Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#161 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2012 - 21:34

Я помню ;) Няшу в очках, советы мне все давала.

#162 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 23:29

Я ХОСом был тогда, эпикус если загонял- прости...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#163 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 18 September 2012 - 23:36

Просмотр сообщенияMrNoize (18 September 2012 - 23:29) писал:

Я ХОСом был тогда, эпикус если загонял- прости...
Да мне то что? Просто ты сделал себе телохранителя, тем самым лишив станцию офицера и заставлял носить его всякую ерунду по станции. А мне то прикольно было шляться за тобой.
Don't make it dead again...

#164 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 09:22

ну когда я назначал телохранителей много людей было ведь... помню в первый раз построил человек 10 было. а потом во второй раз построил, осталось около 7.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#165 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:40

Все зависит от ХоСа. Если народу много и на станции тишина, то можно назначать не то что телохранителей. Просто в каждом отсеке (или в особо важных) поставить по мордовороту, который будет следить за порядком.

#166 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияJack Taylor (19 September 2012 - 11:40) писал:

Все зависит от ХоСа. Если народу много и на станции тишина, то можно назначать не то что телохранителей. Просто в каждом отсеке (или в особо важных) поставить по мордовороту, который будет следить за порядком.
Джек, когда на станции тишина-телохранители не нужны.

#167 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2012 - 14:19

Он сказал образно, сказал что можно похлеще офицерами расходовать, нежели чем деланья его телохранителем.

#168 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 September 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияJack Taylor (19 September 2012 - 11:40) писал:

поставить по мордовороту, который будет следить за порядком
>мордоворот
>следит за порядком
Это же и есть СБ!
А вот телохранители... Зачем? Телохранители нужны РД. У него табельного егана нет. СМО, СЕ. На мой взгляд, все же, охраны заслуживает РД, ведь он Директор Исследований на Исследовательской же станции. Лучшее, что может сделать ХоС — натаскать СБ. Устроить им стрельбище, бои на голодеке, экзамен на знание Спэйс Лоу. И проч и проч.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#169 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:24

Согласен с тобой. Лучше пусть будет охрана в отсеке, чем по репе у каждого главы. Так и вардену будет проще. Ведь он не сможет мониторить всю станцию сразу. А так. "ХоС: Наблюдатели в отсеках, доложить обстановку." И принимай доклад.

#170 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияGwaedh (19 September 2012 - 14:20) писал:

Лучшее, что может сделать ХоС — натаскать СБ. Устроить им стрельбище, бои на голодеке, экзамен на знание Спэйс Лоу. И проч и проч.
Двачую эту фразу.
ХоС так или иначе должен тренировать не обученных раздолбаев которых под его командование сослали

#171 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:27

Раздолбаев надо тренировать... Если раздолбай совсем раздолбай то его надо гнать в шею. Всетаки он не детские игрушки носит. А тренировать. можно, если согласовать действия. например устроить учебную тревогу. Допустим взрыв или бунт.
Посмотреть на скоординированность персонала.

#172 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2012 - 14:30

Без ивента можно. Сегодня попробую, да.

#173 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:31

Пхах. Так всем подавай трейтоту, алиенов и прочую ересь.
Я жду пока мне бан снимут. Я зайду за Хоса, т.к. уже привык за него.

#174 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 September 2012 - 14:31

Я, кажется, сам того не ведая нащупал очень тонкую нить, ведущую к излечению болезни щиткуризма.
Ведь ежели ХоС или ассистент, пришедший к ХоПу и сказавший, что он coach — начнут тренировать СБ .то:
Во-первых СБ станет гораздо интереснее играть. Ведь всем нравится стрельбище и голодек. Ну и вообще. Классно .в общем.
Во-вторых(и главных) — петушки ведь будут отсеиваться ингейм. Не прошел тест, не сдал нормативы? Плохо бегаешь по бригу? Не хочешь отжиматься? Стреляешь по своим? Не знаешь процедуру задержания?(на голодеке, кстати, можно отрабатывать задержания разных видов) Провалил все экзамены?
ИДИ НАХУЙ, ДРУЖОК

Perdidit urbes

Скрытый текст

#175 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияGwaedh (19 September 2012 - 14:31) писал:

Я, кажется, сам того не ведая нащупал очень тонкую нить, ведущую к излечению болезни щиткуризма.
Ведь ежели ХоС или ассистент, пришедший к ХоПу и сказавший, что он coach — начнут тренировать СБ .то:
Во-первых СБ станет гораздо интереснее играть. Ведь всем нравится стрельбище и голодек. Ну и вообще. Классно .в общем.
Во-вторых(и главных) — петушки ведь будут отсеиваться ингейм. Не прошел тест, не сдал нормативы? Плохо бегаешь по бригу? Не хочешь отжиматься? Стреляешь по своим? Не знаешь процедуру задержания?(на голодеке, кстати, можно отрабатывать задержания разных видов) Провалил все экзамены?
ИДИ НАХУЙ, ДРУЖОК
+10

#176 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2012 - 14:35

Есть идейка провести тренировку так : РД делает слабенькую бомбу, с сигналером. Я собрал сб в бриге поговорить и тут... ба-ба-бах.
"У вас 2 минуты одеть снаряжение, воздух"
Кто не успеет - уволен.  и еще придумать.

#177 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:37

Однако есть и маленький трабл. Не все захотят по РП сдать свою ИД карту и оружее. И начнется пальба и крики "ТЫ МУДАК ХОС!!! Я Дартаньян вы все пидорасы!"

#178 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 September 2012 - 14:40

Лучше не увольнять. Лучше запилить кого-нибудь тренером. Все, кто запутался, сделал в этот момент что-то не так(ситуация, как никак, критическая), кто МОЖЕТ быть СБ, но пока что не могет — на тренировку. Остальные — по местам и работать/на кухню. Чистить картофан.
Кстати, такие тренировочки можно делать в любых отделах. Инструктора сделать. Ну, то есть ХоПа нужно проинструктировать, что кто-то может быть инструктором. При пособничестве глав инструктор может всех ОГО-Го как натаскать. Так что можно попробовать.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#179 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияFixer (19 September 2012 - 14:35) писал:

Есть идейка провести тренировку так : РД делает слабенькую бомбу, с сигналером. Я собрал сб в бриге поговорить и тут... ба-ба-бах.
"У вас 2 минуты одеть снаряжение, воздух"
Кто не успеет - уволен.  и еще придумать.
Идея не гут. Можно сделать все по учебному. Нарисовать мелками в отбытии красную фигню (зона пробоины). Дернуть рычаг атмосферной тревоги и посмтреть что будут делать инженеры и СБ. Подкинуть пару лежащих и стонущих ассистентов (пусть и медики свои задницы поднапрягут).

#180 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:42

Все. Вы меня завели. Через полчасика я залетаю на серв и начинаю эбаут. Нежно и приятно. Кто со мной?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных