Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2541 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:34

Просмотр сообщенияCattus (01 March 2013 - 18:13) писал:

Марли, ты серьёзно? Просто какой-то мудак убил коллегу за то, что последний его не слушал. Ты, блять, серьёзно?
Из рассказов участников я уяснил, что инженеру не особо хотелось убивать, как и самому игроку. Когда человек перестает отыгрывать при малейшем недовольстве направлением развития событий, это гораздо дерьмовее, чем чрезмерная жестокость действий отдельного персонажа.

#2542 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 01 March 2013 - 18:35

Вот. Вот пример грамотно поданного текста, да-да, Генвал, я о тебе. Я уже оскорблял и не сообщал. Я уже развел панику. Великолепно. Но это же ложь! Чистой воды ложь. Но, внимание, правильно поданная. Немного покрутим словами - и уже все выглядит в ином свете. Ты не политтехнолог часом? Нет? Зря, многое теряешь.

Я не оскорблял его, даже когда он уже напал на меня, я не употреблял выражений крепче "Иди к черту" и "Козлище". Принципиально. Я не матерюсь в игре. Он матерился СТАБИЛЬНО. Я уже ранее писал, что мат должен быть запрещен, он рушит атмосферу к чертям. Более того, даже когда он в таком тоне посылал меня делать соляры, я отвечал в духе "Уже иду, шеф". Именно так. Подчеркиваю. Я сказал ему "Пошел ты". Без хренов и фигов, только уже в Инженерке, после массы оскорблений и наездов в мой адрес. После того, как увидел, кто он есть. Кроме него, я никому ничего подобного не говорил и близко. Касательно тревожить инженеров. Дословно - "Эй! У нас тут Сингулярность, мать ее, пятого размера! Поля ее еще держат, вырубите эмитер же!" Это, что, паника? Беспокойство? Смешно читать даже.

Хрень творить продолжил? Какую еще хрень? Я подключил тот соляр, который он просил подключить, обошел станцию и вернулся в инженерку. Почему я ходил в РИГе? Так были метеориты! Мать его, я обходил техтоннели. В РИГе, мать его.

#2543 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 March 2013 - 18:38

Так, если в том, что пиздит говорит Потай есть хоть доля правды, значит, кто-то нещадно врет. САММОН ПЕДАЛЯ С ЛОГАМИ В ЭТОТ ТРЕД!
Скрытый текст

#2544 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияPotay (01 March 2013 - 18:35) писал:

Касательно тревожить инженеров. Дословно - "Эй! У нас тут Сингулярность, мать ее, пятого размера! Поля ее еще держат, вырубите эмитер же!" Это, что, паника? Беспокойство? Смешно читать даже.
Радикально. Эмиттер и ускоритель - разные вещи. И ты предложил скорее выключить поле, отрубив устройства, поддерживающие его. Но это я так, заметил просто.

#2545 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 01 March 2013 - 18:42

Думаю комментарии тут излишни http://rghost.ru/44198389
Jesus died for somebody's sins but not mine

#2546 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 March 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (01 March 2013 - 18:39) писал:

Радикально. Эмиттер и ускоритель - разные вещи. И ты предложил скорее выключить поле. Но это я так, заметил просто.
Лично я всегда во избежание эмиттер полем кличу, а ускоритель коллайдером. Так сложнее спутать
Скрытый текст

#2547 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (01 March 2013 - 18:34) писал:

Из рассказов участников я уяснил, что инженеру не особо хотелось убивать, как и самому игроку. Когда человек перестает отыгрывать при малейшем недовольстве направлением развития событий, это гораздо дерьмовее, чем чрезмерная жестокость действий отдельного персонажа.
"Не хотел, но пришлось, потому что захотел". Это забавно настолько, что даже не забавно.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2548 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияPotay (01 March 2013 - 18:35) писал:

Вот. Вот пример грамотно поданного текста, да-да, Генвал, я о тебе. Я уже оскорблял и не сообщал. Я уже развел панику. Великолепно. Но это же ложь! Чистой воды ложь. Но, внимание, правильно поданная. Немного покрутим словами - и уже все выглядит в ином свете. Ты не политтехнолог часом? Нет? Зря, многое теряешь.
Где я хоть раз заявил о том, что меня оскорбляли? Моего персонажа оскорбили всего один раз - когда заявили ему, что он чуть было не выпустил сингулярность. Иными словами - в конце всей этой истории.
Уже упоминал о том, что вести дискуссию с людьми, напрямую не участвовавшими - смешно. Они не в курсе, воспринимают ситуацию на основе выданной им информации и собственных предрассудков. Желаете обвинить меня во лжи - дайте прямые цитаты где конкретно я солгал. Пока что я вижу только обобщения с вашей стороны.
Приведу простой пример:
"Он на меня напал и убил!" - я бы попросил. Я на вашего персонажа напал, запер и оставил вполне реальную возможность выбраться.  А вот убил вашего персонажа (имя уже успело выветриться из головы) Роберт Мур исключительно после того, как вы посмели уязвить его профессиональную гордость. Слушать упреки от коллеги он готов, от бесполезного довеска в РИГе - нет.

#2549 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 March 2013 - 19:20

Я же говорю, обосрались оба. Но все же Генвал менее неправ (знаю, звучит странно).

Просмотр сообщенияCattus (01 March 2013 - 19:05) писал:

"Не хотел, но пришлось, потому что захотел". Это забавно настолько, что даже не забавно.
Мертв - это как жив, только мертв.

Просмотр сообщенияGenval (01 March 2013 - 19:17) писал:

Паста
Смотрите, уборщица сказала, что я повсюду мусорю и вообще фигней на рабочем месте страдаю, пойду ей зубы выбью!
Скрытый текст

#2550 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияViKrot (01 March 2013 - 19:20) писал:

Смотрите, уборщица сказала, что я повсюду мусорю и вообще фигней на рабочем месте страдаю, пойду ей зубы выбью!
"Ой, она ещё сказала, что я плохо бланки заполняю! Сейчас она полетит в окно с 19 этажа!"
В этом вся суть. Но Потая даже можно понять: какой-то мудак что-то ещё и требует грозным тоном. Но мудак даже не является твоим шефом. Так что его легко можно игнорировать или посылать. Я б тоже игнорировал.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2551 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияViKrot (01 March 2013 - 19:20) писал:

Вот попытайтесь мне сейчас заявить, что подобные типажи не встречаются. Есть у меня один знакомый стармех, на танкерах плавает. Так вот он суров до невозможности, матом ругается так, что даже мне смешно становится (бывают такие люди, которые крепким словцом  и правильной интонацией умеют заставить смеяться, подобно какому-то школьнику лицу пубертатного периода) и при этом человек вполне уважаемый и толковый.
Сильно сомневаюсь, что этому человеку кто-то рискнул бы в лицо сказать, что он - некомпетентен. Во всяком случае избежав при этом возмездия.

#2552 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияGenval (01 March 2013 - 19:24) писал:

Вот попытайтесь мне сейчас заявить, что подобные типажи не встречаются. Есть у меня один знакомый стармех, на танкерах плавает. Так вот он суров до невозможности, матом ругается так, что даже мне смешно становится (бывают такие люди, которые крепким словцом  и правильной интонацией умеют заставить смеяться, подобно какому-то школьнику лицу пубертатного периода) и при этом человек вполне уважаемый и толковый.
Я тут нашёл пример того, как надо общаться, а не как надо "оглушать, раздевать и запирать".
И да, ты до сих пор не понял. Твой Боберт Рум человека УБИЛ.
Хотя, для вас, ралиплееров, важнее "me" побольше написать, чем себя вести более-менее адекватно.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2553 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияCattus (01 March 2013 - 19:26) писал:

Я тут нашёл пример того, как надо общаться, а не как надо "оглушать, раздевать и запирать".
Да, я обратил внимание на то, что увлекшись красочным описанием этого товарища, потерял нить собственной мысли и забыл подытожить.  Читайте редактированный пост.

#2554 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 March 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияGenval (01 March 2013 - 19:24) писал:

Мой знакомый - механик, ругающийся матом и способный прописать любому
А ваш персонаж, значит, - этот механик что ли? Еще раз: если я скажу, что твои доводы - говно (просто к примеру, на самом деле тебе как-то больше веры), ты пробьешь ойпи и начистишь мне рыльцо?
Скрытый текст

#2555 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 01 March 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияEbolaFever (26 February 2013 - 14:09) писал:

Был я каптёром. Пока летал с инспекцией на шахтёрку, кто то расхерачил стёкла каптёрки. Возвращаюсь я, значит, инженер чинит, всё вроде нормально. Начинаю обрабатывать заказы, как через дырку влетает бармен, без разговоров лезет в автолате и начинает делать патроны для дробана. Завязывается увлекательный диалог.

Richard Dixon exclaims, "КУДА!"
Richard Dixon says, "ДА ТЫ ОХУЕЛ"
Robert Moore says, "Расслабься."
Richard Dixon says, "Серьезно"
Richard Dixon says, "Хватит вести себя как мудак."
Robert Moore says, "Пошел нахуй со своим синдромом вахтера."

Хотел я его робастнуть и одеть кольца из проводов, но махнул рукой, потому как СБ небыло, а возиться с фекалиями было неохота.
Мне всегда пригорает от двух вещей- наглые хамы и грубый сленг ингейм.

P.S. Рольки у него небыло. Был экстендет.
Так что не надо тут невинность строить. Довели его, бедного, до убийства.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2556 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияViKrot (01 March 2013 - 19:28) писал:

А ваш персонаж, значит, - этот механик что ли? Еще раз: если я скажу, что твои доводы - говно (просто к примеру, на самом деле тебе как-то больше веры), ты пробьешь ойпи и начистишь мне рыльцо?
Я? Я дрищеват чтобы "чистить рыльца" всем подряд и спокоен как норвежская швея. Так что нет, не скажу и не пообещаю.

#2557 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияGenval (01 March 2013 - 19:27) писал:

Да, я обратил внимание на то, что увлекшись красочным описанием этого товарища, потерял нить собственной мысли и забыл подытожить.  Читайте редактированный пост.
Значит, что твой этот боберт не вызывал такого уважения. И это нормально.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2558 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 01 March 2013 - 19:49

Об отыгрыше психа я говорил? Ах да, раза три. Ты отыграл психа? На Блэке? Прелестно, мне казалось, суть разделения серверов именно в том, чтобы психи отыгрывали отдельно от остальных, нет? Скажу тебе еще - ты плохо играл. Ты не похож на инженера космической станции. Максимум (уж извини, что уязвляю твою профессиональную гордость) на пьяного механика автосервиса. Даже выражался ты примитивно, грубо. Да, есть колоритная ругань, и, уж поверь, для этого вовсе не обязательно крыть матом. И уж тем более твои потуги были далеки от нее. Ты просто отыграл хама. Сомневаюсь, что без тебя мы бы не наладили сингулярность. Наладили бы, само собой. И уж тем более смешно слышать, что "ты был бесполезным, потому я тебя и убил". Прежде всего это еще более менее уместно звучало бы из уст СЕ или Капитана после какого-нибудь инцендента. А тут на ровном месте? Ты просто взял и убил человека на ровном месте, нет, ты правда считаешь, что твой стармех так поступает? Или поступает? Так во-от куда пропадают все эти учмехи! Вжик - и сбросил одного за борт, привязанного к креслу. А что? Он сказал, что у него ботинки некрасивые, черт, да он их три года носит, чертов молокосос. Кто его там найдёт-то, в глубоком темном море глубокой темной ночью. Пф, кто их вообще считает, пять, десять, на берегу новых выдадут, пару тонн живого веса.

Так и ты, запер моего персонажа в одних трусах в Мусоросжигателе, прикованного к креслу - пф, а что? Он сказал, что я плохой инженер, на нах йопта! Прям космический гопник. Кстати, тыж, блин, у меня и мобилу отжал! Так что... Хе-хе :)

#2559 Genval

Genval

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияEbolaFever (01 March 2013 - 19:30) писал:

Так что не надо тут невинность строить. Довели его, бедного, до убийства.
И? Проигнорировал шахтера, решившего позащищать чужое от страшной угрозы, сделал резиновых патронов. Да, зря поспешил. Да, мог попросить. Виноват. Однако это немного не из той степи случай. Мягко говоря.
Одно дело - некий товарищ повел себя как сволочь в быту.
Другое дело - некий товарищ убивает своего коллегу, в процессе чего он ведет себя как мудак.

Не имею ничего против первого случая. Поступил как сволочь, проигнорировал справедливые претензии, окей. Это не смертельно, это исключительно раздражает и заставляет задуматься: "Господи, сколько же здесь мудаков..." Однако напомню: это все еще ролевая ситуация и она все еще регулируется исключительно in-game.
Второй случай: абсолютно иное. Когда некто пытается заявить, что его убили исключительно потому, что игрок А - мудак и не имеет ни малейших IC причин для этого - это уже весомый повод задуматься, а нужен ли игрок А сообществу? Это уже вполне себе тревожный звоночек, в таких ситуациях обеим сторонам нужно либо самостоятельно разрешить свои разногласия, либо искать того, кто их рассудит.

Далее: не нравится хамство и мат-перемат? Ну... ничего не могу поделать. Раскрою тайну: иной раз даже в ахелпе могут послать. Или вам не нравится хамство IC, но вы нормально относитесь к нему ООС?

Подытожив: так и не понял, что вы попытались сказать этой цитатой. Что мой персонаж поступил как засранец? Согласен. Что это хоть как-то связано с рассматриваемым случаем? Ноуп.

#2560 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 01 March 2013 - 19:50

Стоп-стоп-стоп. Где здесь "отыгрыш психа"? Мне вот ткнуть пальчиком нужно, я не вижу без термалов.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных