absd2345 (18 March 2013 - 23:15) писал:
Ryuunosuke Kitamura докладывает:
[00:00] Recording started.
[00:02] Unknown says, "Ватасива джибун но джин се но ике те та."
[00:04] Unknown says, "Мейо ато но кодо."
[00:16] Unknown says, "Соре ва ватаги ва джиин се но вате такай джиин да."
[00:28] Unknown says, "Ватаси но чиси но йирус."
[00:37] Unknown says, "Ватаси ва сипай сита и така ме"
[00:44] Unknown says, "Земперу фи."
[00:45] Recording stopped.
Да, с Миклсом-Мелиссой я прогадал, я понадеялся на его порядочность, а получилось как всегда. Это был шанс реабилитироваться после выходок в бриге за раунд до этого, но нет, ты его провалил. Это точно последний раз, когда хоть немного принимаю во внимание то, что ты тоже хочешь интересно поиграть. Отныне ты очередной Олидуд, (ничего личного, Олидуд) поздравляю.
А знаете что самое дерьмовое? Я два часа без перерыва, на протяжение всего раунда, старательно писал с японским акцентом, старательно изучал давно изученные мною статьи про Японию в энциклопедиях. Я придумал квенту, я продумал ход своих действий на весь раунд вперёд, с учётом мини-эвента от Росалимо. И что? "ОЛОЛО, ХОС СОШЁЛ С УМА! ОЛОЛО, ХОЗ СО МНОЙ ГОВОРИТ НА ТЫ Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ, КОКОКО, И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ С БЛИЖАЙШИМ РОДСТВЕННИКОМ ПРАВИТЕЛЯ БАБУТОНА-12, И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО МНЕ ОКАЗАНА ЧЕСТЬ, И КУДАХ!". Нахер я придумывал кучу ответов на всевозможные вопросы от команды? Камер, блять, на тележке катается и кроет всех матом, тыкает вилкой в глаза девушкам и не работает, и отказывается молить о позаде, когда его скрутили два огромных страшных вооружённых мужика и один уже замахнулся мечом. Нет, разумеется уборщик не боится. Да никто, блять, смерти не боится. Всем насрать, что на станции один единственный глава, лучше вести себя как будто глав нет. Роботехник обшаривает трупы дорогих гостей. Ассистентка (которая, к слову, единственная мне подыгрывала, я уж начал надеяться...), которую вы и так знаете, тотальное неуважение к внуку великого правителя целой планеты (и как вы только отыгрываете НТ, которая себя никак не проявляет на станции) от какого-то сморчка-ассистента, отсутствие страха перед, чёрт возьми, самураем в полных доспехах, до зубов обвешанного оружием. Дариуст Мун, блять, который набегает голой жопой на этого самого самурая, который на глазах у Муна принимает вызов нахала-крестьянина. Да всем насрать, вообще всем. Жалуйтесь потом, что СБ говнюки. Я сказал, что честь - самое дорогое, что есть у Китамура, и я вас не обманул. Райнер только подыграл, да киборг. Всё, остальным насрать. Вот и играйте со своими обычными ХоСами, как это бывает каждый чёртов раунд, потому что как только вам делаешь что-то нестандартное не в порядке эвента, то вы говна навернёте, но всё завалите, если вам что-то не нравится. Уверяю вас, вы взвоете от раундов, когда самое нестандартное, что делает ХоС - это допрос с пристрастием или построение офицеров клином в коридоре. Ролеплей, блять.
Ты мудак. На станции нет и не может быть таких упоротых глав. На то это и серьезная научная станция, и на то там серьезный обученный персона. Хотя я уже сомневаюсь. Ассистентка со стволом, которая расстреливает охранников - это вообще пушка. Отыграй самурая где-нибудь еще.
P.S. ЮХУ, У МЕНЯ ДИЗЛАЙК
P.P.S. Вряд ли человека возьмут главой на станцию, если у него из-за акцента проблемы с коммуникацией
P.P.P.S. Я не против нестандартного отыгрыша. Самое главное не переигрывать и не придумывать откровенный идиотизм