Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1301 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 09 December 2012 - 17:56

Плюс всему черному тюремному братству. Я давно так не смеялся.
http://fastpic.ru/vi...ddf763.png
Черные негры прячутся в темноте.

#1302 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 December 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияVeps (08 December 2012 - 00:01) писал:

Стена текста, но сколько драмы, сколько драмы!!!!!

Скрытый текст
Адово доставило игорать за генно модифицированного кота-социалиста и спасибо доброму вирусологу-скреллу за то, что выпустил.

Моя мокрая мечта, допросить трейтора на предметы в аплинке, и про сам аплинк, поймать второго и рассказывать охуительные истории про то, что ЦК уже давно знает про слиппены, и наблюдать реакцию. Тут второго я так и не нашел, но вот именно выведать данные получается не часто.

К слову у Нуанкомиссаре. Та еще дура, будучи СЕ (никакого метагейма, чистая логика и нахождение трупов в космосе) раскрыл ебаное серийное убийство и то, что РД чейндж, дал охране доказательства, трижды требовал ареста, но они успешно проебали все полимеры, и пока прочухались проверять РД через полчаса моих воплей, улик уже не было. Чейндж и так соснул, впрочем, но сбежал. Чейджем был Вепс, хосом был Нуан, и оставил у меня плохое впечатление.

#1303 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 09 December 2012 - 18:07

>будуче СЕ
>то, что РД чейдж
А как узнал?

#1304 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 December 2012 - 18:13

Просмотр сообщенияForever Alone Barka (09 December 2012 - 18:07) писал:

>будуче СЕ
>то, что РД чейдж
А как узнал?
Прямых доказательств того что чейндж не было, но было три высосанных трупа, шахтер и роботехник на полигоне, и еще один на мусорке, в коричневых ботинках. Первые два трупа просто кричат о том, что убийца ученый, а остальных ученых видно не было, кроме РД. А еще РД хрипел что то по каналу глав "О да, сейчас я чувствую себя лучше некуда, да" незадолго до того как появился труп на мусорке. Этого более чем достаточно для проверки и тонкого наблюдения, но охрана просто игнорировала это. От этого и баттхерт, особенно, когда после моих получасовых рассуждений, хос внезапно завопила по радио глав "Что значит убийца ученый?!".

#1305 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 09 December 2012 - 18:16

Согласен с тобой, что охрана - слишком толста. Порой, они не могут в элементарную логику, не замечают всяких важных мелочей. И из-за этого всасывают всем бригом.

#1306 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 December 2012 - 18:19

Я после этого раунда на бугуртной тяге хосом то и пошел играть, и вон логи от вепса наверху. У нас была успешная охрана, которая унесла с собой на ЦК два емага, слиппен, открытый аплинк и арбалет, а так же допросила трейтора. Вот так и нужно работать.

#1307 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:48

Позвольте заметить, Грегори Фишерман и Рик Райнер, что охранник и ботаник, знающие, что такое телекинез и безошибочно определяющие его по синеватой ауре - это не только метагейм, но и еще отвратительные впечатления. И не важно, сколько трапов ты трахнул, ученую степень в генетике ты от этого не получаешь.

#1308 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 09 December 2012 - 20:11

Шепка, спасибо за игру ХоСа, ты заставил меня расколоться по РеПе. Как тебе, кстати?

#1309 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:11

Находится рядом с чейнджем не равно, что ты чейндж. ИИ не спалил сходку чейнджей в начале.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#1310 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:18

О да, сходку я классно придумал.... баскетбол хорошо поиграли
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1311 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:42

Если бы не 1ый чейндж, которого спалили - всё было ок.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#1312 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияЧеловек (09 December 2012 - 20:42) писал:

Если бы не 1ый чейндж, которого спалили - всё было ок.
Ну и я о том же
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1313 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 09 December 2012 - 22:59

Плюс боргу 825, за которого играл Redrih111, скорее всего благодаря ему я смог спастись из этого хаоса. Отыгрывал хорошо, четко следовал законам.

#1314 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2012 - 07:15

Минус игроку Redrih111 за инженерного киборга, отвратительнейший отыгрыш (вернее отсутствие отыгрыша вовсе). Будучи инженерным киборгом, по своей воле (вернее без дополнительных на то приказов) занимался охотой на чейнжей, забивал их огнетушителем и выбрасывал в космос. Такое впечатление сложилось, что в киборга вставили мозг грифера-метагеймера с вайта. Если ты берешь инженерного киборга, будь добр заниматься своими прямыми обязанностями, а не гоняться по станции за чейнджами, трейторами и прочей спец. ролями, выкрикивая всякие тупости и совершенно убивая всю атмосферу.

#1315 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 07:36

Цитата

занимался охотой на чейнжей, забивал их огнетушителем и выбрасывал в космос.
Нарушение законов же, киборг не может убить чейнджа, пока тот в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ форме. Реквестирую бан.

#1316 Redrih111

Redrih111

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 13:26

Почему же по своей воле? Атаковать его начал когда он был в форме обезьяны. Потом после нескольких изменений внешности(я подумал уже понятно, что это не человек), нападения на ХоПа (т.е. он представлял угрозу экипажу), и последующему приказу того же ХоПа. Выкинул в космос тоже по приказу ИИ. Однако, если я все же перегнул палку, то приношу свои искренние извинения.

#1317 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 10 December 2012 - 13:47

Да забей ты. Опять петухи бурлят из-за того, что им настучали по ебалу синим и продолговатым.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#1318 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 10 December 2012 - 20:04

Цитата

Потом после нескольких изменений внешности(я подумал уже понятно, что это не человек)
Хаус, бан хим! Киборг убил человека, хотя у киборга стандартные законы.

#1319 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 10 December 2012 - 20:08

Кстати. На балке стоят Корпорейты, а в них нет понятия "человек", есть понятие "член экипажа". А любой чейнжлинг - член экипажа пока его не уволит ХоП. Так что тру, бан хим.

#1320 Redrih111

Redrih111

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:42

У него не было карты, хотя наверное это ещё не значит, что он не член экипажа. Поэтому мне наверное остается дожидаться бана. Впрочем, если и не забанят, все равно уже не буду играть киборгом, уж больно часто стал путаться в этих законах. Тем более раз люди возмущаться начали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных