Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2301 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:25

Просмотр сообщенияEbolaFever (12 February 2013 - 19:13) писал:

Большой минус Хопу- Antodias Stern и Детективу- Dakota Curry за то, что дали уёбку Бибе доступ и на бриг и в каптёрку.
Еще Хос Наталья Орловская- форменный провал. Померла где то у спутника в скафандре.
это шлюха разбирала укрепленную стену за хоса во время малфа. Но была коварно убита боргом (Ральф), но почему не забанили не знаю. В итоге за инжа домала стену сама, но все равно соснули, ИИ в апц...

Просмотр сообщенияabsd2345 (11 February 2013 - 23:27) писал:

Если бы не дурачок-ХоП, мы бы её посадили.

Никогда не стоит забывать про пятна спермы...Я изловил уже не один десяток преступников благодаря пятнам спермы.
Но я была РД... И украла лазор кэпа. спасибо няшке пИИ :3 И улетели в космос случайно, где наткнулись на диджей станцию, на которой сидел росалимо в апатии :>

#2302 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:48

Крутой раунд, мне понравилось. Наконец-то на 80% адекватный экипаж!

#2303 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2013 - 03:23

Просмотр сообщенияNatella le Exile (12 February 2013 - 23:25) писал:

это шлюха разбирала укрепленную стену за хоса во время малфа. Но была коварно убита боргом (Ральф), но почему не забанили не знаю.
Какита ни зойбанилей? На 2.5 суток банил.

#2304 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 13 February 2013 - 09:38

У Нянкомиссара от меня бульбазавр. Охуенно.

#2305 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:59

Как вам кстати мой капитан? Стоит ли над чем-то поработать или норм? Он у меня такой жесткий, но справедливый администратор, который пытается взывать к долгу своих подчиенных. При этом, в кризисной ситуации, порой, сам может пойти решать ряд проблем, но исключительно не своими руками. Любит орать на глав и требует действий от них, а не от подчиненных (если не кризис или не срочняк). Может назначить кого-то главой или крайним ответственным   в решении проблемы. Апатичного главу увольняет практически сходу. За станцию борется до последнего.

#2306 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 February 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияAnuri (13 February 2013 - 10:59) писал:

Как вам кстати мой капитан? Стоит ли над чем-то поработать или норм? Он у меня такой жесткий, но справедливый администратор, который пытается взывать к долгу своих подчиенных. При этом, в кризисной ситуации, порой, сам может пойти решать ряд проблем, но исключительно не своими руками. Любит орать на глав и требует действий от них, а не от подчиненных (если не кризис или не срочняк). Может назначить кого-то главой или крайним ответственным   в решении проблемы. Апатичного главу увольняет практически сходу. За станцию борется до последнего.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#2307 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияAnuri (13 February 2013 - 10:59) писал:

Не видел, но хоть кто-то играет за капитана, поэтому, пожалуйста, продолжай.

#2308 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:37

Кстати странно - капитан достаточно веселая профессия, где тебе можно все и ничего )

#2309 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 February 2013 - 15:41

А еще она очень ответственная, ведь если будут проблемы, то все пойдут к тебе, а если еще считать, что хороших глав практически нет, то это очень сложно. Впрочем можно забить и делать все, за что тебе ничего не будет.
Don't make it dead again...

#2310 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 15:46

Сейчас я буду извергать огонь из задницы, говоря вашим языком. Черт возьми, почему до сих пор у нас таки не забанен Мьюик Мейстер? Он старательно раз за разом отыгрывает мудака без спецроли. Помню, он еще обижался, когда на сообщение, что прибыл новый капитан Мьюик Мейстер, большинство игроков отреагировало в духе "Ууу, пора сваливать отсюда". Ладно, бес с ним. Второе, Дрискол Драуди. Человек без спецроли нападает на СБ, сооружает всякие шоковые перчатки и... И я не знаю, может его забанили? Честно говоря, стоило бы. Из-за него СБ упустили настоящего трейтора, хотя подозрения были, но из-за Дрискола Драуди и феерического поборника справедливости, Шейна Хувер (который, к слову, тоже нападал на СБ, незаконно владел оружием, сопротивлялся аресту и все это тоже без спецроли) нам, то есть СБ пришлось закрыть глаза на взорвавшегося библиотекрая, просто не было времени с этими двумя идиотами. Неужели это нормально? Ведь по сути, они испортили игру сразу и всем СБ (мы могли бы отлавливать настоящих диверсантов, а не настоящих мудаков), самому трейтору (ведь всяко интереснее действительно путать следы, а не "пинать труп") и , само собой, остальным игрокам станции, поскольку никакого интереса эти двое заронить не смогли. Я просто адово огорчен. Хочу засвидетельствовать минус сим трём господам. Скучно, уныло, ни к месту. Отыгрыш мудака уже давно не столь оригинален, как кажется.

#2311 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 15:46) писал:

Сейчас я буду извергать огонь из задницы, говоря вашим языком. Черт возьми, почему до сих пор у нас таки не забанен Мьюик Мейстер? Он старательно раз за разом отыгрывает мудака без спецроли. Помню, он еще обижался, когда на сообщение, что прибыл новый капитан Мьюик Мейстер, большинство игроков отреагировало в духе "Ууу, пора сваливать отсюда". Ладно, бес с ним. Второе, Дрискол Драуди. Человек без спецроли нападает на СБ, сооружает всякие шоковые перчатки и... И я не знаю, может его забанили? Честно говоря, стоило бы. Из-за него СБ упустили настоящего трейтора, хотя подозрения были, но из-за Дрискола Драуди и феерического поборника справедливости, Шейна Хувер (который, к слову, тоже нападал на СБ, незаконно владел оружием, сопротивлялся аресту и все это тоже без спецроли) нам, то есть СБ пришлось закрыть глаза на взорвавшегося библиотекрая, просто не было времени с этими двумя идиотами. Неужели это нормально? Ведь по сути, они испортили игру сразу и всем СБ (мы могли бы отлавливать настоящих диверсантов, а не настоящих мудаков), самому трейтору (ведь всяко интереснее действительно путать следы, а не "пинать труп") и , само собой, остальным игрокам станции, поскольку никакого интереса эти двое заронить не смогли. Я просто адово огорчен. Хочу засвидетельствовать минус сим трём господам. Скучно, уныло, ни к месту. Отыгрыш мудака уже давно не столь оригинален, как кажется.

Один из них главпедаль вайта, такие дела. Угадай, кто. А Мьюику уже дали джоббан на глав.

#2312 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 February 2013 - 17:34

Как Биба попал в вайтлист?
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2313 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:41

КМ и я так его и не нашли...Поэтому я стал слать бананы СМО от имени Дакоты, которому потом дали по яйкам.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2314 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 February 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияEgorkor (13 February 2013 - 17:41) писал:

КМ и я так его и не нашли...Поэтому я стал слать бананы СМО от имени Дакоты, которому потом дали по яйкам.
Я был тем КМом. Был здесь один замечательный раунд, где Биба напросился в помощники к детективу Дакоте, будучи грузчиком (!), а Хоп ему оставил допуск в каптёрку (why, god, oh why?). Объем омска от него можешь представить.

#2315 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 February 2013 - 19:28

С каких пор преступники портят СБ раунд? Наоборот, когда преступников нет -тогда не интересно, или ты из
любителей посидеть 2 часа в игровом баре? Тем более чем лучше СБ тем меньше от мудаков проблем. А если СБ плохая, то это тренировка. Одни плюсы же.
Don't make it dead again...

#2316 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 February 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияepicus (13 February 2013 - 19:28) писал:

С каких пор преступники портят СБ раунд? Наоборот, когда преступников нет -тогда не интересно, или ты из
любителей посидеть 2 часа в игровом баре? Тем более чем лучше СБ тем меньше от мудаков проблем. А если СБ плохая, то это тренировка. Одни плюсы же.
Согласен, без мудаков СБ будет чаи гонять, а так хоть весело.

#2317 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 19:49

Аргхх! С каких пор мудаки портят СБ раунд? Я же говорю, из-за возни с ними не было возможности занятся настоящими трейторами - к примеру, придурок Дрискол напал на детектива, потратив ее время, которое она бы сама могла (и потратила бы, я ведь помню, она и собиралась этим взорвавшимся библиотекарем заняться) бы портатить на того трейтора. Но в результате этих инцендентов времени не хватило. Аналогично, пока детектив выслеживала Хувера, а офицеры брали его, было потрачено изрядно времени. Плюс я уж не говорю про идиотский суд, но тут, скорее, вина первого ХОСа, Наташи Островской или как ее там звали, однако так или иначе. Я не говорю, что лучшеб вообще никто и ничего, чушь собачья, я говорю что на клоунов потратили человеко-часы, которые могли бы уйти на поимку настоящих диверсантов, яж сразу так и написал, черта ж вы не читаете ж? Арххх *в иступлении грызет собственный рукав * Ыыыыы ххххх!

Тьфу *выплевывает пуговичку* Офицерам СБ как раз хотел сказать - плюсег. И детективу тоже, само собой. Отлично реагировали, ни разу не приходилось самолично бегать, когда гражданские запрашивали охрану. И от этого еще грустнее, этим людям приходилось маятся с такими вот "оригиналами", потому что оставить их вовсе без внимания нельзя - тот же Дрискол, которого оправдали и выпустили (лично капитан, после многочисленного нытья Дрискола в ахелп) буквально ТУТ ЖЕ начал гриффонить снова. Куда более злостно. Пришлось ловить его, искать. И ради чего? Очередного грифо-муделя обезвредить. Между тем диверсанты, зная, что мы заняты с этими клоунами могли спокойно работать.

#2318 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 19:49) писал:

Аргхх! С каких пор мудаки портят СБ раунд? Я же говорю, из-за возни с ними не было возможности занятся настоящими трейторами - к примеру, придурок Дрискол напал на детектива, потратив ее время, которое она бы сама могла (и потратила бы, я ведь помню, она и собиралась этим взорвавшимся библиотекарем заняться) бы портатить на того трейтора. Но в результате этих инцендентов времени не хватило. Аналогично, пока детектив выслеживала Хувера, а офицеры брали его, было потрачено изрядно времени. Плюс я уж не говорю про идиотский суд, но тут, скорее, вина первого ХОСа, Наташи Островской или как ее там звали, однако так или иначе. Я не говорю, что лучшеб вообще никто и ничего, чушь собачья, я говорю что на клоунов потратили человеко-часы, которые могли бы уйти на поимку настоящих диверсантов, яж сразу так и написал, черта ж вы не читаете ж? Арххх *в иступлении грызет собственный рукав * Ыыыыы ххххх!
Ты ради победы играешь? Суть игры немного пострелять и РПшить, причём ты играешь на Блэке.

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 19:49) писал:

Тьфу *выплевывает пуговичку* Офицерам СБ как раз хотел сказать - плюсег. И детективу тоже, само собой. Отлично реагировали, ни разу не приходилось самолично бегать, когда гражданские запрашивали охрану. И от этого еще грустнее, этим людям приходилось маятся с такими вот "оригиналами", потому что оставить их вовсе без внимания нельзя - тот же Дрискол, которого оправдали и выпустили (лично капитан, после многочисленного нытья Дрискола в ахелп) буквально ТУТ ЖЕ начал гриффонить снова. Куда более злостно. Пришлось ловить его, искать. И ради чего? Очередного грифо-муделя обезвредить. Между тем диверсанты, зная, что мы заняты с этими клоунами могли спокойно работать.
Могли бы разделить СБ, кто-то на поимку трейтора, кто-то на поимку Дрискола.
Также вы просто не знали о присутствии на станции трейторов, как я понял.

#2319 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 20:01

Вот, мать его, именно! Ради РП! Ради РП, СБ ловят трейторов. а не безумных грифферов! Вот! Не победы, но тут и интереса нет. Чего тут расследовать, если человек играет с тобой в аркадку - начинает ассистентом, собирает какой-то адов шмот как инженер, стреляет как солдат, матерится как сапожник? Игнорирует страх, боль, побои и унижения? Вот интересно с таким играть РП? Мне не слишком. И это на фоне того, что на станции есть, действительно есть, настоящие интересные, хитрые преступники, которые и играют-то тоньше. Им даже проиграть интересно (хотя и злит адово), но тут мы с ними даже не взаимодействовали толком, все время ловя и регистрируя мудаков, потому что от них урона было больше. Задача уже была не РП сыграть Безопасность, а недопустить общего омска.

#2320 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 20:01) писал:

Вот, мать его, именно! Ради РП! Ради РП, СБ ловят трейторов. а не безумных грифферов! Вот! Не победы, но тут и интереса нет. Чего тут расследовать, если человек играет с тобой в аркадку - начинает ассистентом, собирает какой-то адов шмот как инженер, стреляет как солдат, матерится как сапожник? Игнорирует страх, боль, побои и унижения? Вот интересно с таким играть РП? Мне не слишком. И это на фоне того, что на станции есть, действительно есть, настоящие интересные, хитрые преступники, которые и играют-то тоньше. Им даже проиграть интересно (хотя и злит адово), но тут мы с ними даже не взаимодействовали толком, все время ловя и регистрируя мудаков, потому что от них урона было больше. Задача уже была не РП сыграть Безопасность, а недопустить общего омска.
Обычно, когда СБ видет трейтора они сразу его убивают, либо он их. А тут вы хотя бы поймаете кого-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных