Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1341 Ekaterina Tsvetkova

Ekaterina Tsvetkova

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 December 2012 - 07:24

Какой милый котик.

#1342 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 08:29

Цитата

отыграть трапа

#1343 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 December 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияFixer (10 December 2012 - 22:48) писал:

Опять вижу то, что люди за баллон принимают баллон с воздухом.
НЕВЕРНО БЛЯТЬ, СУКА, БАЛЛОН ЭТО ОГНЕТУШИТЕЛЬ УСВОЙТЕ НАКОНЕЦ.
Дебил. Эпический дебил.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#1344 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 December 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (11 December 2012 - 07:38) писал:

Ксилл решил отыграть трапа, лол.

Но так и остался фригидной бюрократичной стервой.

#1345 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 December 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияVeps (11 December 2012 - 10:06) писал:

Но так и остался фригидной бюрократичной стервой.
Найди мне еще одну фригидную бюрократичную стерву на станции.

#1346 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 12:10

Цитата

Часть станции в прямом ее смысле. То, что предусмотрено конструкцией, плюс ИИ, борги, Бипски, и подобные технические введения, но не персонал, они не часть станции, они лишь временный рабочий персонал.
ИИ и боргов может и не быть на станции. Они НЕ ЧАСТЬ СТАНЦИИ. Как я уже говорил, сказать о том, что ИИ часть станции, равносильно реплики про то, что нюкер, прилетевший на станцию, тоже часть станции.

Цитата

Оно то так, но в каком месте Эпикус затраллен?
Во всех, он не знает об ИИ ну совсем ничего, но пытается показать обратное.

#1347 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 11 December 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияZorking (11 December 2012 - 12:10) писал:

ИИ и боргов может и не быть на станции. Они НЕ ЧАСТЬ СТАНЦИИ. Как я уже говорил, сказать о том, что ИИ часть станции, равносильно реплики про то, что нюкер, прилетевший на станцию, тоже часть станции.
Штоу? ИИ — оборудование станции, имеющее свою сигнатуру. Числится в списках инвентаря. Экипаж за него отвечает.
А, впрочем, всем же похуй.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1348 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 11 December 2012 - 13:26

Возможно я СЛИШКОМ медленный, но минус Рилу и его Ебелине Блэк за ненужного персонажа.
Суть токова: Играя трейтором сделал себе пост слежения за делами на станции в вакант офисе у прибытия. Ебелина без движений просто сидела за столом перед чашкой чая и коробкой чипсов. Решив что она упала в апатию, я забил хуец и угнал из секьюрити контроля прибывших шкаф с пушками и прочей вкусняшкой, попутно магическим образом найдя коробку с емагом. Так прошло дохуя времени, Ебелина не двигалась с места и тупо сидела перед чаем как манекен, НО... Внезапно прозвенел звонок, что шаттл вызван. Ебелина МГНОВЕННО срывается с места, как будто только этого и ждала и несется в поды, я развариваю первый под, пытаюсь выкинуть ее из второго и она начинает верещать в радио о том, как я спиздил (!) два часа назад шкаф из поста секьюрити, при это выбивая у меня из рук сварку и пытаясь меня уебать ей (Это то трап с таким блядоватым флавором, исходя из которого - Ебелина беззащитная кисо, излучающая добро). Нахуй так жить?
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#1349 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 December 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияHexogen (11 December 2012 - 13:26) писал:

Возможно я СЛИШКОМ медленный, но минус Рилу и его Ебелине Блэк за ненужного персонажа.
Суть токова: Играя трейтором сделал себе пост слежения за делами на станции в вакант офисе у прибытия. Ебелина без движений просто сидела за столом перед чашкой чая и коробкой чипсов. Решив что она упала в апатию, я забил хуец и угнал из секьюрити контроля прибывших шкаф с пушками и прочей вкусняшкой, попутно магическим образом найдя коробку с емагом. Так прошло дохуя времени, Ебелина не двигалась с места и тупо сидела перед чаем как манекен, НО... Внезапно прозвенел звонок, что шаттл вызван. Ебелина МГНОВЕННО срывается с места, как будто только этого и ждала и несется в поды, я развариваю первый под, пытаюсь выкинуть ее из второго и она начинает верещать в радио о том, как я спиздил (!) два часа назад шкаф из поста секьюрити, при это выбивая у меня из рук сварку и пытаясь меня уебать ей (Это то трап с таким блядоватым флавором, исходя из которого - Ебелина беззащитная кисо, излучающая добро). Нахуй так жить?
Deal with it. От действий Ебелин уже у половины блека рвется жопа.

#1350 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 13:36

Цитата

Числится в списках инвентаря.
Где же такой есть? В твоих фантазиях?

#1351 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:40

>Ебелине Блэк
>Eбелине

Проиграл, чёрт возьми!

#1352 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 11 December 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияZorking (11 December 2012 - 13:36) писал:

Где же такой есть? В твоих фантазиях?
Нам уже плевать на элементарную логику и мы будем отталкиваться лишь от механики игры? Ваше право.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1353 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияHexogen (11 December 2012 - 13:26) писал:

Конечно выбила, ты меня этой лампой забить пытался. Бежать было некуда. Радуйся, что сервер ролевой, иначе я бы тебя убила там. Кстати, отлично отыгрываешь умственно отсталого! Просто супер, за это плюс. И на форуме тоже не выходишь из этой роли, какая прелесть.

#1354 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 11 December 2012 - 15:19

Если бы я был телкой и меня пытались зажарить горелкой, я бы ревел, и пытался просить пощады, а не хладнокровно вышибал горелку из рук, не ловил ее в полёте и не применял против крепкого инженера, который может поднять тебя и сломать об колено.
По поводу умственной отсталости - Кококо, трап кудахтнул? По-твоему активная игра, это признак дауна, а сидение перед чашкой чая и ебля в сортирах дормитория это норма? Уёбывай.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#1355 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 December 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияHexogen (11 December 2012 - 15:19) писал:

Если бы я был телкой и меня пытались зажарить горелкой, я бы ревел, и пытался просить пощады, а не хладнокровно вышибал горелку из рук, не ловил ее в полёте и не применял против крепкого инженера, который может поднять тебя и сломать об колено.
Ты не видел злую Аманду Ксилл.

#1356 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 December 2012 - 15:31

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 December 2012 - 15:23) писал:

Ты не видел злую Аманду Ксилл.

И лучше не видь. Она отпиздила Шульца.

#1357 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияHexogen (11 December 2012 - 15:19) писал:

По поводу умственной отсталости - Кококо, трап кудахтнул? По-твоему активная игра, это признак дауна, а сидение перед чашкой чая и ебля в сортирах дормитория это норма? Уёбывай.

Был бы ты Лощадкой, тут был бы пост чуть больше. Но он бы одобрил.

#1358 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 11 December 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияGwaedh (11 December 2012 - 12:35) писал:

Штоу? ИИ — оборудование станции, имеющее свою сигнатуру. Числится в списках инвентаря. Экипаж за него отвечает.
А, впрочем, всем же похуй.

Мне не похуй. Все правильно сказал.

#1359 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 16:16

Цитата

Если бы я был телкой
Скрытый текст

Цитата

Нам уже плевать на элементарную логику и мы будем отталкиваться лишь от механики игры?
Так... Дайте подумать.
Я могу убивать людей за ИИ, ведь я могу в логику. У меня есть другие законы, которые мне просто никто не написал, думаю так нужно делать всем, нахуй обычные законы? Мне не плевать на логику и я не буду отталкиваться от механики игры, нахуя? Это же так скучно, лучше убивать людей!

#1360 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 December 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияCattus (10 December 2012 - 23:33) писал:

И обсирается, он идёт четвёртым в списке. А слушаться приказов - второй закон.
В том то и прикол, что уже давно не могут решить использовать ли последовательность законов или нет. Кто-то говорит, что да, другие - нет. И я про это ничего не говорил, я за возвращение Азимова.

Просмотр сообщенияZorking (10 December 2012 - 23:36) писал:

И он прав, кстати. Эпикус, зачем вообще вступать в дисскас, если ты не можешь в ИИ?
Моя немощь в ИИ заключается в том, что мы по-разному интерпретируем законы? Как ты сам заметил их можно повернуть в разные стороны в зависимости от ситуации, но я впервые увидел, что ИИ посылает 3-ех глав у аплоуда нахрен только с корпорейтем. И было это совсем не давно и постоянно повторяется.

Просмотр сообщенияZorking (10 December 2012 - 23:56) писал:

Итог: Эпикус ньюфаг и затрален. Законы вполне нормальны и ничего сложного в них нет, не понимают только мудаки, которые не могут в логику и РП (речь не совсем о Редрихе, так как он пока не понимает сути игры, может у него и есть какие-нибудь задатки).
Окай. Только я не сказал ничего от себя, все что я писал - вопросы, которые уже очень давно стоят на блеке, хорошо, что пришел Зоркинг с компанией с грина и все разъяснил. А вся суть, всех тех стен текста, которые ты не дочитал или не понял в том, что "логика и РП" с корпорейтем могут вести к любому исходу(!), даже если ИИ захочет убить всех людей, он это сделает и ничего ему может и не быть.
Don't make it dead again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных