Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Отправлено 01 March 2013 - 19:55
Собственно, более детально со 132 по 134, все версии, суждения, интриги, скандалы расследования.
Отправлено 01 March 2013 - 19:59
Genval (01 March 2013 - 19:49) писал:
>шахтёра
EbolaFever (26 February 2013 - 14:09) писал:
>чужое
>страшной угрозы
Любой идиот, влетающий в чужой отдел и молча лезущий в устройства- потенциальная угроза. Я тебе даже больше скажу- за такое в камеру сажают.
Genval (01 March 2013 - 19:49) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 01 March 2013 - 20:00
Gwaedh (01 March 2013 - 19:50) писал:
Цитата
И вообще, Гвад, возвращайся, а. А то там мудаков с именами типа "Питер Пен" и прочих просто много стало.
Отправлено 01 March 2013 - 20:04
Просто иной раз ухожу гонять грузовички по Европе под Марти Роббинса.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 01 March 2013 - 20:06
Cattus (01 March 2013 - 20:00) писал:
Отправлено 01 March 2013 - 20:09
ViKrot (01 March 2013 - 20:06) писал:
>Richard Dixon
>Dixon
>D

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 01 March 2013 - 20:11
Potay (01 March 2013 - 19:49) писал:
"Отыгрывать психа" я расцениваю как "отыгрывать персонажа с психологическим расстройством". На самом деле "отыгрывать психа" можно очень даже годно, если отыгрывать психологическую неуравновешенность так, как она выглядит на самом деле. Однако в данном случае, как я понимаю, вы почему-то решили, что я играл одного из тех "психов", которыми принято называть на Анимусе ребят с циркулярками, убивающих всех подряд "потому, что я больной!".
Так вот. Это я расцениваю как оскорбление.
Потому постараюсь объяснить еще раз:
1 фаза - появление раздражителя.
Раздражитель в данном случае - некое лицо, берущее РИГ, читай, ресурс особой важности. Инженерные РИГИ - одна из ценнейших вещей и каждый должен быть на учете. И отсутствие СЕ ни в коем разе не говорит о том, РИГи, ресурсы и инструменты из инженерного отсека нужно разбирать на трофеи и идти заниматься чем душе угодно.
2 фаза - реакция на раздражитель.
Речь о "раз уж взял РИГ - дуй на солярки и настраивай". Вполне очевидное замечание с вполне очевидными целями: напомнить коллеге о том, что люди тут, собственно, делом заняты и РИГ - это дорогой инструмент, который просто так из отсека не выносят. И наконец вторичная цель: определить по реакции: кто, собственно, перед тобой стоит. Скорее всего твою реплику проигнорируют, восприняв её как совет от Капитана Очевидности, но иногда можно устранить проблему с не целевым использованием скафандров еще на этом этапе.
3 фаза - осознание.
Спустя некоторое время получаем ответ от совершенно иного лица, которое заявило нечто в таком духе: "Я уже занимаюсь солярками". Проверяю хранилище - и правда, двух РИГов нет. Ну да ладно, не беда. Можно и вдвоем с солярками разбираться, работа там простая, но нудная. Чем быстрее все будет кончено - тем лучше для всех.
Итак, мы прошлись по цепочке. Взял РИГ-получил "очень важное и неочевидное" указание-внезапно узнал, что этим кто-то занимается.
И тут начинается самая важная цепочка, именно та, с которой события и завертелись.
Прошло некоторое время. Один РИГ вернулся в инженерку. Тот, который взял Второй Инженер (не помню уже его имени, но Потай не даст соврать у нас был и третий активный коллега) был на месте. А тот, который взял Потай?
Устало напоминаю ему о том, что РИГ надо бы вернуть. В грубой форме, очень грубой.
Проверяю хранилище ресурсов. Ресурсов нет. В еще более грубой форме осведомляюсь, какого черта он, собственно, забрал металл, который положено хранить "до востребования".
Проходит еще немного времени. Я уже всерьез намерен начистить ему рожу и сгоряча требую назвать его позицию в медбее.
И так продолжалось некоторое время. Роберт на него наезжал, раздражение копилось. В конце концов эскалацией конфликта стало то, что явившийся в двигательный отсек нерадивый "коллега" (к тому моменту уже были сомнения касательно его квалификации) заорал о том, что мой персонаж не имел никакого права делать ему замечания и со словами "Пошел ты!" убежал, забрав металл.
Это стало последней каплей. Бесполезного наглеца нужно было проучить. Что собственно и произошло.
Убивать Потая не было причин, пока тот не начал качать права по интеркому. Ну устроил ему коллега "темную", бывает. Вряд ли бы дело дошло до смертоубийства, кабы не его попытка заявить, будто Мур "почти упустил Сингу, если бы не ОН, великий и распрекраснейший Потай".
Сперва захотелось начистить морду. Затем проснулось желание пырнуть его пару раз отверткой.
В конце концов дошло до того, что мой персонаж пошел от брига обратно к сжигателю - он уже был готов отправить свою жертву изучить ситуацию с сингой получше.
Что и произошло.
Это ни в коем случае не "отыгрыш психа". Это постепенное, долготекущее накапливание злости и раздражение, которое в итоге вылилось в убийство. И мой персонаж на полном серьезе явился в бриг, потребовал запереть себя подальше от общества и вообще намекал на то, что по ходу после этого он еще долго не будет считать себя "нормальным". Это момент эскалации. Персонаж осознал, что он только что сделал и понял, что это по меньшей мере преступление. Нормальные люди не убивают других людей.
А еще нормальные люди не страдают фигней на рабочем месте.
Отправлено 01 March 2013 - 20:11
Читаем — Питер Загон против Уолтера Ф. Старбека.
Кто победит в битве на известность?
Питеры Пены, Гордоны Фриманы, Гендальфы Серые, Гомеры Симпсоны, все идут нахуй. Цирк устроили.
Я вот от Калаверы отказался ради Каттуса, я гирой.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 01 March 2013 - 20:15
правда, это было на вайте
Отправлено 01 March 2013 - 20:30
Цитата
Ты за два часа решил убить человека. Знаешь, твой боберт точно псих. Убить за то, что взял риг и металл. Ах да, ещё плохо отозвался о профессионализме. Ну да, ИРЛ такое сплошь и рядом.
Отправлено 01 March 2013 - 20:48
Отправлено 01 March 2013 - 20:50
Цитата
Отправлено 01 March 2013 - 20:53
Итак, моя версия, по многочисленным заявкам, второй раз повторно, жаль, но пока без картинок.
Genval (01 March 2013 - 20:11) писал:
Раздражитель в данном случае - некое лицо, берущее РИГ, читай, ресурс особой важности. Инженерные РИГИ - одна из ценнейших вещей и каждый должен быть на учете. И отсутствие СЕ ни в коем разе не говорит о том, РИГи, ресурсы и инструменты из инженерного отсека нужно разбирать на трофеи и идти заниматься чем душе угодно.
Некое лицо - такой же как и ты инженер, в той же должности и с теми же навыками (а может и больше, прости, но меня ты не впечатлил). Так вот, такой же инженер берет РИГ, потому что если нет начальства, такой же инженер как и ты выполняет по умолчанию ТРИ задачи. Первое - Движок. Второе - Соляры, Третье - Техническая поддержка. Так вот, инженер берет (такой же, как и ты, обрати внимание) РИГ, не отчитываясь тебе, такому же как и он инженеру, ресурсы и инструменты, которые, к слову, у него есть уже на момент прибытия и идёт заниматься своей работой, до которой, тебе, такому же инженеру не должно быть дела, если только: а) Тебе не нужна помощь ВТОРОГО такого же инженера б) Он ведет себя подозрительно, но в таком случае, мы, кажется, не строя из себя героя, наблюдаем, а потом сообщаем СБ или кому будет поручено.
Речь о "раз уж взял РИГ - дуй на солярки и настраивай". Вполне очевидное замечание с вполне очевидными целями: напомнить коллеге о том, что люди тут, собственно, делом заняты и РИГ - это дорогой инструмент, который просто так из отсека не выносят. И наконец вторичная цель: определить по реакции: кто, собственно, перед тобой стоит. Скорее всего твою реплику проигнорируют, восприняв её как совет от Капитана Очевидности, но иногда можно устранить проблему с не целевым использованием скафандров еще на этом этапе.
Раз уж такой же как и ты офигительный инженер взял РИГ, до которого тебе, такому же инженеру и делать быть не должно, кроме случаев описаных выше, то разумно предположить, что он и идёт делать соляры. Но ты, в духе Капитана Очевидность в откровенно грубой форме и повелительном наклонении сообщаешь в инжереный канал, что ему, такому же инженеру, надлежит делать соляры. Инженер, такой же, само собой, недоумевает, но пока еще вежливо соглашается - "Уже там". Может быть, ты как-то неверно истолковал эту фразу? Уже там, на дереликте, ебу гусей? Уже там, пошел ты? Но нет, нет, и еще раз нет. Уже там - уже на солярах. Первый же осмотренный мной соляр, ближайший к инженерке не был подключен. Да, не дам соврать, был и третий инженер, он отрапортовал, что все подключил. Но соляр от этого не подключился, они вообще плохо от реплик подключаются, я уже не однократно сетовал на это, черт их возьми!
Спустя некоторое время получаем ответ от совершенно иного лица, которое заявило нечто в таком духе: "Я уже занимаюсь солярками". Проверяю хранилище - и правда, двух РИГов нет. Ну да ладно, не беда. Можно и вдвоем с солярками разбираться, работа там простая, но нудная. Чем быстрее все будет кончено - тем лучше для всех.
Правда, менее минуты.
Убивать Потая не было причин, пока тот не начал качать права по интеркому. Ну устроил ему коллега "темную", бывает. Вряд ли бы дело дошло до смертоубийства, кабы не его попытка заявить, будто Мур "почти упустил Сингу, если бы не ОН, великий и распрекраснейший Потай".
Бесполезного, с точки зрения такого же инженера, мило. А теперь, посмотрим, что же произошло. А произошло вот что. Сей безусловно талантливый, но недооценненный инженер, собрал таки девайс судного дня, стан-перчатки, первейшее средство для темной. Почему? Потому что без них темную делать придётся по ралиплею, а это сложно и чревато разными последствиями. Еще для темной, после того как пациент обездвижен, следует его еще и фиксировать, желательно для темной. А перед этим еще и раздеть, вспомним девиз дома Болтонов - У голого человека немного секретов, у человека без кожи их нет вообще. Итак, темная почти удалась, отлично, ну и напоследок оставим связанного голого человека в сжигателе, а сами пойдем каятся, правда периодически грозя "повторить процедуру, сразу как выйду". Простите, но это уж совсем каким-то гопничеством попахивает
- Как выйду, шалава, на лоскуты тя порву, мне всего два года дадут, по малолетке!".
Долготекущее, примерно полчаса реального и три часа игрового времени. В следующем раунде он возьмёт бармена и будет душить в подсобке клиентов, заказавших у него более двух напитков. А что? Это не отыгрыш психа, не. Он же явился в бриг, покрикивая в коммуникатор, что "скоро выйдет" и "тогда, сука, попляшешь".
Вроде доступно, вроде детально.
Отправлено 01 March 2013 - 20:55
Cattus (01 March 2013 - 20:50) писал:
Отправлено 01 March 2013 - 20:59
Это, что, нормально что ли?!
Отправлено 01 March 2013 - 21:03
RNM4RL3Y (01 March 2013 - 20:55) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных