EbolaFever (01 March 2013 - 15:40) писал:
Спустя двадцать минут - солярки настроены моим напарником. РИГа нет.
Спустя пять минут - Потато что-то сообщает о "проебанной синге неадекватных размеров". Проверяю - синга на месте, все еще дает максимальный приток энергии на смесы. Да, размер большой и опасный, но если не быть мудаком - удержать её не трудно. Главное не врубать ускоритель частиц и тихонько доить её. Пожимаю плечами, закрываю щиты на движке, возвращаюсь на рабочее место у Power Monitor Console.
Спустя еще пять минут прибегает мой напарник, дает "мудрый" совет запустить ускоритель частиц когда синга станет поменьше. Решил не комментировать.
Спустя еще десять минут я отборнейшим матом спрашиваю у Потато какого-такого хера он где-то бродит с РИГом и металлом из хранилища. Три или четыре раза его дергал.
Спустя еще десять минут он таки соизволил прийти. И что я слышу? "А, ТАК ТЫ НЕ СЕ, ДА ПОШЕЛ ТЫ!".
Естественно мой персонаж от такого слегка охренел, собрал стан-перчатки, догнал у*бка и наказал. Оттащил его в сжигатель возле инженерки, раздел, выкинул в мусор все его пожитки, исключая РИГ, тулбелт и спизженый им металл. Собираю из металла стул, привязываю его к стулу (прекрасно понимая, что ровно через 6.5 минут он освободится и свяжется с экипажем по интеркому) и ухожу с вещами, которые должны хранится в инженерке (тулбелт для порядка взял, все же полезная вещь).
Таки через 6.5 минут он освобождается, начинает что-то орать. С покерфейсом мой персонаж складывает вещи в инженерном отсеке и идет к бригу, сдаваться за хулиганство. Дело того стоило.
Стоял у брига минут 10, ноль реакции. Все это время шла активная перепалка с запертым в сжигателе мусора уебком. И все было бы для него хорошо, если бы он не рискнул заявить, что мой персонаж проебал сингу. Это было последней каплей, после чего Роберт Мур отправился в сжигатель, шибанул ублюдка током и уже было собирался скормить синге. К сожалению что-то пошло не так и в космос нас не пустило.
Пообщались в тот момент с ТестЮнитом. В целом претензий ко мне не было, но не убивать Потато я уже просто не мог. Отпускать его не было IC причин. Ни одной. Бесполезный уебок, который только воняет и нихера не делает, еще и шляясь по станции с ценным оборудованием, принадлежащим НТ.
В итоге сошлись на том, что бан того стоит. Попросил подождать пока я грохну ублюдка и дойду до брига - сдаваться.
Когда все было кончено - торжественно признался в содеянном, попросил консультацию у психиатра и тюремное заключение. Читай - пришел сдаваться к бригу.
Конец. Норм раунд.