Перейти к содержимому

ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#181 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2013 - 01:51

Цитата

Багов меньше.
Это фичи такие?

Цитата

На ферне кривоватая проводка и трубопровод, сделанные по типу: работает, да и ладно. Стулья - цветы. Люди - макаки. Вы совсем поехали на своей баффополитике и на билде полнейший диссбаланс и каша на карте. Кучи дыр от Эдитора и прочих петушков. Кучи багов от Эдитора и прочих петушков. Ну и самое главное: это говнище ЛАГАЕТ, лагает просто от того, что работает. И атмос - полнейшее дерьмище. Разбил решётку, но окно разбил не до космоса. В этом тайтле нет воздуха? ТЕПЕРЬ ВОЗДУХА НЕ БУДЕТ ВО ВСЁМ ЁБАНОМ ОТСЕКЕ! Это же такой охуительный атмос! Ну и действительно холодно у вас только на тайтле космоса, воздух не будет холодным, если рядом будет дыра. Тебе вообще будет похуй, если ты встанешь на тайтле без космоса, главное от атмоса спастись.
И не только на карте говоришь? Посмотри на карту Луны. Просто посмотри на неё. Тебя никогда не будет бить об стену на мостике, если кто-то решил открыть двери в космос на первой палубе. И это НОРМАЛЬНО. Да и открыть дверцу в космос на Луне не так то просто, ведь они знают про свой атмос и что будет, если открыть дверцу. Что мы имеем на ферне? НИХУЯ. У вас любой ассистент может открыть шлюз в космос, убив себя, свою мамку и даже Аллаха.

#182 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 01:56

Вмешаюсь в дискуссию. Не нужно приписывать баги и недоработки ранних версий Цветка Папоротника, появлявшиеся в процессе разработки к нынешнему его состоянию. Кроме того, не нужно делать вид, что все перечисленные тобой выше недостатки проявлялись одновременно. Да, баги были, но исключительно из-за скорости разработки и недостатка тестирования. В той версии, о которой говорит Чудо ничего такого нет.
Теперь о Мете. Карта без души, в ней нет удобства и она некрасивая. С объективной точки зрения не так уж плоха, но лично мне совсем не нравится.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#183 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2013 - 02:01

Сказал Паукан, благодаря которому на вайте пацаны целый день бегали пинусами и пытались взять в руки ерроры... Не знаю как это описать, жаль скриншоты не сохранил. 3:

Цитата

В той версии, о которой говорит Чудо ничего такого нет.
Я опираюсь на последнюю версию ферна, которая сейчас лежит на гитхабе. Там всё это есть.

#184 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 19 June 2013 - 02:06

Пинусолюдей породил не Морфей а Пепяка.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#185 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 June 2013 - 02:06

Никто не убирает, единственное что доказывает твою нужность грину, успокойся.
Делайте игру. Не форум.

#186 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 02:07

Всего день. И нет, это был спрайт ламп. И нет, они бегали не из-за меня, а потому что Войд криво обновился.

Версия на гитхабе неактуальная, а ещё им очень сложно пользоваться. Используй официальный SVN - http://code.google.com/p/fernflower/
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#187 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2013 - 02:19

Цитата

Версия на гитхабе неактуальная
Что ещё расскажешь? Последний апдейт версии на гуглкоде в декабре 2012 был. На гитхабе - май-апрель 2013. Именно версия с гитхаба стояла на грине, она и является последней.

Цитата

И нет, это был спрайт ламп.
Нет, это пинусы, я помню. Спрайты ламп другие.

Цитата

Никто не убирает, единственное что доказывает твою нужность грину, успокойся.
Нихуя не понимаю... К чему это?

Ах да. Кто-то говорил, что баг с окнами без воздуха исправили...
Стоим в атмосе - воздух есть, разбиваем одно стёклышко - воздуха нет во всём атмосе.

Цитата

Теперь о Мете. Карта без души, в ней нет удобства и она некрасивая. С объективной точки зрения не так уж плоха, но лично мне совсем не нравится.
Думаю все знают, насколько ты любишь ДУШУ станции, можно взглянуть хотя бы на твою тюремку, напичканную оружием до потолков.

#188 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 June 2013 - 02:28

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2013 - 02:19) писал:

Нихуя не понимаю... К чему это?
К тому, что ты готов разосраться со всеми за любое упоминание возможности смены чего-то в мете. А поскольку мета — единственное что ты сделал для грина выводы просты.
Делайте игру. Не форум.

#189 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 02:29

За версию на Гите я не отвечаю. За версию на СВНе отвечаю - отшлифованная на тот момент версия. Багов нет, фичи вроде управляемого шаттла присутствуют. Что вы сделали с Фернфловером после переноса на Гит - не знаю, и сужу именно по СВНоверсии, потому как допиливал её в том числе и сам.

Это были спрайты ламп. Нет, серьезно - это были спрайты ламп.

А в моей тюремке была душа. И оружие. Одно другому не мешает.

#190 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2013 - 02:38

Цитата

К тому, что ты готов разосраться со всеми за любое упоминание возможности смены чего-то в мете. А поскольку мета — единственное что ты сделал для грина выводы просты.
Все должны были уже уловить - менять билд на ферн я не буду, да и Рерукан не будет. Всё остальное - холивары, которые я очень люблю. :3

Цитата

За версию на Гите я не отвечаю. За версию на СВНе отвечаю - отшлифованная на тот момент версия. Багов нет, фичи вроде управляемого шаттла присутствуют. Что вы сделали с Фернфловером после переноса на Гит - не знаю, и сужу именно по СВНоверсии, потому как допиливал её в том числе и сам.
Тут говорят про последние версии ферна. Билд, разработка которого остановилась полгода назад и не собирается сдигаться с места, уж точно никому не нужен.

Цитата

Ну-ну.

#191 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 02:39

А что в них изменилось? Ну, в этих последних версиях Ферна? Может быть, появилось что-то новое кроме описанных тобой багов и ещё большего лагача? Зорки, если кому-то тот билд не нужен, так это только тебе.

#192 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2013 - 02:57

Лол, на гуглкоде лежит просто охуенная версия ферна, 2 года такой ждал: тык, тык. Не знаю почему на этом стоит галочка.

Цитата

А что в них изменилось? Ну, в этих последних версиях Ферна? Может быть, появилось что-то новое кроме описанных тобой багов и ещё большего лагача?
Немного изменили карту, Эдитор запилил что-то связанное с детективом. Это из последнего.
Ну и ещё, как я заметил, выпилили недосуперматерию, которая ОЧЕНЬ УДАЧНО располагалась прямо под полигоном, расстояние в один тайтл между ними.

Ох... Действительно нормальные апдейты на твоём гуглкоде были лишь в сентябре. В декабре вы пилили то, что я кинул скриншотиками. Ясно, понятно.

#193 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 June 2013 - 07:54

Как будто виноваты эти ваши "говноеды"? Виноваты кривокодерки. *показывает на пробирочника и ещё нескольких, что пытались отрубать от луны.*

А вообще, карта меты, как ты и сам сказал, для аустистов. Фернфловер же, для веселья. Отмечу, что понятие аутистов появилось на гринцах немножко позже того, как поставили вашу аутистопарашу.
ИзображениеИзображение

#194 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияMorfei (19 June 2013 - 02:29) писал:

Это были спрайты ламп. Нет, серьезно - это были спрайты ламп.

Ну зря отвечаешь, на самом деле, в свноверсии было очень много косяков, от кривых труб и пампов с повышенным давлением до рычага в театре, который иногда вешал сервер.

Не говоря уже, конечно, о неработающем этаноле. Смеялся, когда увидел, в чём там косяк, честно, а вы его несколько дней пытались починить, в итоге, заменив на молоко.

А допилено было очень много всего, только, похоже тему с ченджлогом потёрли вместо сдачи в архив и я её не покажу.
Elkrakko

#195 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2013 - 10:20

Цитата

А вообще, карта меты, как ты и сам сказал, для аустистов.
Только 3 отсека, которые и должны быть такими: атмос, ксено и вирусология.

Цитата

Отмечу, что понятие аутистов появилось на гринцах немножко позже того, как поставили вашу аутистопарашу.
Эта хуета идёт с лета прошлого года, именно тогда я зашёл на балку и увидел... Нихуя. От меня убегали люди, когдая писал эмоуты, в ИС чате молчание, людей на станции не видно.

Цитата

Как будто виноваты эти ваши "говноеды"? Виноваты кривокодерки.
Ну вот... Хоть кому-то удалось доказать, что ферн - хуета.
Удачки.

#196 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 June 2013 - 11:17

Только три? Уверен? Нынче даже химик, даже этот оплот клованства стал РАБОТНИКОМ. Теперь он не может пиздить стан револьверы у ученых, а значит пропадает львиная доля фана за него.
Ботаники имеющие доступ в научный так вообще пушка. Правильный ботаник быстро заробастит ведром весь научный отдел.
Атмосферник аутист? Так это ещё охуительнее. Этот парень всегда веселился в техах, пускал по айр суплю угарку и прочее.

Самого понятия аутист в каком оно сейчас не было. Да и проглядывалось лишь на блэках, где педали всегда одобряли работу.

По мне так единственный минус ферна - затоможенность. А заторможен он от перегруза громоздкими процессами, ибо писали не альфакодерки.
ИзображениеИзображение

#197 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:20

а, не потёрли, только переименовали

http://forum.ss13.ru...topic=3360&st=0
Elkrakko

#198 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 June 2013 - 12:07

Цитата

Только три? Уверен? Нынче даже химик, даже этот оплот клованства стал РАБОТНИКОМ. Теперь он не может пиздить стан револьверы у ученых, а значит пропадает львиная доля фана за него.
Я таких химиков-ебланов убивал сразу и без вопросов, честно.

#199 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2013 - 12:12

Удваиваю Рерукана, у меня даже где-то темка есть с подобным и в шаблоне анкеты про эти случаи с ёбаными химиками прописан вопросик мой.

#200 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:59

Кстати о этаноле. Так в чем же собственно был косяк, господи? Я его месяц почти пофиксить пытался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных