Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1261 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияRosalimo (08 December 2012 - 20:32) писал:

Огромный минус всему дедскваду. Клоуны блять, а не дедсквад. Диск минут пять вставляли. Людей даже не убивали.
Приказ не убивать людей был от меня. Был приказ убивать заражённых. Диск вставил, поставил таймер за полминуты

#1262 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 08 December 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияVilgO (08 December 2012 - 20:45) писал:

Мудак. Если приспичило, у тебя подчинённые есть, чьё время стоит дешевле. Я даже не говорю о том, что можно ассистента поймать.
Простите, я не Обломов, у меня есть понятие автономии, которое даёт мне право почистить чёртов бриг мылом! И я не знаю, зачем ты приебался к тому, что начальник охраны может сам да помыть бриг мылом? Неформально? О, именем космического Иисуса, неформально - это когда малафишь станцию в петушином костюмчике, а мытьё брига начальником - бытовуха охраны, которая ему нравится. Ничего в этом зазорного нет. Только ЧСВ-снутые уёбки могут в этом заметить зазорное.

Реально, люди, что, блять, с вами?! Приебётесь к разным мелочам. То ли дело, что с Рило Доппелори нельзя пообщаться, то самому нельзя подобрать мыло и почистить бриг добровольно. ХЭЙТАРЗ ГОННА ХЭЙТ, можно сказать. Серьёзно, это уже какая-то комедия получается. Кто-то жалуется на то, что другой-то в высшем чине подбирает мыло и чистит самостоятельно. Ему уже прекращать есть что ли надо?!
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#1263 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 December 2012 - 21:25

Да, ДС были на высоте. За все время, пока я был одним из них, меня ранили дважды... Первый раз меня чуть не прикончил свой, 75 урона ожогом, а второй - кто то на шару шмальнул с другого конца коридора и попал в меня. А так было весело.

#1264 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 08 December 2012 - 21:42

Любишь чистить вилкой - Пиздуй вытирать говно в дормаче за уборщика. Нехуй ХоСа занимать.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#1265 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 December 2012 - 21:53

Все же лучше пусть ХоС вымывает бриг, чем он будет как конслагерь. Это дела вардена, но он всегда думает, что этим должен заниматься кто то другой.

#1266 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:33

Алсо, Ири встречалась с Эвелин в душевой. Кидались друг-другу одеждой и коктейлями, при этом высирая кирпичи от открывания дверей вокруг (я так траллировал их). Щито они там делали я так и не понял.

ADD: меня призывали в тред. Ну так вот, она охуенно допросила СМО не записав все на диктофон, после чего сделала охуительные выводы по поводу того, что наплела СМО. А именно, что всех на шатоле расстреляли, а бедную СМО оставили в живых. Она мгновенно оправдала ее (пушка, это у них такая трапская солидарность, да?), но СМО настояла на аресте. Мол, лучше в тюрьме у НТ, чем у Синди. И расследовал я, на СМО указал тоже я, ХоС... А хуй знает что ХоС делала.

Сообщение отредактировал raven7809: 08 December 2012 - 22:44

Shawn Walker

#1267 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 December 2012 - 22:37

да разве не все ровно?

#1268 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияKorvin Morro (08 December 2012 - 22:37) писал:

да разве не все ровно?
Меня призвали, я ответил. Щито поделать, против воли народа не пойти.
Shawn Walker

#1269 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 December 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияraven7809 (08 December 2012 - 22:38) писал:

Меня призвали, я ответил. Щито поделать, против воли народа не пойти.
Лол, скажи это трапам.

#1270 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияKorvin Morro (08 December 2012 - 22:39) писал:

Лол, скажи это трапам.
Трапы не люди. Ну окромя некоторых нормальных, вроде Челко-Девки.
Shawn Walker

#1271 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 December 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (08 December 2012 - 22:46) писал:

>Челко-Девки

Я обиделся нахуй.

да не обижайся ты на него. да, иногда не встает...да, у кого то больше, но не нужно обижаться та на него, другого у тебя нет.

#1272 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияKorvin Morro (08 December 2012 - 22:53) писал:

да не обижайся ты на него. да, иногда не встает...да, у кого то больше, но не нужно обижаться та на него, другого у тебя нет.
ОХЛОЛ
Shawn Walker

#1273 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 09 December 2012 - 00:13

Просмотр сообщенияNyancommissar (08 December 2012 - 19:27) писал:

1. Пофигизм? Ты просто не видел, как Саругасу с детективом Шоном Уокером расследовали случай со взломом капитанской, и, найдя преступника, допросили и всё по Иисусу сделали. А также сотрудничала с начальником персонала. То есть, ты знаешь только то, что видел. Плюс, слухи от антитрапов и так далее.
Все, что я написал, основано на моем личном опыте при игре с тобой. Все скриншоты и цитаты сделаны лично мной, все выводы - тоже. Я не обосновывался и не собирался на историях "А прошлом году... Вася подтвердит.." или "Ты ничего не видел, я на самом деле хороший". Тем более, что никто так ничего хорошего и не подтвердил.

2. Что, уже начальнику Службы безопасности нельзя взять в руки мыло и самому почистить бриг от кровавых пятен? Обязательно нужно звать уборщика? Простите, я не Обломов, у меня есть понятие автономии, которое даёт мне право почистить чёртов бриг мылом! Обвините регулярные войска в неформальности, потому что помимо того, чтобы держатв руках автоматические винтовки и экипировываются в снаряжение ещё и чистят полы, красят траву и так далее. Барщина тут нашлась.
Нет, нельзя. Из моего опыта за ХоСа, я заметил, что у него ОЧЕНЬ мало времени и никогда, ни на что не хватает. Скорее всего, ты этой проблемы не заметил из-за того, что все за тебя делают другие. Так вот, когда в бриге кровь, это значит, что на станции уже творится хаос и разруха и нужно срочно бегать из стороны в стороны, читать морали охране, главам, и пытаться хорошо отвечать на вопросы сотрудников станции, чтобы они не начали с воплями штурмовать бриг. Потому-что, если, внезапно, какой-нибудь ХоП решит испить кровушки бедного инженера, то потом тебе понадобится очень хорошее отношение со всеми на станции, чтобы его арестовать и собрать доказательства.

3. Уже и со знакомыми людьми встречаться нельзя? Или на Рило Доппелори уже значится запрет а-ля "жиды должны быть в Аушвице, нигде иначе, а сотрудничавшие с ними тоже туда отправляются"? Хотя да. Перечитав твой третий пункт, я вижу, что у тебя неприязнь к ней. И твоё замечание убожественнее некуда. Ибо обвинять в том, что дружу с Рило Доппелори, глупо. Очень, очень глупо. Она тоже человек, если что. И дружить с её персонажем - это весьма не дурно. Хотя, будучи милитаризированной начальницей, дружить с большегрудой крашеной глупой девушкой... но всё равно, обвинять в этом глупо.
В то время, когда вы сидели в баре, уже накопилась куча дел, которыми стоило бы тебе занятся, например начать строить и ругать охрану, которая осуждала тебя во всем и ничего не делала. Эвелин - совершенно пофигичный и тупой персонаж, который постоянно занимается всякой хренью, вроде свадьб, и самое поганое, что вокруг нее всегда вертятся главы. То капитан, то ХоС, то СМО, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, а это ни есть хорошо. Ну и то, что ты сидишь с ней в баре, ничуть этого не опровергает.

Приговор Эпикусу: извиниться и пойти вон, форумный "офицер НКВД".
Сейчас тут тебя обсуждают, а не меня, причем уже пять страниц в подряд.
Don't make it dead again...

#1274 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 09 December 2012 - 00:19

Кто-то впервые прочел Гончарова и мало того, что не схватил всей сути, еще и сует его теперь всюду и не к месту. Это раз.

ХоС должен сидеть в тюрьме. А не драить ее. Бегай там, кружись, только в стекло не попади. Работай. А не говно чисти. Для этого есть подчиненные(ОБЛОМОВЩИНА, КОКОК!) и заключенные.
Все, что я могу сказать — видел ХоСа только в кафетерии с *имянельзяназывать* и сортире с *тойжеличностью*.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1275 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 09 December 2012 - 06:00

Просмотр сообщенияGwaedh (09 December 2012 - 00:19) писал:

Кто-то впервые прочел Гончарова и мало того, что не схватил всей сути, еще и сует его теперь всюду и не к месту. Это раз.
Вообще-то, Обломов и обломовщина - это также и имена нарицательные. Я для того, чтобы свериться с правильностью употребления, загуглил. И, должен сказать, что подошло к месту имя нарицательное.

ХоС должен сидеть в тюрьме.
А разве он не должен охране выдавать приказы, рассматривать с детективом место преступления, улики, следить за порядком брига, закреплять деловые отношения с капитаном(или начальником персонала, если первого нет на станции), участвовать в суде и так далее?

Работай. А не говно чисти. Для этого есть подчиненные(ОБЛОМОВЩИНА, КОКОК!) и заключенные.
Во-первых, чистка брига мылом от крови тоже работа. Во-вторых, я не буду разбазаривать нервы на приказе охране/заключённому бриг чистить. Тем более, я третий раз повторюсь, во мне заложено понятие автономии, которое заставляет взять в руки грёбаное мыло и почистить этот чёртов бриг самостоятельно, причём добровольно! И мне не нужно никому приказывать, чтобы добиться чистоты. Если есть повод приказать - подавить бунт, задержать агента Синдиката, бунтарей в охране, расставить флешеры, барьеры и так далее. Так что чистка мылом - это мелочь.

(ОБЛОМОВЩИНА, КОКОК!)
Это было зря.

Все, что я могу сказать — видел ХоСа только в кафетерии с *имянельзяназывать* и сортире с *тойжеличностью*.
"Я знаю только то, что сам видел. В остальном не разбираюсь" MOD ON

Просмотр сообщенияraven7809 (08 December 2012 - 22:33) писал:

Алсо, Ири встречалась с Эвелин в душевой. Кидались друг-другу одеждой и коктейлями
Вообще-то они вместе зашли в душевую. И это Эвелин кидалась коктейлями. Да... это было, пиздец, как глупо. Заниматься посторонними вещами, будучи начальником. Что поделать, всё прошло. В будущем можно пофиксить. Всё равно. Это было говно, реально, полная хуйня. Неествественное для охраны, тем более начальника.

Она мгновенно оправдала ее (пушка, это у них такая трапская солидарность, да?)
ТРАПЫ КООПЯТСЯ ПО СКУПИКУ. В АУШВИЦ, В КРЕМАТОРИЙ!

но СМО настояла на аресте. Мол, лучше в тюрьме у НТ, чем у Синди
Ну и правильно. Ибо её заданием было украсть капитанский комбинезон. Отправят её потом в тюрьму ЦК и допросят с пристрастием. Не убивать же какого-нибудь человека было её задание. Тогда бы суд и расстрел был условно.

А хуй знает что ХоС делала.
Начальник персонала мгновенно задержал её на разговор в её кабинете, мол, если ты не урегулируешь стабильность работы своей набухавшейся наркоты охрану, и тем более, свой бриг, то пойдёшь нахуй, с тебя сниму должность и лицензию на охрану вообще.
Дальнейшие события прошли нормально. Все лампы в бриге поставлены, офицеры исполняют приказы. За это начальник персонала, будучи временным капитаном, во время эвакуации персонала обещал дать премию. Wait... WUT?! Хотя, ХоП, как временный капитан, может написать отчёт, который оценит Центкомм.

>Любишь чистить вилкой - Пиздуй вытирать говно в дормаче за уборщика. Нехуй ХоСа занимать.
Любишь есть - пиздуй со станции! Нехуй есть на станции, можно дома есть!
Любишь читать книги - пиздуй со станции! Нехуй читать на станции, можно через Ибей купить себе книгу и читать дома!
Любишь арестовывать преступников - пиздуй со станции! Есть любая планетарная полиция для этого!
Любишь конструировать экзоскелеты - пиздуй со станции! Есть любая планета с промышленной зоной, где закручивание болтиков на броневых листиках принимают с особым одобрением!

И так далее, Гексоген. Серьёзно, и ты приебался к праву начальника взять мыло и добровольно почистить бриг. Уже и поесть нельзя?

И да, Эпикус. Ты правильно заметил, что стоит присматриваться за всей охраной. Именно, что правильно заметил. Ибо одна слежка за Брейденом Пейном, который арестовывал роботехника за ни за что, как оказалось, недостаточно было. Однако, как показывает раунд, охранники были компетентны. Тот же Ной Чапман доложил о хирурге-убийце . Но всё равно примечу факт, что за слежкой я не занимал особое время.

#1276 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 09:41

Честно говоря, я тоже эту Ири видел только в баре в компании дружков-трапов, хотя твоё железное

Цитата

"Я знаю только то, что сам видел. В остальном не разбираюсь" MOD ON
сильно стоит против того, что видели уже как минимум человека три.

Цитата

Во-вторых, я не буду разбазаривать нервы на приказе охране/заключённому бриг чистить. Тем более, я третий раз повторюсь, во мне заложено понятие автономии, которое заставляет взять в руки грёбаное мыло и почистить этот чёртов бриг самостоятельно, причём добровольно! И мне не нужно никому приказывать, чтобы добиться чистоты
Нахуя тогда вообще твоей Ири остальные СБшники, раз автономия? Пускай всё сама делает. И не стоит приказывать СБшникам ловить преступников, ибо "не стоит разбазаривать нервы". Делай всё сам, если ты хуёвая глава, которая не может в управление своим отделом.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1277 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 09 December 2012 - 09:52

Просмотр сообщенияCattus (09 December 2012 - 09:41) писал:

Нахуя тогда вообще твоей Ири остальные СБшники, раз автономия? Пускай всё сама делает. И не стоит приказывать СБшникам ловить преступников, ибо "не стоит разбазаривать нервы". Делай всё сам, если ты хуёвая глава, которая не может в управление своим отделом.

Ты, значит, ничего не понял.
Одно дело - патруль, встать в шеренгу в бриге, арестовать определённого человека, поставить барьеры и флешер, ордер на арест, следить за особо важными отсеками, посадить заключённого по нужной статье и так далее. Это требует охраны, то есть, офицеров и надзирателя.
Но другое - поднять мыло и почистить бриг добровольно. Я вообще ни хрена не понимаю, почему вы ополчились на право почистить самому бриг мылом от пятен крови и ставите минуса за это?! Это всё равно, что подать жалобу на то, что тот же начальник охраны, например, ест пончик для устранения голода.

Не, ну это полный пиздец. Ополчиться на меня за то, что могу просто подобрать мыло и почистить бриг самостоятельно. Это даже не нарушает смену. Ибо наушник при добровольной уборке функционирует, можно услышать слова пострадавших, ИИ, охраны и начальства. То есть, я считаю, что доёбывания, что, мол, начальник не может сам почистить бриг мылом, хуетой. Ей богу, начальник сам принял решение, которое не требует дополнительной помощи и не нарушает Космический закон и действует только на пользу чистоты и безопасности. И на это ещё жалуется. Ну... давайте он не будет есть. Давайте он не будет осматривать досье в записях охраны, комнаты через камеры наблюдения, консоли которых... почему-то расставлены и в его кабинете для регулярного использования!

#1278 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 09:59

Цитата

Это всё равно, что подать жалобу на то, что тот же начальник охраны, например, ест пончик для устранения голода.
Совсем не одно и то же.

Цитата

Я вообще ни хрена не понимаю, почему вы ополчились на право почистить самому бриг мылом от пятен крови и ставите минуса за это?!
Потому что нелогично это со стороны главы, совсем. Если у тебя в бриге кровь - то дела уже идут не так, и полом ты должен заниматься далеко не в первую очередь, для этого есть уборщики, СБшники, ассистента нанять можно.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1279 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 09 December 2012 - 10:08

Просмотр сообщенияCattus (09 December 2012 - 09:59) писал:

Потому что нелогично это со стороны главы, совсем. Если у тебя в бриге кровь - то дела уже идут не так, и полом ты должен заниматься далеко не в первую очередь, для этого есть уборщики, СБшники, ассистента нанять можно.

Впустую потрачены время и нервы. Уборщику нужно открывать двери, вести в тюремное крыло и дать ему почистить пол метлой, на котором обязательно какой-нибудь неосторожный офицер подскользнётся. Нет, спасибо. Лучше офицеру, надзирателю или самому проводить пиксель-хантинг, убирая мылом пятна крови, вызванные кровопотерей заключённого. Бриг - это бараки для охраны, которые нужно сохранять в чистоте той же охраной самостоятельно.
Тем более, умные люди говорят, что это необязательное дело для начальника, но нужное для надзирателя. Повторюсь - необязательное. А вы столпились, будто нарушил несуществующую в законе 312-ю статью - начальнику Службы безопасности воспрещается самостоятельно чистить бриг мылом под угрозой расстрела.

#1280 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 10:18

Цитата

Впустую потрачены время и нервы. Уборщику нужно открывать двери, вести в тюремное крыло и дать ему почистить пол метлой, на котором обязательно какой-нибудь неосторожный офицер подскользнётся. Нет, спасибо
say ":sВарден, пропусти уборщика, чтоб всё убрал и проследи за ним."

Цитата

Тем более, умные люди говорят, что это необязательное дело для начальника, но нужное для надзирателя. Повторюсь - необязательное. А вы столпились, будто нарушил несуществующую в законе 312-ю статью - начальнику Службы безопасности воспрещается самостоятельно чистить бриг мылом под угрозой расстрела.
Мы тебе про Фому, а ты нам про Ерёму.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных