Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2441 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:34

mouse squeeks, "VOTE FORSE /rm -rf"
Preston Gardner fires the taser gun!
mouse squiks, "VOTE FORSE /rm -rf"
Preston Gardner puts the taser gun into the leather satchel.
Restart vote started by 24twelve.
Type vote to place your votes.
You have 6 seconds to vote.

Плюсы Ральфу и Нейромансеру. Сочный раунд, очень хороший.

#2442 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2013 - 00:47

Просмотр сообщения24twelve (22 February 2013 - 00:34) писал:

Preston Gardner fires the taser gun!
mouse squiks, "VOTE FORSE /rm -rf"
Preston Gardner puts the taser gun into the leather satchel.
Restart vote started by 24twelve.
Type vote to place your votes.
You have 6 seconds to vote.

Плюсы Ральфу и Нейромансеру. Сочный раунд, очень хороший.
Очивки раунда:
+Сожрать генокрадом уборщика, который взял себе имя Ральф Хешер.
+Сжечь священника в его же крематории.
+Успеть отменить 6 секундный войт на рестарт при пожирании жертвы.

#2443 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияNyancommissar (21 February 2013 - 23:08) писал:

Ну, Ирико же, Ирико. Видимо, подписи было недостаточно.
И да, плюсую тебе, Диксон, что работал сполна! А Нателле минус за то, что жирный культист, ролеплеила сучку и вообще нехороший человек с опухолью Гондураса. После дозы хармбатона она всё ещё продолжала вопить о культе, о "никчёмности" и вообще козлила.
Я проверю, как ты будешь визжать.

#2444 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 22 February 2013 - 12:09

Вчерашний варден (Рокстон) на связи.
Мои личные впечатления: от меня - почему-то возникло ощущение, что как смотритель я говно. Вроде в законах не путался(ась), за заключенными следил(а), в камеры наблюдения втыкал(а), но почему-то все равно чувствую себя полным дерьмом. На всякий случай: варденом первый раз был(а).
Детектива (Арвен Грим, кажись) вообще хотел(а) по 207 отправить в цугундер пылиться на 10 минут и отжать ИД, настолько идиот.
Лучи поноса второму ХоСу (тому, что не Ирико). Он вытащил все еганы из арсенала и утащил куда-то, пришлось в РнД по конструктам тазером да ионкой шмалять, с предсказуемым результатом.
Ирико хорошо справлялась, честно. Неплохая работа
Остальному СБ выражаю недоумение. В СБ было восемь человек, если верить крю манифесту на конец раунда. Я как варден был(а) по ногам и рукам прикован(а) к своему креслу, Ирико и Терри где-то все время шастали, но их работу хоть было видно, про Грима даже говорить не хочу, какой он некомпетентый, еще двое СБ все время протирали штаны в бриге: один спал, другой по мишеням шмалял. И только два офицера из четырех выполняли свои прямые обязаности. Итого честно отрабатывали только 4 (плюс-минус я, потому что сидел(а) почти все время у себя) из 8 щиткьюритронов. Стыдно, товарищи!
/me ушел насаждать огнем и батоном спесслоу среди говноСБ вайта.
Скрытый текст

#2445 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 22 February 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияNatella le Exile (22 February 2013 - 09:52) писал:

Я проверю, как ты будешь визжать.
Весь аргумент, который никчёмен и создан лишь для потешения своего ЧСВ.

Просмотр сообщенияViKrot (22 February 2013 - 12:09) писал:

Ирико хорошо справлялась, честно. Неплохая работа
Воу-воу-воу, уже третий плюс! Ну разве не праздник для меня?

Просмотр сообщенияViKrot (22 February 2013 - 12:09) писал:

Мои личные впечатления: от меня - почему-то возникло ощущение, что как смотритель я говно. Вроде в законах не путался(ась), за заключенными следил(а), в камеры наблюдения втыкал(а), но почему-то все равно чувствую себя полным дерьмом. На всякий случай: варденом первый раз был(а).
Это жизненно для каждого ответственного СБшника. Когда смотришь через камеры на отсеки особого приоритета, ты жопоголишь. Когда кто-то кого-то убил, ты жопоголишь. Когда на станции прячущийся культ, жопоголизм во все поля растёт, и ты боишься получить репутацию плохого СБшника.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#2446 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 13:21

Причем она хосить изначально не хотела - я же ей прямой приказ дал. Кстати 1 охранник под конец был назначен моим личным телохранителем и справлялся он круто - я все пытался куда-то влезть, а он задолбался прикрывать мой капитанский зад.

#2447 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 22 February 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияNyancommissar (22 February 2013 - 13:19) писал:

Это жизненно для каждого ответственного СБшника. Когда смотришь через камеры на отсеки особого приоритета, ты жопоголишь. Когда кто-то кого-то убил, ты жопоголишь. Когда на станции прячущийся культ, жопоголизм во все поля растёт, и ты боишься получить репутацию плохого СБшника.
За просто СБшника, детектива или ХоСа (на ваете) такого ощущения не возникало.
Скрытый текст

#2448 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 22 February 2013 - 13:34

Цитата

боишься получить репутацию плохого СБшника.
Слабаки.

#2449 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 22 February 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияAnuri (22 February 2013 - 13:21) писал:

Причем она хосить изначально не хотела - я же ей прямой приказ дал. Кстати 1 охранник под конец был назначен моим личным телохранителем и справлялся он круто - я все пытался куда-то влезть, а он задолбался прикрывать мой капитанский зад.
Опять же, то был я.
А получалось хорошо так. Кэп с лазОром, я с дубинкой и щитом. Радует меня быть бодигардом, заперся с кепом на мостике шаттла и орёшь всем "Жизнь высшего командного состава важнее всех вас, назад!".
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2450 Arlim

Arlim

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 16:36

Вчерашний детектив (Арвен Грим).
Плюс Ирико за знание правил, адекватность и компетентность.
Минус Вардену за незнание смягчающих обстоятельств( человек знал про руны на станции, я сказал что ему сбросят срок если он расскажет, он начал рассказывать но тут вмешался варден и сказала что ничего не скинет, оборвав мне допрос) не компетентность: отказ выдачи мне оружия и брони при включенном синем уровне угрозы, игнорирование всех преступлений, кроме того, которое его(её) заинтересовало, так например когда я опросил врачей и те сказали, что для разговора с пострадавшим надо прийти позже, я доложил и пошёл осматривать станцию, когда я сообщил о том что из бара украли все инструменты вареден полил меня грязью и сказал что я идиот и чтобы я шёл расследовать дело человека без рук и ног, которого ещё не откачали. не смотря на то, что я  подчиняюсь только ХоСу и Капитану, варден считал(а) что может вполне мной командовать. И да, халатность. Когда заключенный симулировал обморок, а я просканировал и сказал что у него ещё 50% здоровья и оно востанавливается он(а) угрожала уволить меня, а когда его потащили в медбей у него было уже 80%, что варден проигнорировал(а) и в последствии он 2 раза пытался сбежать.
Обида на капитана и его телохранителя, я всё же жизнью пожертвовал спасая ХоСа, могли взять с собой хотя бы тело!

#2451 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 16:43

Там и так была давка- не до тел

#2452 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 22 February 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияArlim (22 February 2013 - 16:36) писал:

Плюс Ирико за знание правил, адекватность и компетентность.
Или ты что-то спутал, или Нян таки меняется в лучшую сторону.

#2453 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 22 February 2013 - 17:12

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (22 February 2013 - 16:43) писал:

Или ты что-то спутал, или Нян таки меняется в лучшую сторону.

Давно уже. Наверное, с января. Ибо после избития похищенной каким-то агентом тянки, её содержания в карцере вплоть до смерти в тюремке и вымолвения у Барки разджоббан ВНЕЗАПНО стал нормальным СБшником. Сначала Ральф назвал в ООС Ирико годным надзирателем(прошедший только что раунд не удался с надзирательством) и причислил её к группе годных СБшников из допрашивающего Ксилла и ХоСа Франсуа Молотовым, потом три плюса получил после раунда с двумя ХоСами и Нателлкой-паверлесбиянкой. Жить хорошо.

#2454 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 21:46

И вот ни одна сучка не отметила мое капитанство, ладно, я вам устрою в след раз...

#2455 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 22 February 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияAnuri (22 February 2013 - 21:46) писал:

И вот ни одна сучка не отметила мое капитанство, ладно, я вам устрою в след раз...
Не огорчайся. Просто плохих игроков запоминают чаще чем хороших.

#2456 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 23 February 2013 - 16:03

Плюс Майклу Дугласу. Пацан к успеху шёл, но не фартануло. Стремительно решался перебить ХоСа и даже пытался парализовать Ирико, случайно преградившую ему путь. Но она скрутила бедного агента Синдиката. Однако, до сих пор не понимаю, почему уважаю. Ибо взаимодействие между персонажами было унылым. Наверное, всё из-за его целеустремлённости к выполнению миссии. Ничего не могу сказать про Джона Маллинса, который был единственным успешным агентом Синдиката, ибо не взаимодействовал с ним.
Но зато минус очень толстым грифозным космонавтам Киту Максвеллу(Вуду) и Лорензо Шер(Дюстин). Первый не имел вообще спецроли и загрифонил директора исследований, а второй, используя плоды того, что он тритор, значит всё можно и всё законно, обезглавил главного медофицера и главинженера. Учитывая, что главной целью у него было травмирование химика Престона Гарднера. Сам Дюстин аргументировал тем, что устраивал самосуд над "мудаками". ОЧЕНЬ ТОЛСТО!

#2457 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 23 February 2013 - 18:27

Нуй в последних двух раундах вёл себя как мудак, за что во второй раз ожидаемо был посажен в бриг, где, увидев на табло свой срок, быстро ушёл АФК.

Скрытый текст

#2458 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 23 February 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияabsd2345 (23 February 2013 - 18:27) писал:

Нуй в последних двух раундах вёл себя как мудак, за что во второй раз ожидаемо был посажен в бриг, где, увидев на табло свой срок, быстро ушёл АФК.
ЧСХ, посадили меня в бриг по ложному обвинению, что я пытался объяснить минут пятнадцать, после чего я съебал в афк, потому что никто не слушал и лежать меня там не прельщало.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#2459 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 23 February 2013 - 20:02

Минус такому себе Dominic Mens. Я конечно понимаю, что кеп-алкоголик - тоже роль. Но тупой кеп-алкоголик, не могущий во что-то кроме посиделок в баре - диагноз игроку. Руки поотбивал бы.

#2460 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 23 February 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияabsd2345 (23 February 2013 - 18:27) писал:

Выставили срок- ушёл в АФК. Нет, не хочу отыгрывать заключенного, хочу быть мудаком.
И не пиздите, что зэка нельзя отыгрывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных