Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1321 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 22:47

Цитата

У него не было карты
Ты не можешь нанести вред никому в крю манифесте, так что карта неоправдание.

#1322 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2012 - 22:48

Опять вижу то, что люди за баллон принимают баллон с воздухом.
НЕВЕРНО БЛЯТЬ, СУКА, БАЛЛОН ЭТО ОГНЕТУШИТЕЛЬ УСВОЙТЕ НАКОНЕЦ.

#1323 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 December 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияRedrih111 (10 December 2012 - 22:42) писал:

У него не было карты, хотя наверное это ещё не значит, что он не член экипажа. Поэтому мне наверное остается дожидаться бана. Впрочем, если и не забанят, все равно уже не буду играть киборгом, уж больно часто стал путаться в этих законах. Тем более раз люди возмущаться начали.
Возмущаться начал Рило, на которого все уже давно возмущаются и бана он никакого пока не поймал. А Зоркинг сам на блеке всех направо-налево убивает из причины "мол не ролеплеит". Для бана нужна тема в банах, не? Так что забей, не будет же тебе бана.

У борга правда очень запутанные законы сейчас, как и у ИИ. Я не видел еще никого, кто мог бы играть с этими законами, так, чтобы никто потом не возмущался. Слишком уж они спорные.
Don't make it dead again...

#1324 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 22:58

Цитата

А Зоркинг сам на блеке всех направо-налево убивает из причины "мол не ролеплеит"
На блеке никого не убивал, вообще.

Цитата

Для бана нужна тема в банах, не?
Для бана нужен педалик, этого достаточно.

Цитата

У борга правда очень запутанные законы сейчас, как и у ИИ. Я не видел еще никого, кто мог бы играть с этими законами, так, чтобы никто потом не возмущался. Слишком уж они спорные.
Тот же Азимов, только для персонала. Как можно считать такие законы сложными?

Цитата

Возмущаться начал Рило, на которого все уже давно возмущаются и бана он никакого пока не поймал.
Не видел темы, где бы поднимался вопрос с его гриферством. Рило был наказан много раз, у него куча жопбанов, насколько я знаю.

Алсо, скилл мудака я ещё не утратил, это радует. Сыграл на блаке три раунда за два месяца и уже считаюсь грифером и мудаком среди его игроков, хотя никого не убивал.

#1325 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияZorking (10 December 2012 - 22:58) писал:

На блеке никого не убивал, вообще.
Изображение
http://forum.ss13.ru...?showtopic=2787
Shawn Walker

#1326 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 23:03

Почитай логи и тему, его убил не я.

#1327 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияZorking (10 December 2012 - 23:03) писал:

Почитай логи и тему, его убил не я.
Правило Final Blow из EVE Online тут не действует. Рубил с кем-то - огребаете вместе с ним, ибо оба сделали.
Shawn Walker

#1328 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 December 2012 - 23:10

Алсо, скилл мудака я ещё не утратил, это радует. Сыграл на блаке три раунда за два месяца и уже считаюсь грифером и мудаком среди его игроков, хотя никого не убивал.
Может это как-то связанно с предубеждениями насчет твоего имени? Ну хотя бы я сразу, зайдя на блек и увидев имя Сэм Белл, подумал, что у Морлаба гриферки разбежались.

Тот же Азимов, только для персонала. Как можно считать такие законы сложными?
Там очень много спорных ситуации, которые ИИ может подвернуть под себя и загрифить ВСЮ станцию, не получив за это бана. Ну например, под Азимовым, ИИ обязан пускать к себе в ядро глав, используя два убеждения:
1. ИИ должен выполнять приказы.
2. Главы не опасны и они люди.
А на корпорейте, ИИ берет закон про самосохранение и говорит, что это опасно для него, пишите на ЦК, потом собирайте 10 подписей с уборщика, медиков и ассистентов, потом пять глав из четырех на станции должны прийти и тогда, может быть, если на станции будет спокойно, он вас пустит. Что противоречит самой сути ИИ, помощи людям, машины, которая должна всегда подчинятся людям и не иметь никаких козырей. Такие законы на настоящий ИИ, который должен был следить за такой дорогой станцией никто бы не поставил.
Don't make it dead again...

#1329 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияepicus (10 December 2012 - 23:10) писал:

ИИ берет закон про самосохранение
И обсирается, он идёт четвёртым в списке. А слушаться приказов - второй закон.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1330 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 23:36

Цитата

Ну хотя бы я сразу, зайдя на блек и увидев имя Сэм Белл, подумал, что у Морлаба гриферки разбежались.
На вайте я пока ничего особого не делаю, хотя есть кое-какие планы, но реализую я их через месяц, если мне будет не лень. Может приведёт к чему-нибудь. Почва у вайта отличная, можно вырастить новое поколение игроков, закалённых игрой, которые будут сами себе педаликами. Это утопия, но всё же. Попытка не пытка.
Играю я не так часто, а если и играю, то на грине, так как там можно встретить всех тех, с кем я играл раньше.

Цитата

Ну например, под Азимовым, ИИ обязан пускать к себе в ядро глав, используя два убеждения:
1. ИИ должен выполнять приказы.
2. Главы не опасны и они люди.
ИИ под Азимовым не может пускать к себе глав, да и вообще никого, если захочет, конечно же, ведь любой человек, попавший в ядро, может сменить законы на вредящие станции, что прямо нарушает первый закон. Алсо, с Азимовым ИИ должно быть всё равно на глав, ведь в законах сказано ЛЮДИ, а все люди равны, как биологические существа, так что я могу пустить к себе и ассистента, если тот прикажет, а я этого сильно захочу, мотивируя это нарушением дополнения к первому закону о бездействии.
Лазеек куча, можно играть с законами так, как мне угодно.
Корпорейт - так же хуйня, единственное, что ты не можешь, так это навредить члену экипажа. Говорить лазейки насчёт остальных действий я не буду, сами думайте.

Цитата

И он прав, кстати. Эпикус, зачем вообще вступать в дисскас, если ты не можешь в ИИ?

#1331 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 December 2012 - 23:37

Просмотр сообщенияCattus (10 December 2012 - 23:33) писал:

А вот болт! ИИ может принять свою защиту как ПЕРВЫЙ закон, ибо он - честь станции.

#1332 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 23:40

Цитата

А вот болт! ИИ может принять свою защиту как ПЕРВЫЙ закон, ибо он - честь станции.
Нюкер, который прилетел на станцию, тоже часть станции, он же на ней! Проблемы?
Киборги - часть станции, люди - часть станции. Охуеть теперь, ЛОГИКА!

#1333 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 December 2012 - 23:37) писал:

Говорим, что разнесём станцию, если не откроет - и тут тоже первый закон. КОНФЛИКТ

Просмотр сообщенияZorking (10 December 2012 - 23:40) писал:

Или вот так.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1334 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 23:56

Итог: Эпикус ньюфаг и затрален. Редриху нужен жопбан на киборгов и ИИ, если не дадут сейчас, то он серьёзно огребёт потом. Законы вполне нормальны и ничего сложного в них нет, не понимают только мудаки, которые не могут в логику и РП (речь не совсем о Редрихе, так как он пока не понимает сути игры, может у него и есть какие-нибудь задатки).

#1335 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 11 December 2012 - 00:36

Просмотр сообщенияZorking (10 December 2012 - 23:40) писал:

Часть станции в прямом ее смысле. То, что предусмотрено конструкцией, плюс ИИ, борги, Бипски, и подобные технические введения, но не персонал, они не часть станции, они лишь временный рабочий персонал. (я еще думал ксеносов учесть, они же не люди, но все же и не конструкция станции).
Я исхожу из того, что станция дороже, чем персонал. Следует, в первую очередь ИИ волнует станция. Если парочка каких то уебков угрожает станции, ИИ смело отправляет к ним боргов, что бы те остановили и образумили возможную угрозу станции. В идеале борг-щиткурион, который сможет повязать мудаков. Но стоит учитывать, что, допустим, угроза разобрать стол - не ровня жизни персонала.

#1336 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 December 2012 - 00:41

Оно то так, но в каком месте Эпикус затраллен?

#1337 IronDead

IronDead

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 00:53

Внезапно, ставлю жирный минус тому, чьей персонаж "Amanda Xill". Мало того, что это один из примеров хуевых трапов, которым хочется взять и уебать с вертухи, так еще и эта бестия ХоСа взяла. Казалось бы, куда уж хуже, ну пускай будет суровая баба, которая любит хуячить всех налево и направо стан-батоном, но нет, она еще и не знает законов. Конечно, может это аспект ее роли, но вот нахуя запирать человека в допросной, обрекаю на голодную смерть, без наушника, чтобы позвать помощь и с неработающим интеркомом из-за нехватки электричества. Возможно, есть этому логическое объяснение, может она ТРЕТОР, а вот нехуя. После этого она еще и в апатию ушла. К счастью, потом детектив все же меня выпустил, и я, раздобыв фотоаппарат из каюты кэпа, ее апатичную раздел, избил, зафоткал, а после заварил в шкафу и выхуячил нахуй в космос. После этого мой гнев был подавлен и все жили долго и процветали. Ну... Кроме Хоски Хуесоски. ВСЕ, ВЫСКАЗАЛСЯ, ПОЙДУ ТУШИТЬ ПЕРДАК,

#1338 Ekaterina Tsvetkova

Ekaterina Tsvetkova

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 December 2012 - 00:57

Какой ты злой...

#1339 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 December 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияIronDead (11 December 2012 - 00:53) писал:

Внезапно, ставлю жирный минус тому, чьей персонаж "Amanda Xill". Мало того, что это один из примеров хуевых трапов, которым хочется взять и уебать с вертухи, так еще и эта бестия ХоСа взяла. Казалось бы, куда уж хуже, ну пускай будет суровая баба, которая любит хуячить всех налево и направо стан-батоном, но нет, она еще и не знает законов. Конечно, может это аспект ее роли, но вот нахуя запирать человека в допросной, обрекаю на голодную смерть, без наушника, чтобы позвать помощь и с неработающим интеркомом из-за нехватки электричества. Возможно, есть этому логическое объяснение, может она ТРЕТОР, а вот нехуя. После этого она еще и в апатию ушла. К счастью, потом детектив все же меня выпустил, и я, раздобыв фотоаппарат из каюты кэпа, ее апатичную раздел, избил, зафоткал, а после заварил в шкафу и выхуячил нахуй в космос. После этого мой гнев был подавлен и все жили долго и процветали. Ну... Кроме Хоски Хуесоски. ВСЕ, ВЫСКАЗАЛСЯ, ПОЙДУ ТУШИТЬ ПЕРДАК,

Просмотр сообщенияEkaterina Tsvetkova (11 December 2012 - 00:57) писал:

Какой ты злой...
Даже не так. Правильнее КОКОКОЙ ты злой.

А вот это - так вообще заявка на самобан.

Просмотр сообщенияIronDead (11 December 2012 - 00:53) писал:

ее апатичную раздел, избил, зафоткал, а после заварил в шкафу и выхуячил нахуй в космос.

Попытался отыграть несопливого трапа - начался бугурт - ладно, веселитесь. А по поводу аппатии - у меня упал инет, че я сделать мог то? Неррей подтвердит.

#1340 IronDead

IronDead

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:07

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных