Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2821 Stickeyd

Stickeyd

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияrjkz7123 (21 March 2013 - 22:59) писал:

Правильно Кумиль а не Кимил, но это мелочь. Раунд был очень даже ничего, понравилось абсолютно все, ни к кому претензий нету.
Подписываюсь на каждом слове. И ХоС отлично отыграл, и Кумиль, и Роуст... Раунд получился шикарный

#2822 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияVoldirs (21 March 2013 - 23:01) писал:

Инженером был я, да и не робастил я там никого. После того, как Рика закинули в тюрьму и он впал в апатию, я не предпринимал попыток вызволить его. По мнению моего персонажа он поступил крайне необдуманно. Я не впадал в апатию. Или ты к Драгонеру на вы обращаешься?
на тюремке лежало 2е. я думала 2ой - тоже вызволитель. я во всей суматохе не запомнила инженера

#2823 Nurglman

Nurglman

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияErethrenel (21 March 2013 - 23:05) писал:

на тюремке лежало 2е. я думала 2ой - тоже вызволитель. я во всей суматохе не запомнила инженера
2ой был ассистент, который сделал партизанский штаб в тех туннелях.
Раунд был шикарным, офицеры не тупили и выполняли мои приказы очень хорошо. Детектив и Варден так же шикарно работали и выполняли свои роли.

#2824 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:26

СБ хвалят? :shock:  *Шаблон не просто рвётся, он к чёрту аннигилируется*
Я если кроме шуток, я по своей криворукости зашёл за призрака, о чём ЧЕРТОВСКИ жалею. Вышел отличный раунд, крепкий чаёк с небольшой щепоткой остренькой teh drama. За щепотку спасибо офицеру-насильнику. Пюсы-минусы ставить воздержусь, всё-таки сложно стороны оценивать.

P.S. Юристы в нашем коммьюнити есть? ИРЛ куннилингус считается изнасилованием? :roll:

#2825 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 21 March 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияHap12345 (21 March 2013 - 23:26) писал:

ИРЛ куннилингус считается изнасилованием?
Общаюсь с юристом по гражданке, одно время тесно пообщался с девочкой с юрфака: действия сексуального характера без взаимного согласия сторон. Таки да, считается, чуть ли не в любой правовой зоне, даже по законам НТ можно привлечь. Но если он лизал писечку заключённой против её воли - это пять, это очень хорошо, хвалю и наяриваю  жду таких неординарных ситуаций.

Скрытый текст

#2826 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 March 2013 - 23:45

Ну и срань там у вас.

#2827 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 21 March 2013 - 23:53

Просмотр сообщенияabsd2345 (21 March 2013 - 23:41) писал:

Общаюсь с юристом по гражданке, одно время тесно пообщался с девочкой с юрфака: действия сексуального характера без взаимного согласия сторон. Таки да, считается, чуть ли не в любой правовой зоне, даже по законам НТ можно привлечь. Но если он лизал писечку заключённой против её воли - это пять, это очень хорошо, хвалю и наяриваю  жду таких неординарных ситуаций.
Юрист врывается в тред.
УК РФ. Ст. 132 п. 1 Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет

УК РФ Ст. 133 п. 1 Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Одно не могу сказать- кто и как определяет перечень действий сексуального характера. Но куни точно признают, факт.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2828 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 21 March 2013 - 23:59

Жалко суд сорвался из-за того, что ассистент, построивший командный пункт свалил в апатию. Целый чемодан интересных бумаг и вещичек пришлось положить на полочку.

+ ХоСу, имя которого я к сожалению уже и забыл. Всегда проблемы с именами. Ну ничего, увижу - вспомню, да и логин я знаю.
Don't make it dead again...

#2829 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 02:39

Плюс nikitap90, ХоСу. Сыграл жестко, но приятно.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#2830 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2013 - 19:50

Решил сегодня немного поиграть в станцию. Зашел за ассистента ,и через некоторе время ко мне подошел Лоренцо Шере и предложил сыграть в лазер таг, и я согласился. Позже он меня вырубил, надел наручники из проводов и отведя в самую правую комнату дормитория начал меня прессовать. И при этом он обсирал меня одновременно и в ИС и в ООС. Логи присутствуют
Скрытый текст
(На заднем плане мартышка превращалась в человека и ее пытается замочить СБ)
Изображение

#2831 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 March 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияrjkz7123 (22 March 2013 - 19:50) писал:

Решил сегодня немного поиграть в станцию. Зашел за ассистента ,и через некоторе время ко мне подошел Лоренцо Шере и предложил сыграть в лазер таг, и я согласился. Позже он меня вырубил, надел наручники из проводов и отведя в самую правую комнату дормитория начал меня прессовать. И при этом он обсирал меня одновременно и в ИС и в ООС. Логи присутствуют
Скрытый текст

Тру стори. Пикни борга и отомсти ему. Не жалей, будь зверем.

#2832 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияrjkz7123 (22 March 2013 - 19:50) писал:

Скрытый текст
СБ МУДАКИ.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2833 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2013 - 20:43

Мне просто интересно, чем же я так достал его? Вроде бы с Лоренцо Шере я особо не общался. Признаю, одно время я действительно ходил в желтых перчатках из ассистентской и клянчил у генетиков суперсилы, но после предупредительного PM от гваеда я перестал так делать.
Изображение

#2834 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 22 March 2013 - 20:59

Очень смешно получилось. Я Маглаю отослал ряд оскорблений и угроз с чужого ПДА.
И тут же:

OOC: Maglaj: ХОРОШО
OOC: Maglaj: ТОЛЬКО НЕ БЕЙ

#2835 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 March 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияrjkz7123 (22 March 2013 - 20:43) писал:

Мне просто интересно, чем же я так достал его? Вроде бы с Лоренцо Шере я особо не общался. Признаю, одно время я действительно ходил в желтых перчатках из ассистентской и клянчил у генетиков суперсилы, но после предупредительного PM от гваеда я перестал так делать.
И не пытайся ничего понять. Скорее всего ему просто скучно стало. Докажи серверу, что ты не тряпка, о которую можно просто так ноги вытирать... Ну, либо не ной, когда будут подтираться.

#2836 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 March 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияEbolaFever (22 March 2013 - 20:59) писал:

Очень смешно получилось. Я Маглаю отослал ряд оскорблений и угроз с чужого ПДА.
И тут же:

OOC: Maglaj: ХОРОШО
OOC: Maglaj: ТОЛЬКО НЕ БЕЙ

Сообщение от пидора с фамилией McRay я не так воспринял, перепутал его с McRoy (Первая и основная фамилия ингейм).
Поэтому и воспринял как шутку какого-то пидора, который зашёл в игру с моей фамилией что бы специально насрать мне в ЛС.
Потом вспомнил, что видел фамилию McRay у кого-то в подписи на форуме.

#2837 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:56

Минус Marcus Le Bo. Неадекватное поведение, угрозы оружием, игнорирование приказов.
Плюс Eliza Jardine, великолепный отыгрышь истеричной, подлой суки с суицидальными наклонностями. Обожраться психотоксина и обвинить химика - это пять.

#2838 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:07

Маркус, ты не умеешь играть за СБ. Просто смирись.
+ ИИ Тест Тьюринга

#2839 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 22 March 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 March 2013 - 22:19) писал:

Сообщение от пидора с фамилией McRay я не так воспринял, перепутал его с McRoy (Первая и основная фамилия ингейм).
Поэтому и воспринял как шутку какого-то пидора, который зашёл в игру с моей фамилией что бы специально насрать мне в ЛС.
Потом вспомнил, что видел фамилию McRay у кого-то в подписи на форуме.
Не, ты все напутал. Я тебе слал с ПДА Кумила, когда он был ассистентом.

#2840 ChaosTheorist

ChaosTheorist

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 09:10

Огромный плюс Randle McMurphy - охуенный СЕ, адекватен(вроде).
И ОГРОМНЕЙЩИЙ ЖИРНЮЩИЙ МИНУС John Mullins - мудак. Приказ ХоПа отчитатся(кэпа не было) - ответ в стиле "нахуй пошел".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных