Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#281 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияKorvin Morro (25 September 2012 - 07:19) писал:

Спасибо тому Мему, который действительно был Мемом, а не каким то дибилом в стиле : " Итак... Я Мем, а ты должен убить вон того, того и того..." Было весело
Спасибо тем двум охраникам, которые были не просто послушными болванчиками, а все же понимали, когда я перегибал палку. Побольше бы таких офицеров.
Может, напишешь кулстори раунда с мемом-мемом?

#282 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 25 September 2012 - 12:48

John Fender - хорошо играет в злого копа. Да и в целом, хорошо.

#283 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 25 September 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияBarka the Squire (25 September 2012 - 12:48) писал:

John Fender - хорошо играет в злого копа. Да и в целом, хорошо.
Я жи не злой... Я просто хочу премию. За Синдикатовца дадут пару лычек, а за фулигана вообще ничего не дадут.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#284 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 September 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияshevtsov200 (25 September 2012 - 09:43) писал:

Может, напишешь кулстори раунда с мемом-мемом?

Итак. Я, бравый и напыщенный капитан, уже зафейлил в самом начале, и забыл сделать в сообщении станции большую букву Я, и получилось что то тибо :" НТ одобряет работу и ПОРОК...", но это хрень.
Итак, когда я пришел в бриг, СБ уже задержала двух дебилов, и один нарвался на 40 минут. В тот момент я не особо следил за чатом, и удачно проглазел "свой же" указ о немедленной казни зэка. Вардену идея очень приглянулась, поэтому он начал шмалить из ружья, которое конфисковал у того самого зэка, когда я уходил, Хос добивал его лазером. Когда я окончательно вник, что за хреьн делаю, то решил напиться в каюте, но не тут то было... СО мной начала базарить женушка, предворительно дав мне кайфа, и когда я уже не выдержил, то пошел в уборную, что южнее ассистентской. Там я долго сидел на полу и говорил с женушкой, и в результате чуть не застрелился, но сочканули и получил нефиговую боль. После, мем начал делать из меня психа. Пока я был в каюте ( после уборной) он взял контроль и расфигачил Антиквар, после чего взял лазер и пошел чудить в корридоре. Это я узнал, только как пришел в себя в корридоре, с лазером в одной руке и Е-ганом во второй. Обматерившись в доволь, пошел в каюту. Там со мной начал говорить батьку, но ничего не добившил, мем переключился на дочь, и тут пошло-поехало.... Хоп начал чудить ( обвинять хоса в убийстве того самого ассистента с начала раунда, так как, он ( хоп) провел вскрытие и обнаружил это!), я благополучно отмазал хоса, сказав, что ассистент стырил диск с данными от ядерной бомбы, или типо того. Потмо мы пошли ко мне, и тут Мем сново взял контроль. Я очнулся, был полный срач, хоп жив, а у меня уже не было зарядов в Е-гане, но я решил просто взять Антикварный лазер и добить его. Почти получилось. После я долго пытался розбить его лицо об стол, но так и не вышло. Я его задушил. После, решиз забрать карту и изуродовать его,что бы не кто не узнал (  в это время мем наводил мысли о том, что бы поиметь хопа, либо же его собаку), но и это не вышло ( ньюфаг, хуле). Так что я просто кинул его в мусор и начал мылом отмывать каюту. После Мем перешел в кого то другого, а потом начал снова капать мне на мозги. В результате, мы с двумя оффицерами начали пытать Халка-телепата-генетика, но что то не особо. Потом решили  скинуть его в коссмос, но и тут не судьба, он был привязан к стулу, и его не выкинуло через ускоритель ( мы были в храме), зато очень не хило покоцало ( примерно, как, если бы он телекинезом стул подвинул), и халк спал.потом он умер от нехватки воздуха, или же просто от полного охуевания от происходящего. Офицеры начали возмущаться, поэтому я решил бавить обороты. Потом мы пошли в мет бэй, и нашли того мудака, который унес тело мертвого Генетика, и он всадил мне снотворного. Перед сном я завопил и простелял ему в лицо парочку зарядов Антиквара. Потом я уснул. Проснулся - все лежат, только борг рядом, и я в наручниках. Офицер тоже очнулся, борг снял с меня оковы, я помог оффицеру, а потом Мем взял контроль и выбросился в космос...
Та да! вот и сказочке конец, а кто нашел дохренище ошибок - молодец. А кто нашел и начал возмущаться в коментах, то он оптимист, столько текста я не особо хочу корректировать.

#285 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:37

Просмотр сообщенияAleksCr (24 September 2012 - 22:42) писал:

Poseidonishe - хорошо, годно ролеплеит
Никак не ожидал увидеть свой ник в данной теме. Обычно я меняю персонажа через каждые 4-5 игр, поэтому не особо свечусь.

Из понравившихся запомнил персонажа Nickolas Ome, встречал нечасто, но поиграть с ним было приятно.
Ещё буквально вчера видел нуарного детектива, имя, увы, не запомнил. Каждый раз, когда заходил в чужой отдел по делу, заученно представлялся, показывал значок. Нотки усталости в голосе тексте, а также фразы вроде "вы окружены, выходите с поднятыми руками" и т.д. Отлично.
А вот отличившихся мудаков, как ни странно, в последнее время как-то совсем немного. Есть, но до критической массы далеко. Может, последствия расширения штата админов? Бывает, заходишь ночью, а там на 3 обычных игрока 2 админа.

#286 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 25 September 2012 - 15:37

Джисус Крайст.
Прохладно, весьма прохладно. Нужно больше мнемонических друзей.

А вместо коррекции текста — просто разделяй его на абзацы.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#287 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 25 September 2012 - 17:19

Спасибо паукану.

Изображение

#288 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 19:58

Так вот что это было! Я до последнего думал, что это всё анальные придумки админов и дико хохотал, наблюдая за капитаном, не разбирающего собственные фразы.

#289 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 September 2012 - 20:32

это действительно напрягает, когда мем какуе то хрень вставит, или же мысль в эмоцию. Стоит ассистент, видет капитана, и слышит, как тот думает :" Эх, хорошо бы сейчас эту собачку то ....".

#290 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 25 September 2012 - 23:58

Да.. с ХоПом были странности. Можно считать что стал он им по ошибке ЦК. (ибо я и вправду в первый раз играл в роли ХоПа) Сам же Люциус по профессии хирург.
В будущем такого разумеется не будет, создам персонажа специально для этой профессии.

#291 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:49

Спасибо адвокату Николасу за то, что защищал права сохгуна Тамира. А еще блин спасибо вам ребята за "Полный фарш", который вы мне вкололи, перед этим выдав это за волю божью в мозгах... Сохгун , который обладает супер способностью... это сохгун до золотого века человечества :)
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#292 Wildvlad

Wildvlad

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений
  • ГородBelarus. Minsk.

Отправлено 26 September 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияKorvin Morro (25 September 2012 - 07:19) писал:

Спасибо тому Мему, который действительно был Мемом, а не каким то дибилом в стиле : " Итак... Я Мем, а ты должен убить вон того, того и того..." Было весело
Спасибо тем двум охраникам, которые были не просто послушными болванчиками, а все же понимали, когда я перегибал палку. Побольше бы таких офицеров.

Да всегда пожалуйста =3 Конечно, у меня были мелкие недочеты (в виде мыслей в эмоции, ага), но в целом раунд был годный и веселый. Особенно доставило то, как ты в туалете сидел.

#293 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 September 2012 - 18:13

Просмотр сообщенияWildvlad (26 September 2012 - 15:01) писал:

Особенно доставило то, как ты в туалете сидел.

Да, это было достойно.

#294 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:17

Успешнокульт. Но меня заебало что те кого обратили уходят в АФК.
clown3.gif

#295 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 September 2012 - 18:42

у меня инет стал на пару минут, не более. Хотя были и такие, что сразу ливали

#296 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 20:49

Очень весело было. Наши грубые обсуждения с админом (взаимные посылания и прочее), сопровождались кудахтаньем подпездышей на заднем плане.В итоге решили так. Если на станции номер 13, то там будет постоянно происходить хуйня. Спакойной работы там небудет.Админы тупо недадут вам сесть, выпить пива в баре, познакомится с кем-то. НАХУЙ!!! ЕБАТЬ ВЗРЫВЫ, КИШКИ МЕСИВО!!! КРИКИ "ДАЙТЕ ПАТРОНЫ!!!" О НЕТ, ОНИ УБИЛИ КЕННИ... И всякое такое. Вот истинный смысл Блэк РП по словам админа.

#297 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 September 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияJack Taylor (26 September 2012 - 20:49) писал:

НАХУЙ!!! ЕБАТЬ ВЗРЫВЫ, КИШКИ МЕСИВО!!! КРИКИ "ДАЙТЕ ПАТРОНЫ!!!" О НЕТ, ОНИ УБИЛИ КЕННИ... И всякое такое. Вот истинный смысл Блэк РП по словам админа.
Может он думал, что сидит на зеленке, а ты ему фуфло про РП втираешь?
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#298 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 21:28

Админ Блэка думал что сидит на зеленке??? Чувак, ты сильно упал с лестницы? Наверное все ступеньки пересчитал.

#299 Sortek

Sortek

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияJack Taylor (26 September 2012 - 21:28) писал:

Админ Блэка думал что сидит на зеленке??? Чувак, ты сильно упал с лестницы? Наверное все ступеньки пересчитал.
Омг. Кажись кто-то не уловил сарказма.
Ну, вообще да. То, что вечеринку нам испортили, мне тоже не очень понравилось.

#300 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 September 2012 - 23:59

Просмотр сообщенияJack Taylor (26 September 2012 - 21:28) писал:

Ты совсем глюпей? Это же сарказм.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных