Перейти к содержимому

ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#141 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 June 2013 - 17:44

Дура ты, дура. Обрывы проводов сделаны другими швеями. Все косяки быстро фиксятся. Да и в глаза долбишься, я ещё и весенний эходус предложил. Да ты просто защищаешь это говно, эту свою непригодную мету-хуету.
ИзображениеИзображение

#142 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 17 June 2013 - 19:00

В жизни не видал на Ферне рваных проводов, труб и двр в космос.

Зорк просто ленивое хуйло которому было лень обрабатывать  напильником Ферн, который был далеко не так плох как говорит "Команда Разработки Анимаса"
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#143 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2013 - 20:29

Потому что напильником карту ферна правил я. У зорка появился первый свой проект, который он с бесноватой ревностью защищает. Даже если это будет стоить ему людей в команде.
Делайте игру. Не форум.

#144 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 June 2013 - 20:53

Цитата

В жизни не видал на Ферне рваных проводов, труб и двр в космос.
А отсутствие 90% спрайтов в игре видел? Шаттолы, которые улетают без пола?

Цитата

Не я мету ругаю, а ты мне срешь в личку в том, что мету ругают, потому что я поставил апдейт.

Цитата

[17:47:29] Сырночка: Мне было интересно, почему все бугуртят на меня за говноапдейты
Это всё, что я сказал, да.
Просто мне совсем не понравилось то, что ты просто так взял и откатил карту, да ещё и повеселился с ней.
На безобидное засорение кода хуетой по типу копипасты набросков органов с Луны, которые не работали, естественно. И запилом вижона алиенам, путём прописки в рандомном файле какой-то странной строчки кода, которая не работала, естественно. Ну и на другой мусор, который не работал... Можно было закрыть глаза, причём спокойно, я даже не говорил тебе ничего - просто допиливал нужное сам. Но нахуя было скатывать на нет чужую работу?

Цитата

Зорк просто ленивое хуйло которому было лень обрабатывать  напильником Ферн
Зачем работать над этим говном? Я уже не раз говорил о том, что Ферн то ещё говнище. Лагучее, с хуёвым левелдизайном, дисбалансное и так далее...
Ну и основа Ферна - ТГбей, причём ОЧЕНЬ древний ТГбей, ТГ мне нравится куда больше, да и не только мне.

#145 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2013 - 21:05

Ты совсем уебок. Твоя карта на месте, не откаченная.
Я новую, обновленную поставил, с другим названием. Да на ней нет твоих поделок, но разве это причина, чтобы обвинять меня во всех грехах всей команды грина, которые сыпятся на тебя? Еще и вырывать из общения цитаты, тактично опуская весь понос полившийся на меня, и публиковать их?

Тебе нужно:
Снять галочку с новой карты
Поставить галочку на старую карту
Компил
Коммит
Апдейт

А не винить меня, что мета стала говном из-за того, что я насрал на твой труд и забил код ненужным говном, особенно выделяя "Вы подсунули мне говно", имея в виду, что я отвечаю за вообще всех кодеров анимуса, которые делали апдейты.
Делайте игру. Не форум.

#146 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 June 2013 - 21:27

Потуши зад, ну. Я просто спросил у тебя причины твоего поступка, если ты не умеешь читать - твои проблемы, можешь воспринимать всё на свой счёт.

#147 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2013 - 21:52

бла бла бла
бака, вахтер, шепардист.
Делайте игру. Не форум.

#148 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:38

На ферне было много недочётов, да, но я и чудо исправили практически всё. По крайней мере косяков на последней версии я не видел.
Elkrakko

#149 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:40

Это. Если надо, у меня валяется отшлифованная просто до блеска карта ферна. Со всеми правками труб, проводов, комнат. Уже как полгода шлифую-то. Если надо-то, залить не проблема.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#150 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 June 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияZorking (20 April 2013 - 23:34) писал:

Ферн не вернут, это я вам гарантирую, жрите говно в другом месте, а вот несколько фич вернуть можно. И нет, это будет не атмос.

#151 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2013 - 22:49

Ты скажи, ты только мне говно в личку лил по поводу недовольства апдейтами, или другим тоже?
Делайте игру. Не форум.

#152 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияZorking (17 June 2013 - 22:46) писал:

Просмотр сообщенияZorking (20 April 2013 - 23:34) писал:

Ферн не вернут, это я вам гарантирую, жрите говно в другом месте, а вот несколько фич вернуть можно. И нет, это будет не атмос.
Жду во дворе, выходи с печенью.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#153 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 June 2013 - 23:27

Цитата

Жду во дворе, выходи с печенью.
Я бы сходил погулять, но тебя же там не будет. 3:

Цитата

Ты скажи, ты только мне говно в личку лил по поводу недовольства апдейтами, или другим тоже?
Есть только Рост, который не маппит совсем. Что-то пилит, а что именно - не знаю. Потом буду смотреть.

#154 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 June 2013 - 09:40

Зорк пидорас, который долбится в глаза. ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЛ ВЕРНУТЬ ФЕРН? Кар-та. Пидор, ка-рта. По буквам хочешь? К-а-р-т-а. ПРОСТО СУЧЬЮ КАРТУ С ЛОГИЧНЫМИ ОТСЕКАМИ. Что бы её поставить нужно не более часа на правку совместимости и добавление фич тг как например раздатчик корма в вирусологии. Ну почему ты такая бака глупая?

Всполыхнул. Остыл, вроде бы.

Да и открыв голосование большинство посонов будут за ферно-карту голосовать.
Да и большинство говнокода неработающего просто убирается. Слышал о кнопке del? ;3
ИзображениеИзображение

#155 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 18 June 2013 - 10:21

Все помнят веселье с шаттлом который улетал без стены, чаепития в горящей плазме и сквозняки при малейшей разнице в давлении но всем нравилось. Кроме тебя и некоторых других личностей конечно.

И this -

Просмотр сообщенияKrieg (17 June 2013 - 22:38) писал:

На ферне было много недочётов, да, но я и чудо исправили практически всё. По крайней мере косяков на последней версии я не видел.

Изображение

Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.

#156 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2013 - 18:28

Лол, по сути, на последнем ферне багов-то поменьше даже чем на нынешней мете было. И не только на карте. Единственный минус - он тормозит сам по себе.
Делайте игру. Не форум.

#157 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2013 - 21:53

Цитата

Лол, по сути, на последнем ферне багов-то поменьше даже чем на нынешней мете было. И не только на карте. Единственный минус - он тормозит сам по себе.
Пруфы в студию. Карта меты охуенна: потрясающая проводка и трубы (ферну до этого далеко); охуенные отсеки для аутистов по типу атмосферников, генетиков и вирусологов; есть чувство, что на станции действительно кто-то живёт: постеры, подпольные ботаники, поношенность; огромная карта, которая спокойно вместит человек 50; постоянные обновления - нужно просто выбрать что тебе нужно; дух ТГ; охуенные рандомивенты... Список можно продолжать достаточно долго.
На ферне кривоватая проводка и трубопровод, сделанные по типу: работает, да и ладно. Стулья - цветы. Люди - макаки. Вы совсем поехали на своей баффополитике и на билде полнейший диссбаланс и каша на карте. Кучи дыр от Эдитора и прочих петушков. Кучи багов от Эдитора и прочих петушков. Ну и самое главное: это говнище ЛАГАЕТ, лагает просто от того, что работает. И атмос - полнейшее дерьмище. Разбил решётку, но окно разбил не до космоса. В этом тайтле нет воздуха? ТЕПЕРЬ ВОЗДУХА НЕ БУДЕТ ВО ВСЁМ ЁБАНОМ ОТСЕКЕ! Это же такой охуительный атмос! Ну и действительно холодно у вас только на тайтле космоса, воздух не будет холодным, если рядом будет дыра. Тебе вообще будет похуй, если ты встанешь на тайтле без космоса, главное от атмоса спастись.
И не только на карте говоришь? Посмотри на карту Луны. Просто посмотри на неё. Тебя никогда не будет бить об стену на мостике, если кто-то решил открыть двери в космос на первой палубе. И это НОРМАЛЬНО. Да и открыть дверцу в космос на Луне не так то просто, ведь они знают про свой атмос и что будет, если открыть дверцу. Что мы имеем на ферне? НИХУЯ. У вас любой ассистент может открыть шлюз в космос, убив себя, свою мамку и даже Аллаха. Кому нужно такое говно - без понятия.

Поставьте своё говно на другую машину и жрите его сколько угодно.

С любовью, Сырночка.

Изображение

#158 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 18 June 2013 - 21:58

Истеричный говнюк.
Изображение

#159 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2013 - 22:03

Цитата

Истеричный говнюк.
Правда глаза режет? Вот из-за этого я и называю людей, подобных тебе, кукаретиками. Что бы не случилось - кукареканье без аргументов в ответ.
Я понимаю, ты любишь жрать говно, Ярло любит его жрать. Но зачем показывать подобное на людях, да ещё и говорить нормальным людям, что это говно вкусное? Это аморально. Запрись у себя в уголке и жри говно там, пока никто не видит - тебе слова не скажут, разве что изо рта пахнуть будет.

#160 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 18 June 2013 - 22:10

Аргументы давно предоставлены и не мной, на компромисс ты идти не хочешь, называешь людей которым нравился Ферн говноедами и кукаретиками, а на деле сам кудахчешь громче всех нас.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных