ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ
Отправлено 20 April 2013 - 23:34
Сейчас я работаю с Чудом, он будет переносить некоторые вещи с ферна. Каждую строчку его кода я проверяю и компилю перед апдейтом, так что будте спокойны, пинусов вместо людей (это были апдейты Морфея, да) и скафандров с ушками на станции не будет, во всяком случае пока.
Я стараюсь почти во всём опираться на билд ТГ 2011, так как считаю его самым лучшим после Ви и Луны. Почему именно на ТГ? ТГ, по моему мнению, больше всех соответствует духу грина. Вот так я вижу билды:
Ви - билд сделанный норм пацаном для норм пацанов, с упором в чистый отыгрыш и со всеми плюшками для этого. Атмосфера на корабле 10 из 10, ты действительно летишь на КОРАБЛЕ!
Луна - билд для поехавших ролиплееров, которым некуда девать время и некуда впихнуть поток выпираюшего из тебя текста. Атмосфера на корабле 10 из 10, ты действительно летишь на КОРАБЛЕ! #2
ТГ - билд где пацаны ебашут по хардкору. Никаких аутистов, никаких воннабиралиплеееров и прочих обмудков. Каждый играет в меру своих сил и возможностей.
Всем тут интересно с кем же я советуюсь... Это Ремус, Рерукан, Ренди, Азимар, Хаос и Нигилит. Думаете мне интересно мнение петушков, которые начинают кукарекать просто так? Нет, мне не интересно мнение не Фантома, ни Эдитора, ни Даустина. Не интересно до тех пор, пока их посты перестанут быть одинаковыми, знаете как я вижу их: "КОКОКОКО ВЕРНИ МНЕ СТАРЫЙ ГРИН ВСЁ ХОРОШО БЫЛО ТЫ ВСЁ ИСПРТИЛ СТАРЫЙ ГРИН КОКОКОКОКО!!!". Пусть идут нахуй со своим старым грином, так как его не вернуть. Ни старогрин, ни вайт 2011, ни даже вайт 2012. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ВЕРНУТЬ. Нет пути, нет надежды.
Ферн не вернут, это я вам гарантирую, жрите говно в другом месте, а вот несколько фич вернуть можно. И нет, это будет не атмос.
Отправлено 20 April 2013 - 23:38
Конечно есть. Без них не весело, что ты.
Отправлено 20 April 2013 - 23:40
Что?
Отправлено 20 April 2013 - 23:43
Stay Green, stay robust!
Отправлено 20 April 2013 - 23:46
Цитата
Цитата
Отправлено 21 April 2013 - 00:16
Отправлено 21 April 2013 - 00:20
Отправлено 21 April 2013 - 01:09
Отправлено 21 April 2013 - 01:27
Neray (13 August 2013 - 16:54) писал:
Отправлено 21 April 2013 - 05:46
Цитата

Отправлено 21 April 2013 - 05:50
Отправлено 21 April 2013 - 06:16
Zorking (20 April 2013 - 23:34) писал:
Ну а вообще, в скафандрах скоро смысла не будет, ну совсем. Раньше, когда у тебя скафандр, ты - бог, а сейчас он только и нужен для того, что бы в космос за плюшками летать. Ежели атмос не будет старым, то хоть сделайте щикуритионам скафандры, которые не ограничивают скорость.
И да, верните старую химию, а то мне(да и не только мне) больно играть за химика, ведь лекарства более не панацея, а хлорал гидрат не валит в первые три секунды после попадания.

Отправлено 21 April 2013 - 07:29
Цитата

Отправлено 21 April 2013 - 07:31
Цитата
Отправлено 21 April 2013 - 08:46
Цитата
Цитата
Отправлено 21 April 2013 - 09:56
Zorking (20 April 2013 - 23:34) писал:
Tima33 (21 April 2013 - 06:16) писал:
Ну а вообще, в скафандрах скоро смысла не будет
И да, верните старую химию.
Нынешняя атмосфера на серве 146\100.
Атом необходим. Если я не ошибаюсь, то именно симулятором атмосферы изначально и была эсэсочка.
И так пункты, по которым она необходима:
- Я могу настроить сингу в фаерсьюте и при этом одной перекиси мне хватит, чтобы замазать все ожоги.
- Раньше, за инженерного борга-малфа я мог неимоверно робастить сделав за всю игру, лишь одну дыру в один тайл, открывание дверей было, как дальнобойное оружие, РЦД - мили. А что сейчас: ты малф - ты ничтожен, залезай в космос и не высовывайся, иначе огребёшь, ведь на доблестных атмосферных 2D космонавтиков, не действует давление в 100КПа или же ускорение приблизительно равное 800м\с^2, приблизительно равное 80g, то есть перегрузка мальца смертельна для человека, но главное это атмосфера добродушия на станции.
- UPD к предыдущему пункту. Наблюдал всего 3 дня, но всё же. Инженеры грубо делятся на 3 типа: 1\3 не умеет настраивать ничего вообще никогда. Пару раз наблюдал, как добросовестные люди, били себя тапком в грудь и кичились, что сингулярность под их контролем идите настраивайте сингулярность. Обхожу соляры, выключаю ускоритель при синге четвёртого, загружаю плазму в верхний\нижний отсек, радуюсь жизни. Другая 1\3 уходит кататься на РИГе в закат. А другая 1\3 добрых людей, по закону подлости, заходит все вместе в один раунд. Это к атмосфере станции.
- При атмосе. Было ОПАСНО не следить за тем, что происходит снаружи твоего отдела. Сейчас ты одел маску, заправил баллон, никакой внешний фактор тебя не убьёт, никогда.
- РИГи теряют свой сакральный смысл, в виде поклонения и важного трофея. Заделывать дыры в космос - пожалуйста возьми в руки металл и вперёд. В отсеке рядом откачка воздуха - не вопрос, открывай дверь, ничего с тобой не станет.
- Перенос станции на бескрайние прерии Марса, равносильны нынешнему положению.
- Так, это не КОСМИЧЕСКАЯ станция.
Напоследок, без обид Зоркинг. По моим наблюдениям, в обсуждениях именно твоим главным аргументом является КОКОКО.
Отправлено 21 April 2013 - 10:08
Добавление реалистичной разгерметизации неизбежно требует реалистичного же изменения планировки станции, в текущем варианте - невероятно уязвимой. Кто-то за полминуты разбивает окошко осколком стекла - и ты уже летишь через весь отсек, врезаясь головой в аптечку и умирая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных