Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Отправлено 16 February 2013 - 00:16
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Отправлено 16 February 2013 - 00:16
Отправлено 16 February 2013 - 23:57
Отправлено 16 February 2013 - 23:59
Минус киборгам и ИИ.
Минус Священнику.
Минус Капитану.
Спасибо большое инженерам, что не оставили меня в тюремном отсеке.
Извиняюсь перед уборщиком, хорошо отыгрывал но жаль что так вышло...
Итог раунда: ОМСК средней степени.
Было весело бегать от СБ. Хорошо что капитан в конце одумался (или через админПМ его заставили(я особо не читал)), и он приказал арестовать Священника.
Отправлено 17 February 2013 - 00:05
Нет, я сам решил его повязать. Админы не вмешивались.
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!
Отправлено 17 February 2013 - 00:09
PowerShadow2 (17 February 2013 - 00:05) писал:
И ты никак не отреагировал на её халатность.
Это плохо. Ибо твои приказы должны выполнять беспрекословно. И не забывай про статьи "неисполнение приказа" и "халатность".
А так, вроде хуйню не творил. Удачи.
Отправлено 17 February 2013 - 00:11
PowerShadow2 (17 February 2013 - 00:05) писал:
Нет, я сам решил его повязать. Админы не вмешивались.
Дал капеллану размытые чрезвычайные полномочия, а публично не забрал. Бедняга ИИ до конца игры мои приказы выполнял.
Отправлено 17 February 2013 - 00:16
Maglaj_v (17 February 2013 - 00:09) писал:
И ты никак не отреагировал на её халатность.
Это плохо. Ибо твои приказы должны выполнять беспрекословно. И не забывай про статьи "неисполнение приказа" и "халатность".
А так, вроде хуйню не творил. Удачи.
24twelve (17 February 2013 - 00:11) писал:
Да и вообще, моя болеющая голова - твоих рук дело. Запутал меня.
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!
Отправлено 17 February 2013 - 00:33
Отправлено 17 February 2013 - 02:46
Марк успел мне написать на ПДА, что заключённые ломают стекло, на что я молниеносно отреагировала, побежав с Алексом (или это был Дейн?) застраивать окно ( я таки застроил, разве что воздуха не принёс и обогревателя. Всё это время говорила в радио, что нужно прекратить насилие и разобраться в ситуации, что произвол я не потреплю и разберусь лично, да ещё и начальству стучать буду.
Свет в бриге я вырубила лично, намекнув капитану, что пока чикос в бриге, света не будет. А поскольку все инженеры были на моей стороне, то у него не было выбора (это с моей точки зрения так было, может я чего-то себе придумал), да и я говорила, что случилась какая-то поломка.
Марк ведь не был культистом, верно, в списке его, кажется, не было? В любом случае, я отыграл полный хаотик гуд (и таки спасла кое-кого от расстрела, мда) и главное - капитан был адекватный, не был самодуром и слушал других, даже реагировал на мои жалобы. Вот только ХоС ушёл в апатию не вовремя, а до того, как ушёл - вяло реагировал на события.
Итого: минус ХоСу, роботехнику; плюс капитану, Лешему-атмосфернику.
Артаз, а ещё 24твелв и Маглай в этом раунде, как ни странно, никакого впечатления не оставили.
Кстати, сеньор капитан, вдруг на мостике пропадёт свет и нам придётся сидеть вдвоём запертыми в темноте...
Отправлено 17 February 2013 - 12:20
absd2345 (17 February 2013 - 02:46) писал:
Марк успел мне написать на ПДА, что заключённые ломают стекло, на что я молниеносно отреагировала, побежав с Алексом (или это был Дейн?) застраивать окно ( я таки застроил, разве что воздуха не принёс и обогревателя. Всё это время говорила в радио, что нужно прекратить насилие и разобраться в ситуации, что произвол я не потреплю и разберусь лично, да ещё и начальству стучать буду.
Свет в бриге я вырубила лично, намекнув капитану, что пока чикос в бриге, света не будет. А поскольку все инженеры были на моей стороне, то у него не было выбора (это с моей точки зрения так было, может я чего-то себе придумал), да и я говорила, что случилась какая-то поломка.
Марк ведь не был культистом, верно, в списке его, кажется, не было? В любом случае, я отыграл полный хаотик гуд (и таки спасла кое-кого от расстрела, мда) и главное - капитан был адекватный, не был самодуром и слушал других, даже реагировал на мои жалобы. Вот только ХоС ушёл в апатию не вовремя, а до того, как ушёл - вяло реагировал на события.
Итого: минус ХоСу, роботехнику; плюс капитану, Лешему-атмосфернику.
Артаз, а ещё 24твелв и Маглай в этом раунде, как ни странно, никакого впечатления не оставили.
Кстати, сеньор капитан, вдруг на мостике пропадёт свет и нам придётся сидеть вдвоём запертыми в темноте...
С Алексом стекло застраивать помчали, причем когда пришел, все было ок, а марк застроился в спальне тюремки, началась пальба и мы с Дейном игнорируя тебя начали ломать стену чтобы вытащить его. Там потом такая драма с окончанием побега была, лол. Извиняюсь перед вторым зеком (уборщик вроде), не ожидали тебя увидеть рядом с Марком => не было 2 скафандра, и потом откачать не успели из за облавы СБ
Капитану + за внезапный поворот
СЕ + за нормальное начальство
Марку и Дейну + за побег и инженерное братство
Падрэ и культу - за толстоту черезмерную
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Отправлено 17 February 2013 - 15:06
24twelve (17 February 2013 - 13:17) писал:
И, у вас был антагонист, чтобы с ним бороться, без меня никакого вашего инженерного братства не было бы.
Отправлено 17 February 2013 - 16:27
Cattus (17 February 2013 - 15:06) писал:
-Всю СБ в атмос, быстро!"
Посадили Марка за разметку на полу. Ну-ну. В следующий раз без разметки перепутаем порт и случайно подключим плазму к вентиляции.
Отправлено 17 February 2013 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных