Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2761 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 18 March 2013 - 04:15

Просмотр сообщенияSakhan (18 March 2013 - 04:09) писал:

Ужасаюсь с данной темы. Осмысленно перечитав ваши посты, я прекрасно заметил одну единственную тенденцию. "Не нравится мне отыгрываемая роль человеком - он Не нравится мне/моему персонажу не взирая на характер/не нравится игрок, который им играет.

Отстранитесь, мать его.

Дальше. Соснул от механики - МИНУС В ОТЫГРЫШ. Не важно кто, не важно как.

Люди, где, блять, голова на плечах? Требовать не буду от вас этого. Время для очередного "задумайтесь".
По-другому высказать недовольство игроком, например в ООС, видимо стесняются. Пусть так.

Скрытый текст

#2762 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 05:04

Дело не в игроке, в большей степени, а в роли. Которая, к слову, имеет свой замысел. Жалуйтесь лучше на резкие несоответствия в действиях и характере, чем просто поносить.

#2763 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 08:44

Вкрадце. Фу Мелиссе... не помню фамилию. Шибанутая метаассистентка, разбирающая стены и ставящая на их место скрытые, ворующая всё, "что может понадобится" и не только (да-да. тулбоксы, огнетушители, противогазы, наручники... что я могу понять, так это только костюмы и аксессуары, но это только если бы она при этом не раздевала людей). Дерущаяся с офицерами, когда её задерживают ни по одному разу. Тотальный молчаливый пауэр по время избиения с попытками резиста дизарма и проч.

#2764 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 08:48

Просмотр сообщенияErethrenel (18 March 2013 - 08:44) писал:

Вкрадце. Фу Мелиссе...
Штайнер.

Скрытый текст

#2765 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 18 March 2013 - 08:48

Вкрадце. Фу Мелиссе... не помню фамилию. Шибанутая метаассистентка, разбирающая стены и ставящая на их место скрытые, ворующая всё, "что может понадобится" и не только (да-да. тулбоксы, огнетушители, противогазы, наручники... что я могу понять, так это только костюмы и аксессуары, но это только если бы она при этом не раздевала людей). Дерущаяся с офицерами, когда её задерживают ни по одному разу. Тотальный молчаливый пауэр по время избиения с попытками резиста дизарма и проч.
Ну прямо таки Сара Куинн! Только на Блэке, а не на Вайте. Правда Сара всё же поэмоциональнее была, да. Но вот в плани стаскивания в карманы половины оборудования станции\корабля... просто копия.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#2766 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:48

Теперь инвиз только у ГА и ГМ...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2767 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 18 March 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияMrNoize (18 March 2013 - 13:48) писал:

Теперь инвиз только у ГА и ГМ...
И музыку теперь свою только они могут ставить, да.

#2768 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 March 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияWindbrand (18 March 2013 - 03:06) писал:

Этот ваш Химик отмудохал всю СБ,им люто повезло что капитан пообещал 1к кредитов за голову химика и я отправился его искать.

Если ты не был смотрителем в ту смену, то тысячу тебе давать не за что.
А тюремщику плюс, интересный персонаж.

#2769 Stickeyd

Stickeyd

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияHap12345 (18 March 2013 - 01:35) писал:

Всей СБ и мне лично жирный минус за то, что заперли его и довели до суицида.
Мы же не психиатры, а СБ. Мы только заперли его для его же безопасности, и всё. Но да.. Признаю, вина наша в этом была. Не стоило вообще его там заперать. К тому-же офицеров было мало, и все занимались химиком. он был приорететнее.

Цитата

Если ты не был смотрителем в ту смену, то тысячу тебе давать не за что.
А тюремщику плюс, интересный персонаж.
  Стараюсь, спасибо

#2770 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:59

Я не пойму, почему психа вообще надо закрывать в бриге, есть же медбей, в крайнем случае закрыли в палате, накачали препаратами и ходите проверяйте как он там, но не кидать в пустую тюрьму голодным и забивать хер на него, кстати насчет голода, минус за то, что при первой отсидке игнорировали просьбы дать поесть , меня выгнали готового сожрать слона, а поскольку повар еды не давал, то вы еще удивляетесь почему психопат хотел съесть пун-пуна.

#2771 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 March 2013 - 19:03

Вкрадце. Фу Мелиссе...

Дня два назад помогала СБ поймать агентов (!) Синдиката, будучи ассистенткой (!!) с тазером (!!!) обезвредила одного из них.
Сегодня наблюдал картину- идёт офицер мимо ассистентской, здоровается с Мелиссой, заходит в туалет, подходит к зеркалу, причёсывается, а выйти не может- Штайнер заварила шлюз и благополучно съебала, включив дурочку "а чойто я это сделала? Я у хопа, да". А это самый настоящий гриф, собственно.
Хамила охране, когда те её зажали и проводили обыск. В бриге, как всегда, пыталась выбраться, будучи в наручниках. Играла в Нео, уворачивалась от выстрелов. Нет, я опущу подробности, что было два офицера, детектив, между свободой и ассистентом было два шлюза, а она сама в наручниках. Надежда умирает последней.
Увидев свой срок, она села на кровать, ещё раз что-то вспизднула в сторону офицеров, и благополучно уснула.
Мелисса успешно стремится к заявке на бан, успела не понравиться группе лиц. Либо завязывай грифонить, либо ну ты понел.

Просмотр сообщенияRampoch (18 March 2013 - 18:59) писал:

...меня выгнали готового сожрать слона, а поскольку повар еды не давал, то вы еще удивляетесь почему психопат хотел съесть Пун-Пуна.

В ИРЛ ты бы что выбрал- прикинуться дурачком или ответить за совершённое?
Когда поймал тебя, то после того, как тебя оформили, я принёс тебе порцию еды в тюрьму и посидел с тобой.
И да, повар- хуй, ибо я попросил суп и салат, а мне приготовили бургер.

#2772 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 19:11

Во-первых я и был дурачком тогда, во-вторых я говорю о первой отсидке, когда ты меня арестовал это была уже вторая, тут да, ты меня таки покормил и я ничего не имею против

#2773 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 20:29

Огромный минус ХоСу с непроизносимым японским именем. ХоС.В самурайском костюме. С самурайским мечом. Который дал Мелиссе ствол. Ноу комментс
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#2774 Giin

Giin

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 18 March 2013 - 20:44

Минус мне родимому, за то, что... Кхм... Немного травмировал уборщика.

#2775 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 18 March 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияGiin (18 March 2013 - 20:44) писал:

Минус мне родимому, за то, что... Кхм... Немного травмировал уборщика.
Да так что у того ног не осталось?
-----------------------------------------------
Минус всем медикам (кроме меня лол)
Поехавшая Ева бьет пациентов.
Психиатр бегает лечит всех.
Все в грязи и крови.
Брр...
Jesus died for somebody's sins but not mine

#2776 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:29

Плюс ХоСу-самураю. Я уж думал, с его то отыгрышем кровь рекой польётся, ан нет, терпеливый оказался и доставлял. На фоне обычной охраны это что-то выдающееся и нелепое, чем меня и повеселило.

#2777 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 18 March 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияVoldirs (18 March 2013 - 21:29) писал:

На фоне обычной охраны это что-то выдающееся и нелепое, чем меня и повеселило.
>СБ МУДАКИ
Я помог тебе немного сократить пост. Можешь не благодарить.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2778 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 March 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияEbolaFever (18 March 2013 - 21:45) писал:

>СБ МУДАКИ

Цитируют цитату. :)

#2779 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 March 2013 - 19:03) писал:

И да, повар- хуй, ибо я попросил суп и салат, а мне приготовили бургер.
Кокой ты, я бы тебе просто бы в тарелку насрал.
Изображение

#2780 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 23:15

Ryuunosuke Kitamura докладывает:
[00:00] Recording started.
[00:02] Unknown says, "Ватасива джибун но джин се но ике те та."
[00:04] Unknown says, "Мейо ато но кодо."
[00:16] Unknown says, "Соре ва ватаги ва джиин се но вате такай джиин да."
[00:28] Unknown says, "Ватаси но чиси но йирус."
[00:37] Unknown says, "Ватаси ва сипай сита и така ме"
[00:44] Unknown says, "Земперу фи."
[00:45] Recording stopped.

Да, с Миклсом-Мелиссой я прогадал, я понадеялся на его порядочность, а получилось как всегда. Это был шанс реабилитироваться после выходок в бриге за раунд до этого, но нет, ты его провалил. Это точно последний раз, когда хоть немного принимаю во внимание то, что ты тоже хочешь интересно поиграть. Отныне ты очередной Олидуд, (ничего личного, Олидуд) поздравляю.

А знаете что самое дерьмовое? Я два часа без перерыва, на протяжение всего раунда, старательно писал с японским акцентом, старательно изучал давно изученные мною статьи про Японию в энциклопедиях. Я придумал квенту, я продумал ход своих действий на весь раунд вперёд, с учётом мини-эвента от Росалимо. И что? "ОЛОЛО, ХОС СОШЁЛ С УМА! ОЛОЛО, ХОЗ СО МНОЙ ГОВОРИТ НА ТЫ Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ, КОКОКО, И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ С БЛИЖАЙШИМ РОДСТВЕННИКОМ ПРАВИТЕЛЯ БАБУТОНА-12, И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО МНЕ ОКАЗАНА ЧЕСТЬ, И КУДАХ!". Нахер я придумывал кучу ответов на всевозможные вопросы от команды? Камер, блять, на тележке катается и кроет всех матом, тыкает вилкой в глаза девушкам и не работает, и отказывается молить о позаде, когда его скрутили два огромных страшных вооружённых мужика и один уже замахнулся мечом. Нет, разумеется уборщик не боится. Да никто, блять, смерти не боится. Всем насрать, что на станции один единственный глава, лучше вести себя как будто глав нет. Роботехник обшаривает трупы дорогих гостей. Ассистентка (которая, к слову, единственная мне подыгрывала, я уж начал надеяться...), которую вы и так знаете, тотальное неуважение к внуку великого правителя целой планеты (и как вы только отыгрываете НТ, которая себя никак не проявляет на станции) от какого-то сморчка-ассистента, отсутствие страха перед, чёрт возьми, самураем в полных доспехах, до зубов обвешанного оружием. Дариуст Мун, блять, который набегает голой жопой на этого самого самурая, который на глазах у Муна принимает вызов нахала-крестьянина. Да всем насрать, вообще всем. Жалуйтесь потом, что СБ говнюки. Я сказал, что честь - самое дорогое, что есть у Китамура, и я вас не обманул. Райнер только подыграл, да киборг. Всё, остальным насрать. Вот и играйте со своими обычными ХоСами, как это бывает каждый чёртов раунд, потому что как только вам делаешь что-то нестандартное не в порядке эвента, то вы говна навернёте, но всё завалите, если вам что-то не нравится. Уверяю вас, вы взвоете от раундов, когда самое нестандартное, что делает ХоС - это допрос с пристрастием или построение офицеров клином в коридоре. Ролеплей, блять.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных