Отправлено 13 February 2013 - 15:46
Сейчас я буду извергать огонь из задницы, говоря вашим языком. Черт возьми, почему до сих пор у нас таки не забанен Мьюик Мейстер? Он старательно раз за разом отыгрывает мудака без спецроли. Помню, он еще обижался, когда на сообщение, что прибыл новый капитан Мьюик Мейстер, большинство игроков отреагировало в духе "Ууу, пора сваливать отсюда". Ладно, бес с ним. Второе, Дрискол Драуди. Человек без спецроли нападает на СБ, сооружает всякие шоковые перчатки и... И я не знаю, может его забанили? Честно говоря, стоило бы. Из-за него СБ упустили настоящего трейтора, хотя подозрения были, но из-за Дрискола Драуди и феерического поборника справедливости, Шейна Хувер (который, к слову, тоже нападал на СБ, незаконно владел оружием, сопротивлялся аресту и все это тоже без спецроли) нам, то есть СБ пришлось закрыть глаза на взорвавшегося библиотекрая, просто не было времени с этими двумя идиотами. Неужели это нормально? Ведь по сути, они испортили игру сразу и всем СБ (мы могли бы отлавливать настоящих диверсантов, а не настоящих мудаков), самому трейтору (ведь всяко интереснее действительно путать следы, а не "пинать труп") и , само собой, остальным игрокам станции, поскольку никакого интереса эти двое заронить не смогли. Я просто адово огорчен. Хочу засвидетельствовать минус сим трём господам. Скучно, уныло, ни к месту. Отыгрыш мудака уже давно не столь оригинален, как кажется.