Перейти к содержимому

ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#41 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2013 - 12:27

Выучил один архаизм, а радости то сколько. :3

#42 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияZorking (21 April 2013 - 12:27) писал:

Он его, заодно еще и в множественное число поставил, чего делать никак нельзя. Но я все равно тупой. Но не тупее Баки.

#43 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (21 April 2013 - 10:08) писал:

"Робастный атмос" имеет все черты молчаливого серийного гриферка и оказывает такое же уныло-разрушительное влияние на раунд.
Добавление реалистичной разгерметизации неизбежно требует реалистичного же изменения планировки станции, в текущем варианте - невероятно уязвимой. Кто-то за полминуты разбивает окошко осколком стекла - и ты уже летишь через весь отсек, врезаясь головой в аптечку и умирая.
Луна была неубиваемая, в плане атмоса. И там он должен быть робастным.
Изображение

#44 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2013 - 12:37

Цитата

Но я все равно тупой. Но не тупее Баки.
Изображение

#45 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияZorking (21 April 2013 - 12:27) писал:

Просмотр сообщенияGeeezus (21 April 2013 - 12:32) писал:

Он его, заодно еще и в множественное число поставил, чего делать никак нельзя. Но я все равно тупой. Но не тупее Баки.
Я вам предлагаю устраивать срачи в другом месте, а конкретно в свободном общении.

А еще я не услышал от Зорка, что он собирается делать с доступами.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#46 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2013 - 12:40

Цитата

А что с ними не так? Учёные хотят доступ в химию? Я его им не дам, пусть учатся говорить, иначе роботисту нужно будет давать доступ к консоли заказов у КМа.
Техтоннели на мете нужны лишь для инженеров, учёным они ну никак не нужны. Что ещё?

#47 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияZorking (21 April 2013 - 12:40) писал:

А что с ними не так? Учёные хотят доступ в химию? Я его им не дам, пусть учатся говорить, иначе роботисту нужно будет давать доступ к консоли заказов у КМа.
Техтоннели на мете нужны лишь для инженеров, учёным они ну никак не нужны. Что ещё?

Я говорю про доступ РД. В химию  и тех.тоннели РнД из отделов, а не во все тех.тоннели станции.
В данный момент я не могу пройти в роботику из лаборатории исследовании

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#48 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияOdSt_97 (21 April 2013 - 12:38) писал:

Я вам предлагаю устраивать срачи в другом месте, а конкретно в свободном общении.

А я тебе предлагаю обоссать свою мамашу, потому что ты неконструктивный, мелкий, безграмотный выпиздок, который попытался выставить себя самым умным, но нихуя не поняв и слившись, сразу обосрался и вместо достойного растирания говна по своей наглой морде решил все замять как сиську одноклассницы в женском туалете, куда ты решил зайти посрать, потому что там унитазы есть, а не дыры в полу, размером с пизду твоей мамаши.

И вообще, с какого хуя тебе Зорк должен рассказывать свои планы?

#49 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияGeeezus (21 April 2013 - 12:42) писал:

А я тебе предлагаю обоссать свою мамашу, потому что ты неконструктивный, мелкий, безграмотный выпиздок, который попытался выставить себя самым умным, но нихуя не поняв и слившись, сразу обосрался и вместо достойного растирания говна по своей наглой морде решил все замять, как сиську одноклассницы в женском туалете, куда ты решил зайти посрать, потому что там унитазы есть, а не дыры в полу, размером с пизду твоей мамаши.

И вообще, с какого хуя тебе Зорк должен рассказывать свои планы?

Лично я еще в самом начале вашего срача со мной (или наоборот) предложил все обсудить в другом месте форума.

Тема про планы Зорка, в этой теме он ими делится. Возможно не я один горю желанием их узнать.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#50 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияOdSt_97 (21 April 2013 - 12:45) писал:

Лично я еще в самом начале вашего срача со мной (или наоборот) предложил все обсудить в другом месте форума.

Тема про планы Зорка, в этой теме он ими делится. Возможно не я один горю желанием их узнать.
Что это, сначала на ты, потом на вы, определился бы уже. Не агонизируй, срать я на тебя хотел, не хватало мне еще с такими как ты обсуждать что то, своих клоунов анальных хватает.

#51 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияGeeezus (21 April 2013 - 12:47) писал:

Что это, сначала на ты, потом на вы, определился бы уже. Не агонизируй, срать я на тебя хотел, не хватало мне еще с такими как ты обсуждать что то, своих клоунов анальных хватает.

Лично я с вами ничего не обсуждаю. Остуди пердак в другом месте.И  хватит остужать о мой.

И да, это мой стиль общения, к сожалению мне его трудно изменить.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#52 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияOdSt_97 (21 April 2013 - 12:52) писал:

Лично я с вами ничего не обсуждаю. Остуди пердак в другом месте. Хватит остужать о мой.

И да, это мой стиль общения, к сожалению мне его трудно изменить.
О, узнаю школу аналуса, наконец то прозвучало слово пердак! Ты забыл написать ПРИПЕКЛО и ДУНВОЛЛ.

Ты общаешься как дцпшный уебан под нейролептиками, да еще и в глаза ебешься, конечно тебе трудно вынести из любой ситуации какие либо выводы.
Но мы можем помочь. Фондик открыть, денюжку тебе собрать на лечение. Учти, платить придется мамкой, других видов оплаты не принимаем.

#53 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияGeeezus (21 April 2013 - 12:54) писал:

О, узнаю школу аналуса, наконец то прозвучало слово пердак! Ты забыл написать ПРИПЕКЛО и ДУНВОЛЛ.

Ты общаешься как дцпшный уебан под нейролептиками, да еще и в глаза ебешься, конечно тебе трудно вынести из любой ситуации какие либо выводы.
Но мы можем помочь. Фондик открыть, денюжку тебе собрать на лечение. Учти, платить придется мамкой, других видов оплаты не принимаем.
Напомню еще раз, мне на ваше мнение чихать. Ежели хотите устроить дуэль (читай срач) создайте тему в свободном общении.(В таком случае подотрите свои посты, а я свои)

И к вашей радости я не страдаю ДЦП. И финансовое положение более чем приемлемое. Но заглядывать в чужую жизнь - моветон.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#54 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 21 April 2013 - 12:59

>говорит, что ему чихать на чье-то мнение
>продолжает сраться и доказывать что-то

#55 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияReruckan (21 April 2013 - 12:59) писал:

>говорит, что ему чихать на чье-то мнение
>продолжает сраться и доказывать что-то

А ответ-то прост : В данный момент я хочу посратся с кем-нибудь.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#56 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияOdSt_97 (21 April 2013 - 12:58) писал:

Напомню еще раз, мне на ваше мнение чихать. Ежели хотите устроить дуэль (читай срач) создайте тему в свободном общении.(В таком случае подотрите свои посты, а я свои)

И к вашей радости я не страдаю ДЦП. И финансовое положение более чем приемлемое. Но заглядывать в чужую жизнь - моветон.
Вы сударь, ежели не поймете, что суть дела не видите, и ведете себя аки прокаженный да фекалиями облитый лицедей, то божей милостью упокою душу я вашу, во веки веков, под грудой грубости и мужланства, от диких монгольских племен наследственного да так, что никто да никогда останков ваших так и не найдет.

Уебан ты, если коротко :3

#57 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияGeeezus (21 April 2013 - 13:04) писал:

Вы сударь, ежели не поймете, что суть дела не видите, и ведете себя аки прокаженный да фекалиями облитый лицедей, то божей милостью упокою душу я вашу, во веки веков, под грудой грубости и мужланства, от диких монгольских племен наследственного да так, что никто да никогда останков ваших так и не найдет.

Уебан ты, если коротко :3

Тоже самое можно сказать и о вас, вероятно.

И я вам предлагаю перенести наше (или скорее ваше) мнение в другой раздел.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#58 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 13:12

Не выйдет былиной усобицы меж нами, окаянной, ибо ты аки несуразная вульва потеху люду несешь. Смердящий рукоблудец не смеет приказывать боярину, сим делом, калика-перехожий, ты только дела насущные на плечи азъ перекладываешь, паче сам тот содомит еще. Изыди, гнида, ибо нет больше сил свой удъ в твое ротовище совать, да холопъску мову внимать.

#59 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 13:16

Бояринъ, дело ваше. Тем более вы скоро отправитесь обратно в ваш уютный XII век. До скорой встречи.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#60 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 April 2013 - 13:33

[sharedmedia=core:attachments:1753]
Срач срач срач. Отсыпьте попкорна, давно петушиных боев не видел.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных