Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Отправлено 13 March 2013 - 23:01
Отправлено 14 March 2013 - 06:23
grey_drago (13 March 2013 - 21:13) писал:
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 14 March 2013 - 06:51
Egorkor (14 March 2013 - 06:23) писал:
сказал человек, в том же раунде прославлявший капсом баллон, когда забил им курицу. пинус тебе. ты ебанутый. там полегла половина игроков, а ты бугуртил, потому, что тебе не дали поиграться. скачай сборку и сиди в вирусологии на своём сервере, если не можешь во взаимодействие с людьми. нормальный вирусолог должен был обосраться от блоба, когда только сообщили о том, что он есть, так как это произошло не так далеко от твоего отдела, как могло бы. и да. ты больше не сраный исследователь, а врач, и все твои лозунги, о том, что ты не закончил некий вирус - херня. также как и генетик и химик, ты должен в случае чего банально забить и съёбывать, когда скажут.
Отправлено 14 March 2013 - 09:36
И раз уж я здесь, ахуенный минус химику Анне Голдман(как то так), которая была позавчера, и всем трапам, которые считают что молчаливый унылый суицид - это охуенно интересно, необычно и пиздец как нужно.
Отправлено 14 March 2013 - 12:51
Отправлено 14 March 2013 - 14:43
Неуважительное отношение к заключенным, к своим коллегам, к гражданским не сделает из него православного охранника.
Он всегда, за всех, везде, в любой ситуации быдлит и поливает говном абсолютно всё и вся.
Нет, был один раунд, когда я был командиром охраны, а он моим подчиненным, более менее адекватно вел себя по отношению ко мне (всегда срётся с сослуживцами). Ощущение, что за монитором сидит гопник.
Никакого удовольствия не получаю, один негатив от него.
Отправлено 14 March 2013 - 14:53
Отправлено 14 March 2013 - 15:29
absd2345 (14 March 2013 - 14:53) писал:
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 14 March 2013 - 16:11
Ричард Диксон хорошо играет за СБ.
Денни Кольт - отличный детектив и отличный предатель.
Анна Остин хорошо отыгрывает застенчивую девчонку, которая, правда, ебётся с первым встречным, но это, скорее, плюс =)
Что-то я дофига добрый, надо бы кого-нибудь и обосрать....как вспомню - напишу.
Вспомнил: Маркус ле Бо, при всех прочих плюсах, абсолютно неадекватен при игре за СБ или глав. Короче, власть ему просто башку сносит.
Сообщение отредактировал Hap12345: 15 March 2013 - 12:47
Отправлено 14 March 2013 - 16:24
СБРОСЬСЯ С КРЫШИ НАХУЙ, ЕБАНЫЙ МУДЛАН ПУКАНБОМБИТБИЛЕТВБУДАПЕШТБОМБАРДАГОВНОНАСТЕНАХ!
МИНУС
Ассистентка уебала досмерти прутьями, детектив забирает ее в бриг, даже не одев наручники.
Диалог в бриге:
Детектив: Сколько за особо тяжкое?
Щиткуритрон: Не помню..
Детектив: Ну ладно, поставлю 25 за красивые глаза.
Чуть позже в том же бриге:
Ассистентка: Ну он там вроде без сознания валялся.
Детектив: Ну это наверное какое-нибудь снатворное.
Банить его НАХУЙ,
Отправлено 14 March 2013 - 18:50
Дальше. Вирусология находится за укрепстенами и окнами. У меня своя система циркуляциис разгерму я не боюсь. Я не ебу, что такое блоб ингейм. А вот вы должны были обосраться, когда я пригрозил ГБС, усиленным манкизмом, супертоксинным уроном и суицидальным синдромом.
Маматолст, не каждый же охранник должен быть жополизом, верно?
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 14 March 2013 - 19:23
naxkun13 (14 March 2013 - 16:24) писал:
А зачем одевать наручники если она сама согласилась пройти в бриг, я же не шиткурити какой-нибудь чтобы при первой возможность надевать барслеты. Дипломатия, а глаза и правда красивые были.
И да, у детектива нет доступа к таймерам.
Отправлено 14 March 2013 - 21:20
Egorkor (14 March 2013 - 18:50) писал:
Забивание на приказы глав под угрозой увольнения - можно отнести к повергейму, если не будет каких-нибудь причин на это.
Отправлено 16 March 2013 - 18:34
Краткая история-
Происходит спорная ситуация между мной и Хопкой. Хопка меня уволяет. Ну ладно бы уволила, так она меня флешит, сдирает карту и выбрасывает из каптёрки. Я, уповая на боль моего персонажа в глазах, крою ее матом. Меня сажают за оскорбление. Я сдаюсь добровольно, без шума, отсиживаю свое время. Выхожу на волю с чистой совестью, проходит какое то время и тут- "Диксон, пройдите на бриг!"- возглашает Хос. Ну, думаю, подлецы, сейчас выдумают обвинения или вколят чего. Прихожу и действительно- Хос приказывает вардену меня колоть. Варден, как и все СБ, его от этого отговаривает, за что им спасибо, и говорят мне убежать. Хос начинает кричать "Вернись! Это неподчинение! Я тебя засажу!". Ну, думаю, хрена с два, залезаю в шкаф и одеваю маску с баллоном. Мимоходом, пробегая мимо мостика, говорю Хопке что это очень подло- сговариваться, а еще что она сука та еще. О мести даже и мысли не появилось- не такой я человек. Договариваюсь с шахтером, который решил мне помочь, о убежище на астеройде. Не прошло и пяти минут, как следом прилетают Хоп, Хос и Ян (!), валят меня, шахтера и отправляют на бриг. Я не сопротивляюсь. Меня сажают за бунт, оскорбление и так далее и тому подобное. Хочу подчеркнуть- я никого не бил, не буянил, я лишь прятался. Так я первый раз оказался по ту сторону тюремного крыла. Зато хороший РП несправедливо осужденного получился. По крайней мере лично для меня. Я посидел сорок минут в тюремке для проформы, пару раз пообщался с Эпикусом, написал выживач-дневник заключенного и ушел в
Да, и спасибо Эпикусу за высокую вменяемость.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 16 March 2013 - 20:19
absd2345 (16 March 2013 - 19:56) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 16 March 2013 - 20:21
А зафлёшил я тебя потому что ты начал бегать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных