Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2581 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияCattus (01 March 2013 - 21:03) писал:

Соль том, что ИРЛ можно за полчаса замутить интрижку.
My life will never be the same again.

#2582 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:55

Может перенесете срач дискуссию в тему "Обсуждение раундов" или "Ban Him"?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2583 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 01 March 2013 - 22:02

Для БанХима у меня скрины остались на другом компе... А вообще да, стоило бы перенести, когда тема будет.

#2584 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 01 March 2013 - 22:13

СЛИШКОМ МАЛО ПРОСТЫНЕЙ

Ps

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (01 March 2013 - 21:03) писал:

My life will never be the same again.
  Будто ты не знал про туалеты в клубах разноуровневых.

Просмотр сообщенияCattus (01 March 2013 - 21:03) писал:

А вот убить почти незнакомого человека по каким-то странным причинам всего за два часа - попахивает рулём нулевым.
  Даги, полные отваги, передают тебе привет.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2585 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 March 2013 - 01:07

Всем спасибо за последний раунд (в ночь с первого по второе).
Жаль, что так с Артозом вышло, но с ним ситуацию разобрали.
Ещё неудобно перед главинженером, но, так как это  был Маматолст, то его не жалко, и перед капитаном, который доверял мне.
А так, всё по плану, как и хотел.

#2586 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 02 March 2013 - 01:17

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 March 2013 - 01:07) писал:

Всем спасибо за последний раунд (в ночь с первого по второе).
...Но, так как это  был Маматолст, то его не жалко...
Изображение
Ну ты зря, конечно, молча это сделал, мог бы и поболтать с нами. А так - ну трейтор как трейтор, разве что сочетание из ХоСа, ХоПа и охранника в трейторах меня мягко говоря удивило.

Скрытый текст

#2587 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 March 2013 - 01:39

Просмотр сообщенияabsd2345 (02 March 2013 - 01:17) писал:

Ну ты зря, конечно, молча это сделал, мог бы и поболтать с нами. А так - ну трейтор как трейтор, разве что сочетание из ХоСа, ХоПа и охранника в трейторах меня мягко говоря удивило.

Действовал молча и быстро, ибо боялся не успеть.
Согласен- был чрезвычайно удивлён тому, что глава персонала ответил мне кодовыми словами.

#2588 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияEbolaFever (01 March 2013 - 22:13) писал:

Даги, полные отваги, передают тебе привет.
Даги делают это коллективно, никак не по одному. В этом даже и есть какая-то логика, мол "один за всех и все за одного".
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2589 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 02 March 2013 - 16:43

Что за нахуй?

Ty Paynter says, "Сколько ньюфагов то, это тюремный блок. А не места для щиткурити."
Ty Paynter says, "Уселись"
Ty Paynter says, "Я не засыпал - на форуме сижу"
Ty Paynter says, "ральфа распедалить хотят"
Ty Paynter says, "поху на рп, тут никто не рпшит"

P.S. Меня эта наглость так раззадорила, что я в бан хим написал.

#2590 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 02 March 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияEbolaFever (02 March 2013 - 16:43) писал:

Что за нахуй?

Ty Paynter says, "Сколько ньюфагов то, это тюремный блок. А не места для щиткурити."
Ty Paynter says, "Уселись"
Ty Paynter says, "Я не засыпал - на форуме сижу"
Ty Paynter says, "ральфа распедалить хотят"
Ty Paynter says, "поху на рп, тут никто не рпшит"

P.S. Меня эта наглость так раззадорила, что я в бан хим написал.

Он в бане.

Скрытый текст

#2591 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 02 March 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияabsd2345 (02 March 2013 - 17:03) писал:

Он в бане.
Как он вообще просочился?

#2592 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 19:45

Коротко и ясно: СБ мудаки. Особенно некий Матео Сейднер, служащий у них ХоСом. Минус.

Сейчас Эпикус наверняка встрянет, так что сразу заявлю: писать простыни текста готов.

#2593 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 19:51

Гвини, ты не прав. Сначала ты начал набирать неких доп. служащих, толка от которых не было. Потом, когда ты решил сдаваться - мог бы сказать.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#2594 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 02 March 2013 - 20:01

Гвини, у тебя хреновый ХоП, лезет туда, куда лезть не стоит, да и прет по рельсам, без компромиссов, за это минус тебе и твоему ХоПу. Короче: пилю мини-куллстори.

В бриг приходит адвокат, просит гарнитуру, ХоС говорит мне не давать, я адвоката отшиваю. Появляется ХоП, базарит нам, что адвокат его подчиненный, что мы обязаны дать ему гарнитуру и что он или ее возьмет по хорошему или найдет пути обхода, мы его посылаем. Позже у нас появляется два сотрудника. Второй детектив, причем трап и СОВЕТНИК СБ, бывший адвокат. ХоС его посылает, ругается с ХоПом, просит вернуть адвоката на место, видимо ХоПша его посылает, так начинается конфликт.

Короче бегала СБ за ХоПом и адвокатом, которые сдаться не захотели, порка эти двое агитировлаи народ на бунт и восстание. ХоС сказал что ХоП бУНТУЕТ, за что ему тоже минус, от чего народ стал еще больше ругаться. Я взял все в свои руки, подобрал статьи (Превышение полномочий, сопротивление аресту) и вроде все успокоились.

Поймали адвоката, мы попросили его сдать ХоПшу, он отказался, посадили за кражу наушника и сопротивление, не хотели выпускать его пока не сдаст ХоПшу, но почти сразу ловят и саму виновницу праздника. Приводят в бриг, она орет матом, говорит, что ее убьют тут, обзывает ХоСа, бьет его по лицу кулаком. Я добавляю оскорбление главы и нападение на главу, срок переваливает за час, я даю ей пожизненное с депортацией.

Позже она как-то сбегает, когда карп разбивает окно (уже третий карп, двух первых я снял), оказывается в отбытии, там ее ловят, начинается омск. Бардак, офицеры бегают по четыре человека в бриге с этой дурой, какой-то псих занял карцер, а общая камера разгерметизирована. Я выясняю что тут за псих и какого хрена он тут сидит, попутно держу ХоПшу рядом в карцере, как вдруг появляется РИПЛИ с офицером, я спрашиваю чего надо, а РИПЛИ говорит мол если я не отпущу ХоПа он меня размажет. У меня с карпов осталось два лазера в рюкзаке, я отскочил от РИПЛИ и всадил лазером, от чего он естественно развалился. Офицер случайно открыл карцер и робототехник, с ХоПшей и психом напали на нас. В ход пошло все: мыло, огнетушители, еще какая-то поебень. Я успел вызвать подмогу, но пока они шли, мы с офицером всех положили с тайзеров.

Ну позже пришел новый капитан, пытался приказать мне отпустить ее, но у меня уже было столько проблем от нее, что я разозлился и поставил ему ультиматум, что если он ее выпускает, то только через мое увольнение. Я отвлекся и он ее куда-то утащил, понадеявшись, что на шаттл - я взял другого заключенного и побрел в отбытие, где ее кстати не было.

Все мнения об этой истории и комментарии просили оставлять в соседней теме, так что попрошу. Лучше скиньте цитату в обсуждения и там ответьте.

Зачем ты написал "Епикус наверняка встрянет", после того как я уже накатал?

Сообщение отредактировал epicus: 02 March 2013 - 20:15

Don't make it dead again...

#2595 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:03

Именно так всё и было.

#2596 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:24

Давайте я расскажу вам свою грустную историю, обосновывающую мудачество СБ.

Первым делом со мной по ПДА связался адвокат, сообщающий что ему пригодился бы наушник СБ, чтобы слушать как те затевают неправедное. Я согласился, что дело годное, и надо бы его провернуть. Но прежде чем оказывать на ХоСа довление, предложил адвокату вежливо подойти и попросить.

Тот так и сделал. ХоС взбесился и начал орать. Я пошел посмотреть в чем дело, заодно и слегка прессануть его. Пришел. Вежливо попросил дать наушник. ХоС начал орать, что это не мое дело, и вообще гражданским на бриге не место, а потому никакие адвокаты не пролезут. Кроме того, угрожал меня арестовать, если я влезу.

Хорошо, дело твое. Я подозвал адвоката и попросту сменил ему имя профессии на кастомку, делающую его причастным к СБ. Тот пошел на бриг и попытался взять наушник. Не знаю что там произошло, но у ХоСа потекла пена изо рта и он начал орать, что или адвокат увольняется, или увольняюсь я.

Тут я немного прихуел от его наглости. Сказал: окей, увольняй меня. Только сначала в кабинет войди. ХоС побесился, поорал, вокруг кабинета походил, потом вроде успокоился. Я подумал, что конфликт решен.

Ко мне приходит ассистент. Говорит: хочет служить в СБ. Я ему (а точнее ей) сказал, дескать, ХоС впечатлительный, иди уладь с ним дела сначала. Ассистентша такая: хей, я ему покажусь, покажу как работаю, если не понравится - пусть отсылает к вам(то есть ко мне), дело небольшое. Я подумал: а почему бы и нет, и назначение провел.

Тут ХоС слетел с катушек окончательно. Начал ломать дверь в кабинет, орать что я некомпетентен и вообще воплощение мирового зла. Я охуеваю: дело ли, к главе ломится вся СБ за то, что она работу свою делает и людей назначает. Сказал бы мне по человечески, дескать, ассистентка твоя в апатию впала, уволь ее, так я бы и послушался. Но когда за тобой объявляется охота, тут уж трудно поверить в адекватность СБ.

Я сматываюсь с кабинета, ныкаюсь в техтоннелях. По техтоннелям выхожу в РнД. В это время ХоС продолжает все так же брызгая слюной орать о том, какая я плохая, ужас, назначила одного человека на ничего не значащую работу без доступа! Да меня убить за это мало! Я отвечаю ему в радиоканал соответственно, пытаюсь людям объяснить что происходит. Адвокат, да, попортил игру, начав в противовес орать о том что я воплощение добра и надо убивать ХоСа, что мне никак не улыбалось.

Вот я в РнД. Сижу, мирно болтаю с учеными, приятными парнями. Объясняю им ситуацию. Ролеплейно решив, что нахуй работу, на которой меня хотят кастрировать, решаю сдаться и устроиться ассистентом к ним, в РнД. Они говорят, дескать, с тобой пойдем, если что отобьем. Ну и пошли. И ТУТ ЗАЛЕТАЕТ СБ ПЫЩ ПЫЩ, ВСЕ ЗАСТАНЕНЫ, НА ВСЕХ НАРУЧНИКИ. Меня тащат на тюремку, за неподчинение приказам и бунт. Ага. Сколько мне там сидеть никто не говорит. Я драматично залепляю пощечину ХоСу, и гордо отворачиваюсь и тут внезапно НАПАДЕНИЕ НА ГЛАВУ КОКОКО, ПОЖИЗНЕННОЕ!

Сижу я в тюрьме на пожиненном. Нападают карпы. Карпы проламливают окно тюремки. Разгерма, смерть. Я, в отчаянной попытке спасти свою жизнь (или хотя бы умереть красиво) оставляю предсмертную записку и прыгаю в космос. Но космос понерфили! И вот я спокойно путешествую по космосу и попадаю в отбытие. Ну в самом деле, не в тюрьму же возвращаться, особенно если тебя туда посадили мудаки. Но убежал я недалеко, тут же СБ меня находит и отволакивает обратно в бриг.

Я при сметри от долгого путешествия по космосу и обработке карпами. Врач пытается остановить СБ-шника и вылечить меня, но СБ похуй. Врач не выдерживает, дизармит СБ и спокойно меня лечит. КОКОКО НАПАДЕНИЕ НА ОФИЦЕРА!

Ну а дальше не произошло ничего особо интересного. Меня несколько раз пытались спасти, и один раз даже удачно, капитан приказал меня освободить. СБ-шники сопротивлялись как могли и даже наш великомученик Эпикус пафосно восклицал "Только через мой труп!". Значит СБ можно не подчиняться приказам вышестоящих персон? В общем, СБ меня так и не освободили, кэп тупо открыл дверь и вытащил меня. Ну и улетели мы на Подах.

А теперь суммируем ущерб.

За то, что я пытался сделать свою работу и спасти свою жизнь мне дали: пожизненное заключение, поставили мою жизнь под угрозу, оскорбляли меня и били. Разумеется СБ праведники! Конечно они хорошие люди! Как я мог подумать, что они мудаки, которые не открывали Спейс ло ни разу в жизни? Действительно?

#2597 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:36

Ну давайте теперь напишу и я.

Приходит к нам на построение Адвокат. Вежливо просит наушник. Я, Вежливо приказываю Вардену Вежливо ему отказать. Варден вежливо ему отказывает. Адвокат стучит ХоПу, Мол, Не дают мне наушничек гады.

Приходит ХоП, нагло идёт к шкафчикам игнорируя Вардена и ХоСа. Мы ей все еще вежливо с варденом обьясняем что наушник Адвокат не получит, ибо он гражданский, и не положено.

Уходит ХоП, назначает Адвоката Консулом СБ. В этот момент я отхожу на 5 минут, по возвращению читаю справедливые надписи "Ты еще что за хуйло, и почему ты нами командуешь?". Адвокат и правда барзел, начинал орать на Вардена. Я всё еще вежливо спрашиваю его "Ты еще что за хуйло, и почему ты нами командуешь?". В ответ он говорит что его назначил ХоП.

Я всё еще вежливо спрашиваю у ХоПа, почему она в обход меня ослушалась, выдала ему наушник и назначила его нашим советником. Она говорит "Ну раз командует значит не зря" или что-то такое. Вот тогда то у меня и бомабнуло. Да, Я накричал.

Попросил ее снять его с должности. Она в ответ "А ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВЬТЕ". На угрозы и приказы не реагировала. Думаю ну ладно, фиг с ним. Но тут ко мне приходит ТРАП-КРИМИНАЛИСТ, которая нагло прётся в офис детектива, когда наш детектив жив здоров. Мягко говоря пояснил я ей, что она не криминальный техник. После ее наглоого отказа и проломления в офис детектива я ёё в бриг за прониковение и неподчинение приказу.

Ну тут то у меня бомабнуло окончательно, я полез арестовывать ХоПа, которая уже начала подкупать Вардена мол "Завали ХоСа в тюрьму и мы тебя повысим до ХоСа". В итоге переорав ёё, я всё же их нашёл и арестовал, когда они уже почти собрали весь свой бунт из трех трапов и учёных.

В итоге ХоП села в тюрьму, а я начал отправлять отчёт на цк, что нам нужен Капитан. Капитана мы выбрали, начался Омск, Синга, и Шаттл. Все логично. Еще у меня бомбануло от Трапо-друзяшек которые пытались с помощью РИПЛИ тебя высвободить. Карпы-молодцы.

А ХОП пыталась подкупить/задарить/отсосать экипажу который всецело поддерживал СБ, пока я не начал орать на ХоПа то что она бунтует.

#2598 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:48

Вообщем. Адвокат после вежливого отказа пошёл в обход ХоСа, после назначения вел себя как мудак, а после того как мы начали его арестовывать переключился на вежливый режим. Мудак.

ХоП выдавали НЕНУЖНЫЕ проффесии, когда ёё не спрашивали, выдавала своим траподрузяшкам(КМ,Техник), и вела себя как истеричка. Хороший отыгрышь от Гвини Боевого рев.трапа. Нужно повторить.

#2599 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:52

Цитата

Уходит ХоП, назначает Адвоката Консулом СБ. В этот момент я отхожу на 5 минут, по возвращению читаю справедливые надписи "Ты еще что за хуйло, и почему ты нами командуешь?". Адвокат и правда барзел, начинал орать на Вардена. Я всё еще вежливо спрашиваю его "Ты еще что за хуйло, и почему ты нами командуешь?". В ответ он говорит что его назначил ХоП.
Быть может. Мне он сказал, что не успел представиться, как вы его анально изнасиловали.

Цитата

Я всё еще вежливо спрашиваю у ХоПа, почему она в обход меня ослушалась, выдала ему наушник и назначила его нашим советником. Она говорит "Ну раз командует значит не зря" или что-то такое. Вот тогда то у меня и бомабнуло. Да, Я накричал.
Контекст. Напомню вам диалог:
—КАКОГО ЧЕРТА АДВОКАТ ПРИПЕРСЯ В МОЙ ОФИС И КОМАНДУЕТ МОИМИ СБ???!!
—Если хорошо командует, то быть может там ему и место.

Что конкретно в это фразе ты нашел оскорбительного? А вот твоя начальная фраза уже провоцировала меня плюнуть тебе в лицо.

Цитата

. На угрозы и приказы не реагировала.
А ты какого черта мне, главе, угрожал, а? Сам ведь признаешь. Я никогда ничего не делал первым, все мои действия были лишь ответными на твое мудачество.

Цитата

Ну тут то у меня бомабнуло окончательно, я полез арестовывать ХоПа, которая уже начала подкупать Вардена мол "Завали ХоСа в тюрьму и мы тебя повысим до ХоСа"
Соблюдай порядок. Сначала ты приказал всему СБ на меня охотиться. Я в ответ предложил охотиться на тебя. Все честно.

Цитата

В итоге переорав ёё, я всё же их нашёл и арестовал, когда они уже почти собрали весь свой бунт из трех трапов и учёных.

Цитата

олеплейно решив, что нахуй работу, на которой меня хотят кастрировать, решаю сдаться и устроиться ассистентом к ним, в РнД. Они говорят, дескать, с тобой пойдем, если что отобьем. Ну и пошли. И ТУТ ЗАЛЕТАЕТ СБ ПЫЩ ПЫЩ, ВСЕ ЗАСТАНЕНЫ, НА ВСЕХ НАРУЧНИКИ.

Иногда задавать вопросы ПРЕЖДЕ чем арестовывать всех бывает полезно. Тебе такая мысль в голову не приходила, не?

Цитата

который всецело поддерживал СБ

Лолодин. Среди моих сторонников были все ученые, КМ, как минимум два инжа, а также новоиспеченный капитан. Они не являются экипажем, не?

В общем ты мудак, и только что это доказал

Цитата

и вела себя как истеричка
Очень забавно слышать это от того, кто всю игру орал в чат и истерил.

#2600 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 02 March 2013 - 20:54

Почему не ушел в тему обсуждения то? Ох лол..

Кокококо 50% - бред, такого не было или преувеличение. Разберем по пунктам:

Цитата

Тот так и сделал. ХоС взбесился и начал орать. Я пошел посмотреть в чем дело, заодно и слегка прессануть его. Пришел. Вежливо попросил дать наушник. ХоС начал орать, что это не мое дело, и вообще гражданским на бриге не место, а потому никакие адвокаты не пролезут. Кроме того, угрожал меня арестовать, если я влезу.
На адвоката ХоС не ругался, он даже не видел его. Он мне сказал его отшить, а я уже вежливо ему сказал, что наушник ему не светит. Про угроза ареста - было, ибо нефиг лезть в бриг со своим уставом. Не нравится - увольняй ХоСа.

Цитата

Тут я немного прихуел от его наглости. Сказал: окей, увольняй меня. Только сначала в кабинет войди. ХоС побесился, поорал, вокруг кабинета походил, потом вроде успокоился. Я подумал, что конфликт решен.
Охрененное решение конфликта. Забыть, что ты кому то перешел дорогу и жить дальше. Супер.

Цитата

Ко мне приходит ассистент. Говорит: хочет служить в СБ. Я ему (а точнее ей) сказал, дескать, ХоС впечатлительный, иди уладь с ним дела сначала. Ассистентша такая: хей, я ему покажусь, покажу как работаю, если не понравится - пусть отсылает к вам(то есть ко мне), дело небольшое. Я подумал: а почему бы и нет, и назначение провел.
Почему бы не согласовать это с ХоСом по специальному каналу? Ах да, все уладилось, но ты не хочешь ему напоминать о себе.

Цитата

Тут ХоС слетел с катушек окончательно. Начал ломать дверь в кабинет, орать что я некомпетентен и вообще воплощение мирового зла. Я охуеваю: дело ли, к главе ломится вся СБ за то, что она работу свою делает и людей назначает. Сказал бы мне по человечески, дескать, ассистентка твоя в апатию впала, уволь ее, так я бы и послушался. Но когда за тобой объявляется охота, тут уж трудно поверить в адекватность СБ.
А чего ты ожидал? Свалил от СБ и сидишь пропуски раздаешь, никому не нужные. Причем детектив уже был.

Цитата

Да меня убить за это мало! Я отвечаю ему в радиоканал соответственно, пытаюсь людям объяснить что происходит. Адвокат, да, попортил игру, начав в противовес орать о том что я воплощение добра и надо убивать ХоСа, что мне никак не улыбалось.
Ты уже задолбал со своим убить. Всю смену кричал везде МЕНЯ УБЬЮТ, ОНИ ТАМ ЖДУТ МОЕЙ КРОВИ и прочею охенею никому не интересную. Адвокату не понравилось что гарнитуру не давали. Кстати тем временем он пытался со мной договорится о каком-то компромиссе, потом о том, чтобы я арестовал ХоСа и достиг невероятных ВЕРШИН в своей службе. Кстати я потом прочитал вашу переписку, где ты ему пишешь о революции, которую ты хочешь, а он тебя отговаривает.

Цитата

Вот я в РнД. Сижу, мирно болтаю с учеными, приятными парнями. Объясняю им ситуацию. Ролеплейно решив, что нахуй работу, на которой меня хотят кастрировать, решаю сдаться и устроиться ассистентом к ним, в РнД.
Ты перестал работать, бегал от СБ, да еще и агитацию проводил среди ученых, причем такую агитацию, что один был готов завалить двоих ради тебя, вообще пушка.

Цитата

драматично залепляю пощечину ХоСу, и гордо отворачиваюсь и тут внезапно НАПАДЕНИЕ НА ГЛАВУ КОКОКО, ПОЖИЗНЕННОЕ!
А ты отыграл пощечину? Ты сказал "Мне нечего больше терять" и ударил его. Я подумал, что это был сильный удар в челюсть, ага. Не отыграл - сам виноват.

Просмотр сообщенияGwini (02 March 2013 - 20:24) писал:

Я при сметри от долгого путешествия по космосу и обработке карпами. Врач пытается остановить СБ-шника и вылечить меня, но СБ похуй. Врач не выдерживает, дизармит СБ и спокойно меня лечит. КОКОКО НАПАДЕНИЕ НА ОФИЦЕРА!
Пофиг на твоего врача. Ты сбежал с пожизненного, причем не понятно как ты выжил в космосе. Да и при смерти ты не был, даже крита не было. Причем врач, который напал - Евелин.

Цитата

СБ-шники сопротивлялись как могли и даже наш великомученик Эпикус пафосно восклицал "Только через мой труп!". Значит СБ можно не подчиняться приказам вышестоящих персон?
Опять херня. Я сказал не через труп, а увольнение и обосновал тем, что не хочу, чтобы на мне лежала ответственность за этого преступника, которая минуту назад во главе невменяемой толпы пыталась сбежать, убив пол брига.

Цитата

За то, что я пытался сделать свою работу и спасти свою жизнь мне дали: пожизненное заключение, поставили мою жизнь под угрозу, оскорбляли меня и били. Разумеется СБ праведники! Конечно они хорошие люди! Как я мог подумать, что они мудаки, которые не открывали Спейс ло ни разу в жизни? Действительно?
Свою работу ты делал через задницу и не совещался с главой к кому в отдел набирал сотрудников. Под Спейс Лоу все подошло, читай выше. Можешь включить калькулятор и посчитать срок, если не веришь. Вел себя как мудак, устраивал коко ревы, позже свалил со своего поста - получил должное. Мог бы хоть в бриге успокоится - я бы тебя отпустил ассистентом, но нет, ты же уже нас бой-баба, которая и по космосу гоняет и с огнетушителем наперевес путь из брига пробивает.
Don't make it dead again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных