shevtsov200 (25 September 2012 - 09:43) писал:
Может, напишешь кулстори раунда с мемом-мемом?
Итак. Я, бравый и напыщенный капитан, уже зафейлил в самом начале, и забыл сделать в сообщении станции большую букву Я, и получилось что то тибо :" НТ одобряет работу и ПОРОК...", но это хрень.
Итак, когда я пришел в бриг, СБ уже задержала двух дебилов, и один нарвался на 40 минут. В тот момент я не особо следил за чатом, и удачно проглазел "свой же" указ о немедленной казни зэка. Вардену идея очень приглянулась, поэтому он начал шмалить из ружья, которое конфисковал у того самого зэка, когда я уходил, Хос добивал его лазером. Когда я окончательно вник, что за хреьн делаю, то решил напиться в каюте, но не тут то было... СО мной начала базарить женушка, предворительно дав мне кайфа, и когда я уже не выдержил, то пошел в уборную, что южнее ассистентской. Там я долго сидел на полу и говорил с женушкой, и в результате чуть не застрелился, но сочканули и получил нефиговую боль. После, мем начал делать из меня психа. Пока я был в каюте ( после уборной) он взял контроль и расфигачил Антиквар, после чего взял лазер и пошел чудить в корридоре. Это я узнал, только как пришел в себя в корридоре, с лазером в одной руке и Е-ганом во второй. Обматерившись в доволь, пошел в каюту. Там со мной начал говорить батьку, но ничего не добившил, мем переключился на дочь, и тут пошло-поехало.... Хоп начал чудить ( обвинять хоса в убийстве того самого ассистента с начала раунда, так как, он ( хоп) провел вскрытие и обнаружил это!), я благополучно отмазал хоса, сказав, что ассистент стырил диск с данными от ядерной бомбы, или типо того. Потмо мы пошли ко мне, и тут Мем сново взял контроль. Я очнулся, был полный срач, хоп жив, а у меня уже не было зарядов в Е-гане, но я решил просто взять Антикварный лазер и добить его. Почти получилось. После я долго пытался розбить его лицо об стол, но так и не вышло. Я его задушил. После, решиз забрать карту и изуродовать его,что бы не кто не узнал ( в это время мем наводил мысли о том, что бы поиметь хопа, либо же его собаку), но и это не вышло ( ньюфаг, хуле). Так что я просто кинул его в мусор и начал мылом отмывать каюту. После Мем перешел в кого то другого, а потом начал снова капать мне на мозги. В результате, мы с двумя оффицерами начали пытать Халка-телепата-генетика, но что то не особо. Потом решили скинуть его в коссмос, но и тут не судьба, он был привязан к стулу, и его не выкинуло через ускоритель ( мы были в храме), зато очень не хило покоцало ( примерно, как, если бы он телекинезом стул подвинул), и халк спал.потом он умер от нехватки воздуха, или же просто от полного охуевания от происходящего. Офицеры начали возмущаться, поэтому я решил бавить обороты. Потом мы пошли в мет бэй, и нашли того мудака, который унес тело мертвого Генетика, и он всадил мне снотворного. Перед сном я завопил и простелял ему в лицо парочку зарядов Антиквара. Потом я уснул. Проснулся - все лежат, только борг рядом, и я в наручниках. Офицер тоже очнулся, борг снял с меня оковы, я помог оффицеру, а потом Мем взял контроль и выбросился в космос...
Та да! вот и сказочке конец, а кто нашел дохренище ошибок - молодец. А кто нашел и начал возмущаться в коментах, то он оптимист, столько текста я не особо хочу корректировать.