Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2701 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 13 March 2013 - 23:01

Все не могу решить:  Каин - фанатично верит в Иисуса  или же он грубый, но не безмозглый отшельник...

#2702 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 06:23

Просмотр сообщенияgrey_drago (13 March 2013 - 21:13) писал:

В роли шахтера это было бы вполне обыденно и допустимо. Но сапожник-ученый-это люто.
Начнем с того, что вирусолог - не ученый. И, да. Я хамлю и матерюсь в каждой роли, а капсик идет, когда у меня бугурт. Как в этом раунде, когда вирусология только-только покорилась мне. И тут шаттл из-за того, что СБ не смогло завалить блоб вовремя. За это им минус, а также минус ХоПу, который без слов, без эмоций хуярил зараженных.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2703 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 06:51

Просмотр сообщенияEgorkor (14 March 2013 - 06:23) писал:

Начнем с того, что вирусолог - не ученый. И, да. Я хамлю и матерюсь в каждой роли, а капсик идет, когда у меня бугурт. Как в этом раунде, когда вирусология только-только покорилась мне. И тут шаттл из-за того, что СБ не смогло завалить блоб вовремя. За это им минус, а также минус ХоПу, который без слов, без эмоций хуярил зараженных.

сказал человек, в том же раунде прославлявший капсом баллон, когда забил им курицу. пинус тебе. ты ебанутый. там полегла половина игроков, а ты бугуртил, потому, что тебе не дали поиграться. скачай сборку и сиди в вирусологии на своём сервере, если не можешь во взаимодействие с людьми. нормальный вирусолог должен был обосраться от блоба, когда только сообщили о том, что он есть, так как это произошло не так далеко от твоего отдела, как могло бы. и да. ты больше не сраный исследователь, а врач, и все твои лозунги, о том, что ты не закончил некий вирус - херня. также как и генетик и химик, ты должен в случае чего банально забить и съёбывать, когда скажут.   ярый представитель рачья на балке

#2704 Fortunat

Fortunat

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 09:36

Еще один минус егоркору за постоянные угрозы выпустить вирус (без рольки) и постоянное унылое мудачество.

И раз уж я здесь, ахуенный минус химику Анне Голдман(как то так), которая была позавчера, и всем трапам, которые считают что молчаливый унылый суицид - это охуенно интересно, необычно и пиздец как нужно.

#2705 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 14 March 2013 - 12:51

Егоркор, ты вполне годный охранник, только слишком ерепенистый. Если ты будешь таким же, но будешь с уважением относиться к главам и любому начальству, а тем более чётко выполнять приказы и меньше проявлять инициативу наперекор начальству - ты будешь очень годным СБшником. Продолжай быдлить и вести себя как жопа, но трепещи перед начальством - тебе цены не будет в охране.

Скрытый текст

#2706 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 March 2013 - 14:43

Не соглашусь, Маман.
Неуважительное отношение к заключенным, к своим коллегам, к гражданским не сделает из него православного охранника.
Он всегда, за всех, везде, в любой ситуации быдлит и поливает говном абсолютно всё и вся.
Нет, был один раунд, когда я был командиром охраны, а он моим подчиненным, более менее адекватно вел себя по отношению ко мне (всегда срётся с сослуживцами). Ощущение, что за монитором сидит гопник.
Никакого удовольствия не получаю, один негатив от него.

#2707 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:53

В любом случае характер персонажа ( а вероятно и игрока) наконец-то даёт основания кому-то быть щиткуритроном. Нет, наказание в случае чего он понесёт как и всё, но в отличие от боевых трапов и прочих охранников, в один момент теряющих разум, этот всегда пришибленный.

Скрытый текст

#2708 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 14 March 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияabsd2345 (14 March 2013 - 14:53) писал:

в отличие от боевых трапов и прочих охранников, в один момент теряющих разум, этот всегда пришибленный.
10/10

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2709 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:11

Egorkor отлично отыгрывает гопоту типа шахтёров, КМ и грузчиков, ИМХО для офицера этот типаж тоже ничего, а вот гопника-вирусолога я, слава звёздам, не видел.
Ричард Диксон хорошо играет за СБ.
Денни Кольт - отличный детектив и отличный предатель.
Анна Остин хорошо отыгрывает застенчивую девчонку, которая, правда, ебётся с первым встречным, но это, скорее, плюс =)

Что-то я дофига добрый, надо бы кого-нибудь и обосрать....как вспомню - напишу.

Вспомнил: Маркус ле Бо, при всех прочих плюсах, абсолютно неадекватен при игре за СБ или глав. Короче, власть ему просто башку сносит.

Сообщение отредактировал Hap12345: 15 March 2013 - 12:47

#2710 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:24

Детектив, тот который Gregory Cavalet.
СБРОСЬСЯ С КРЫШИ НАХУЙ, ЕБАНЫЙ МУДЛАН ПУКАНБОМБИТБИЛЕТВБУДАПЕШТБОМБАРДАГОВНОНАСТЕНАХ!

МИНУС

Ассистентка уебала досмерти прутьями, детектив забирает ее в бриг, даже не одев наручники.
Диалог в бриге:
Детектив: Сколько за особо тяжкое?
Щиткуритрон: Не помню..
Детектив: Ну ладно, поставлю 25 за красивые глаза.

Чуть позже в том же бриге:
Ассистентка: Ну он там вроде без сознания валялся.
Детектив: Ну это наверное какое-нибудь снатворное.

Банить его НАХУЙ,

#2711 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 18:50

Я бью людей батоном и увеличиваю срок за "Пошел нахуй!", как Маглай? Я называю гостов в дедчате нуфажинами ебаными, как Эре-кто-то-там?
Дальше. Вирусология находится за укрепстенами и окнами. У меня своя система циркуляциис разгерму я не боюсь. Я не ебу, что такое блоб ингейм. А вот вы должны были обосраться, когда я пригрозил ГБС, усиленным манкизмом, супертоксинным уроном и суицидальным синдромом.
Маматолст, не каждый же охранник должен быть жополизом, верно?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2712 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияnaxkun13 (14 March 2013 - 16:24) писал:

Ругательства и багет

А зачем одевать наручники если она сама согласилась пройти в бриг, я же не шиткурити какой-нибудь чтобы при первой возможность надевать барслеты. Дипломатия, а глаза и правда красивые были.
И да, у детектива нет доступа к таймерам.

#2713 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 March 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияEgorkor (14 March 2013 - 18:50) писал:

Я бью людей батоном и увеличиваю срок за "Пошел нахуй!", как Маглай?

Въеби говна.
При задержании я всегда первым делом предлагаю добровольно сдаться и проследовать в бриг. Да и протоколы я соблюдаю, как ты сам заметил ингейм.

#2714 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 14 March 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияEgorkor (14 March 2013 - 18:50) писал:

Маматолст, не каждый же охранник должен быть жополизом, верно?
Ты перегибаешь палку со своим НЕ ЖОПОЛИЗОМ. Одно дело простое уважение к главе, а другое - попытки ему угождать ради повышения/премии/новой пушки, а уже третье, то, что делаешь ты - посылать глав с их приказами. Маматолст прав. Отыгрыш офицера-быдла имеет место быть, почему бы и нет? Но это не избавляет тебя от страха увольнения и желания кушать за какие-то деньги. Если ХоС, да я, по 5 раз тебе говорит что уволит, если ты не пойдешь в патруль, а ты продолжаешь развлекаться с трапом в бриге - это именно то, повергейм в виде "пофиг, что меня уволят". И я тебя не уволил, только потому что мне было лень и были другие дела, но в следующий раз я пересилю себя и ты пойдешь ассистентом, раз ты так и не понял.

Забивание на приказы глав под угрозой увольнения - можно отнести к повергейму, если не будет каких-нибудь причин на это.
Don't make it dead again...

#2715 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 16 March 2013 - 18:34

Я искренне стараюсь использовать мемо-термины как можно реже, но у меня настоящий "багратион" от Хопа Bella Sparkle и Хоса Henry Black.
Краткая история-
Происходит спорная ситуация между мной и Хопкой. Хопка меня уволяет. Ну ладно бы уволила, так она меня флешит, сдирает карту и выбрасывает из каптёрки. Я, уповая на боль моего персонажа в глазах, крою ее матом. Меня сажают за оскорбление. Я сдаюсь добровольно, без шума, отсиживаю свое время. Выхожу на волю с чистой совестью, проходит какое то время и тут- "Диксон, пройдите на бриг!"- возглашает Хос. Ну, думаю, подлецы, сейчас выдумают обвинения или вколят чего. Прихожу и действительно- Хос приказывает вардену меня колоть. Варден, как и все СБ, его от этого отговаривает, за что им спасибо, и говорят мне убежать. Хос начинает кричать "Вернись! Это неподчинение! Я тебя засажу!". Ну, думаю, хрена с два, залезаю в шкаф и одеваю маску с баллоном. Мимоходом, пробегая мимо мостика, говорю Хопке что это очень подло- сговариваться, а еще что она сука та еще. О мести даже и мысли не появилось- не такой я человек. Договариваюсь с шахтером, который решил мне помочь, о убежище на астеройде. Не прошло и пяти минут, как следом прилетают Хоп, Хос и Ян (!), валят меня, шахтера и отправляют на бриг. Я не сопротивляюсь. Меня сажают за бунт, оскорбление и так далее и тому подобное. Хочу подчеркнуть- я никого не бил, не буянил, я лишь прятался. Так я первый раз оказался по ту сторону тюремного крыла. Зато хороший РП несправедливо осужденного получился. По крайней мере лично для меня. Я посидел сорок минут в тюремке для проформы, пару раз пообщался с Эпикусом, написал выживач-дневник заключенного и ушел в закат апатию.
Да, и спасибо Эпикусу за высокую вменяемость.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2716 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияEbolaFever (16 March 2013 - 18:34) писал:

прилетают Хоп, Хос и Ян (!)
У нас новая политика: Ян будет выслеживать всех засранцев, оскорбивших хозяина и пуллить их в бриг, ибо нехуй.

Скрытый текст

#2717 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 16 March 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияabsd2345 (16 March 2013 - 19:56) писал:

У нас новая политика: Ян будет выслеживать всех засранцев, оскорбивших хозяина и пуллить их в бриг, ибо нехуй.
Отличный подход. Может еще армию ручных блобов по дефалту?
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2718 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:21

Серьёзно, я оче не люблю когда мне хамят. Начал хамить, и выёбываться "Ну давай, уволь", получил то что заслуживаешь. А вот то что вы дальше начали делать- полная хуйня, но так ведут себя ВСЕ. Серьёзно, как нибудь зайду за капитана и уволю просто потому что он криво посмотрел или честь не отдал. И буду мудаком, но буду прав.

А зафлёшил я тебя потому что ты начал бегать.

#2719 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияGetsRUS (16 March 2013 - 20:21) писал:

хомят
Хамят, проверочное слово - хам. Можешь не благодарить.
Изображение

#2720 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияrjkz7123 (16 March 2013 - 20:28) писал:

Хамят, проверочное слово - хам. Можешь не благодарить.
А космонавтик прав :3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных