Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1421 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 December 2012 - 20:57

Я наблюдал такую ситуацию. Сидят ХоС и ХоП в библиотеке, о чём-то разговаривают. Тут запиливаюсь я и Хирург, я просто сел и сидел, на что получил от скреллки просьбу удалится вместе с хирургом, хотя впрочем она потом передумала. Тут Хирург начал возмущатся по поводу сркеллов во главах, и начал показывать своё недовольство, на что получил выговор от ХоСа и ХоПа за оскорбление глав. До заключения не дошло.

Так о чём же я...
Скрелл ничем сильно не облажался, вполне нормальны отыгрышь, я лично за разнообразие среди экипажа станции, грифозные человеки уже надоели.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#1422 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 20:57

Ячейку компартии организовывайте, что уж посоветовать-то.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1423 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 December 2012 - 21:02

А смысл?
Будь-то у нас тут демократия...

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#1424 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 21:04

Ингейм, лолка. Смещайте таких глав. Тем паче, что у вас есть РП-обоснование.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1425 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 December 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 20:54) писал:

Спросили бы самого скрелла. Если он не может внятно обосновать — попросите его с места.

Пфф... Фантазия его ответила мне красочно :" За особые заслуги перед ЦК".

#1426 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (12 December 2012 - 21:19) писал:

Ребят. Отыгрыш. Он мужского рода. На конце мягкий знак НУ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН.
Меня больше ы\и смщяет
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1427 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияForever Alone Barka (12 December 2012 - 19:01) писал:

Сделай ёпта! Или все ждешь когда за тебя сделают другие или может быть педали?
Придумай план/миниевент, обсуди с педалями. Тебе не откажут (если это не ололо токсины в бар) и даже помогут.
Да делал уже, было клёво. Теперь жду, когда сделают для меня.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1428 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 December 2012 - 23:51

Плюс Всему СБ в начале раунда. Эта очешуенная идея про подписи. Блеск! Ржал как щиткурион.

#1429 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 December 2012 - 23:52

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 December 2012 - 22:58) писал:

ЦВЕТ, ЭТО ЦВЕТ!

Он еще меня не встречал, лол.

#1430 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 December 2012 - 23:51) писал:

Плюс Всему СБ в начале раунда. Эта очешуенная идея про подписи. Блеск! Ржал как щиткурион.
Я ржал, когда сам себе бумажку на голову одел. Такой-то цирк!
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1431 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 December 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 December 2012 - 23:51) писал:

Ага. До сих пор вспоминаю свою же шутку про коллекцию Аманды. И про шапочку из бумаги у Каттуса. И у Зверева. Боже, это было офигительно. Пока я не остался один. Ппц.

#1432 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 13 December 2012 - 00:15

Расскажите, что было-то!

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#1433 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 13 December 2012 - 00:17

Плюс ИИ F.R.E.D., который легко поддавался манипуляциям после пары провокаций. Получилось настроить ИИ против не легитимных глав станции, причём вполне адекватно.
Плюс СЕ Jamie Lee, такой простой парень, работяга и вообще. Отличный глава инженеров.

Просмотр сообщенияLittleChaos (13 December 2012 - 00:15) писал:

Расскажите, что было-то!
Экипажу не понравилось, что самозванный ХоП вызывает шаттл без веской причины. С помощью СЕ и ИИ свершили кровавую (к сожалению, без этого не обошлось, кульминация была вся в говне и крови) революцию, шаттл отзывали и вызывали снова около десяти раз. В инженерной подсобке был собран штаб, где позже установили консоль коммуникаций, которую я обезопасил от ИИ, лишив его контроля над входом в помещения и камерой. Другие самозваные главы (из назначенных на ЦК был только СЕ) пытались уничтожить ИИ, изменить законы, уговорить его или убедить.
В итоге инженеры собрались и надавали пиздов самозванцу-ХоПу и его подстилке варденше (Ксиллукса за эту роль номинировали на "Ассистент месяца", и это ни разу не почётно). Один из охранников, кажется, был на стороне бунтовщиков. ИИ убил всех людей на станции под самый конец. Предположительно, ИИ, будучи всё же интеллектом, "сошёл с ума" и засбоил из-за таких нестандартных команд и нарушения протоколов и всех возможных вариантов, им спрогнозированных. Трейтором были уборщик (во всём виноват Нойз!), который никакого отношения не имел к перевороту, и кто-то ещё. Уборщик выиграл, кто-то ещё не выиграл.

Скрытый текст

#1434 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:22

Да что-то. Подхожу к ХоПУ, спрашиваю мол хочу работать, учёные всё сделали. Он говорит мне, хорошо, будешь моим замом. Ну вот 20-30 минут проходит, ХоС и РД уходят в апатию. Ко мне подходит Зам.ХоСа, говорит что неплохо бы и шаттол вызывать, СБ нет, все в апатии, на станции чёрти что. Ну я посовещался, и с самого начала СМО и СЕ были за. Я вызываю шаттл, весь довольный иду к отбытию. Команда начинает бугуртить, мол ИИ отзывай обратно. ИИ отзывает. Ну я начинаю орать, мол ии, какого черта, был приказ не отзывать. Он меня игнорирует минут 20, потом блокирует меня в РнД. Я полность поддавшись гневу делаю ему OneHuman. А вот потом уже хуй знает что начинает творится.

+ Ассистенту-няше, Адвокату, Заму ХоСа(Ксиллу), ну и инженерам.

Просмотр сообщенияabsd2345 (13 December 2012 - 00:17) писал:

Экипажу не понравилось, что самозванный ХоП вызывает шаттл без веской причины. С помощью СЕ и ИИ свершили кровавую (к сожалению, без этого не обошлось, кульминация была вся в говне и крови) революцию, шаттл отзывали и вызывали снова около десяти раз. В итоге инженеры собрались и надавали пиздов самозванцу-ХоПу и его подстилке варденше. ИИ убил всех людей на станции под самый конец. Предположительно, ИИ, будучи всё же интеллектом, "сошёл с ума" и засбоил. Трейтором были уборщик, который никакого отношения не имел к перевороту, и кто-то ещё. Уборщик выиграл, кто-то ещё не выиграл.
Оба же выйграли, и кстати у второго трейтора был кастом...

#1435 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:23

Просмотр сообщенияLittleChaos (13 December 2012 - 00:15) писал:

Расскажите, что было-то!
Сперва Варден (Ксилл), а потом и ХоС нам приказали построиться у шкафчиков. Мы пока стояли смирно, ХоС писал какую-то бумажку, которую мы должны были прочитать, а потом и расписаться, но на другой бумажке.
Первым с краю был Сергей Зверев. ХоС ему дал свой документ, он прочитал, и ХоС попросил его передать бумажку. Он начал бить ею соседа (меня, то бишь), ибо не умеет в Give. Потом он её бросил на пол, наш главный её поднял и вручил мне.
Я прочитал и поставил подпись. Только потом я понял, что ставить её надо было на другой бумажке, ХоС вручил мне новый лист, полностью чистый. Я его успешно надел на голову, от чего я просто свалился с диким хохотом. Потом манифест прочитали вроде все, я не помню, я ржал.

А потом пошло патрулирование.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1436 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:31

<Это зарезервированный пост для министори от агента синдиката Дрю Хайрлемана, уборщика... просто мирного человека и заколебавшегося стелсить трейта>
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1437 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 13 December 2012 - 00:33

Просмотр сообщенияMrNoize (13 December 2012 - 00:31) писал:

<Это зарезервированный пост для министори от агента синдиката Дрю Хайрлемана, уборщика... просто мирного человека и заколебавшегося стелсить трейта>

А чего говно не убирал в медбее? Вся станция в дерьме была, иногда буквально.

Скрытый текст

#1438 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 December 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияabsd2345 (13 December 2012 - 00:33) писал:

А чего говно не убирал в медбее? Вся станция в дерьме была, иногда буквально.
Он убирал говно в бриге. Химик несколько гранат с кровью нам туду засандалил.

#1439 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 05:44

Просмотр сообщенияCattus (13 December 2012 - 00:23) писал:

Сперва Варден (Ксилл), а потом и ХоС нам приказали построиться у шкафчиков. Мы пока стояли смирно, ХоС писал какую-то бумажку, которую мы должны были прочитать, а потом и расписаться, но на другой бумажке.
Первым с краю был Сергей Зверев. ХоС ему дал свой документ, он прочитал, и ХоС попросил его передать бумажку. Он начал бить ею соседа (меня, то бишь), ибо не умеет в Give. Потом он её бросил на пол, наш главный её поднял и вручил мне.
Я прочитал и поставил подпись. Только потом я понял, что ставить её надо было на другой бумажке, ХоС вручил мне новый лист, полностью чистый. Я его успешно надел на голову, от чего я просто свалился с диким хохотом. Потом манифест прочитали вроде все, я не помню, я ржал.

А потом пошло патрулирование.
Помню, Я СОСАЛ ХУИ
Изображение

#1440 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 13 December 2012 - 08:59

Эх, знали бы вы, с чего на самом деле все началось :D

Скрытый текст
В общем спрятал многабукв под спойлер. Вкратце - все началось из-за меня, если бы я не вмешался, то смена бы закончилась на час-полтора раньше.
И трейтор выиграл только один, а не двое.
(Да, я не умею писать хорошие истории)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных