Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#1 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:20

Чья-то игра вам понравилось и вы не знаете куда вылить всю свою радость дабы отблагодарить этого человека?
Прошу, эта тема создана для того чтобы пользователи смогли отблагодарить простым сообщением кого-нибудь за хороший отыгрыш, либо высказать своё мнение по поводу какого либо игрока.
Ваше мнение нам очень важно поэтому не стесняйтесь написать парочку высказываний по поводу отыгрыша различных людей которые вам понравились\не понравились.

#2 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 July 2012 - 20:47

Maksims, хрен кто ты... НО ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ как только тебя убьют инициировать голосование на рестарт :x

#3 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 05:11

Не могу сказать про конкретные имена, но все-таки:
С минусов:
Edvard Hogs аки Хонк(Fantom4ik) - очень нелогичная игра, особенно за глав. Капитан из него, как из меня ХоС. Однако его желание выиграть вполне объяснимо, т.к. при 95% игр мы считаемся синдикатом, даже если нет спец-роли.
Poldan или как-то так как капитан - это что-то невообразимое. Доставил много лулзов, но игра помоему как-раз на ни и ведется, особенно когда он изолировал всех тараянов, скреллов, и прочих анхуманов от станции.
С плюсов:
Edvard Hogs аки Хонк(Fantom4ik)- умеет хорошо и четко кооперироваться... со мной. Нет, не по скайпикам. Мета в законе, научился у меня лолд. Прекрасно помогает выполнить задания. Есть пакт о невыполнении заданий на убийство друг-друга, лолд.

Впринципе, я имена фигово запоминаю, но людей со мной работало много и ужасных и медленных(СБ, главы) и хороших(Химик, ученые, медики). Ученые доставляют своей поехавшестью.

#4 NyaN

NyaN

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 18:27

Osmund Tennant (NyaaN) - мудак который не умеет РПшить, грифферит и спамит в АХ.
да да на всех серверах я недавно играю им

#5 NikJJ

NikJJ

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 00:56

Atarabashi Nihondzin – спасибо за интересный ночной раунд. Настоящий химик-ученый. Немного псих, не боится экспериментировать, ведет себя довольно живо. Довольно резкий, но в общим приятный напарник и собеседник. Даже ругаться интересно.

#6 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 30 July 2012 - 01:34

Спасибо ночному ХоС'у за то, что ударил за оскорбления меня плиткой по роже.

Да и вообще всем, кто отыгрывал ночью (>~0:00 +2gmt)

Изображение

#7 NikJJ

NikJJ

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 02:27

Адам Смит – кажется… эпичнишый сбешник. Наверное, единственный офицер, знающий все законы на память, ну или почти на память. Годный офицер и напарник. Вероятно будет хорошим хосом, или был уже им, я не видел… Вообще м,  самый частый сбшник с хорошей кармой, правда местами через чур правильный. Кажется, было несколько раундов, когда он довольно долго не решался на какие либо действия, если они не предписаны сводом законов. Годный блюститель порядка!

#8 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 04 August 2012 - 23:54

Спасибо сегодняшнему пИИ (SmartHelper вроде), охеренно отыграл, весело было, спасибо за модули ваномаса и пикап мастера  :D

Изображение

#9 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 August 2012 - 14:07

Robert Boone,очень хороший СЕ,ведет себя именно как полагает главе,но и не завышает себя(Да,забыл как точнее сказать.)
Пришлось его усыпить ручкой,и он не стал орать как другие делают.МНЕ ЧТО ТО ВКОЛОЛИ!СБ СЮДА!,а сонно разговаривал и уснул.
Изображение

#10 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:34

Цитата

а сонно разговаривал и уснул.
Некоторые люди на блеке таки симулируют туман в глазах, да. Вчера убедился на ассистенте.

#11 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 19:44

Плюс для Alice Woodlawn. Отличный отыгрыш ассистентки. Испуги, покраснения, скрытая переписка. Может быть, немного усложнено, но на станции в самый раз. На подвиги не тянуло. Всё как в жизни. Спасибо. Раунд был 07.08. с ~4 до ~21 по МСК.

#12 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 23:48

На грине (уж извините, там такой темы нет) доставила Kia Ferdenando. Нормальный Flavour, адекватное поведение даже когда никого нет рядом. Алсо, не вмешалась, когда меня забивали батоном, хотя была просто свидетелем, а не участницей.

#13 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 August 2012 - 14:25

Минус за отыгрышь всему серверу. Взял станцию нюкой в заложники, толпа мудаков пошла шутрмовать мостик не смотря на угрозы. Не ну чо, станцию нюкнуло, я словил лулзы с ООС. Nice job crew.

#14 Bubuka

Bubuka

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:50

Gunter Holt - отличный отыгрыш за разных персонажей. Собственно, именно благодаря тому, что в первую свою игру мне выпала удача попасть к нему в напарники, я понял, на что способен РП в SS13.

#15 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 11:57

Gunter Holt - Отлично отыграл капитана на ночной станции

#16 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 10 August 2012 - 12:03

Цитата

Gunter Holt

Цитата

отыграла
Девушка по имени Гюнтер. Как мило. ня

#17 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 21:34

Rosalimo сказал:

Цитата

Gunter Holt

Цитата

отыграла
Девушка по имени Гюнтер. Как мило. ня
Мой фейл  :(

#18 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:18

Гюнтер-отлично отыграл контрабандиста ,будучи квартирмейстером и даже подкинул мне темной работенки!
Изображение

#19 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:20

И все таки забыли Лорде Ватсона?
Изображение

#20 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 14 August 2012 - 23:56

Atelerd, спасибо тебе за отыгрыш КМа( Gunter Holt вроде), который толкал нелегальные вещи, и всему персоналу карго спасибо. Убийство капитана это нечто  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных