Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2141 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 31 January 2013 - 04:20

Плюс всему меньшивистскому кружку революционеров, которые составляли подпольную сеть с осведомителями, снабженцами, и мускульной силой. Жаль, что только Вова дожил до светлого меньшивистского будущего.
Эх, а ведь мы просто хотели оккупировать бар и там пить....

Скрытый текст

#2142 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 31 January 2013 - 05:42

Просмотр сообщенияabsd2345 (31 January 2013 - 04:20) писал:

Плюс всему меньшивистскому кружку революционеров, которые составляли подпольную сеть с осведомителями, снабженцами, и мускульной силой. Жаль, что только Вова дожил до светлого меньшивистского будущего.
Эх, а ведь мы просто хотели оккупировать бар и там пить....

Да я не особо хотел пить. Я просто хотел бороться с Системой, что мне и удалось.
Особенно порадовал момент, когда дуболомы таскали ящики со снабжением. В техтуннеле я собрал такой же ящик, притащил его к шаттлу, поставил рядом, поздоровался, развернулся и ушёл с другим ящиком. Прямо как во всяких фильмах про подобные ситуации с Сопротивлением.  Жаль, что второй так и не стащил.

Я переоделся в форму полисмена и эвакуировался на поде. На ЦК я вступил в ряды армии Большого Брата и организовал подпольную организацию, которая наносила удар за ударом врагам простого народа. Спасибо всем.

#2143 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 06:09

Хм. Хоть я и не был русским в прямом смысле, но все равно спасибо революционерам, для которых я спер ящики у адмирала. А он и не заметил, хотя провел опись.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2144 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 31 January 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияEgorkor (31 January 2013 - 06:09) писал:

Хм. Хоть я и не был русским в прямом смысле, но все равно спасибо революционерам, для которых я спер ящики у адмирала. А он и не заметил, хотя провел опись.

Что было в ящиках?

#2145 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияMaglaj_v (31 January 2013 - 09:56) писал:

Что было в ящиках?
Во всех?Я проводил опись. В том что вы уперли был советская форма.
В Ящиках было- Три формы синие для полиции, дубинки деревянные, красная форма для ХоСа и Вардена :3, Хрей энерджи ган(Которым шахтера застрелили), мешок с баблом, 2 тысячи кредитов, форма для почтовых, Красный изогнутый энерджи меч. ЗАбыл название. У принца персии такой был. Оковы на ноги. И вроде еще что-то. Забыл уже

Шапочки еще синие и красные были, и та самая форма советская

#2146 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияMaglaj_v (31 January 2013 - 05:42) писал:

Да я не особо хотел пить. Я просто хотел бороться с Системой, что мне и удалось.
Потому я и запретил революции, ибо в них участвуют не чтобы что-то изменить, но погрифонить. В этих революциях нету ни причин, ни смысла.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2147 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 31 January 2013 - 13:32

Я тут особо не читаю в последнее время, но наткнулся глазами на пару строчек. Что, на Блеке запретили ролплейные ревы?

#2148 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 January 2013 - 13:34

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (31 January 2013 - 13:32) писал:

Я тут особо не читаю в последнее время, но наткнулся глазами на пару строчек. Что, на Блеке запретили ролплейные ревы?

Нет, запретили ревы в стиле "А давайте говорить что все плохо, страдать хуйней и убивать", при том, что на рольку тебе не фортануло, и вообще экстендэд.

#2149 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 31 January 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияKorvin Morro (31 January 2013 - 13:34) писал:

Нет, запретили ревы в стиле "А давайте говорить что все плохо, страдать хуйней и убивать", при том, что на рольку тебе не фортануло, и вообще экстендэд.
То есть, если капитан - гребаный нулевик, то я не могу требовать его свержения, раздавать листовки и устраивать подпольный штаб в техтоннелях?
Нахер так жить.

#2150 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:39

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (31 January 2013 - 13:37) писал:

То есть, если капитан - гребаный нулевик, то я не могу требовать его свержения, раздавать листовки и устраивать подпольный штаб в техтоннелях?
Нахер так жить.
Ты все наобарот понял. Революция должна быть оправданной, стелсной до накопления сил и в идеале-обговоренной с педалями с приведением всех аргументов.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2151 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 January 2013 - 13:40

Да без проблем. Делай. Только не убивай, да не порти игру другим идиотскими высказываниями и убийствами кого ни поподя.

#2152 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 31 January 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияMrNoize (31 January 2013 - 13:39) писал:

Революция должна быть оправданной, стелсной до накопления сил
Даже в реворежиме нужно так делать.

педалями с приведением всех аргументов.
Довольно часто это невозможно в силу того, что педали заняты/игнорят/их нет

Просмотр сообщенияKorvin Morro (31 January 2013 - 13:40) писал:

Только не убивай, да не порти игру другим идиотскими высказываниями и убийствами кого ни поподя.
Понеубиваешь тут, когда кеп с охранниками лазерами на килле шмаляют во все стороны.

#2153 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияGetsRUS (31 January 2013 - 12:56) писал:

Во всех?Я проводил опись. В том что вы уперли был советская форма.
В Ящиках было- Три формы синие для полиции, дубинки деревянные, красная форма для ХоСа и Вардена :3, Хрей энерджи ган(Которым шахтера застрелили), мешок с баблом, 2 тысячи кредитов, форма для почтовых, Красный изогнутый энерджи меч. ЗАбыл название. У принца персии такой был. Оковы на ноги. И вроде еще что-то. Забыл уже

Шапочки еще синие и красные были, и та самая форма советская
Два комплекта синей формы и ящик советской я упёр.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#2154 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 31 January 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияMrNoize (31 January 2013 - 13:25) писал:

Потому я и запретил революции, ибо в них участвуют не чтобы что-то изменить, но погрифонить. В этих революциях нету ни причин, ни смысла.

Я толком ничего не сделал, просто поджав хвост бегал по техтуннелям, воровал ящики, убегал от полисменов. У меня не было импланта, меня ни разу не поймали, хотя было две облавы. Никакого грифа. Только в конце ХоПа в наручники заковал, что бы тот медиков не дёргал. Они там в панике были.

#2155 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:08

Ты все наобарот понял. Революция должна быть оправданной, стелсной до накопления сил и в идеале-обговоренной с педалями с приведением всех аргументов.
Никакие доводы не убедят педалек разрешить революцию. Даже если из всех сил доказывать бунтарный или вспыльчивый характер персонажа, они скажут, что это не повод. А вот если возникнет что-то, что по мнению администрации действительно может повлечь за собой революцию, то скорей всего "виновник торжества" будет забанен и заджобанен на капитона и будет валяться в апатии. А революционерам тут же скажут что беспокоиться не нужно. Никто не хочет брать на себя всю ответственность за революцию.
Делайте игру. Не игру.

#2156 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 January 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияKorvin Morro (31 January 2013 - 13:34) писал:

Нахер так жить.
Ксилл видит только то, что хочет видеть. Мне его жалко, право слово.

#2157 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 31 January 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияHotei (31 January 2013 - 18:08) писал:

Никакие доводы не убедят педалек разрешить революцию. Даже если из всех сил доказывать бунтарный или вспыльчивый характер персонажа, они скажут, что это не повод. А вот если возникнет что-то, что по мнению администрации действительно может повлечь за собой революцию, то скорей всего "виновник торжества" будет забанен и заджобанен на капитона и будет валяться в апатии. А революционерам тут же скажут что беспокоиться не нужно. Никто не хочет брать на себя всю ответственность за революцию.
И большой у тебя опыт РП-рев? Хотя бы раз к педалям за этим обращался?

Когда я один раз так делал, то никаких проблем не было и мне разрешили. Я был ХоСом, а капитан - Рик Райнер. Ну в общем-то понятно, почему я решил его арестовать, спустя два часа его потрахушек в каюте и не желания управлять станцией? Правда я уже собрал отряд из СБ и шел на мостик, как капитан решил вылезти из каюты, чтобы вызвать шаттл. Так как у нас были большие проблемы с преступностью, бриг был забит, в отбытии собиралась агрессивная толпа, а шаттл отзывать не было причин, то мне пришлось все свернуть и начать эвакуацию зеков.

РП мотив? Есть. Недовольные властью? Есть. Мне все разрешили, никаких проблем не было. Только одно условие: без убийств.
Don't make it dead again...

#2158 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияepicus (31 January 2013 - 23:56) писал:

Только одно условие:
No russian.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2159 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 01:14

Таки спасибо Дакоте за отличный чайный ролеплей. Давно так не сидел, для души. Жаль только, что это была одно-раундовая тема и это не вылилось в нечто более глобальное.

Изображение

#2160 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 01 February 2013 - 01:26

Соглашусь, плюсик Дакоте.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение