ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ
Отправлено 17 June 2013 - 19:00
Зорк просто ленивое хуйло которому было лень обрабатывать напильником Ферн, который был далеко не так плох как говорит "Команда Разработки Анимаса"

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 17 June 2013 - 20:29
Отправлено 17 June 2013 - 20:53
Цитата
Цитата
Цитата
Просто мне совсем не понравилось то, что ты просто так взял и откатил карту, да ещё и повеселился с ней.
На безобидное засорение кода хуетой по типу копипасты набросков органов с Луны, которые не работали, естественно. И запилом вижона алиенам, путём прописки в рандомном файле какой-то странной строчки кода, которая не работала, естественно. Ну и на другой мусор, который не работал... Можно было закрыть глаза, причём спокойно, я даже не говорил тебе ничего - просто допиливал нужное сам. Но нахуя было скатывать на нет чужую работу?
Цитата
Ну и основа Ферна - ТГбей, причём ОЧЕНЬ древний ТГбей, ТГ мне нравится куда больше, да и не только мне.
Отправлено 17 June 2013 - 21:05
Я новую, обновленную поставил, с другим названием. Да на ней нет твоих поделок, но разве это причина, чтобы обвинять меня во всех грехах всей команды грина, которые сыпятся на тебя? Еще и вырывать из общения цитаты, тактично опуская весь понос полившийся на меня, и публиковать их?
Тебе нужно:
Снять галочку с новой карты
Поставить галочку на старую карту
Компил
Коммит
Апдейт
А не винить меня, что мета стала говном из-за того, что я насрал на твой труд и забил код ненужным говном, особенно выделяя "Вы подсунули мне говно", имея в виду, что я отвечаю за вообще всех кодеров анимуса, которые делали апдейты.
Отправлено 17 June 2013 - 21:27
Отправлено 17 June 2013 - 21:52
бака, вахтер, шепардист.
Отправлено 17 June 2013 - 22:38
Отправлено 17 June 2013 - 22:40
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 17 June 2013 - 22:49
Отправлено 17 June 2013 - 22:49
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 17 June 2013 - 23:27
Цитата
Цитата
Отправлено 18 June 2013 - 09:40
Всполыхнул. Остыл, вроде бы.
Да и открыв голосование большинство посонов будут за ферно-карту голосовать.
Да и большинство говнокода неработающего просто убирается. Слышал о кнопке del? ;3
Отправлено 18 June 2013 - 10:21
И this -
Krieg (17 June 2013 - 22:38) писал:

Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Отправлено 18 June 2013 - 18:28
Отправлено 18 June 2013 - 21:53
Цитата
На ферне кривоватая проводка и трубопровод, сделанные по типу: работает, да и ладно. Стулья - цветы. Люди - макаки. Вы совсем поехали на своей баффополитике и на билде полнейший диссбаланс и каша на карте. Кучи дыр от Эдитора и прочих петушков. Кучи багов от Эдитора и прочих петушков. Ну и самое главное: это говнище ЛАГАЕТ, лагает просто от того, что работает. И атмос - полнейшее дерьмище. Разбил решётку, но окно разбил не до космоса. В этом тайтле нет воздуха? ТЕПЕРЬ ВОЗДУХА НЕ БУДЕТ ВО ВСЁМ ЁБАНОМ ОТСЕКЕ! Это же такой охуительный атмос! Ну и действительно холодно у вас только на тайтле космоса, воздух не будет холодным, если рядом будет дыра. Тебе вообще будет похуй, если ты встанешь на тайтле без космоса, главное от атмоса спастись.
И не только на карте говоришь? Посмотри на карту Луны. Просто посмотри на неё. Тебя никогда не будет бить об стену на мостике, если кто-то решил открыть двери в космос на первой палубе. И это НОРМАЛЬНО. Да и открыть дверцу в космос на Луне не так то просто, ведь они знают про свой атмос и что будет, если открыть дверцу. Что мы имеем на ферне? НИХУЯ. У вас любой ассистент может открыть шлюз в космос, убив себя, свою мамку и даже Аллаха. Кому нужно такое говно - без понятия.
Поставьте своё говно на другую машину и жрите его сколько угодно.
С любовью, Сырночка.

Отправлено 18 June 2013 - 21:58

Отправлено 18 June 2013 - 22:03
Цитата
Я понимаю, ты любишь жрать говно, Ярло любит его жрать. Но зачем показывать подобное на людях, да ещё и говорить нормальным людям, что это говно вкусное? Это аморально. Запрись у себя в уголке и жри говно там, пока никто не видит - тебе слова не скажут, разве что изо рта пахнуть будет.
Отправлено 18 June 2013 - 22:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных