Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2481 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 24 February 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияMaglaj_v (24 February 2013 - 21:21) писал:

Обратим ваше внимание на то, что суд глав проходит в более строгом порядке! Глава это ответственное лицо - честь и совесть станции, и если он позволяет себе непозволительное поведение - арест на пожизненный срок и депортация на ЦК с отчетом.
Спасибо за информацию, кстати я тебе скажу, что все статьи, которые касаются СБ я тебе могу уже пересказать. Эта хрень во-первых, написана не понятно кем и легко может нарушаться капитаном, во-вторых, это чисто рекомендация для капитана и ничего больше, и в-третьих, это для капитана, а офицера СБ. Туда же относится ерунда о том, что глав назначает только ЦК.

Если РД украл мультитул, то можно всего-лишь посадить его на 5 минут, сделать выговор и отпустить, а не ссылать на ЦК. А если ХоС занимается хренью, во время Омска, то можно просто его задержать до прибытия шаттла.

Upd. Совсем забыл:

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (24 February 2013 - 19:46) писал:

Эпикус, накатай банхим.
Это же обычные предупреждения от обычного игрока. Я не думаю, что за первую (?) игру ХоСом нужно выдавать баны. Бан еще будет, если игрок окажется туговатым и забьет на просьбу поиграть за офицеров. Вон CL4TP, который Островская, бан на глав уже словил, а начиналось все с намеков.
Don't make it dead again...

#2482 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 24 February 2013 - 23:45

Я поговорил с этим ХоСом, человек вполне адекватный, но видно в этом раунде у него что-то не заладилось.
Поговорил и выдал джоббан на эту профессию, с которым он сам был согласен.
Старайтесь переносить обсуждение раундов из этой тем в соседнюю.

#2483 Rаkeil

Rаkeil

2D-космонавтик

• Employee
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияLeshiy (24 February 2013 - 23:45) писал:

Я поговорил с этим ХоСом, человек вполне адекватный, но видно в этом раунде у него что-то не заладилось.
Поговорил и выдал джоббан на эту профессию, с которым он сам был согласен.
Старайтесь переносить обсуждение раундов из этой тем в соседнюю.
Ходить орать по всему бригу "Я УБЬЮ СЕБЯ" капсом и при освобождении из наручников бежать за лазером в оружейку очень адекватно. Я много раз играл ХоСом и меня бесили тугодумы сотрудники, которым разжевывать надо всё и тупые приказы отдавать, но как мне кажется наш коллектив был идеальный в этом плане, все адекватные и проверенные офицеры СБ.
Скрытый текст

#2484 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 25 February 2013 - 00:23

Просмотр сообщенияRаkeil (25 February 2013 - 00:00) писал:

но как мне кажется наш коллектив был идеальный в этом плане, все адекватные и проверенные офицеры СБ.
Здесь ты перегнул. Один афкашил всю смену, два трапа постоянно дрались, причем первой ОЧЕНЬ нравился ХоС, а второй - нет. Еще один офицер был тенью, всмысле я его почти не видел.
Don't make it dead again...

#2485 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 00:31

Ачивмент гет: "Поиметь Снайпана" :3

#2486 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 February 2013 - 05:05

Просмотр сообщенияepicus (24 February 2013 - 21:33) писал:

Спасибо за информацию, кстати я тебе скажу, что все статьи, которые касаются СБ я тебе могу уже пересказать. Эта хрень во-первых, написана не понятно кем и легко может нарушаться капитаном, во-вторых, это чисто рекомендация для капитана и ничего больше, и в-третьих, это для капитана, а офицера СБ. Туда же относится ерунда о том, что глав назначает только ЦК.

Если РД украл мультитул, то можно всего-лишь посадить его на 5 минут, сделать выговор и отпустить, а не ссылать на ЦК. А если ХоС занимается хренью, во время Омска, то можно просто его задержать до прибытия шаттла.

За то, что ты перечислил, его мож... Нужно было разжаловать.

#2487 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 February 2013 - 16:19

Мьюик, тебе... ПЛЮС! Внезапный, но плюс. За статьи в газете. Работай журналистом. Серьёзно.

#2488 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 25 February 2013 - 17:20

Рак яиц неоперабельной степени инжам из этого раунда.
Скрытый текст

#2489 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 February 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияMaglaj_v (25 February 2013 - 16:19) писал:

Мьюик, тебе... ПЛЮС! Внезапный, но плюс. За статьи в газете. Работай журналистом. Серьёзно.
Статьи у него получались какие-то не ахти, кроме первой.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#2490 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:32

Инженеры - мудаки, рака яиц, сингулярности в анус, деления на ноль и прочего пиздеца им желаю.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2491 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 25 February 2013 - 17:34

Шиткурити просто молодцы, а Вуду - ХоС-хуесос. УБИВА-А-А-А-АТЬ!
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#2492 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 25 February 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияRаkeil (24 February 2013 - 20:54) писал:

Сожалею о смерти твоего друга, Дакота. Было приятно поболтать. Наташка еще подключилась в конце. Хорошо выпили. Надеюсь мое известие не сильно опечалило тебя.
Да все хорошо..Печально, конечно. Но ведь это игра
Изображение

#2493 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2013 - 20:55

Да, сегодня был мой первый пойманный трейтор. А так раунд был средненьким, только меня админы начали прессовать, говорили что это  я плазму выпустил, да и в конце рестарт как то затянулся.
Изображение

#2494 ShadowKorsar

ShadowKorsar

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 01:02

Плюс Роберту Буну, за сегодняшний раунд в ксено. Пока не пришёл мудак Лихослав, всё было классно.
Алсо, минус в кармочку Эвелин, за то, что не захотела превращатсья в слаймодевочку.

#2495 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2013 - 01:10

Офицер Дариуст Мун,немой, глупый, не знает протокола задержания, протоколы разных кодов, Космозакон, статьи и срока. Бросил голым с кровотечением в камеру на (внимание!) тринадцать минут за (внимание, блять!) покушение. На кого, не объяснил. А ситуация была такая- мы с Маматолстом подставили Орловскую, а загребли меня (хотя были свидетели, которые утверждали ОБРАТНОЕ). Всё, что он мне сказал, было "добро пожаловать в ад, сука". Затем он освободил меня от оков и попытался выйти, но я выбежал за ним и отобрал дубинку. Он меня флэшбенгом сбил с ног, избил и посадил в камеру с раной в груди (бил выключенным стан батоном). На мольбу о помощи и эмоуты типа "закатывает глаза, дёргает ногой и стонет" он никак не отреагировал, один раз только подошёл и через секунду развернулся и вышел. В прошлом раунде я обнаружил кровь и позвал его, он этот идиот сначала просто игнорировал меня, затем решил спрятаться от меня в техтуннеле. Я за ним, кричу, мол, там кровь, а он молча развернулся, включил дубинку. Ну я съебот включил оттуда, а он дальше пошёл. Видел в ООС, что не только я им недоволен. Похоже на [BAN HIM], но иди на хуй.

#2496 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 26 February 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияShadowKorsar (26 February 2013 - 01:02) писал:

Плюс Роберту Буну, за сегодняшний раунд в ксено. Пока не пришёл мудак Лихослав, всё было классно.
Господи, у меня воруют персонажа!11 Демобилизация моего трапика Лакейши, мобилизация Роберта Буна.

Изображение

#2497 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 09:08

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 February 2013 - 01:10) писал:

Офицер Дариуст Мун,немой, глупый, не знает протокола задержания, протоколы разных кодов, Космозакон, статьи и срока. Бросил голым с кровотечением в камеру на (внимание!) тринадцать минут за (внимание, блять!) покушение. На кого, не объяснил. А ситуация была такая- мы с Маматолстом подставили Орловскую, а загребли меня (хотя были свидетели, которые утверждали ОБРАТНОЕ). Всё, что он мне сказал, было "добро пожаловать в ад, сука". Затем он освободил меня от оков и попытался выйти, но я выбежал за ним и отобрал дубинку. Он меня флэшбенгом сбил с ног, избил и посадил в камеру с раной в груди (бил выключенным стан батоном). На мольбу о помощи и эмоуты типа "закатывает глаза, дёргает ногой и стонет" он никак не отреагировал, один раз только подошёл и через секунду развернулся и вышел. В прошлом раунде я обнаружил кровь и позвал его, он этот идиот сначала просто игнорировал меня, затем решил спрятаться от меня в техтуннеле. Я за ним, кричу, мол, там кровь, а он молча развернулся, включил дубинку. Ну я съебот включил оттуда, а он дальше пошёл. Видел в ООС, что не только я им недоволен. Похоже на [BAN HIM], но иди на хуй.

Не пишешь банхим - берешь часть вины за действия этого идиота на себя.

#2498 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:17

Собственно минус ботаникам, который забили ассистента Миллера до смерти. Чувак который играл за Рикки Ахмеда и избивал ассистента даже когда Дрейк начал просить пощады - не стоит так делать на РП. Ну и конечно же его напарница, которая просто воткнула топорик в голову парню! - тут вообще слов нет.  По-хорошему, на блеке это тянет на банхим, но не будем до этого опускаться.

Скрин: http://i.imgur.com/V8m64e5.png

#2499 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 February 2013 - 01:10) писал:

но я выбежал за ним и отобрал дубинку.
Так и не жалуйся, блять. Отобрал батон - по ебалу на.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2500 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:56

Охуренели, сначала хотят поробастить. А как соснут-"бан хим, ко-ко-ко! Я жи не веноват, всего-то обозвал его и пытался сбежать!"
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных