Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2381 Rаkeil

Rаkeil

2D-космонавтик

• Employee
  • 54 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияEbolaFever (18 February 2013 - 21:59) писал:

Ага, метамфетамины и амфетамины при хорошей очистке, несильной концентрации и редком употреблении наносят минимальный ущерб организму, но ты же не будешь жрать спиды и упарываться винтом.
Буду, если бы был знакомый, я бы хотя бы попробовал точно.
Скрытый текст

#2382 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 19 February 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияRаkeil (19 February 2013 - 12:14) писал:

Буду, если бы был знакомый, я бы хотя бы попробовал точно.
  Ну хуй знает, с таким подходом плохо кончишь, тот же винт вызывает жесткую психологическую зависимость и хорошо очищенным его можно найти только в аптеках или у вояк и только по рецепту.
Хотя один мой знакомы работает фин-аналитиком в банке и жрёт грибы на хиповских слётах, но это исключение.
Только марьиванна, только хардкор.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2383 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:32

Отыграл влюбленного ИИ, было охуенно. Большой плюс ХоПу-генычу и смелому грузчику, выбросившему бомбу через масс драйвер. Минус Мессии, метоблядок, плюс к тому, не слушал предупреждений о том, что экипаж на шахтерской станции не выживет и активировал бомбу. Минус ХоС, который отзывал шаттл несмотря на смертельный вирус, который готовился вырваться.

#2384 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 19 February 2013 - 21:34

Ох, сколько минусов то хочется поставить.
Мессии минус за бомбу и метагеймное убийство генокрада без суда и даже медицинского обследования, хотя я может и не знаю всех подробностей.
Минус почти всему СБ. Эта пиздец, ребята. Приволакивает офицер человека в камеру на моих варденовских глазах, не выставляет время и быстро убегает, так я потом пять раз запрашивал статьи по радио и получал тишину в ответ. И так несколько раз. Да, и за отзыв шаттла Хосом большой минус. Раз семь это точно происходило.

#2385 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 19 February 2013 - 21:35

Просмотр сообщения24twelve (19 February 2013 - 21:32) писал:

Минус Мессии, метоблядок, плюс к тому, не слушал предупреждений о том, что экипаж на шахтерской станции не выживет и активировал бомбу. Минус ХоС, который отзывал шаттл несмотря на смертельный вирус, который готовился вырваться.
Подписываюсь под всем вышесказанным. Нынешний раунд был настолько великолепен, что комментарии излишни. Правда, есть одно но. Он был великолепен для Вайта или Грея. Но ни как не для Балки.

#2386 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2013 - 22:01

Да уж, это один из лучших раундов на моей памяти. С самого начала мы нашли прямо под бригом останки алиенов и кровь. Потом по кровавым следам дошли до шлюза в карго. Вызвали шатл доставки. Двери открываются, я вхожу и вижу труп мага со всеми атрибутами. Решил взять посмотреть его книжку, открыл, потыкал и положил на место (Потом это меня спасет). Потом отдали тело генетикам, и его начали клонировать. В это время мы нашли труп в туалете, с отсутствием некоторых органов. Потом я некоторое время просто бродил по станции и пропустил некоторые события. Когда я зашел в бриг, я увидел что в комнате допросов сидит наш маг, а в морозильнике собралась почти вся СБ. Когда я зашел внутрь, я увидел как ХоС рубит катаной чье то тело. Пока люди пытались его остановить, я обратил внимание на новую вкладку, появившуюся в право верхнем углу. Там появилась новая строчка, "Заклинания". Я удивился, и начал говорить ХоСу что у меня открылись странные возможности после прочтения книги. Ну они не обратили внимания (ХоС был слишком занят рубкой тела) так что я решил поэкспериментировать. У меня были выучены заклинания дыма и фаербола. Ну я и решил использовать дым (Перед этим я сказал им, что хочу что то показать). В результате, вся комната наполнилась дымом, я вышел оттуда, и за мной выскочил охранник и ХоС. Охранник начал пытаться "успокоить" меня парой ударов в голову выключенным батоном, но ХоС вовремя его остановил. Позже я и ХоС пошли допрашивать нашего мага. Потом ХоС отлучился и остался с магом один на один. Он начал говорить что на станции и так уже 4 монстра, так пусть я пойду заниматься ими и оставлю его. Позже он применил какое то заклинание, и мы поменялись телами. Придя в себя, я обнаружил что теперь являюсь этим самым магом, а мое тело довольно усмехается. Ну я не растерялся и применив дым сумел отойти от него на некоторое расстояние, после этого была сцена, как в голливудских фильмах:
- Неплохо, неплохо, класс.
- Уйди от меня!!!
- Ты же некуда не денешься...
- Спасите!!! Помогите!!! Убивают!!!
- Знаешь, я тут вспомнил одно веселенькое заклинание...
- Я тоже!
И после этих слов я отправляю ему подарочек в виде фаербола. Он его не задел, но зато сломал стену, и воздух быстро вышел. Маг открыл дверь, и я успел выскочить оттуда. После этого я бегом помчался к выходу, и мне на пути попался варден. Я начал кричать ему что меня пытаются убить, что я это Кумиль, и после этого происходит яркая вспышка ,и я снова оказываюсь в своем теле ,при этом оно было в критическом состоянии. После этого меня оттащили в мед бей, где я и умер. Конечно, меня потом клонировали, потом мы сбежали на астероид и станцию взорвал капитан, ввиду угрозы вируса, но это не так интересно.

Кстати, а что стало с тем магом после того как меня унесли?
Изображение

#2387 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:51

Повезло тебе.

#2388 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 23:22

У меня тоже отличный раунд - накопал руды, понял, что моя работа никому не нужна - пошел бухать в бар, устроил там драку, потом ужрался совсем в говно, был арестован, взорвался со станцией )

#2389 Stickeyd

Stickeyd

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияEbolaFever (19 February 2013 - 21:34) писал:

Минус почти всему СБ. Эта пиздец, ребята. Приволакивает офицер человека в камеру на моих варденовских глазах, не выставляет время и быстро убегает, так я потом пять раз запрашивал статьи по радио и получал тишину в ответ. И так несколько раз. Да, и за отзыв шаттла Хосом большой минус. Раз семь это точно происходило.

Говори это не мне. Я иду по коридору, вижу мой коллега офицер арестовывает двух человек. Ну я значит решил ему помочь дотащить до брига, дотащил, а сам он куда-то свалил... И что я должен был говорить?

#2390 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 19 February 2013 - 23:45

Маги на моей станции? Генокрады? К черту вас! Бутылка виски летящая в сторону моего врага - самый лучший ивент.

#2391 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 23:55

Грдн, ты мжик!

#2392 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 19 February 2013 - 23:57

Просмотр сообщенияGordon Sollicitor (19 February 2013 - 23:45) писал:

Маги на моей станции? Генокрады? К черту вас! Бутылка виски летящая в сторону моего врага - самый лучший ивент.
Кстати, это твоего дружка я откачивал, будучи непонятно-как-попавшим-на-станцию-генетиком-который-не-умеет-в-генетику?

#2393 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 20 February 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияStickeyd (19 February 2013 - 23:43) писал:

Говори это не мне. Я иду по коридору, вижу мой коллега офицер арестовывает двух человек. Ну я значит решил ему помочь дотащить до брига, дотащил, а сам он куда-то свалил... И что я должен был говорить?
Я даже не тебя конкретно имел ввиду. Я три раза за раунд сталкивамся с подобным. Три.

#2394 Laxlu

Laxlu

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:47

Раз пошла такая пьянка. Выкладываю свою былину. Заранее извиняюсь за нервный почерк. И я так и не понял можно тут у вас материться, или нет.

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

• 9999999999999.png

#2395 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 20 February 2013 - 02:09

BTW, почему бармен и его дружки пропускали часть гласных? "Мжик, дай нм бнт"

#2396 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 20 February 2013 - 02:12

Просмотр сообщенияEbolaFever (20 February 2013 - 02:09) писал:

"Мжик, дай нм бнт"
Птмчт Грдн!

Просмотр сообщенияLaxlu (20 February 2013 - 01:47) писал:

И я так и не понял можно тут у вас материться, или нет.
Можно, к сожалению.

#2397 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 20 February 2013 - 02:20

Просмотр сообщенияLaxlu (20 February 2013 - 01:47) писал:

Раз пошла такая пьянка. Выкладываю свою былину. Заранее извиняюсь за нервный почерк. И я так и не понял можно тут у вас материться, или нет.

Скрытый текст
Шедевр
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#2398 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 09:19

Цитата

BTW, почему бармен и его дружки пропускали часть гласных? "Мжик, дай нм бнт"

Чтобы было ясно, что мы бухие в говно

#2399 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 February 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияDa_Fail (20 February 2013 - 08:02) писал:

Божественно. Можно я это отредактирую (орфография) и запихну в вики в статью историй?
Можно сделать эту историю так, чтобы этот день был описан разными людьми (Нечто подобное уже есть на вики). Если идея пойдет, то я отредактирую свою историю, придав ей вид рассказа, а не пересказа раунда. Ведь на мою долю вчера выпало немало приключений. :cool:
Изображение

#2400 Laxlu

Laxlu

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:21

Спасибо, за приятные слова я и не думал что так оценят. Вообще это было написано на скорую руку, скорее как пересказ раунда,  уже под конец меня понесло и я начал строчить от лица персонажа. Может стоит всерьез взяться за написание историй?

Меня сильно интересует пару вопросов. Почему капитан был таким отмороженным? Что стало с взрывающимися трупами, сколько их было и как от них можно было избавиться? Я много раз предлагал выкинуть их в космос, но так никто и не откликнулся. Какая была предыстория раунда? Маг дезинтегрировал чужих и пытался сбежать на каргошаттле? В общем хоть какие то подробности.

Просмотр сообщенияDa_Fail (20 February 2013 - 08:02) писал:

Божественно. Можно я это отредактирую (орфография) и запихну в вики в статью историй?
Как пожелаете, конечно, но по моему оно того не стоит. Переписывать не стану, потому как мелкие детали уже вылетели из головы. Кратко получается так - весь раунд шатался по станции, в конце схватил бомбу и выкинул. Сюжет не цепляет. На ваше усмотрение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных