Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2461 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 23 February 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияMaglaj_v (23 February 2013 - 20:10) писал:

Выставили срок- ушёл в АФК. Нет, не хочу отыгрывать заключенного, хочу быть мудаком.
И не пиздите, что зэка нельзя отыгрывать.
Влегкую можно. Из пяти моих опытов ни разу не подыграли. Но я не оставляю попыток.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#2462 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 23 February 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияNyuu (23 February 2013 - 20:40) писал:

Влегкую можно. Из пяти моих опытов ни разу не подыграли. Но я не оставляю попыток.
Если преступников мало, то можно и поотыгрывать анальную иерархию варден-заключенный. А вот если СТАНЦИЯХАОСПАНИКАКРАСНЫЙКОД? Тут уже нужно всех в риоты и выкидывать в карцер без разбора, а все вопросы уже как мир настанет.

#2463 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 23 February 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияNyuu (23 February 2013 - 20:40) писал:

Да ладно, я вот подыгрываю. Хорошо запомнился ботаник по имени Казимир, который совершал намаз на одеяле в камере и мы с ним долго пытались понять, в какую сторону ему кланяться.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2464 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:55

Мышь в гостчате доставила.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2465 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 24 February 2013 - 02:23

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (23 February 2013 - 20:44) писал:

Если преступников мало, то можно и поотыгрывать анальную иерархию варден-заключенный. А вот если СТАНЦИЯХАОСПАНИКАКРАСНЫЙКОД? Тут уже нужно всех в риоты и выкидывать в карцер без разбора, а все вопросы уже как мир настанет.
Верно. Синий код, на станции спавнятся мобы синдикатовцы, все до единого члены экипажа (полсотни) в броне, почти все с оружием, а ты по своим же собственным словам стащила с учёного гарнитуру, а далее я этого учёного нашёл в ближайшем тоннеле и он умер у меня на руках. Детектив указала на тебя, а ты при попытке с тобой поговорить начал убегать, да к тому же с висевшим на тебе арестом, и мне пришлось расчехлить тазер и дать предупредительный выстрел лазером в глаз.

Станция под атакой спецназа Синдиката>Ты подозреваешься в убийстве>Ведёшь себя неадекватно>Шлёшь коллег-охранников на три буквы и ссылаешься на приказ капитана, который неверно трактуешь. Думаю, всё правильно.

Скрытый текст

#2466 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 24 February 2013 - 16:29

Минус ХоСу Gustav Vegas, кажется. Был туповат, постоянно лез со своими бестолковыми приказами, а когда я остановил офицера, который чуть не грохнул медика дубинкой в харм режиме, то меня и вовсе уволили.

Не может в робаст, не знает законов и протоколов задержания, думает, что всегда прав - это все про него. Я конечно согласен, что много ему хамил и не слушал приказов, но они были идиотские и не правильные.
Don't make it dead again...

#2467 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияepicus (24 February 2013 - 16:29) писал:

Не может в робаст

*Clap-Clap*
Всё с вами ясно пока.
/me махнул рукой.

#2468 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияSakhan (24 February 2013 - 16:31) писал:

*Clap-Clap*
Всё с вами ясно пока.
/me махнул рукой.
Его борг медицинский забил, вроде, хах.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2469 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 24 February 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияGustavoWegas (24 February 2013 - 17:07) писал:

Залил кислотой после того, как я разрядил весь еган в уборщика.
Его, я надеюсь, вбанили? А то законы еще никто не отменял.

#2470 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:17

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (24 February 2013 - 17:14) писал:

Его, я надеюсь, вбанили? А то законы еще никто не отменял.
Они были под моим контролем. И очень клёво среагировали на опасность, приказ "Не дать мне умереть" был сработан на отлично.
Я горд своими хакнутами боргами, хах.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2471 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 24 February 2013 - 17:20

Хокера.

#2472 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияGustavoWegas (24 February 2013 - 17:26) писал:

Твоей жизни ничего не угрожало. И да, куда ты запрятал емаг?
Угрожали. У них было оружие, косвенная угроза :3
Емаг? Улетел вместе с полудохлым СБшником в космос через мусорку. Воспользовался суматохой.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2473 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияGustavoWegas (24 February 2013 - 17:41) писал:

А какое у тебя было задание? Ты же после имплантации не шалил?
Украсть лазер кэпа. Шалил, ведь имплант же был не лояльности, а слежки. Спасибо Эпикусу :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2474 Rаkeil

Rаkeil

2D-космонавтик

• Employee
  • 54 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:48

Минус Terry Kelley хреновый ХоС.
Скрытый текст

#2475 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 24 February 2013 - 18:58

Про то что емаг улетел в мусорку я догадался, ведь деваться ему было больше некуда, а то что офицер пропал никто так и не заметил, кстати я тоже не заметил, странно.. теперь я его вспомнил, да.

Про то что я трейтор и возмущаюсь - да, но я же ничего почти плохого не сделал. Я только проявил дружественный чувства к зеку и не понял про какой имплантант ты говорил. Причем я же потом поймал другого трейтора на подах, который мне чуть бошку мечем не снес, кстати тогда я уже был уволен и был в одежде ассистента, что меня, наверное, спасло от быстрой расправы и дало время. А свое задание - посадить на 10 минут ученого, я успешно провалил.

---------------------------------------------------------------------------------

И да, продолжаем хит-парад ХоСов - идиотов. Наш новый кандидат: Terry Kelley. Я был обычным офицером, выполнявшим свою работу, посадил двух преступников, нашел украденные РЦД и шкаф детектива, как вдруг этот невменяемый, со своей подружкой Ирико напал и арестовал меня. Сказали, что я типо заказал коктель Мэнли Дорф в баре, а это жи СЕКРЕТНОЕ слово, если верить трейторку в тюрьме. Хотели меня посадить в карцер, причем ХоС вообще казнить меня хотел. Хорошо, хоть забыли гарнитуру снять и я, после разговора "Я всего лишь выпил коктель - ТЫ ВРЕШЬ", начал тупо пересказывать всю историю по радио, меня услышал капитан Франс Богартс, за что спасибо ему, пришел, разобрался и меня отпустили.

Потом этот ХоС пол раунда развлекался с заключенным в тюремном крыле, убил его, залил все крыло кровью. Суда не было, смерть, видимо, была мучительна. Хорошо, что хоть труп позже оказался трейтором.

Ну и в конце, в баре, напал на слегка невменяемую офицера Трапико с вилкой и огнетушителем. Здесь его уже арестовали и сопроводили на шаттл.

Капитану, на будущее: если ХОС - идиот, а в СБ творится бардак, то лучше его сразу снимать и назначать нового ХоСа, например вардена, который вроде был нормальным.
Don't make it dead again...

#2476 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияepicus (24 February 2013 - 18:58) писал:

Капитану, на будущее: если ХОС - идиот, а в СБ творится бардак, то лучше его сразу снимать и назначать нового ХоСа, например вардена, который вроде был нормальным.
Я говорил с ним по этому поводу, на первый раз увольнять не стал, а на второй - сложилась другая, более важная ситуация(отбытие), да и капитан был далеко не в лучшей физической форме. Я понял, что отозвать шаттл не получится, так как всё бы закончилось кровью, да и под прицелом я был, поэтому я отправил сообщение на ЦентКом, что весь персонал станции заражён.

#2477 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:06

ХоС ещё убил бедного вирусолога, так как ХоС был заражён лжеГБСом.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2478 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 24 February 2013 - 19:46

Эпикус, накатай банхим.

#2479 Rаkeil

Rаkeil

2D-космонавтик

• Employee
  • 54 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:54

Сожалею о смерти твоего друга, Дакота. Было приятно поболтать. Наташка еще подключилась в конце. Хорошо выпили. Надеюсь мое известие не сильно опечалило тебя.
Скрытый текст

#2480 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 February 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияepicus (24 February 2013 - 18:58) писал:

И да, продолжаем хит-парад ХоСов - идиотов. Наш новый кандидат: Terry Kelley. Я был обычным офицером, выполнявшим свою работу, посадил двух преступников, нашел украденные РЦД и шкаф детектива, как вдруг этот невменяемый, со своей подружкой Ирико напал и арестовал меня. Сказали, что я типо заказал коктель Мэнли Дорф в баре, а это жи СЕКРЕТНОЕ слово, если верить трейторку в тюрьме. Хотели меня посадить в карцер, причем ХоС вообще казнить меня хотел. Хорошо, хоть забыли гарнитуру снять и я, после разговора "Я всего лишь выпил коктель - ТЫ ВРЕШЬ", начал тупо пересказывать всю историю по радио, меня услышал капитан Франс Богартс, за что спасибо ему, пришел, разобрался и меня отпустили.

Потом этот ХоС пол раунда развлекался с заключенным в тюремном крыле, убил его, залил все крыло кровью. Суда не было, смерть, видимо, была мучительна. Хорошо, что хоть труп позже оказался трейтором.

Ну и в конце, в баре, напал на слегка невменяемую офицера Трапико с вилкой и огнетушителем. Здесь его уже арестовали и сопроводили на шаттл.

Обратим ваше внимание на то, что суд глав проходит в более строгом порядке! Глава это ответственное лицо - честь и совесть станции, и если он позволяет себе непозволительное поведение - арест на пожизненный срок и депортация на ЦК с отчетом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных