Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1941 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:04

Всюду кровь, надписи на полу, трупы и люди с ритуальными ножами???
А так это наверное все муляж! Пойду поем.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1942 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 15 January 2013 - 19:09

Мы тут кино снимаем, хотите в массовку? Вон к тем кишкам ложитесь, ага. Да-да, прямо на руну. Да нет, что вы! Овечья, дистиллированная. Ну, давайте.
AL'LAH'U AKB'AR!!!

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1943 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 20:16

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (15 January 2013 - 02:20) писал:

О Тесте, что ли? Он ведь уже был королем Черного.
скорее голым королем

#1944 Kitmouse

Kitmouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений
  • ГородС. Черга (горный Алтай)

Отправлено 17 January 2013 - 16:13

Играл за генетика. Трейтор спаленный мной выкручивался как уж! Я спалил его в аплоаде, но СБ было плевать. Он был заперт в аплоаде, и заказывал предметы в аплинке. Я старался их выбросить во внутреннее помещение рядом с ядром, где турели были активны, я разбил лампу, оставив его в темноте! Он говорил чужими голосами, говоря мне на все лады, что я переутомился, в том чиле от лица убитого им человека. Он забрал некоторые предметы из под огня туррелей, поскольку они были на стане, но отвертку я зашвырнул слишком далеко. Он предлагал мне сотрудничать. Поскольку у моего персонажа разболелась голова, он вышел из под моего наблюдения... и отомстил!! Он пришел и застрелил меня, сказав перед тем "Привет"! 100 плюсов ему! Он меня впечатлил! Даже не сожалею, что не нажал на кнопку, чтобы переключить туррели на убийство.

Сообщение отредактировал Kitmouse: 17 January 2013 - 19:36

Есть идеи.

#1945 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 17 January 2013 - 20:10

Пришел к выводу, что идеальное преступление в СС13 неосуществимо. Кооперы тут. Митогеймеры там. Повергеймеры здесь. Не оставив ни единой улики, ты оказываешься за решеткой по обвинению полудурка, чей труп ты "якобы нашел", и которого сам приказал клонировать. И плевать, что нет ни единой улики, или что после клонирования обычно все забывают. Слово хрена с горы, утверждающего, что его убили (sic!) - повод на пожизненное ХоСу, и хоть ты тресни. Подумаешь, ты с этим человеком работал большую часть смены плечем к плечу! Подумаешь, что он избавил станцию от нескольких преступников на твоих глазах. Подумаешь, что это единственный глава на станции, который к тому же, добровольно пришел поговорить в допросную с клоном. Нет, он ТРИТОР только потому, что нужен повод для бунта.

За сим, ставлю жирные минусы James Marshal, Richard Black и Jed Barnes, которые так и не смогли найти ни единой улики. Ну и плюс Graham Maclagan, который таки смог их убедить. Хотя я и подозреваю КООПЧИК.

#1946 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:15

Коопа не было, а насчет клонилки обсудил с педалями. Сошлись на том, что при определенных обстоятельствах я "вспомню все". Батон, шприц, Дездемона и туннель. Как-то так. И да, тебя сломать было нелегко, ибо мое слово против слова ХоСа- ничто. Потом вмешался охранник насчет убийства психа. Потом ты выхватил СМГ и огреб.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1947 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 17 January 2013 - 20:20

Самое веселое знаешь что? Этот СМГ мне дал РД на глазах у охранника, а выхватил я его только когда варден приказал "вяжи его". Хотя я ему до этого сказал, что буду сопротивляться бунту.

#1948 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 19 January 2013 - 16:57

Спасибо помидорке за помидорку, а капеллан, убивший помидорку - пидорас.

Изображение

#1949 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 17:00

Капеллан дважды пидорас, он даже не простил ботаника за нападение.

#1950 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 19 January 2013 - 17:17

Плюс ИИ - A.I.C.S 3  (KoT_rus)
Хорошо отыгрывал, и почти нас не покидал.

#1951 Kitmouse

Kitmouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений
  • ГородС. Черга (горный Алтай)

Отправлено 19 January 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияLeshiy (19 January 2013 - 17:17) писал:

и почти нас не покидал.
Это плюс его родственникам (или их отсутвию).
Есть идеи.

#1952 Olidood

Olidood

2D-космонавтик

• Employee
  • 320 сообщений
  • ГородОмск.

Отправлено 19 January 2013 - 21:26

Плюс 70му и 78му киборгам, классно по дереликту полетали.
<3

#1953 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:29

Плюс владельцу персонажа по имени Alexander Galtz. Довел меня до самоубийства, но на то он и адвокат.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1954 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 20 January 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияOlidood (19 January 2013 - 21:26) писал:

Плюс 70му и 78му киборгам, классно по дереликту полетали.
Минус тебе. Сначала трахал мозг всей станции со своими ссаными ботинками, потом не работал. Твоё дело махать киркой, а не шляться хер знает где. Надеюсь, это достаточно понятно? Пойдёшь по статьям 219, 115, 207 в санаторий Ксилла.

Скрытый текст

#1955 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 20 January 2013 - 01:46

Минус мудакам, засравшим мою рольку (да-да, именно засравшим, а не я засрал, и у меня горит), а в большей части роботехнику-бабе, который знает про синдикатовский меч и за это застанивший меня. Говорить не буду, кто это. Ну потом смог решить хуйню

Минус и обколотому генетику (не трудно догадаться, кто это), выполняющему роль СБ.

Изображение

#1956 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 January 2013 - 04:25

Просмотр сообщенияМаркус (20 January 2013 - 01:46) писал:

Минус мудакам, засравшим мою рольку (да-да, именно засравшим, а не я засрал, и у меня горит), а в большей части роботехнику-бабе, который знает про синдикатовский меч и за это застанивший меня. Говорить не буду, кто это. Ну потом смог решить хуйню

Минус и обколотому генетику (не трудно догадаться, кто это), выполняющему роль СБ.

Роботехник, который повязал нас и утащил в бриг за то, что у тебя нашли карту капитана. Сам потом с ней бегал до конца раунда.

Плюсую охранному киборгу, который притащил кляп и позвал мне санитара, проигнорировал шепот и выпустил нас.

#1957 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 20 January 2013 - 07:32

Плюсую крабу с ЦК, я забыл дать тебе имя и вряд ли ты это читаешь, но ты, сука, лучший. Ты один меня понимаешь. И да, в чай я подмешивал коньяк, оттуда и столь необычный аромат, который ты не преминул заметить. Добра тебе, няша =3

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1958 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 20 January 2013 - 12:21

Ты хочешь об этом поговорить?
Да, хочу. Сутки ридонли - Nyuu.

#1959 Neizilber

Neizilber

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 20 January 2013 - 13:51

Итак. Очередной раунд и очередной рембо-трейтер Киа Фернандо. Многоуровневые, продуманные ходы ? Тактичные маневры и ложные улики ? Незаметное проникновение и подстава ? Не, не слышал...
Жирнющий такой минус.
OOC: Neizilber: Ммм...если долго не спать - то начинают выскакивать шуточки про мамочку...лучше спать...
OOC: Funeral81: МАМКА ТВОЯ СПИТ!
OOC: Funeral81: Кхм .. .точно

#1960 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 20 January 2013 - 15:35

Минус офицеру Max Boyer. Я был инженером, чинил аирлок в ЕВУ из техтоннеля в прошлом раунде. Ко мне прибегает офицер и сразу вытаскивает тайзер. Ну я за кричал "Эй, эй! ты что!? Идиот, я чиню." Ну он высказал пару тупых фраз типа "Даааа?", а потом, посмотрев на мой баллон за спиной спросил "А откуда у тебя джетпак?". Я ему отвечаю мол это баллон, а он говорит "Я же не идиот". Пришлось снять баллон и показать. Ну в итоге он отстал от меня.

Потом возвращается и стреляет. Напяливает наручники, бьет два раза дубинкой и все молча. На мои крики и обзывательства ему пофиг. Уже на выходе из техтоннеля мне говорит: "Начальник сказал." Повезло, что я встретил СЕ, который приказал ему меня отпустить.
Don't make it dead again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных