Maglaj_v (24 February 2013 - 21:21) писал:
Обратим ваше внимание на то, что суд глав проходит в более строгом порядке! Глава это ответственное лицо - честь и совесть станции, и если он позволяет себе непозволительное поведение - арест на пожизненный срок и депортация на ЦК с отчетом.
Спасибо за информацию, кстати я тебе скажу, что все статьи, которые касаются СБ я тебе могу уже пересказать. Эта хрень во-первых, написана не понятно кем и легко может нарушаться капитаном, во-вторых, это чисто рекомендация для капитана и ничего больше, и в-третьих, это для капитана, а офицера СБ. Туда же относится ерунда о том, что глав назначает только ЦК.
Если РД украл мультитул, то можно всего-лишь посадить его на 5 минут, сделать выговор и отпустить, а не ссылать на ЦК. А если ХоС занимается хренью, во время Омска, то можно просто его задержать до прибытия шаттла.
Upd. Совсем забыл:
12xilluks или Albert Xill (24 February 2013 - 19:46) писал:
Это же обычные предупреждения от обычного игрока. Я не думаю, что за первую (?) игру ХоСом нужно выдавать баны. Бан еще будет, если игрок окажется туговатым и забьет на просьбу поиграть за офицеров. Вон CL4TP, который Островская, бан на глав уже словил, а начиналось все с намеков.