Перейти к содержимому

ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#221 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 June 2013 - 08:06

Просмотр сообщенияKrieg (27 June 2013 - 07:59) писал:

охлол, окно из космоса в оружейку к пульсачу.
Сверху турели, а ещё выше слой укрепленных стен.
ИзображениеИзображение

#222 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 June 2013 - 08:22

ничего этого нет, вы совсем сарказма не понимаете?
Делайте игру. Не форум.

#223 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 08:29

Карты главам - жирно, как и огнестрел СБшникам. Оно же будет мгновенно оседать у кэпа-гондона или хоса-хуесоса, а вся станция будет страдать.

#224 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 June 2013 - 08:31

Я тоже об этом подумал и потому вместо выставочного зала теперь парковка и новенькая оружейная.
Делайте игру. Не форум.

#225 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 08:34

Карты кому-либо кроме уборщика - жирно, говорю же. Как и лазор всем главам. Как и дохуя огнестрела.

Кстати, вынеси щиткурити аутпост подальше от карго и убери доступ СБ туда. Слава Республике Карго! И выпили печать бумажек при запросах на КМской консоли шатола, а то под ними к середине раунда консоли не видно.

Надо утащить сюда разборку гранат и гранаты со слезоточивым газом. С ТГ. А то вставил случайно пустую колбу, а заметил только когда уже собрал. И сасай.

Space vines либо занерфить, либо просто оставить только как щит пеадльный. Карпам снизить скорость, шанс кнока и дамаг, а то в космосе даже лазер не всегда спасает.

#226 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 27 June 2013 - 10:13

Не надо нерфить карпов.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#227 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 27 June 2013 - 18:06

Не знаю, но на меня Зорк вообще не производить впечатление адекватного человека. Давать такому человеку в руки карту сервера на котором играет 20-30 человек - бред. Этот ретард делает всё как он хочет, и ему абсолютно плевать на игроков. Это все при том что он даже не играет.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#228 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (27 June 2013 - 18:06) писал:

Не знаю, но на меня Зорк вообще не производить впечатление адекватного человека. Давать такому человеку в руки карту сервера на котором играет 20-30 человек - бред. Этот ретард делает всё как он хочет, и ему абсолютно плевать на игроков. Это все при том что он даже не играет.
Уже похуй. Зорка, конечно, слетит скоро, но не будем торопить события.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#229 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 27 June 2013 - 18:34

Я единственный, кто поднял свою задницу в то время и дал вам действительно годную карту. Неужели вы забыли охуительные апдейты от Ветра? Могу напомнить.

Да и кто вам сказал о том, что именно я отвечаю за билд? Проблема в том, что мне пришлось в одно рыло подтирать за Ветром и тогда мне помог лишь Рендос, пожертвовав своими спрайтиками.
Самый полезный человек в работе с билдом грина - Рост. Он действительно что-то смыслит в коде и у него всё работает, причём работает не из-за слова божьего. Чудец не смыслит в коде совсем. Нужно быть совсем поехавшим, чтобы делать такие коммиты. Зачем он лезет в это - понятия не имею.

А теперь... Покажите мне человека, который не будет жрать говно, возращая совершенно не нужное говно с ферна. Который будет в состоянии объяснить Рерукану запилы Роста, Чудца и меня. Который сможет пополнить команду кодеров (именно кодеров) и не будет кодить себе дыр.

Алсо, Аккаунт пусть сосёт хуи. Нерфить няшек-карпов никто не будет. Вчера я лично видел около 30 этих чудесных созданий. Они охуенны.

#230 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 18:37

Я не спорю, Метастанция гораздо лучше, чем ВетерСтанция. Но, как мне кажется, почти любая карта будет лучше, чем Проветренная. А в Мете есть какие-то неудобства, которые на непривычку списать нельзя. Какая-то она неказистая. Что-то в ней не то. Чего-то не хватает.
Скрытый текст
Скрытый текст

#231 Encocz

Encocz

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 18:53

Армори состоит из двух комнат, разделённых стеной, а апц и вентиляция там только одна.

Цитата

пожертвовав своими спрайтиками
Но спрайты оружия у тг графонистее.
цок цок цок

#232 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 June 2013 - 18:57

Поехавшая планировка у вашей меты. Пойти да забрать со старого тгбея хотя бы карту. Даже современная карта тг лучше меты. Даже тг знают что мета ещё в запиле. Они её и не ставят. Она допиливается. Нет, я хочу жрать говно и смотреть на недоклееные обои и включать телевизор без пульта.

Я могу в код. И его я уже запилил не мало.  Пускай умею лишь в простые процессы, но я пилю из без говна и лишней обработки.
ИзображениеИзображение

#233 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 June 2013 - 19:00

Цитата

А в Мете есть какие-то неудобства, которые на непривычку списать нельзя. Какая-то она неказистая. Что-то в ней не то. Чего-то не хватает.
Какая-то, что-то, чего-то... Заебали. Конкретнее давайте.

Цитата

Армори состоит из двух комнат, разделённых стеной, а апц и вентиляция там только одна.
Меня одного смущает эта стена, которая даёт ХоСу просто охуительный вид из окна, а по сути совершенно бесполезна?
Энивей, Дьюстин, ты мне показывал немного другие скриншотики: http://clip2net.com/s/5hPbV7
Стёклышки очень даже не плохи.

Цитата

Поехавшая планировка у вашей меты.
Конкретнее.

Цитата

Я могу в код. И его я уже запилил не мало.  Пускай умею лишь в простые процессы, но я пилю из без говна и лишней обработки.
http://forum.ss13.ru...hp?showforum=61
Прости иди нахуй.

#234 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 19:01

Могу в карту. И карт я уже запилил не мало. Пускай этих карт еще не видно, но только по тому, что я их не выкладываю.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#235 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 June 2013 - 19:03

Цитата

Могу в карту. И карт я уже запилил не мало. Пускай этих карт еще не видно, но только по тому, что я их не выкладываю.

Цитата

http://forum.ss13.ru...hp?showforum=61
Прости иди нахуй.

#236 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 19:08

Не, ну правда. Я тебя вижу каждый день на форуме. При этом ты утверждаешь, что у тебя нет времени на мету и попросить ты не можешь, апеллируя тем, что все хуесосы и не понимают суть(тм) меты.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#237 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 June 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияZorking (27 June 2013 - 19:00) писал:

1)    Конкретнее.

2)    http://forum.ss13.ru...hp?showforum=61
Прости иди нахуй.
1)   По твоему перемешанные вместе рабочие и жилые отсеки - хорошо? Не думаю.
2)   Я то и пойду. Просто я не могу пока показать свой код, хотя тот есть.
ИзображениеИзображение

#238 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 June 2013 - 19:17

Цитата

Я тебя вижу каждый день на форуме.
Это в последнюю неделю я достаточно активен, так как меня уже всё заебало, до этого я был забанен по моей же просьбе и две недели после разбана почти ничего не писал - два-три поста в день.

#239 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияZorking (27 June 2013 - 19:17) писал:

Это в последнюю неделю я достаточно активен, так как меня уже всё заебало, до этого я был забанен по моей же просьбе и две недели после разбана почти ничего не писал - два-три поста в день.

Из этого следует, что уже пора чинить баги, не?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#240 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 June 2013 - 19:22

Цитата

1)   По твоему перемешанные вместе рабочие и жилые отсеки - хорошо? Не думаю.
Научка и медбей снизу. Инженерка и атмос справа. Слева всякая хуета и прибытие с карго. Наверху бриг. В центре мостик. Между главными частями станции: инженерка и медбей - столовая, а чуть выше комнаты отдыха. На ТГ примерно тоже самое.

Цитата

Из этого следует, что уже пора чинить баги, не?
Уже пытаюсь смержить карты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных