Цитата

ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ
Автор
Zorking
, 20 Apr 2013 23:34
Сообщений в теме: 257
Отправлено 27 June 2013 - 19:24
Я единственный, кто поднял свою задницу в то время и дал вам действительно годную карту.
Отправлено 27 June 2013 - 19:26
На ТГ нет отдела "всякая хуета", и церковь с библиотекой там посещаемы, а не заброшены, например. Одно из проблем меты - её масштабы и не очень удачная планировка этой "всякой хуеты". Нет, никто не требует убрать мету, если ты опять читаешь жопой. Нет, я не говорю, что ТГ лучше, если ты опять читаешь жопой.
Ну так он же сделал ОКОШКИ у ИИ!
Цитата
Вы только посмотрите, Зорк уже выдает карту сделанную тгшниками за свою, совсем дура охуела.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 27 June 2013 - 19:36
Zorking (27 June 2013 - 19:22) писал:
Научка и медбей снизу. Инженерка и атмос справа. Слева всякая хуета и прибытие с карго. Наверху бриг. В центре мостик. Между главными частями станции: инженерка и медбей - столовая, а чуть выше комнаты отдыха. На ТГ примерно тоже самое.
Ранее данные два отсека сосуществовали и помогали друг другу. Даже сносочки кода грят что они должны кооперироваться. А на мете их разорвали. Вся их ебанная кооперация - бросок кислоты через коридор.
Я просто ебал. Я ненавижу этот коридор. Раньше ученые веселились с химиками, а рд с генетиком. Теперь это два аутистичных отдела. Теперь эти два отдела не разговаривают почти.
Как бравого ученого меня лишь это раздражает. Да. Похоже это так. Я ненавижу в мете именно этот коридор. Если бы его не было, можно было бы сплавить весь медбей вправо, а на оставшемся месте поставить отбытие. Я даже перестану кукарекать о несовершенности этой карты, хотя там и есть ещё говно.
Я был максимально честен. Я выложил все.
Отправлено 27 June 2013 - 19:42
Цитата
Вы только посмотрите, Зорк уже выдает карту сделанную тгшниками за свою, совсем дура охуела.
Отправлено 28 June 2013 - 02:02
Вот в этой комнате все плохо с атмосом.
Скрытый текст
Отправлено 28 June 2013 - 02:54

Хотя сейчас там тоже всё не особо хорошо...
Отправлено 28 June 2013 - 03:38
Где, блять, робургеры, ГДЕ?
You have no idea what you can cook with this Cyborg Head Exhibit.
You have no idea what you can cook with this Cyborg Head Exhibit.
Отправлено 28 June 2013 - 04:39
В той маленькой комнатке на скриншоте стоит аирлесс плейт. Причём аж 4 штуки. Думаю какая-то фича, пусть будет. В сундуке лежит не плохая штучка.
Отправлено 28 June 2013 - 04:53
Такую штучку, а все знают, почему она полезна только первому нашедшему её игроку, можно без проблем найти в типа-ботанике. Так что убирай аирлесс, это бага.
Отправлено 28 June 2013 - 08:34
Запилил чейнджлог, хоть и кривой.
Отправлено 28 June 2013 - 15:21
В голове.

It's just an illusion:
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных