Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Отправлено 22 February 2013 - 00:34
Preston Gardner fires the taser gun!
mouse squeeks, "VOTE FORSE /rm -rf"
mouse squiks, "VOTE FORSE /rm -rf"
Preston Gardner puts the taser gun into the leather satchel.
Restart vote started by 24twelve.
Type vote to place your votes.
You have 6 seconds to vote.
Плюсы Ральфу и Нейромансеру. Сочный раунд, очень хороший.
#2442 Гость_Ralph_*
Отправлено 22 February 2013 - 00:47
24twelve (22 February 2013 - 00:34) писал:
Preston Gardner fires the taser gun!
mouse squeeks, "VOTE FORSE /rm -rf"
mouse squiks, "VOTE FORSE /rm -rf"
Preston Gardner puts the taser gun into the leather satchel.
Restart vote started by 24twelve.
Type vote to place your votes.
You have 6 seconds to vote.
Плюсы Ральфу и Нейромансеру. Сочный раунд, очень хороший.
+Сожрать генокрадом уборщика, который взял себе имя Ральф Хешер.
+Сжечь священника в его же крематории.
+Успеть отменить 6 секундный войт на рестарт при пожирании жертвы.
Отправлено 22 February 2013 - 09:52
Nyancommissar (21 February 2013 - 23:08) писал:
И да, плюсую тебе, Диксон, что работал сполна! А Нателле минус за то, что жирный культист, ролеплеила сучку и вообще нехороший человек с опухолью Гондураса. После дозы хармбатона она всё ещё продолжала вопить о культе, о "никчёмности" и вообще козлила.
Отправлено 22 February 2013 - 12:09
Мои личные впечатления: от меня - почему-то возникло ощущение, что как смотритель я говно. Вроде в законах не путался(ась), за заключенными следил(а), в камеры наблюдения втыкал(а), но почему-то все равно чувствую себя полным дерьмом. На всякий случай: варденом первый раз был(а).
Детектива (Арвен Грим, кажись) вообще хотел(а) по 207 отправить в цугундер пылиться на 10 минут и отжать ИД, настолько идиот.
Лучи поноса второму ХоСу (тому, что не Ирико). Он вытащил все еганы из арсенала и утащил куда-то, пришлось в РнД по конструктам тазером да ионкой шмалять, с предсказуемым результатом.
Ирико хорошо справлялась, честно. Неплохая работа
Остальному СБ выражаю недоумение. В СБ было восемь человек, если верить крю манифесту на конец раунда. Я как варден был(а) по ногам и рукам прикован(а) к своему креслу, Ирико и Терри где-то все время шастали, но их работу хоть было видно, про Грима даже говорить не хочу, какой он некомпетентый, еще двое СБ все время протирали штаны в бриге: один спал, другой по мишеням шмалял. И только два офицера из четырех выполняли свои прямые обязаности. Итого честно отрабатывали только 4 (плюс-минус я, потому что сидел(а) почти все время у себя) из 8 щиткьюритронов. Стыдно, товарищи!
/me ушел насаждать огнем и батоном спесслоу среди говноСБ вайта.
Отправлено 22 February 2013 - 13:19
Natella le Exile (22 February 2013 - 09:52) писал:
ViKrot (22 February 2013 - 12:09) писал:
ViKrot (22 February 2013 - 12:09) писал:
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр
Отправлено 22 February 2013 - 13:21
Отправлено 22 February 2013 - 13:32
Nyancommissar (22 February 2013 - 13:19) писал:
Отправлено 22 February 2013 - 13:34
Цитата
Отправлено 22 February 2013 - 14:48
Anuri (22 February 2013 - 13:21) писал:
А получалось хорошо так. Кэп с лазОром, я с дубинкой и щитом. Радует меня быть бодигардом, заперся с кепом на мостике шаттла и орёшь всем "Жизнь высшего командного состава важнее всех вас, назад!".
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 22 February 2013 - 16:36
Плюс Ирико за знание правил, адекватность и компетентность.
Минус Вардену за незнание смягчающих обстоятельств( человек знал про руны на станции, я сказал что ему сбросят срок если он расскажет, он начал рассказывать но тут вмешался варден и сказала что ничего не скинет, оборвав мне допрос) не компетентность: отказ выдачи мне оружия и брони при включенном синем уровне угрозы, игнорирование всех преступлений, кроме того, которое его(её) заинтересовало, так например когда я опросил врачей и те сказали, что для разговора с пострадавшим надо прийти позже, я доложил и пошёл осматривать станцию, когда я сообщил о том что из бара украли все инструменты вареден полил меня грязью и сказал что я идиот и чтобы я шёл расследовать дело человека без рук и ног, которого ещё не откачали. не смотря на то, что я подчиняюсь только ХоСу и Капитану, варден считал(а) что может вполне мной командовать. И да, халатность. Когда заключенный симулировал обморок, а я просканировал и сказал что у него ещё 50% здоровья и оно востанавливается он(а) угрожала уволить меня, а когда его потащили в медбей у него было уже 80%, что варден проигнорировал(а) и в последствии он 2 раза пытался сбежать.
Обида на капитана и его телохранителя, я всё же жизнью пожертвовал спасая ХоСа, могли взять с собой хотя бы тело!
Отправлено 22 February 2013 - 16:43
Отправлено 22 February 2013 - 17:12
12xilluks или Albert Xill (22 February 2013 - 16:43) писал:
Давно уже. Наверное, с января. Ибо после избития похищенной каким-то агентом тянки, её содержания в карцере вплоть до смерти в тюремке и вымолвения у Барки разджоббан ВНЕЗАПНО стал нормальным СБшником. Сначала Ральф назвал в ООС Ирико годным надзирателем(прошедший только что раунд не удался с надзирательством) и причислил её к группе годных СБшников из допрашивающего Ксилла и ХоСа Франсуа Молотовым, потом три плюса получил после раунда с двумя ХоСами и Нателлкой-паверлесбиянкой. Жить хорошо.
Отправлено 22 February 2013 - 21:46
Отправлено 23 February 2013 - 16:03
Но зато минус очень толстым грифозным космонавтам Киту Максвеллу(Вуду) и Лорензо Шер(Дюстин). Первый не имел вообще спецроли и загрифонил директора исследований, а второй, используя плоды того, что он тритор, значит всё можно и всё законно, обезглавил главного медофицера и главинженера. Учитывая, что главной целью у него было травмирование химика Престона Гарднера. Сам Дюстин аргументировал тем, что устраивал самосуд над "мудаками". ОЧЕНЬ ТОЛСТО!
Отправлено 23 February 2013 - 18:27
Отправлено 23 February 2013 - 18:43
absd2345 (23 February 2013 - 18:27) писал:
Мало кто поймет.
Отправлено 23 February 2013 - 20:02
Отправлено 23 February 2013 - 20:10
absd2345 (23 February 2013 - 18:27) писал:
Выставили срок- ушёл в АФК. Нет, не хочу отыгрывать заключенного, хочу быть мудаком.
И не пиздите, что зэка нельзя отыгрывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных