Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2721 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 16 March 2013 - 22:57

Минус химику имени не помню, который тащил в операционную резать слаймов и ящериц.
И мне минус, не смог спасти Тришу.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#2722 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:57

Вот честное слово,  замечательный ивент. Всем плюс, а парням из Central Command - минус. Бей-стреляй, чесслово.
И большой плюс психу-шахтеру, как-тебя-там.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#2723 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияGetsRUS (16 March 2013 - 20:21) писал:

Серьёзно, я оче не люблю когда мне хамят. Начал хамить, и выёбываться "Ну давай, уволь", получил то что заслуживаешь. А вот то что вы дальше начали делать- полная хуйня, но так ведут себя ВСЕ. Серьёзно, как нибудь зайду за капитана и уволю просто потому что он криво посмотрел или честь не отдал. И буду мудаком, но буду прав.

А зафлёшил я тебя потому что ты начал бегать.
Хуйню несёте, уважаемый. Так себя ведите ИРЛ, а в игре вы - должностное лицо, и извольте соблюдать законы и правила. Или играйте ассистентом, блять!

Админам жирный плюс за новый режим, Нателле - за неплохую газетку, ниезвестному шахтёру - памятник за отыгрыш одержимости.

Дефскваду минус за косоглазие, умудрились сделать за глав ревы их работу и угандошить -таки меня. Главам минус за то, что в принципе не особо у них получился бунт, большая часть персонала осталась лояльна.

#2724 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияHap12345 (16 March 2013 - 23:35) писал:

большая часть персонала осталась лояльна.
Тогда скорее плюс экипажу, которые не побежали "КОКОКО бунтовать" при первом позыве на него
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2725 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияMrNoize (16 March 2013 - 23:42) писал:

Тогда скорее плюс экипажу, которые не побежали "КОКОКО бунтовать" при первом позыве на него
Да, но вот еще 1-2 статьи - и уже все иначе было-бы, я думаю. А так СБ адекватны были, незачем бунтовать.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#2726 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 17 March 2013 - 00:32

Минус Джуди, которая была главой РП-ревы и в первые пятнадцать минут пошла резать пилой апатичного ХоПа, минус роботехнику, который, не будучи главревом или членом движения попёрся в бриг с картой ХоПа и интелликартой, а потом мгновенно вышел в апатию, как только я назвал ему его срок - 59 минут.

Скрытый текст

#2727 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 17 March 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияGetsRUS (16 March 2013 - 20:21) писал:

Серьёзно, я оче не люблю когда мне хамят. Начал хамить, и выёбываться "Ну давай, уволь", получил то что заслуживаешь. А вот то что вы дальше начали делать- полная хуйня, но так ведут себя ВСЕ. Серьёзно, как нибудь зайду за капитана и уволю просто потому что он криво посмотрел или честь не отдал. И буду мудаком, но буду прав.

А зафлёшил я тебя потому что ты начал бегать.
Сделал я один шаг, ровно один. Но нет, это же побег, неподчинение. Даже сказать ничего не успел как БА-БАХ- флешом по глазам, снимать рюкзак, карточку и выкидывать.
С самим увольнением я то не спорю, но у меня были причины для возмущения. Возвращаюсь я на свое рабочее место, а там Хоп ящик вирусов заказывает. Как я и сказал- спорная ситуация, в которой нет правых. И матом я тебя облажил, уже валяясь на полу в сенсорной агонии от флеша. Но, как я уже сказал, свое я отсидел и не сопротивлялся.
Но вот потом пошел тотальный Krieg пиздец. Меня уже в камере кто-то (Хос вроде) попытался с твоих слов обвинить в нападении. Детектив принес диктафон, из записи на котором следовало, что я в тебя карточку швырнул, когда ты мне возвращал. Только вот забыл ты упомянуть, что кинул я ее в ответ на твое же метание карточки в мою морду. Ну отсидел, ну выпустили, ладно, здравомыслящий варден и детектив замяли "нападение". Иду я, значит, в бар, вызывают в бриг. Дальше происходит все таже сцена с Хосо, вожделеющим меня чем то уколоть и моим побегом, не без помощи ВСЕГО остального СБ, пока этот чудик отошел то ли за имплантами, то ли за снотворным (нет, потом то они меня ловили, когда Хос открыто приказал меня вязать, но фору дали, спасибо им). Что я должен был подумать? Правильно- Хоп и Хос в командном чате порешили поизгаляться над уволенным "обидчиком", который почему то груб с тобой, но вежлив с остальными.
Ну а тут я, сидя в ящике и обдумывая следующий шаг, слышу пушку- "Выходи, сдавайся, мы тебя на пожизненное посадим". Мой бугурт от этого перерос практически в деменцию. Началась перепалка, шахтер вызвался помочь в ПДА. Ну а дальше ваша троица меня скрутила вместе с шахтером.
Суть- увольнение было спорным, но я против него не возражаю. Вот потом началась форменная фатасмогория со стороны тебя и Блека. А я сел на пожизненное за ненасильственные статьи. Ничего не сломав, не разрушив и даже не украв.
Там ведь даже, насколько я понял со слов Эпикуса, из-за этого что то вроде метяжа поднялось.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2728 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:56

Просмотр сообщенияHap12345 (16 March 2013 - 23:35) писал:

Хуйню несёте, уважаемый. Так себя ведите ИРЛ, а в игре вы - должностное лицо, и извольте соблюдать законы и правила. Или играйте ассистентом, блять!

Админам жирный плюс за новый режим, Нателле - за неплохую газетку, ниезвестному шахтёру - памятник за отыгрыш одержимости.

Дефскваду минус за косоглазие, умудрились сделать за глав ревы их работу и угандошить -таки меня. Главам минус за то, что в принципе не особо у них получился бунт, большая часть персонала осталась лояльна.
Упс, про мазал мимо кнопки с цитатой. Таки я слоу, что за новый режим?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2729 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 01:00

Просмотр сообщенияEbolaFever (17 March 2013 - 00:34) писал:

Сделал я один шаг, ровно один. Но нет, это же побег, неподчинение. Даже сказать ничего не успел как БА-БАХ- флешом по глазам, снимать рюкзак, карточку и выкидывать.
С самим увольнением я то не спорю, но у меня были причины для возмущения. Возвращаюсь я на свое рабочее место, а там Хоп ящик вирусов заказывает. Как я и сказал- спорная ситуация, в которой нет правых. И матом я тебя облажил, уже валяясь на полу в сенсорной агонии от флеша. Но, как я уже сказал, свое я отсидел и не сопротивлялся.
Но вот потом пошел тотальный Krieg пиздец. Меня уже в камере кто-то (Хос вроде) попытался с твоих слов обвинить в нападении. Детектив принес диктафон, из записи на котором следовало, что я в тебя карточку швырнул, когда ты мне возвращал. Только вот забыл ты упомянуть, что кинул я ее в ответ на твое же метание карточки в мою морду. Ну отсидел, ну выпустили, ладно, здравомыслящий варден и детектив замяли "нападение". Иду я, значит, в бар, вызывают в бриг. Дальше происходит все таже сцена с Хосо, вожделеющим меня чем то уколоть и моим побегом, не без помощи ВСЕГО остального СБ, пока этот чудик отошел то ли за имплантами, то ли за снотворным (нет, потом то они меня ловили, когда Хос открыто приказал меня вязать, но фору дали, спасибо им). Что я должен был подумать? Правильно- Хоп и Хос в командном чате порешили поизгаляться над уволенным "обидчиком", который почему то груб с тобой, но вежлив с остальными.
Ну а тут я, сидя в ящике и обдумывая следующий шаг, слышу пушку- "Выходи, сдавайся, мы тебя на пожизненное посадим". Мой бугурт от этого перерос практически в деменцию. Началась перепалка, шахтер вызвался помочь в ПДА. Ну а дальше ваша троица меня скрутила вместе с шахтером.
Суть- увольнение было спорным, но я против него не возражаю. Вот потом началась форменная фатасмогория со стороны тебя и Блека. А я сел на пожизненное за ненасильственные статьи. Ничего не сломав, не разрушив и даже не украв.
Там ведь даже, насколько я понял со слов Эпикуса, из-за этого что то вроде метяжа поднялось.
Относительно ХоПа я полностью поддерживаю, это же гребаный маразм. Мне даже поначалу было лень за тобой бегать и сам хотел замять это дело, но взялся только из-за скуки, ибо работы и правда небыло. Потом мы с ХоПом и правда договорились поставить тебе имплант слежения и я попросил прийти в бриг, а там мирно сделать имплантация и гулять на все четыре. Но нееет, надо было съебаться с брига, убежать на шахтерку и орать, мол "ПРОИЗВОЛ, СМОТРИТЕ ЧО ДЕЛАЮТ". А дальше был еще больший маразм, когда прибыл в бриг и увидел, что все мои подопечные за то, чтобы освободить преступника, укрывавшего другого преступника. Описывать весь мой бугурт и уверенность в некомпетентности мне лень, так что вот. После чего мне въебали тазером промеж глаз (что было очень внезапно, браво, красиво момент выбрал), я побежал вдогонку и мне благополучно въебали тазером промеж глаз еще раз.
Потом я повалялся минут 25 в палате с Коммисаром-сиделкой (Ирико) и пошел играть на Флегетон.

И да, сговора, как такового, не было практически вообще. По ком. каналу мы общались односложными предложениями.
Как же мне было жарко, когда вы вдвоем зашли в палату...

#2730 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 17 March 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияnaxkun13 (17 March 2013 - 01:00) писал:

"ПРОИЗВОЛ, СМОТРИТЕ ЧО ДЕЛАЮТ".
Но ведь действительно произвол. Это как если тебя уволят со стройки за нарушение субординации и\или рабочей этики, а потом ВНЕЗАПНО передумают и решат в догоночку железку в голову вставить. Srsl, колоть можно лишь отпетым преступникам, мятежникам и вандалам.

А дальше был еще больший маразм, когда прибыл в бриг и увидел, что все мои подопечные за то, чтобы освободить преступника, укрывавшего другого преступника.
Ну если против тебя все подчиненные ополчились, это же не в твою сторону говорит.

Потом мы с ХоПом и правда договорились поставить тебе имплант слежения
The vile plot has been revealed!

Как же мне было жарко, когда вы вдвоем зашли в палату...
lowut?

#2731 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 01:22

Просмотр сообщенияEbolaFever (17 March 2013 - 01:05) писал:

Но ведь действительно произвол. Это как если тебя уволят со стройки за нарушение субординации и\или рабочей этики, а потом ВНЕЗАПНО передумают и решат в догоночку железку в голову вставить. Srsl, колоть можно лишь отпетым преступникам, мятежникам и вандалам.
Но ведь средства то себя оправдывали, как потом оказалось. Ты же и правда потом на пожизненное сел.
А на пожизненное, насколько я знаю, обычных хулиганов не сажают.

Ну если против тебя все подчиненные ополчились, это же не в твою сторону говорит.
Не спорю, но это же и правда странно, я же не спятивший был. И то, что их не до конца информировали и они решили восстать против системы - ебаный павергейм.

The vile plot has been revealed!
Но в общем плане-то сговора никакого небыло.

lowut?
Пригорало у меня, понимаешь?

#2732 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 17 March 2013 - 01:35

Просмотр сообщенияnaxkun13 (17 March 2013 - 01:22) писал:

Но ведь средства то себя оправдывали, как потом оказалось. Ты же и правда потом на пожизненное сел.
А на пожизненное, насколько я знаю, обычных хулиганов не сажают.
Ты хочешь сказать, что я залез в РнД, создал парочку бомб и разнес пол-станции? Так что ничего себя не оправдало- незаконно хотел имплант поставить, я не согласился, так как, опять же, НЕЗАКОННО, а вы мне статьи на пожизненку из пальца насосали. Как я уже сказал- яркий пример того, как при минимуме телодвижение можно попасть в тюремное крыло. Де-факто я вообще ничего не сделал, да и не пытался.

Просмотр сообщенияnaxkun13 (17 March 2013 - 01:22) писал:

Не спорю, но это же и правда странно, я же не спятивший был. И то, что их не до конца информировали и они решили восстать против системы - ебаный павергейм.
Каким боком тут повергейм? Тебя же не просто так в палату номер 6 кинули.

#2733 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 01:46

Просмотр сообщенияEbolaFever (17 March 2013 - 01:35) писал:

Ты хочешь сказать, что я залез в РнД, создал парочку бомб и разнес пол-станции? Так что ничего себя не оправдало- незаконно хотел имплант поставить, я не согласился, так как, опять же, НЕЗАКОННО, а вы мне статьи на пожизненку из пальца насосали. Как я уже сказал- яркий пример того, как при минимуме телодвижение можно попасть в тюремное крыло. Де-факто я вообще ничего не сделал, да и не пытался.
Нет, еслы бы сделал так, как описано выше, то тебя, скорее всего, просто расстреляли бы на месте, не говоря об импланте. Или не расстреляли бы, ибо "КОКОКО, ШАТОЛ", даже без разберательств. И статьи не из пальца, ты и правда их натурально все нарушил. Например, то, как ты нервничал в бриге и с какой скоростью смотался оттуда может наталкивать на некоторые мысли.

Просмотр сообщенияEbolaFever (17 March 2013 - 01:35) писал:

Каким боком тут повергейм? Тебя же не просто так в палату номер 6 кинули.
А таким, что в реальной жизни, если начальник дает тебе приказ - ты его обсуждаешь максимум с коллегами и все равно его исполняешь, так или иначе. Ты же не какой-нибудь там Зак Де Ла Роча.

#2734 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 17 March 2013 - 01:56

Просмотр сообщенияnaxkun13 (17 March 2013 - 01:46) писал:

Нет, еслы бы сделал так, как описано выше, то тебя, скорее всего, просто расстреляли бы на месте, не говоря об импланте. Или не расстреляли бы, ибо "КОКОКО, ШАТОЛ", даже без разберательств. И статьи не из пальца, ты и правда их натурально все нарушил. Например, то, как ты нервничал в бриге и с какой скоростью смотался оттуда может наталкивать на некоторые мысли.
Факт- имланты ставятся только по веским причинам и личностям под подозрением. "Он меня матом обложил когда я его зафлешил и уволил"- не веская причина. И, опять же, де-юре получается, что вы с Хопом привлекли меня на повторное наказание по статье, которая даже не предусматривает установку датчика в мозг.
А на консервацию я отправился, в числе прочего, за бунт, которого не было.

#2735 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 02:08

Мне лень продолжать развитие этой темы, ведущей в тупик, где никто не прав и оба правы. Так еще и в этом треде.

#2736 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 02:08

плюсик Mikles и Joody за атмосферу неподдельного ужаса и леденящего душу пиздеца. Умелые генокрады

Минус ВСЕМУ СБ, БЛДЖАД, КОТОРОЕНИХУЯНЕСДЕЛАЛАБЛЯТЬПЕРСОНАЛПИДОРЯТИМПОХУЙ!!!!!!11111АДЫНАДЫНАДЫН

#2737 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 March 2013 - 02:19

Просмотр сообщенияHap12345 (17 March 2013 - 02:08) писал:

плюсик Mikles и Joody за атмосферу неподдельного ужаса и леденящего душу пиздеца. Умелые генокрады

Минус ВСЕМУ СБ, БЛДЖАД, КОТОРОЕНИХУЯНЕСДЕЛАЛАБЛЯТЬПЕРСОНАЛПИДОРЯТИМПОХУЙ!!!!!!11111АДЫНАДЫНАДЫН
А мне наоборот оба не понравились. Первый сожрал меня прямо в коридоре, молча застанив и парализовав, когда я хотел спросить его про кровь в РнД. Второй же меня сожрал опять же молча, сразу, как только я зашел в туалет причесаться после клонирования.

Зато мне понравился генетик Jim Wales, который так хорошо отыгрывал занудного доктора, который заботится о пациенте, что за пол часа вопросов типа: "Вы помните своих родителей" - окончательно вынес мне мозг.
Don't make it dead again...

#2738 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:40

Просмотр сообщенияSallivanRich (16 March 2013 - 22:57) писал:

И мне минус, не смог спасти Тришу
Умиление

В том раунде много чего произошло. Плюс некоторым СБ, ники которых я к сожалению не запомнила. Минус хирургу с невыговариваемым именем, который начал страдать невероятнейшей херней, после некоторого времени нахождения на станции без карты (костюм мага, распиздяйство, все дела). Минус параноику ЕРТ, который, в отличии от своего хладнокровного коллеги, не смог спокойно оценить ситуацию и, от малейшей инициации со стороны мимопробегавшего рева, который что-то сделал ему не так, нафаршировал пулями всех окружающих (в том числе и меня) (видимо так... для профилактики)

#2739 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияErethrenel (17 March 2013 - 08:40) писал:

Минус параноику ЕРТ, который, в отличии от своего хладнокровного коллеги, не смог спокойно оценить ситуацию и, от малейшей инициации со стороны мимопробегавшего рева, который что-то сделал ему не так, нафаршировал пулями всех окружающих (в том числе и меня) (видимо так... для профилактики)
Но это же ЕРТ, они как ДС, они всегда в нестатичном состоянии. Для них свойственна паранойа и фаршировка при малейшем неповиновении.
Однажды, при синем коде и ЕРТ, когда они объявили карантин, я, играя за каптера, вышел на пару клеток из своего отдела и меня забрали в тюремку. Хотели допросить еще.

#2740 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияepicus (17 March 2013 - 02:19) писал:

Jim Wales так хорошо отыгрывал занудного доктора
Что никогда не расставался с тулбоксом, который, кстати, всегда служил первым и последним аргументом в споре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных