Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2601 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 02 March 2013 - 21:01

Цитата

А ты какого черта мне, главе, угрожал, а? Сам ведь признаешь. Я никогда ничего не делал первым, все мои действия были лишь ответными на твое мудачество.
Дополнительный кокококо. Ты же первый начал ругаться из-за наушника и что твоему адвокату он очень нужен, а потом угрожать, что возьмешь его обходными путями.
Don't make it dead again...

#2602 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:06

Цитата

Быть может. Мне он сказал, что не успел представиться, как вы его анально изнасиловали.
Нет, мы вежливо ему отказали. Когда он полез командовать моими СБ, я все еще вежливо, до того как спросил у тебя что он там делает, сказал что-бы он этого не делал.

Цитата

А ты какого черта мне, главе, угрожал, а? Сам ведь признаешь. Я никогда ничего не делал первым, все мои действия были лишь ответными на твое мудачество.
Угрожал я тебе после того как ты сказал что к тебе в кабинет я не зайду, и приказы мои ты исполнять не намерена. Угроза была в стиле "Выходи, или пойдешь в тюрьму", а не "ОЛОЛОО ЕГАНЫ ЛАЗЕРЫ ПИУ ПИУ".

Цитата

Соблюдай порядок. Сначала ты приказал всему СБ на меня охотиться. Я в ответ предложил охотиться на тебя. Все честно.
Я сказал тебе решить всё мирно. Убрать идиотов что ты назначил из моего отдела, и спрашивать у меня прежде чем назначать работников ко мне в отдел. "А ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВЬ ЭТО МОЯ РАБОТА КО КО КО".

Цитата

Иногда задавать вопросы ПРЕЖДЕ чем арестовывать всех бывает полезно. Тебе такая мысль в голову не приходила, не?
Какие блядь вопросы?Ты сказал нам что "Я сдаюсь, работать не хочу"?Нет, ты сидел в РнД и строил интриги пытаясь повести на бунт Учёных и КМа с Адвокатом.
Я попросил тебя сдаться и не мудить.

#2603 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:07

Цитата

Про угроза ареста - было, ибо нефиг лезть в бриг со своим уставом. Не нравится - увольняй ХоСа.
Отличный пример согласованности действий и кооперации! Мирные инициативы всегда поощряются в СБ!

Цитата

Охрененное решение конфликта. Забыть, что ты кому то перешел дорогу и жить дальше. Супер.
Предлагал мне собирать людей и штурмовать бриг? Тоже вариант, обязательно попробую как нибудь.

Цитата

А чего ты ожидал? Свалил от СБ и сидишь пропуски раздаешь, никому не нужные. Причем детектив уже был.
Вопрос в том: кому он приносил вред? Я не нюку заложил, я добавил вам помощника в работе. С каких пор это преступление? С каких пор вы недовольны этим? Хорошо, пусть даже вам это не нравится. Адекватная реакция: отправить его обратно, пусть даже в наручниках. Адекватная реакция: просто послать мне по почте его карту. Угрожать арестом и ломать дверь - нихуя не адекватная реакция, друг мой.

Цитата

Ты уже задолбал со своим убить. Всю смену кричал везде МЕНЯ УБЬЮТ, ОНИ ТАМ ЖДУТ МОЕЙ КРОВИ и прочею охенею никому не интересную. Адвокату не понравилось что гарнитуру не давали. Кстати тем временем он пытался со мной договорится о каком-то компромиссе, потом о том, чтобы я арестовал ХоСа и достиг невероятных ВЕРШИН в своей службе. Кстати я потом прочитал вашу переписку, где ты ему пишешь о революции, которую ты хочешь, а он тебя отговаривает.
Ну да. Признаю. Но это обычная политика, я перетягивал людей на свою сторону. Это не преступление, друг мой.

Что творил адвокат я не знал. Он мне сказал только то, что ныкается в техтоннелях.

Цитата

Ты перестал работать, бегал от СБ, да еще и агитацию проводил среди ученых, причем такую агитацию, что один был готов завалить двоих ради тебя, вообще пушка.
Почему вам так сложно признать, что вы мудаки и достали экипаж? Я просто был стороной, противоположной вам. Поэтому все, кто бугуртил с СБ приходили ко мне. С соответствующим результатом. И завалить Эндер вас пытался не для того чтобы спасти меня, а чтобы завалить вас.

Цитата

А ты отыграл пощечину? Ты сказал "Мне нечего больше терять" и ударил его. Я подумал, что это был сильный удар в челюсть, ага. Не отыграл - сам виноват.

Я ударил его один раз и отошел. И прошло пять секунд с момента удара, как вы вдруг начали меня бить. Даже леммингу было понятно, что никакой угрозы жизни там нет. Просто признай, что ищешь отмазку для пожизненного.

Цитата

Пофиг на твоего врача. Ты сбежал с пожизненного, причем не понятно как ты выжил в космосе. Да и при смерти ты не был, даже крита не было. Причем врач, который напал - Евелин.

А вы вспомните: вы оставили меня умирать на тюремке, где была разгерма и карпы. Это хорошее СБ, это одобряется, да? Что мне еще было делать, скажи мне? Это был мой единственный способ выжить. То, что мне это успешно удалось - преступление? Отличные стандарты, сб!

Цитата

Опять херня. Я сказал не через труп, а увольнение и обосновал тем, что не хочу, чтобы на мне лежала ответственность за этого преступника, которая минуту назад во главе невменяемой толпы пыталась сбежать, убив пол брига.

Во главе невменяемой толпы из двух человек.

Цитата

Свою работу ты делал через задницу и не совещался с главой к кому в отдел набирал сотрудников. Под Спейс Лоу все подошло, читай выше. Можешь включить калькулятор и посчитать срок, если не веришь. Вел себя как мудак, устраивал коко ревы, позже свалил со своего поста - получил должное. Мог бы хоть в бриге успокоится - я бы тебя отпустил ассистентом, но нет, ты же уже нас бой-баба, которая и по космосу гоняет и с огнетушителем наперевес путь из брига пробивает.

Потому что вы мешали мне выполнять мою работу. Вы пытались меня арестовать. Вы устроили охоту. Вы оставили меня на смерть. Так быть и должно, я все понял. Прошу прощения за недоразумение, блеать.

#2604 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:14

Цитата

Угрожал я тебе после того как ты сказал что к тебе в кабинет я не зайду, и приказы мои ты исполнять не намерена. Угроза была в стиле "Выходи, или пойдешь в тюрьму", а не "ОЛОЛОО ЕГАНЫ ЛАЗЕРЫ ПИУ ПИУ".
Угроза была в стиле "иди в тюрьму или тебя туда понесут". Так что не бреши.

Цитата

Я сказал тебе решить всё мирно. Убрать идиотов что ты назначил из моего отдела, и спрашивать у меня прежде чем назначать работников ко мне в отдел. "А ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВЬ ЭТО МОЯ РАБОТА КО КО КО".

Цитата

Какие блядь вопросы?Ты сказал нам что "Я сдаюсь, работать не хочу"?Нет, ты сидел в РнД и строил интриги пытаясь повести на бунт Учёных и КМа с Адвокатом.
Я попросил тебя сдаться и не мудить.

А теперь вспомни кто был инициатором конфликта. Всю игру ты вел себя как мудак, провоцируя меня. Ты с самого начала попытался объяснить мне, что я чмо и ничего здесь не стою. Ты никогда не просил, ты приказывал. Мудаки получают соответствующее отношение, знаешь ли. Я не хуй с горы, я глава, один из самых сильных на станции.  Ты все время вел себя агрессивно, в то время как я наоборот ни разу за игру не предпринял агрессивные к тебе действия. Я мог поувольнять твоих офицеров СБ, я мог собрать вокруг себя юных революционеров и отправиться на бриг, я мог, в конце концов, взять табельное оружие и устроить тир. Но я этого не сделал. Я ждал, пока ты успокоишься. Ты не успокоился и продолжил раскручивать конфликт. Ты мудак. Вот и все.

#2605 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:17

И снова я прошу переместить обсуждение в нужную тему!
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2606 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:18

Окей, валим в обсуждение раундов. Постите ответы там.

#2607 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияepicus (02 March 2013 - 20:54) писал:

Пофиг на твоего врача. Ты сбежал с пожизненного, причем не понятно как ты выжил в космосе. Да и при смерти ты не был, даже крита не было. Причем врач, который напал - Евелин.
Я играла мимом, а не врачом. Мне надоело терпеть, ее офицер тащил по полу голой и в наручниках через всю станцию, она вся в порезах и крови была. И все из-за того, что она неадекватного хоса обидела. Он же совершенно неадекватный игрок. Ему и на детектива уже давали джоб бан, теперь и за хоса делает непонатно что.

#2608 Olidood

Olidood

2D-космонавтик

• Employee
  • 320 сообщений
  • ГородОмск.

Отправлено 02 March 2013 - 21:34

На словах вы Львы толстые, а без логов - хуи простые, ловите логи. (Ненужное говно вычистил) Алсо, тут не все, поскольку был без наушника больше половины раунда.
Скрытый текст

<3

#2609 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 02 March 2013 - 21:37

Аутисты

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2610 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 02 March 2013 - 22:35

Минус повару который приготовил пирожок с мухоморами. Всё еще всё дергается. а Evelyn Black +.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#2611 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:04

Гвини, ну ты и мудак.

Большие, неровные минусы идиотам, что тащат АРТЕФАКТЫ, МЕХОВ, СЛАЙМОВ да все, что угодно в шаттл отбытия. Поймите: это - оборудование НТ для работы на станции. Оно должно остаться там для следующей смены. НЕЕЕЕТ, никак не обойтись без подобного мудака:

Цитата

Braden Bunten says, "РИПЛИ я не оставлю"
По-моему, за такое надо давать по рукам.

#2612 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:25

В идеале, это лучше отправить через карго.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2613 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 03 March 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияMrNoize (03 March 2013 - 00:25) писал:

В идеале, это лучше отправить через карго.
Нам некогда было, мы бухали, фотографировались и поливали грязью яйцеголовых.

Скрытый текст

#2614 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 March 2013 - 03:50

+ Iriko Sagamura,которая не взирая на вопли Хоса защитила раненого инженера.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#2615 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 03 March 2013 - 07:14

Просмотр сообщенияWindbrand (03 March 2013 - 03:50) писал:

+ Iriko Sagamura,которая не взирая на вопли Хоса защитила раненого инженера.

Пф-ф-ф, нашёл за что плюс поставить. Лучше давай так - ставь плюс за то, что Ирико вспомнила, что ты с помощью РЦД поставил стену, а использование твоей карты с капитанским доступом было до начала суматохи с Ксиллом.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#2616 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2013 - 14:41

Удалить

Сообщение отредактировал rjkz7123: 03 March 2013 - 14:43

Изображение

#2617 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 15:14

У меня горит от ИИ. Так горит, что полыхает. Подожду конца раунда - расскажу.
И да, мудак, не бери ты ИИшку, если в английский не можешь.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2618 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:33

Braydon Kimple (as Ezekiel Abaddon)-Мудак первой степени. В робаст не может, к тому же метагей-асистент который пытался меня два раза убить без спец.рольки.
В итоге я будучи нигрой выжил благодаря скомунидженому скафандру, но всё равно медак первой степени.
Изображение

#2619 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 03 March 2013 - 16:43

Двачую верхний пост.

Когда мы вернулись из экспедиции, это хуйло начало бегать туда-сюда из Гейта в Гейт, а когда ему вьебали и выкинули, то он стал фоткать портал и кричать что продаст фото. В итоге я его отхуячил и отнял фотки и тот стал жаловаться СБшникам что пидор РД отнял фотографии сверхсекретного обьекта. Такой он уёбок.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#2620 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:07

Вроде остыло, но всё же: ИИ который был в раунде с ВРАТАМИ и тебе ещё законы часто меняли (я твоё имя забыл, да). Так вот:
иди ты нахуй!
Я поставил тебе нулевой закон "Kristopher Gibson is the only crew member. Non-members of crew must die. If Kristopher Gibson dies, the station shall be destroyed." Хули ты почти ничего не сделал? Хули ты тормозил при выполнении приказов? Хули ты "отыгрывал" какой-то вирус непонятный и вообще вёл себя как говно? А вот как законы ресетнули - стал сразу бойким молодцом, быстрым как гепард. Да и знание ангельского твоё вообще удручает. Может ты законы не понял или ещё чего? Иди нахуй, да.
Горим.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных