Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2221 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 09 February 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияVeps (09 February 2013 - 18:15) писал:

Кстати, Эпикус, на авке у тебя типа полевого медика что-то?
Это я был врачом при СБ. Единственный вариант, при котором я играю за медика. Иначе - скучно.
Don't make it dead again...

#2222 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияepicus (09 February 2013 - 18:25) писал:

Это я был врачом при СБ. Единственный вариант, при котором я играю за медика. Иначе - скучно.
Мама твоя скучная.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2223 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 10 February 2013 - 01:19

С Корвином мы весьма неплохо побегали по ЦК, да и начало раунда про алиенов вышло неплохое, жаль, что запороли.
В хорошем смысле, конечно.

#2224 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 10 February 2013 - 01:28

А, это самое. Тут раунд был где меня СБ заловила за кражу РЦД.
В общем, суть в том, что не все еще потеряно, но допросы агентов проводятся не так, как вы думаете. Ему ваш имплант на свежую голову — плюнуть и растереть. Суть — жестокая психологическая обработка под тяжелой наркотой и пытками, затем имплант. Вуаля, агент сдает всю свою часть цепи, заодно становится лоялен до мозга костей.
[переиграл-в-либерти-крайм-сквад-кун]

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2225 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 02:08

Плюс всему составу СБ в последнем раунде с "загубленным ивентом". Слушали приказы ХоСа, меня. Постоянно докладывали и все делали хорошо. Ну, правда, один упустил лицехвата и сам от него заразился, но там было что-то не понятное. То ли случайность, то ли это вообще не он выпустил. Каждый офицер был адекватным и хорошо делал свою работу. Вот полный список офицеров:

Preston Gardner - в начале ныл про зарплату и сигару, но когда поставили вопрос ребром: "Или перестань ныть или уходи", стал замечательным офицером.
Alex Drossel - Абсолютно никаких претензий, доверял ему больше всех. Весь раунд сидел на вахте около Алиенов и никуда не уходил. Слушал приказы. Чего еще нужно?
William Willson - Ушел в апатию где-то на час пока был на посту. Но также слушал приказы и выполнял все с первого раза.
Drake Miller - Тоже замечательный офицер, слушал приказы, был второй по доверию после Дросселя, но вскоре после прибытия шаттла с алиенами оказался около вскрытой коробки с лицехватом и погиб. Говорит, что не он открыл.

Также отдельный плюс Алькозу, который играл за персонажа Sam O'Bargle, вардена. Опять же слушал приказы, не уходил в апатию, всегда, когда был нужен - я его находил. Единственное - не знал правил заполнения базы данных, но теперь знает, в отличие от большинства других варденов.

Ну и минус Мессии. Капитан Shane Hoover.​ Мне реально не нравится, когда капитан лезет в чатик СБ и начинает отдавать приказы за ХоСа. Из-за его дурацкого приказа, варден выдал оружие офицеру Миллеру, который не пренебрег им, когда его пытались засадить в карцер. Сам капитан словил от него же с лазера. Хочешь командовать СБ? Иди в ХоСы. Если ты капитан - то отдавай приказы главам, а не их подчиненным. Та же ситуация была между капитаном, Маркусом, который был СЕ, и инженерами.

Минус Гваеду, ага. Идея с рембо-мыло-убийцей была не очень. Ну да, я от него соснул, но все же это перебор. Один удар мылом - все ребра разбиты, внутреннее кровотечение, бинты и инправолин не помогают - умираешь по дороге в медбей, где твой труп кладут в слиппер. Хорошо, что офицеры поднапряглись и нашли генетика.

Также замечу, что СБ не убила ни одного алиена, который находился в карцере. Они атаковали только разбежавшиеся образцы, а один образец в карцере убил капитан, который ивент и загубил.

#2226 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 10 February 2013 - 02:13

Алинума отпустил я. Сожалею, что так получилось. Не вдумавшись, что это холодильник, и там может быть алинум, я кликнул по нему, и случился такой провал.

Извиняюсь перед теми, кому испортил раунд.

Кстати, эпикус, слегка не понял - у тебя претензия ко мне, или к месии, за то, что он управлял моими инженерами?

Изображение

#2227 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 02:28

Просмотр сообщенияМаркус (10 February 2013 - 02:13) писал:

Кстати, эпикус, слегка не понял - у тебя претензия ко мне, или к месии, за то, что он управлял моими инженерами?
У меня претензии к Мессии, который, будучи капитаном, управляет персоналом напрямую, мимо глав. В частном случае инженерами, мимо тебя. Или офицерами, мимо меня. Нет, к тебе ничего нету, я тебя даже почти не видел, ведь.

#2228 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 February 2013 - 03:06

Да дрейк заслужил. Угрожал главе (РД) когда тот прибыл принять посылку, почти матом послал и еще тазером помахивал.

#2229 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 03:23

Дрейку дали приказ никого не пускать, да еще и пушку разрешили вытащить. Так что тут как раз все нормально. Приоритет приказов ХОСа выше РД

#2230 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияAnuri (10 February 2013 - 03:23) писал:

Дрейку дали приказ никого не пускать, да еще и пушку разрешили вытащить. Так что тут как раз все нормально. Приоритет приказов ХОСа выше РД
Эм.. Я вообще не понял чего Дрейк хотел в тот момент. Я имел ввиду, что тайзер можно использовать против всяких там алиенов и взломщиков. А тыкать тайзером в глав, которые подошли ближе чем 5 метров я не разрешал.. Да и вообще в людей просто так тыкать оружием нехорошо. Ведь есть чатик и клавиатура. Просто он до меня докопался и я дал слегка не корректный ответ.

#2231 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 15:26

Ну был приказ никого не пускать. Вот мы и перекрыли вход всем ) Тазером никто не тыкал - (эмоут я такой не делал). Оружие в руке не значит что оно направленно на цель.

#2232 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 10 February 2013 - 21:39

Да, у меня бугурт, а потому я могу быть не шибко объективным. Но манать, огромный, жирнющий минус нынешнему кепу, Shane Hoover. Мессие, да. Сначала этот идиот нес какую-то херню про учения, когда вся станция считала что идет вторжение синдиката. Потом, по словам медиков умер, и я вздохнул спокойно. Но вашу ж мать, пока мы с Нянкомиссаром и Лфаулом пытались организовать подрыв Дереликта, он, внезапно ожил. А когда Нян таки взорвал его и шатол вызвался на станцию, Мессия начал орать неведомую хрень, вроде "ТЫ ПРИСВОИЛ МОЮ ПОБЕДУ, Я ВАИВАЛ". Ну а потом расстрелял меня. И, вроде-бы, не только меня, такие дела. У меня просто адовый багор, что его внезапный гриф был, в итоге, поощрен педалистрацией. Логи просраны, но участники подтвердят мои слова.

#2233 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:40

Это была деза от синди. Он не потвердилась, поэтому я искал пути попадения на астеройд. А ты весь раунд нес хуйню. Ты просто не видел этот эпичный бой, я потерял 15 человек. Сам умер, но всокре мы таки надрали им жопу. Спасибо ральфу боргу и тем парням. Но в итоге, ты сказал что - НЯНКОМИСАР ВЗОРВАЛА ХУИТУ И ОНА МОЛОДЕЦ
Изображение

#2234 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:43

Ксилл идиот который не умеет читать.
Там прямым текстом было написано. Устройство было активировано на астеройде. На заброшенной станции астеройда. Куда мы сцуко ходили!А ты нес хуйню, вызвал панику, и вообще вел себя как последний мудак. нянкомиссар погиб зря. Из-за тебя!

#2235 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 February 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияMessiah (10 February 2013 - 21:40) писал:

Но в итоге, ты сказал что - НЯНКОМИСАР ВЗОРВАЛА ХУИТУ И ОНА МОЛОДЕЦ
Знаешь, в чем суть? В том, что шатол был вызван именно после ее подрыва. Такие дела.

#2236 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:45

Хрень этот ваш ивент. Все действия происходили между оперативниками и офицерами СБ. Остальной персонал без дела шатался по станции и от скуки включал/выключал поле щита в отбытии.
Делайте игру. Не игру.

#2237 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 February 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияGetsRUS (10 February 2013 - 21:43) писал:

А ты нес хуйню, вызвал панику
Я нес ровно то, что сказал мне кеп, так что нехер.

#2238 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:49

Я же блять орал. ЭТО ДЕЗА ДЕЗА. СКАЗАЛ ПИЗДУЕМ НА АСТЕРОЙД. А ты начал кричать - кококо нахуй это все. Вызываю шатол, улетаем, сдаем оружие и вапще я тут главний.
Изображение

#2239 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:51

Вот что мне никогда не нравилось в Ксилле:
Изображение

#2240 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:53

Мне жаль эпикуса. Парень нихуя не понял что происходило.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных