Отправлено 28 February 2013 - 23:59
Большущий минус вардену в последнем раунде за крайнюю степень тупости. Вот история:
Давненько я не играл за инженеров, и, чтобы не мелочиться, зашёл сразу за СЕ. Сначала всё было, как обычно - инженеры забыли полностью заправить канистры с плазмой, чуть не выпустили эту самую плазму и чуть не включили двигатель без силового поля. Далее капитан ни с того, ни с сего решил перевести станцию в русло коммунизма и созвал экипаж на парад. К тому времени кто-то взломал мой кабинет, украв чертежи, и я решил остаться в инженерке и починить двери (естественно, ни инженеры, ни киборг не изъявили о своём желании помочь мне в этом). Через пару минут по всей станции начинает вырубаться свет - трейтор оказался довольно наглым типом. К счастью, СБ обнаружело и обезвредило устройство по высасыванию электричества. Всё бы так и осталось - очередной раунд на блэке - НО...
Через минуту после возобновления электроснабжения ко мне во взломанный кабинет входит офицер с настойчивой просьбой пройти в бриг. Естественно, я нихуя не понял и спросил по радио капитана, что тут творится (ХоС, как обычно, был занят слишком важными вещами, чтобы снизойти до разбора в ситуации). Капитан не отвечал. Тихо охуевая, я пошёл за офицером в бриг, но в коридоре таки отказался идти дальше до прямого приказа капитана. Естественно, наш бравый офицер достаёт дубинку, ну а я по привычке убежал от него в темноту станции. Варден во весь канал кричал, чтобы я сдавался (я уже тогда думал - не рева ли), я начал требовать обьяснений.
Оказывается, пока я тихо проводил время в инженерке, какой-то левый парень прислал на ПДА вардену сообщение о том, где находится устройство по высасыванию энергии, и кто его установил - понятное дело, указав меня. Варден, найдя устройство, отверг всю логику и настойчиво вбил себе в голову мыслю, что "ну если етат паринь ни саврал насчьот кантрабанды - то значит нисаврал насчьот СЕ!". Понятное дело, железобетонная тупость вардена для офицеров важнее, чем логическая цепь, и это очень даже РП, так что я офицеров СБ ни в чём не виню. В общем, опуская подробности, скажу, что варден всё же арестовал меня и привёл на очень интересный допрос. Понятное дело, на допросе варден делал вид, что все на станции равны. Он прекрасно демонстрировал это, ударив меня хармбатоном и общаясь со мной, как с последним ассистентом.
Да, это тот редчайший случай в истории СС, когда у меня в действительности бомбануло, тут скрывать нечего. Нет, бомбануло не из-за того, что варден бил меня хармбатоном и обращался с главой, как с ассистентом, и даже не из-за того, что пока варден проводил "допрос" в стиле "Я давиряю источнику ф ПДА! Ти тритар, признавайса!" и медлил со снятием отпечатков, в инженерке синга решила слегка покинуть защитное поле (не без чужой помощи, естественно), бомбануло у меня из-за детской наивности вардена, который считает, что если какой-то левый чувак сказал место нахождения электрососа и указал на какого-нибудь главу, то глава виновен в любом случае, даже без доказательств, как он обьяснил, "Из-за того, что только вы имели инженерный доступ".
Всё, огонь потух.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"