Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2501 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияCattus (26 February 2013 - 13:38) писал:

Так и не жалуйся, блять. Отобрал батон - по ебалу на.

Он хуесосил и до этого момента, да и не один раунд.

Просмотр сообщенияMrNoize (26 February 2013 - 13:56) писал:

Охуренели, сначала хотят поробастить. А как соснут-"бан хим, ко-ко-ко! Я жи не веноват, всего-то обозвал его и пытался сбежать!"

Нет, я не.. Эм... Ко-ко-ко и не бан хим, я просто написал, что он мудак, и не только я один так считаю.

#2502 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 February 2013 - 14:09

Был я каптёром. Пока летал с инспекцией на шахтёрку, кто то расхерачил стёкла каптёрки. Возвращаюсь я, значит, инженер чинит, всё вроде нормально. Начинаю обрабатывать заказы, как через дырку влетает бармен, без разговоров лезет в автолате и начинает делать патроны для дробана. Завязывается увлекательный диалог.

Richard Dixon exclaims, "КУДА!"
Richard Dixon says, "ДА ТЫ ОХУЕЛ"
Robert Moore says, "Расслабься."
Richard Dixon says, "Серьезно"
Richard Dixon says, "Хватит вести себя как мудак."
Robert Moore says, "Пошел нахуй со своим синдромом вахтера."

Хотел я его робастнуть и одеть кольца из проводов, но махнул рукой, потому как СБ небыло, а возиться с фекалиями было неохота.
Мне всегда пригорает от двух вещей- наглые хамы и грубый сленг ингейм.

P.S. Рольки у него небыло. Был экстендет.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2503 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 February 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 February 2013 - 01:10) писал:

Офицер Дариуст Мун,немой, глупый, не знает протокола задержания, протоколы разных кодов, Космозакон, статьи и срока. Бросил голым с кровотечением в камеру на (внимание!) тринадцать минут за (внимание, блять!) покушение. На кого, не объяснил. А ситуация была такая- мы с Маматолстом подставили Орловскую, а загребли меня (хотя были свидетели, которые утверждали ОБРАТНОЕ). Всё, что он мне сказал, было "добро пожаловать в ад, сука". Затем он освободил меня от оков и попытался выйти, но я выбежал за ним и отобрал дубинку. Он меня флэшбенгом сбил с ног, избил и посадил в камеру с раной в груди (бил выключенным стан батоном). На мольбу о помощи и эмоуты типа "закатывает глаза, дёргает ногой и стонет" он никак не отреагировал, один раз только подошёл и через секунду развернулся и вышел. В прошлом раунде я обнаружил кровь и позвал его, он этот идиот сначала просто игнорировал меня, затем решил спрятаться от меня в техтуннеле. Я за ним, кричу, мол, там кровь, а он молча развернулся, включил дубинку. Ну я съебот включил оттуда, а он дальше пошёл. Видел в ООС, что не только я им недоволен. Похоже на [BAN HIM], но иди на хуй.
Да он вообще странный тип. После прибытия на цк он начал глушить людей батоном. Потом собрал трех людей, положил их в ряд и начал глушить их по очереди, а после того как мы его арестовали вообще свихнулся, начал орать, угрожать и грозился покончить с собой.
Изображение

#2504 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 February 2013 - 17:14

Большое спасибо робототеху, собравшему Гиракс для СБ. Без него не получилось бы спасти бриг от обезумевшего грузчика и мима.

#2505 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:39

Спасибо Брадену Бундену за пострелушки в лазертаг.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2506 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 00:05

Я охуел, когда БОРГ-ШАХТЕР по своей инициативе нарушил мое указание слаймов в ксено не трогать и пошел И ОТПИЗДИЛ ИХ ВСЕХ. Сириусли, огромный минус тебе в зад.

#2507 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 27 February 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияrjkz7123 (26 February 2013 - 15:09) писал:

Да он вообще странный тип. После прибытия на цк он начал глушить людей батоном. Потом собрал трех людей, положил их в ряд и начал глушить их по очереди, а после того как мы его арестовали вообще свихнулся, начал орать, угрожать и грозился покончить с собой.

Да он говна въебал.

#2508 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 27 February 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияrjkz7123 (26 February 2013 - 15:09) писал:

Вчера видел его в роли годного врача. Хотя может я и перепутал.

#2509 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияEbolaFever (27 February 2013 - 13:31) писал:

Вчера видел его в роли годного врача. Хотя может я и перепутал.
Может в роли врача он и хороший игрок, я думаю надо дать ему шанс
Изображение

#2510 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:07

Минус Перфекто в работе журналистики. Да-да, именно так, жирнейший минус его невнятным псевдостатьям в десять-двадцать слов. Благо, хоть ещё фотографии есть. Честно говоря, не понимаю людей, которые находят в таких хренях ого-го-журналистику. Как Перфекто с неоднозначной репутацией пишет маразм в прессе - так это О! А как вспомнить Джонни Хэйста с его весьма и весьма хорошими статьями - так это впадлу.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#2511 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 28 February 2013 - 01:33

Просмотр сообщенияSilence (27 February 2013 - 21:07) писал:

А как вспомнить Джонни Хэйста с его весьма и весьма хорошими статьями - так это впадлу.

А это кто?

#2512 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:59

Большущий минус вардену в последнем раунде за крайнюю степень тупости. Вот история:

Давненько я не играл за инженеров, и, чтобы не мелочиться, зашёл сразу за СЕ. Сначала всё было, как обычно - инженеры забыли полностью заправить канистры с плазмой, чуть не выпустили эту самую плазму и чуть не включили двигатель без силового поля. Далее капитан ни с того, ни с сего решил перевести станцию в русло коммунизма и созвал экипаж на парад. К тому времени кто-то взломал мой кабинет, украв чертежи, и я решил остаться в инженерке и починить двери (естественно, ни инженеры, ни киборг не изъявили о своём желании помочь мне в этом). Через пару минут по всей станции начинает вырубаться свет - трейтор оказался довольно наглым типом. К счастью, СБ обнаружело и обезвредило устройство по высасыванию электричества. Всё бы так и осталось - очередной раунд на блэке - НО...

Через минуту после возобновления электроснабжения ко мне во взломанный кабинет входит офицер с настойчивой просьбой пройти в бриг. Естественно, я нихуя не понял и спросил по радио капитана, что тут творится (ХоС, как обычно, был занят слишком важными вещами, чтобы снизойти до разбора в ситуации). Капитан не отвечал. Тихо охуевая, я пошёл за офицером в бриг, но в коридоре таки отказался идти дальше до прямого приказа капитана. Естественно, наш бравый офицер достаёт дубинку, ну а я по привычке убежал от него в темноту станции. Варден во весь канал кричал, чтобы я сдавался (я уже тогда думал - не рева ли), я начал требовать обьяснений.

Оказывается, пока я тихо проводил время в инженерке, какой-то левый парень прислал на ПДА вардену сообщение о том, где находится устройство по высасыванию энергии, и кто его установил - понятное дело, указав меня. Варден, найдя устройство, отверг всю логику и настойчиво вбил себе в голову мыслю, что "ну если етат паринь ни саврал насчьот кантрабанды - то значит нисаврал насчьот СЕ!". Понятное дело, железобетонная тупость вардена для офицеров важнее, чем логическая цепь, и это очень даже РП, так что я офицеров СБ ни в чём не виню. В общем, опуская подробности, скажу, что варден всё же арестовал меня и привёл на очень интересный допрос. Понятное дело, на допросе варден делал вид, что все на станции равны. Он прекрасно демонстрировал это, ударив меня хармбатоном и общаясь со мной, как с последним ассистентом.

Да, это тот редчайший случай в истории СС, когда у меня в действительности бомбануло, тут скрывать нечего. Нет, бомбануло не из-за того, что варден бил меня хармбатоном и обращался с главой, как с ассистентом, и даже не из-за того, что пока варден проводил "допрос" в стиле "Я давиряю источнику ф ПДА! Ти тритар, признавайса!" и медлил со снятием отпечатков, в инженерке синга решила слегка покинуть защитное поле (не без чужой помощи, естественно), бомбануло у меня из-за детской наивности вардена, который считает, что если какой-то левый чувак сказал место нахождения электрососа и указал на какого-нибудь главу, то глава виновен в любом случае, даже без доказательств, как он обьяснил, "Из-за того, что только вы имели инженерный доступ".

Всё, огонь потух.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#2513 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 00:22

Напиши банхим на вардена, с логами и копипастой.

#2514 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 01 March 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияSilence (28 February 2013 - 23:59) писал:

Я, кстати, как прибыл, сразу получил приказ "Арестовать СЕ! На бриг его". Ну, думаю, что то тут явно не чисто. Либо СЕ- робастный убивец и летает где то в космосе, либо кто то врет. Я как увидел, что он тебя дубиной ударил, так сразу стал уговаривать тащить тебя на допрос, а не в камеру по пяти-шести статьям. И в допросной я тоже у двери стоял, потому как варден мог чего нехорошего выкинуть.

#2515 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 01 March 2013 - 00:59

А мне приказ дали, я долго не думал. Подошёл, попросил. Отказался- дубинку достал (хотел включить и написать, мол, давайте не будем усугублять ситуёвину), а ты улизнул. Ну и ладно. И Маматолст спалился, ибо у него был доступ на наш канал (был он инженером, да). В суматохе не обратил внимания, только потом понял, когда уже на шаттле летели.

#2516 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 01 March 2013 - 01:20

Просмотр сообщенияMaglaj_v (01 March 2013 - 00:59) писал:

А мне приказ дали, я долго не думал. Подошёл, попросил. Отказался- дубинку достал (хотел включить и написать, мол, давайте не будем усугублять ситуёвину), а ты улизнул. Ну и ладно. И Маматолст спалился, ибо у него был доступ на наш канал (был он инженером, да). В суматохе не обратил внимания, только потом понял, когда уже на шаттле летели.
Не было у меня доступа, ни разу не говорил в ваш канал, да ещё и паверсинк с варденом убирал, так что у меня было алиби и благодаря сотрудничеству с СБ на меня ни разу не пали подозрения, судя по всему.
Меня никто не видел, кроме киборга, когда я проводил "техобслуживание" консолей клонирования в отсутствие света, но даже тогда я удрал на машинке уборщика (мировая вещь, кстати) и не был опознан, даже аплинк не использовал.

Скрытый текст

#2517 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 01 March 2013 - 01:29

Просмотр сообщенияabsd2345 (01 March 2013 - 01:20) писал:

Не было у меня доступа, ни разу не говорил в ваш канал, да ещё и паверсинк с варденом убирал.

Значит, какой-то левый хер каким-то образом выдал себя за тебя (имитатор голоса?) и сказал одну единственную фразу в наш канал. Наверное, что бы подставить или сбить с толку, хрен проссышь.
Насчёт консоли. Сидел в шкафчике потом, караулил тело капитана и консоль (главврач кричал о том, что нужен инженер для починки. Надеялся поймать саботажника "за делом"). Ты как-то вяло отмазывался (настраивать батареи вместо спасения жизни капитана во время эвакуации), что дало мне ещё один повод тебя заподозрить. Один хуй мои догадки кто-то воспринял бы всерьёз, да и слушать вообще никто не собирался- шаттл был вызвал. Мне оставалось только охранять вещи и клон капитана до прибытия на ЦК.

#2518 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 01 March 2013 - 01:39

Я догадывался, что капитаново тело будут стеречь, и поэтому не пытался убить СМО или выкинуть тело капитана за борт. Хотел подорвать генетику из тоннеля или наэлектризовать вам двери (провода разведал ещё в начале раунда), но потом понял, что в любом случае клонировать капитана до отлёта уже не успеют, и расслабился.
А вот как мой голос имитировали - понятия не имею.

Скрытый текст

#2519 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 01 March 2013 - 14:45

Минус Роберту Муру, инженеру. Очередной набигатель откуда-то с грина или откуда там они берутся. Одно радует, его все же забанили. Жаль, что не постоянный бан, но, если он будет продолжать в таком духе, за этим дело не станет, я надеюсь.

#2520 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 01 March 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияPotay (01 March 2013 - 14:45) писал:

Минус Роберту Муру, инженеру. Очередной набигатель откуда-то с грина или откуда там они берутся. Одно радует, его все же забанили. Жаль, что не постоянный бан, но, если он будет продолжать в таком духе, за этим дело не станет, я надеюсь.
Ты зайди на страницу назад. Что он пять натворил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных