raven7809 (11 December 2012 - 22:46) писал:

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Автор
Editor TEH Chaos-neutral
, 26 Jul 2012 20:20
Сообщений в теме: 3480
Отправлено 11 December 2012 - 22:58
Nicolas Harrington странный чувак. Каждый раз, когда встречаю его - начинает открыто презирать моего персонажа, упрекать его, говорить гадости. Каждый ебаный раз, я даже повод для этого дать не успел. Я просто нихуя не понимаю чем это вызвано, в тред призывается Jersan.
Отправлено 11 December 2012 - 23:15
кто-то левый (11 December 2012 - 23:11) писал:
Я хз, травлю трапов в игре я не провожу. Ну разве что поебушечников. А тому чуваку я хз чем насолил, у него просто жопа на меня горит.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 11 December 2012 - 23:21
Лол, ребята, вы сделали мой день.
Shawn Walker
Отправлено 11 December 2012 - 23:55
Спасибо, подрочил.
Shawn Walker
Отправлено 12 December 2012 - 08:44
^^^Поддерживаю.
Отправлено 12 December 2012 - 12:26
Спасибо, я знаю как менять автора цитаты.
Отправлено 12 December 2012 - 13:47
Hexogen (11 December 2012 - 13:26) писал:
Возможно я СЛИШКОМ медленный, но минус Рилу и его Ебелине Блэк за ненужного персонажа.
Суть токова: Играя трейтором сделал себе пост слежения за делами на станции в вакант офисе у прибытия. Ебелина без движений просто сидела за столом перед чашкой чая и коробкой чипсов. Решив что она упала в апатию, я забил хуец и угнал из секьюрити контроля прибывших шкаф с пушками и прочей вкусняшкой, попутно магическим образом найдя коробку с емагом. Так прошло дохуя времени, Ебелина не двигалась с места и тупо сидела перед чаем как манекен, НО... Внезапно прозвенел звонок, что шаттл вызван. Ебелина МГНОВЕННО срывается с места, как будто только этого и ждала и несется в поды, я развариваю первый под, пытаюсь выкинуть ее из второго и она начинает верещать в радио о том, как я спиздил (!) два часа назад шкаф из поста секьюрити, при это выбивая у меня из рук сварку и пытаясь меня уебать ей (Это то трап с таким блядоватым флавором, исходя из которого - Ебелина беззащитная кисо, излучающая добро). Нахуй так жить?
Суть токова: Играя трейтором сделал себе пост слежения за делами на станции в вакант офисе у прибытия. Ебелина без движений просто сидела за столом перед чашкой чая и коробкой чипсов. Решив что она упала в апатию, я забил хуец и угнал из секьюрити контроля прибывших шкаф с пушками и прочей вкусняшкой, попутно магическим образом найдя коробку с емагом. Так прошло дохуя времени, Ебелина не двигалась с места и тупо сидела перед чаем как манекен, НО... Внезапно прозвенел звонок, что шаттл вызван. Ебелина МГНОВЕННО срывается с места, как будто только этого и ждала и несется в поды, я развариваю первый под, пытаюсь выкинуть ее из второго и она начинает верещать в радио о том, как я спиздил (!) два часа назад шкаф из поста секьюрити, при это выбивая у меня из рук сварку и пытаясь меня уебать ей (Это то трап с таким блядоватым флавором, исходя из которого - Ебелина беззащитная кисо, излучающая добро). Нахуй так жить?
Stay Green stay robust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных