Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1641 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:34

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (20 December 2012 - 12:30) писал:

Окей. То есть, ХоС таки имеет право распоряжаться касательно формы одежды офицеров? Я этому рад. А то говорят подчиненные всякие, мол приказ смысла не имеет.
К счастью, ты принял правильное решение и замолчал.

Хотя и был не ХоС.

#1642 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 20 December 2012 - 12:36

Просмотр сообщенияLo6a4evskiy (20 December 2012 - 12:34) писал:

К счастью, ты принял правильное решение и замолчал.
Я отдал приказ ХоСу, а он с ним был совершенно согласен. И я не видел от тебя ответа, потому и посчитал что ХоС все проконтролирует. А потом была выдача риотов для ссылки людей на шахты. Опять же, согласно моему приказу.

#1643 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:37

Так пусть и одевается как полиция. В форму. А шлемы и броню оставить для задержания преступников.

Окей. То есть, ХоС таки имеет право распоряжаться касательно формы одежды офицеров? Я этому рад. А то говорят подчиненные всякие, мол приказ смысла не имеет.

Полиция носит бронежилеты, но опять смотря какая. Для меня образом СБ служит охрана в новом Deus Ex. Носит кепочки, броньку, дубинки. Всасывает от террористов.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#1644 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:43

>В офисе
>Станция

Как же вы меня доебали. Нет, ну серьёзно. Вы ещё скажите, что у нас клерки, вообще буду тут срать на головы. Ну и да, вангую ХоСа, который делает всякое дерьмо назло, накопив зло с форума, с последующим его опиздюливанием. И да, хочу ещё раз заявить позицию ксилла. Я БУДУ РЕШАТЬ РЕАКЦИЮ ИГРОКОВ ЗА НИХ САМИХ. Так что ОПЫТ опытом, пусть применяет. А вот заявлять однозначно можешь не пытаться.

#1645 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 13:28

Я, конечно, нуфажина, но я думал, что в шкафах (в бриге) все таки стандартное обмундирование валяется, а уже в арсенале всякие гипер-стесняющие движение райоты и супержилеты, которые действительно дико стесняют и замедляют движение. Не?

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#1646 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 20 December 2012 - 13:38

Гораздо большую панику вызывает ХоП в броне, шлеме и с Е-ганом на летале. Как раз от таких охрана нас и защищает.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1647 Murlock

Murlock

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:17

Так пусть и одевается как полиция. В форму. А шлемы и броню оставить для задержания преступников.
Идеально. По станции гуляет повар с резаком,и чинно раскидывает ошметки персонала по станции. Бравая сб, заметив его, стремительно бежит в бриг за обмундированием,после чего когда она появилась на месте, повар сбежал в неизвестном направлении. Я то думаю почему потом в техтоннелях нахожу ошметки тел, и всяких монашек-хаммелеонов

#1648 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 21 December 2012 - 11:48

Хватит кудахтать, верните разгрузы. Нормальный броник 3 класса защиты (Пулька ПМа в упор) весит МИНИМУМ 6 кило. 5 Класс - 14 кило.

#1649 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 16:08

Calvin Kepplinger и ИИ Doctor Who скайподружки и грифаны, минус нахуй.

#1650 Kosh82

Kosh82

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияVeps (21 December 2012 - 11:48) писал:

Хватит кудахтать, верните разгрузы. Нормальный броник 3 класса защиты (Пулька ПМа в упор) весит МИНИМУМ 6 кило. 5 Класс - 14 кило.
Дорогой детектор геев, ПМ держит 1 класс защиты который весит...1 кг. 3й класс против 5,45, 5й против 7.62. И да, бронежилет СБ не защищает от оружия. Совсем. Не веришь? Зайди на вайт офицером и познай вкус баллона.
Никогда не спорь с идиотами, ты опустишься до их уровня и проиграешь за счет меньшего опыта.

#1651 Slender Cat

Slender Cat

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:28

Потому что все бьют в голову, очевидно же.

#1652 Kosh82

Kosh82

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:33

На голове шлем из того же комплекта. Который весит, со слов некоторых, весит 100500 тонн и образует силовой щит.
Никогда не спорь с идиотами, ты опустишься до их уровня и проиграешь за счет меньшего опыта.

#1653 Slender Cat

Slender Cat

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:35

Что за нахуй ты несёшь?

#1654 Kosh82

Kosh82

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:39

Просто, у некоторых появляется острая боль в области крестца, из-за ношения офицерами стандартного набора снаряжения находящегося в личных шкафчиках. Почему бы тогда у ХУД очки не запретить? В них офицер похож на терминатора и пугает обычных ассистентов, вооруженных только баллонами.

#1655 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияSlender Cat (21 December 2012 - 20:35) писал:

Что за нахуй ты несёшь?
Аллюзия на тех, кто считает ношение брони чем-то сверхъестественным.

Тру офицер носит серую рубашку, газовую маску, файрсьют и тулбокс.

#1656 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:02

"Минус тому пидарасу-генетику, который не смог нормально меня клонировать." - перевоспитанный трейтор.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#1657 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:55

Минус всем рембам, которые на мостике хотели убить одного-единственного тритора.
И гигантский минус Еве-Хуеве, которая была РД. Её бьют батоном в харме, а она "Ебать ты лох".
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1658 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:14

+ тому-самому трейтору, который всех положил на мостике. Очень годно, с РП и заложниками.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#1659 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 01:21

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 December 2012 - 17:25) писал:

Уеба, ты бы ходил во всем этом дерьме, м? Тяжело, и даунизм редкостный. Мне кажется ты из тех, кто на вопрос, зачем ты это напялил, отвечает :"В ней теплее". Идиотизм. Она не положена без соответствующего на то протокола, ага, прикинь. А насчет пользы, это да. Слушай, а ведь еще полезно уметь варить себе Лепозарин. Полезно и положено же, хули тут.
Хм, когда я играю за СБ, в спокойное время ношу только бронежилет и кепку.При штурме чего-нибудь одеваю шлем.
Броня минимум нужна, и шлем по желанию.
А вот Хардсьюти и Риоты уже могут затруднить движение, причём они лежат в арсенале, а не в личных шкафчиках СБ.Так запрещать бронежилеты-маразм и анальный РПзм головного мозга.Дык, бармены спокойно носят на себе броники и никто не запрещает.
Изображение

#1660 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 December 2012 - 01:52

Да понял я, господа, что был не прав, ваша взяла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных