Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2061 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 January 2013 - 20:09

Иди к чёрту, идиот, который играл за Clarу Boatswain. Вот это:
-"Clarа Boatswain кричит и дрожит жиром";
-"Clara Boatswain exclaims, "Да не хотела я тебя убивать, идиот!";
- "Clara Boatswain says, "Всего лишь, немного жирка упала на лицо, ну, задыхался ты"
идёт на хуй вместе с тобой.

И минус боевому дедективу, который ломился на заблокированный мостик, откуда доносились звуки выстрелов.
И да, какого хуя ты побежал с голыми руками за преступником, если у меня было табельное в руках?
Естественно, ты был на линии огня, а это твоё "меткий выстрел" тоже идёт на хуй вместе с тобой.

Всё, я злой, буду всех в бриг тащить. Заебали.

#2062 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 25 January 2013 - 20:18

Мне кажется, или за Клару играет этот .. ну вы понели?

Изображение

#2063 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 January 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияМаркус (25 January 2013 - 20:18) писал:

Мне кажется, или за Клару играет этот .. ну вы понели?

Ты про донатера? Не-е-ет, не уверен.

#2064 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 January 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияMaglaj_v (25 January 2013 - 20:09) писал:

Иди к чёрту, идиот, который играл за Clarу Boatswain. Вот это:
-"Clarа Boatswain кричит и дрожит жиром";
-"Clara Boatswain exclaims, "Да не хотела я тебя убивать, идиот!";
- "Clara Boatswain says, "Всего лишь, немного жирка упала на лицо, ну, задыхался ты"
идёт на хуй вместе с тобой.

И минус боевому дедективу, который ломился на заблокированный мостик, откуда доносились звуки выстрелов.
И да, какого хуя ты побежал с голыми руками за преступником, если у меня было табельное в руках?
Естественно, ты был на линии огня, а это твоё "меткий выстрел" тоже идёт на хуй вместе с тобой.

Всё, я злой, буду всех в бриг тащить. Заебали.
Да ты охуел до конца раунда.

#2065 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 25 January 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияNyancommissar (25 January 2013 - 19:59) писал:

Хотелось спросить, кто ты. Не уж то тот самый начальник персонала? ^_^
Он самый.

Просмотр сообщенияepicus (25 January 2013 - 19:57) писал:

А у ХоПа меня убила фраза: "Только не в мою смену!" в ответ на "Давайте вызовем шаттл, РнД выполнили свою задачу."
Консоль уже тогда была сломана. РД об этом знал, поидее. Вызывать шаттл при возможности починки станции тупой ход.
UPD А уж сеять панику среди отрезаных членов экипажа, вообще глупая идея.

Цитата

Лол что? ХоС вообще не с СБ был, он постоянно где-то шлялся и занимался какими-то своими темными делишками, вроде как сбежать в скафандре, во время ЧП. С появления первой дыры я увидел его только в шаттле, хотя был его подчиненным.
Он был с СБ первые 3 часа раунда, постоянно. И оставался до конца. Он не сбегал, он умер с варденом и 2 охранниками. Он летал на спутник вместе с РД. Затем когда в бриг попали метеориты, связь с ним пропала. Вскоре я нашел его раненым в баре вместе с остальными остатками СБ, я сказал что помогу остальным, и когда я вернулся в бар я его не увидел, и вообще никого из охраны больше я не видел. Кроме охранника который вопел( тобишь вас Alex Epicus)что виноват ХоП, вместо того чтобы помогать раненым.

#2066 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 January 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияSimon Shepard (25 January 2013 - 20:24) писал:

Да ты охуел до конца раунда.

Меня просто очень, очень, очень взбесило.

#2067 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 26 January 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияValenook (25 January 2013 - 20:36) писал:

Кроме охранника который вопел( тобишь вас Alex Epicus)
Вот откуда вы такие беретесь? Хотя я знаю. Ньюфаги приходят толпами, группируются и ломают все что было до них. Типа я не прав, но если 5 человек думает, что я прав, то это значит, что я прав. Давай по-порядку:

Консоль уже тогда была сломана. РД об этом знал, поидее. Вызывать шаттл при возможности починки станции тупой ход.
Тут ты в одном высказывании переплетаешь два факта. Первое, если до взрывов консоль была сломана, то надо было позвать одного из трех инженеров, бесхозно бегающих по станции чтобы починили, или взломали каюту капитана, где тоже стоит консоль. То что творилось у вас с РД мне не понятно. Вы могли обсудить вызов шаттла по командному каналу, не ввязывая в это экипаж. Второе, шаттл вызывали хотели вызвать не из-за того, что станция сломана, а из-за того, что работа станции завершена. Если ты не понимаешь что такое работа станции и почему пора улетать, когда она завершена, то странно, что ты вообще делаешь в вайт-листе, ибо для вступления в него нужно ответить на вопросы о смысле станции.

Даже если все это откинуть, то каков шанс был, что станцию починят? Нулевой. Инженеры были те же новички, а СЕ я спалил за мародерством в РнД. Пруфы некомпитентности инженеров? Ну например то, что они постоянно разгерметизировали отсеки, вместе с тобой и ХоСом. Ну об этом дальше.

А уж сеять панику среди отрезаных членов экипажа, вообще глупая идея.
Сеять панику? Я предупреждал экипаж, что относится к твоим словам серьезно не стоит. Уже нарвались человек 10 в церкви. Кстати, я в открытую хамил тебе по рации, а ты на это даже не среагировал, хотя выше меня по званию. Весь твой диалог сводился к оправданию перед подчиненным, что еще больше показывало экипажу твою некомпетентность.

Он был с СБ первые 3 часа раунда, постоянно. И оставался до конца.
Ну про 3 часа - воможно. Я зашел только в третьем часу раунда. Примерно через 2 часа 30 минут после начала. Когда я пришел, я сразу спросил о приказах, обстановке и прочем. ХоС мне ничего не ответил, пока я не встретил его в коридоре спустя 5 минут. А потом начался примерно такой диалог на канале СБ:
ХоС: "арестуйте бармена"
Алекс Епикус: "За что?"
Дакота Карри: "За что?"
ХоС: "убийство"
Алекс Епикус: "Убийство кого?"
Спустя 5 минут
ХоС: "поймал" - все это время СБ занимается другими делами. Например я ловил ящера, который напал на РД. А потом еще присоединяешься ты, с таким же диалогом, как и у ХоСа. Ты разве не в курсе, что офицер при аресте должен назвать причину, а для этого ему сначала ее должен сказать тот, кто сказал арестовать? Обычно говорят так: "Арестовать того-то, того-то, за то, что он сделал что-то с кем-то, также он украл у жертвы что-то." И тогда офицер сможет ответить на любые вопросы всяких адвокатов и не будет ШИТКЬЮРИТИ которых вы так не любите.

Он не сбегал, он умер с варденом и 2 охранниками.
Как же он умер, если он потом летел рядом со мной на шаттле? Или кто-то с допуском в бриг посадил в отсек СБ на шаттле труп. Причем СБ, кроме меня и ХоСа не было, а капитан был занят. А варден и два охранника погибли в церкви, куда набежала толпа ньюфагов, которые заходили и выходили из церкви в разгерметизированный коридор. В итоге воздух по-тихоньку ушел и весь десяток людей, которых ты там собрал, погиб. Кстати ты, ХоС и инженеры были в скафандрах и бегали вместе с ньюфагами между коридором и церковью.

Он летал на спутник вместе с РД. Затем когда в бриг попали метеориты, связь с ним пропала.
Это вообще перемешивание фактов во времени. Когда в бриг попали метеориты у нас был сбор СБ, на котором был и ты, если я ничего не путаю. Мы уже собирались расходится, как произошли эти взрывы (кстати, это не метеориты, а диверсия). Часть СБ, все офицеры и ХоС быстро пробежали в сторону мостика, а мы с варденом остались в бриге, отсеченные от станции. Вдвоем мы кое-как техтонелями пришли в церковь, причем у вардена была странная мания к разгерметизированным комнатам и не закрытым шлюзам, из-за чего я тоже слегка пострадал. Потом мы посидели в церкви, но когда там появилась эта толпа народу и воздух стал уходить, я понял чем все это закончится и решил уйти в бар. Сам бар был тоже разгерметизирован, но там была сцена, куда я и зашел. Потом пришел МакРой, но он надышался вакуумом и на сцене впал в крит. Я сделал все возможное, чтобы его откачать, но я не врач и лекарств не было, поэтому я смог продержать его всего 5 минут. Кстати на мои крики о помощи ни один медик не пришел, хотя потом я увидел ДВУХ в скафандрах и с аптечками, правда это были Ебелины.
Атмосфера в баре стабилизировалась, как и в корридорах и я пошел в сторону ЕВЫ. Кстати в баре были только трупы. Потом я вернулся в скафандре. Опять там были только трупы. О какой СБ там ты говорил я не понял. Ну капитан сказал, чтобы все искали безопасные места и я пошел в не разгерметизированный бриг, где просидел до шаттла. Пока я там сидел, я по рации вызывал других СБшников, но никто так и не отозвался, думал, что последний из СБ. А потом в шаттле встречаю ХоСа.

Так что тебе все тот же минус, как и ХоСу. Кстати,

Просмотр сообщенияSimon Shepard (23 January 2013 - 21:26) писал:

Добавил.
Тебя добавили два дня назад, а ты уже играешь за ХоПа? Круто.
Don't make it dead again...

#2068 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 09:52

Там уже до конца сюжет раскручен был, дальше некуда.

Цитата

FALSE! По моей задумке сюжет только начинался. Я же ухитрился стыбзить ящик с платами, и собирался его благополучно загнать, заодно с "секретом таинственной двери". К несчастью, некие обстоятельства заставили меня покинуть игру, а когда вернулся - ящик был уже благополучно стыбзен уже у меня.

#2069 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 09:59

Просмотр сообщенияGwini (26 January 2013 - 09:52) писал:

Там уже до конца сюжет раскручен был, дальше некуда.

FALSE! По моей задумке сюжет только начинался. Я же ухитрился стыбзить ящик с платами, и собирался его благополучно загнать, заодно с "секретом таинственной двери". К несчастью, некие обстоятельства заставили меня покинуть игру, а когда вернулся - ящик был уже благополучно стыбзен уже у меня.

Ящер собирался довести все до логического конца, обидевшись на меркантильных людишек. Потом еще получил триторку с неба и поймал и отчитал РД. Убить не удалось, потому что РД ПОЧЕМУ-ТО таскала с собой карманный телепорт(ебаный манчкин). Ящер бы и до вас добрался, но увидел аномалиста и ученого в апатии и плюнул на это дело. Тем более, что РД наябедничала СБ и ящера посадили на 40 минут. Ева просто охуела, когда увидела, что ящер, чуть не убивший ее, садится вместе с ней на шаттл.

#2070 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 10:02

Цитата

Ящер собирался довести все до логического конца, обидевшись на меркантильных людишек. Потом еще получил триторку с неба и поймал и отчитал РД. Убить не удалось, потому что РД ПОЧЕМУ-ТО таскала с собой карманный телепорт(ебаный манчкин). Ящер бы и до вас добрался, но увидел аномалиста и ученого в апатии и плюнул на это дело. Тем более, что РД наябедничала СБ и ящера посадили на 40 минут. Ева просто охуела, когда увидела, что ящер, чуть не убивший ее, садится вместе с ней на шаттл.
Собственно, когда я прочухался ко мне эта Ева зашла и посоветовала драпать от Гигакса при одном только его виде. Персонаж мой такой формулировки не вкурил, и некоторое время пытался встертиться с ящером чтобы прояснить ситуацию. К счастью, он тогда был в глубокой апатии и встреча не состоялась.

#2071 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 10:17

Кокой ты грозный, у мусорного шлюза в космос ты бы так не говорил :3 А потом что стало с персонажем? На шаттле я его не видел. Ах да, хрупкая девушка, которая хочет найти огромную ящерицу и навалять ей. Блеск.

#2072 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 10:48

Цитата

Кокой ты грозный, у мусорного шлюза в космос ты бы так не говорил :3 А потом что стало с персонажем? На шаттле я его не видел. Ах да, хрупкая девушка, которая хочет найти огромную ящерицу и навалять ей. Блеск.
Лолчто? Ты где слово "навалять" увидел? Я же написал: поговорить и прояснить ситуацию. По возможности, извиниться. В чем проблемы то?

А сдох я, кстати, от передозировки грибов.

#2073 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 January 2013 - 12:14

Просмотр сообщения24twelve (26 January 2013 - 09:59) писал:

РД ПОЧЕМУ-ТО таскала с собой карманный телепорт(ебаный манчкин).
Он (она? уже не помню), кстати, разбирал стену склада, но я сварку в итоге отобрал. Хотел включённой засунуть в задницу, да передумал. Вот честно, если я вижу РД в халате и цилиндре, то перестаю к нему нормально относиться.
Был там еще учёный по фамилии Блейк, если не ошибаюсь, очень неприятный тип. Перед СБ и лично Хосом стал меня, каптёра, обкладывать матюгами (глава, как ни как) и обвинять в воровстве сварки (!) у РД (!!), хотя ровно две минуты до того убежали с криком "ОЛОЛО МЕНТЫ ДРАПАЕМ" и с ящиком "чудо-плат" в руках. Если это РП такой, то я как то не оценил сотрудника НИИ, орущего "Сука, каптёр, хуй ты, а не глава, могу говорить чё хочу и ты спиздил сварку у РД, пидор". Весь этот театр, кстати, на глазах того же СБ, но им как то интереснее было пытаться арестовать ящерика.
Да и, кстати, большой плюс за ящерка.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#2074 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 January 2013 - 12:19

Каптер — не глава.
А ученый хуй/пидор, если встретишь такого еще раз — пиши в Ф1

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2075 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 January 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияGwaedh (26 January 2013 - 12:19) писал:

Каптер — не глава.
Шахтёрка- отдел. Склад- отдел. КМ- их глава. What am I doing wrong?

#2076 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 January 2013 - 12:34

Каптер снабженец. У него нет права голоса на собрании глав, он рядовой сотрудник. Можешь считать его варденом, но в карго.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2077 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 January 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияGwaedh (26 January 2013 - 12:34) писал:

Каптер снабженец. У него нет права голоса на собрании глав, он рядовой сотрудник. Можешь считать его варденом, но в карго.
Тащемто да, я забыл что КМ СЕ подчиняется.
Только вот если я приду на бриг и обложу вардена матюгами при параде офицеров, то бегать я буду не очень долго.

#2078 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияGwini (26 January 2013 - 10:48) писал:

Лолчто? Ты где слово "навалять" увидел? Я же написал: поговорить и прояснить ситуацию. По возможности, извиниться. В чем проблемы то?

Но, это же ящерица...которая чуть не убила РД...и пообещала ей расправиться со всеми другими учеными...впрочем, это выбор твоего персонажа.

Просмотр сообщенияGwini (26 January 2013 - 10:48) писал:

А сдох я, кстати, от передозировки грибов.

Эма заслужила, чо.

#2079 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 January 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияepicus (26 January 2013 - 00:43) писал:

Тебя добавили два дня назад, а ты уже играешь за ХоПа? Круто.
Я  играл до этого, достаточно, и если для вас показатель уровня игры это дата добавления в вайтлист, то вопросов больше не имею. Если в моих действиях было, что-то не то, что плохо,  то извините, впредь постараюсь не повторять. Первые часы, я выполнял роль истинного ХоПа, искоренял конфликты на месте работы, смотрел что СБ не превратилось в щиткьюрити, и знаете на станции было спокойно. Так что я еще раз приношу извинения за ошибочные решения или действия.

Цитата

Тут ты в одном высказывании переплетаешь два факта. Первое, если до взрывов консоль была сломана(1), то надо было позвать одного из трех инженеров, бесхозно бегающих по станции чтобы починили, или взломали каюту капитана, где тоже стоит консоль. То что творилось у вас с РД мне не понятно. Вы могли обсудить вызов шаттла по командному каналу, не ввязывая в это экипаж. Второе, шаттл вызывали хотели вызвать не из-за того, что станция сломана, а из-за того, что работа станции завершена. Если ты не понимаешь что такое работа станции и почему пора улетать(2), когда она завершена, то странно, что ты вообще делаешь в вайт-листе, ибо для вступления в него нужно ответить на вопросы о смысле станции.
1) Для вызова шаттла она не годилась, ибо спутник умер и если вы думаете, что я такой тупой не пробовал консоль у капитана, вы ошибаетесь. 2) Я знаю что надо было вылетать, но спутник расхерачили, ничего не работало, ни связь с Центркоммом, куда я посылал запросы, ни голосовые каналлы. ХоС, да, последние час-полтора, он был очень часто апатичен, и на шаттле я его кстати не видел. UPD.  Знаете всегда играя руководящими должностям и когда творится такая хуита и ты думаешь что стоит вызвать шаттл. Вызываешь, и тут бац ПМ от админов. И смысл всегда один и тот же: "Убежать всегда можно( правда не во вчерашнем случае), а вот решать проблемы никто не хочет.

Цитата

Когда в бриг попали метеориты у нас был сбор СБ, на котором был и ты, если я ничего не путаю.
Я прибежал туда, позвал ХоСа, сказал обстановку,   и чтобы выдал вам снаряжение, и что я пойду снова попробую вызвать шаттл.

Цитата

ШИТКЬЮРИТИ которых вы так не любите.
А вот вчера их и не было, ну пока не началось, даже суд провели, вполне адекватный. ХоС не смог сказат ь всем радиоканал, в итоге половина СБ сидела на 145.9, другая на 148.9.

Цитата

Даже если все это откинуть, то каков шанс был, что станцию починят? Нулевой. Инженеры были те же новички, а СЕ я спалил за мародерством в РнД. Пруфы некомпитентности инженеров? Ну например то, что они постоянно разгерметизировали отсеки, вместе с тобой и ХоСом. Ну об этом дальше.
Инженеры да, насчет разгерметизции, в церковь я входил с отбытия и всего один раз когда собрал всех. Потом я вышел и пошел искать других в РнД, инженерном, карго. Что там у вас произошло я не знаю, именно для этого я просил охрану одеть снаряжение для подавления беспорядков, чтобы не бегали и не открывали шлюзы. Насчет скафандров и почему я их не  выдал: Начнем с того, что в той суматохе было не до этого, там бриг рванул, тут мой кабинет размазало, там инженеры вопят о обесточивании. И везде и сразу я оказаться физически не могу. Во-вторых: Главный холл был разгерметизирован, а в ЕВА нормальная атмосфера , бегали 2 ассистента клянчили скафандр, еще вы подливали масла в огонь, в итоге пришел капитан, сказал открыть и убежал... Ну что делать, приказ так приказ, открыл я ЕВУ, прибежали некоторые члены экипажа: Ящер и еще пару человек, а ассистентов не было. Все закрыл, Холл уже в хлам разгерметизирован, прибегают эти два ассистента с улюлюканьем Давай скафандры, я говорю мол туда скафандров не осталось, но тут мне показывают подсобку( там где еще два скафандра)  и говорят давай их, тут опять мимо пробегает капитан и говорит выдать, но не дослушав объяснения скрывается в темном коридоре, ну не долго думаю я открываю подсобку, и двоих ассистентов размазывает по стене, одного на смерть, другого в крит, того, который в крите, притягиваю в карго и там его откачивают.

Цитата

Атмосфера в баре стабилизировалась, как и в корридорах и я пошел в сторону ЕВЫ. Кстати в баре были только трупы. Потом я вернулся в скафандре. Опять там были только трупы. О какой СБ там ты говорил я не понял. Ну капитан сказал, чтобы все искали безопасные места и я пошел в не разгерметизированный бриг, где просидел до шаттла. Пока я там сидел, я по рации вызывал других СБшников, но никто так и не отозвался, думал, что последний из СБ. А потом в шаттле встречаю ХоСа.
ХоСа я не встретил и нашел всего один труп МакРоя.  И из СБ видел только вас.

Просмотр сообщенияEbolaFever (26 January 2013 - 12:41) писал:

Тащемто да, я забыл что КМ СЕ подчиняется.
Разве КМ не ХоПу подчиняется?

#2080 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 January 2013 - 13:26

Цитата

ХОП

Просмотр сообщенияValenook (26 January 2013 - 13:18) писал:

Я  играл до этого, достаточно

Просмотр сообщенияValenook (26 January 2013 - 13:18) писал:

Разве КМ не ХоПу подчиняется?

http://wiki.animus13...neral_Hierarchy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных