Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2321 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 20:09

Ну, это если он прямо с поличным пойман, и то, если удалось его сбить с ног всегда веселее заковатьи притащить в бриг. Но в целом замечание дельное. Куча возьни с зеками было. Тем более с шумными, непослушными. Просто они плохо РПшили. Точнее никак. Что за интерес с таким возиться? Трейторы же хитрее, помню, был в одном раунде такой хитрый трейтор, их работало несколько, дак с ним допрос даже интересно было наблюдать! Один офицер его допрашивал, используя... хм... форсированные методы. То есть писал через me "ломает с хрустом палец" в таком духе, а тот реагировал, черт, отменно реагировал! И знаете что? Тот трейтор его таки перехитрил, вколол парализатор, пока они были одни, раздел и вырвался, вот это было классно!

#2322 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 21:19

Цитата

Могли бы разделить СБ, кто-то на поимку трейтора, кто-то на поимку Дрискола.
Также вы просто не знали о присутствии на станции трейторов, как я понял.

В том-то и дело, что догадывались, но точно не были уверены, кто именно. Даже Дрискола подозревали (ну с чего человеку без роли так себя вести?). А людей не хватало, спасало только то, что как только один офицер уходил в апатию, присылали другого :) Кроме того, у нас ХОС, та самая Наташа, сразу как ее разжаловали сразу - вжик - и в апатию. Хотя могла бы сказать что-нито в духе - возьмите хоть офицером, искуплю, отслужу, отстрадаю - было бы очень кстати. Но нет. Хлабысь - апатия. Посадили ее тоже в бриге, в комнате отдыха, жалко все же :)

#2323 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 14 February 2013 - 02:35

Если вы ассистент, и вам дают две тысячи кредитов за то, что вы устроите дебош, побьёте охранника и насрёте перед бригом - вперёд.
Если вам просто нечем заняться - не играйте в эту игру.
Вот и всё. И СБ проще, и ассистентам дело есть.

Скрытый текст

#2324 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2013 - 02:39

Плюсы Emanuel Durstine и Hans Zhrankel за то, что взяли взятку.
Жирный минус мне за то, что афкнулся в разгар событий.

#2325 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 09:09

- Натальи Островской или как там ее.. опять берет глав и если нет спецроли - уходит в астрал

#2326 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 09:55

Поддерживаю, крайне задолбала эта особа. Играла бы лучше библиотекарем, ей-богу, от этого все бы выиграли.

#2327 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:47

Если есть капитан - это вцелом не беда. Если капитана нет - полом игры. Я по этому  и предлагал в посте Нуя джобаны ливерам за глав.

#2328 Guruljin

Guruljin

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:15

Ты серьезно? А если человеку надо спать? А если ему нездоровится? А если у него поебушки намечаются? Нет уж, глупости. Банить не надо за лив.

#2329 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:28

Абсолютно серьезно. Намечаются дела в реале - играй не главой. Ты же можешь расчитать свое время, что раунд длится в среднем 1,5-2 часа на блеке. И потом, даже если намечается - сдай пропуск Капитану\хосу - назначь зама и передай дела, и т.п. Не проблема же. Проинформируй что типа тебе IC плохо и надо поспать - и иди в каюту. Это наиболее актуально для глав.

#2330 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияGuruljin (14 February 2013 - 16:15) писал:

Ты серьезно? А если человеку надо спать? А если ему нездоровится? А если у него поебушки намечаются? Нет уж, глупости. Банить не надо за лив.

Пиши в АХ, назначай приемника. В чем проблема?
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#2331 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 14 February 2013 - 21:57

Плюсы офицеру Вильяму Вильсону и тюремщику Грегори за последний раунд со взрывом в коридоре и педальной НЕХ на астеройде.

Описание раунда из соседней темы:
Скрытый текст

Don't make it dead again...

#2332 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 14 February 2013 - 22:03

Плюс ХоСу (epicus) за исполнение приказов и адекватное сб.
Плюс СЕ - испаночке (Yomomsofat) за РП и быстрое реагирование.
Минус Островской - за неумение в бумагу, будучи ХоПом.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#2333 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 14 February 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (14 February 2013 - 22:03) писал:

Плюс ХоСу (epicus) за исполнение приказов и адекватное сб.
Плюс СЕ - испаночке (Yomomsofat) за РП и быстрое реагирование.
Минус Островской - за неумение в бумагу, будучи ХоПом.
Я думал, тут тема про отыгрыш. Но грациас, конечно.

Скрытый текст

#2334 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 15 February 2013 - 04:28

Просмотр сообщенияabsd2345 (14 February 2013 - 23:22) писал:

Я думал, тут тема про отыгрыш. Но грациас, конечно.
Флужу, но исполнять приказы - РП. Писать отчеты на бумаге - РП. Понятие то растяжимое.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#2335 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 07:53

И никто не заметил пИИ? :ССС

#2336 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:11

-Минус ХоС и детективу за ночную игру! Полный абьюз власти, я бы даже сказал гриф. Нельзя по подозрению в пособничестве преступнику, не имея реальных доказательств, палить из тазера, шманать до трусов и сажать человека в тюремку, а затем колоть ему импланты лояльности. Учите законы, учите протоколы задержания.

+ИИ очень хороший дебютный выход. Хотя, в блокировать ХоСа в каюте кэпа ты не должен был, но можно списать на мелкий сбой, ты же подчинился в итоге.

#2337 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияAnuri (15 February 2013 - 09:11) писал:

-Минус ХоС и детективу за ночную игру! Полный абьюз власти, я бы даже сказал гриф. Нельзя по подозрению в пособничестве преступнику, не имея реальных доказательств, палить из тазера, шманать до трусов и сажать человека в тюремку, а затем колоть ему импланты лояльности. Учите законы, учите протоколы задержания.

+ИИ очень хороший дебютный выход. Хотя, в блокировать ХоСа в каюте кэпа ты не должен был, но можно списать на мелкий сбой, ты же подчинился в итоге.
Особенно Раллиплейно было когда один из ваш пошёл обворовывать еву, в другой каюту капитана без спец. рольки.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#2338 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:49

Спец-роль не нужна для совершения преступлений и отыгрывания жажды подзаработать.

Рассказываю, как было на самом деле:

Нчал 1 - наладил сингу, поставил консоль в медбей. Далее пришел напарник. Мы вместе защитили сингу снаружи стеной от карпов (а то мало ли). И тут напарник предлагает мне заработать - просто отвлечь ии чем-то (И что тут плохого? Бабло за то что я поговорю с ИИ!). Я помню, как долго договаривался с ИИ насчет платы и решаю пойти наныть доступ в ЕВА за баллоном для скафандра. Ну мы с напарником ведем переписку по пда. Я на всякий - всю переписку удаляю. ИИ отвлекается, напарник делает ошибку, обрезав камеры и его вяжут. Проходит еще неск минут и ИИ просит починить камеры. Я иду выполнять свой долг и захожу в каюту кэпа (которая была открыта). Тут же тазер, шмон, раздевание, наручи, тюремка, имплант. Без доказательств, без суда, ты даже статью не мог назвать по которой я арестован, только нелепое "арестован до окончания следствия" (которого и не было).

#2339 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 15 February 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияAnuri (15 February 2013 - 09:11) писал:

а затем колоть ему импланты лояльности
А мне, адвокату, Ксилка как то давно, еще за пару месяцев до вайтлиста, колол импланты лояльности за то, что я требовал от него письменного подтверждения на импланты лояльности для прочих членов экипажа. И этот человек требует бюрократию.

А шманать, кстати, можно, да. "Подозрительное поведение".
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2340 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 February 2013 - 19:02

упс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных