Перейти к содержимому

ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ РАБОТЫ НАД МЕТОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#1 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 April 2013 - 23:34

Думаю вы уже не раз слышали от меня, что у меня кривые руки и всё такое, на всякий случай повторю ещё раз, да, у меня кривые руки. Пока ничего критичного не было, разве что предпоследний апдейт, по разным причинам, выдался не особо удачным. Кардинально я карту менять не буду, постараюсь пилить лишь мелкие фичи, расположение отсеков менять буду очень редко, точнее постараюсь этого не делать.
Сейчас я работаю с Чудом, он будет переносить некоторые вещи с ферна. Каждую строчку его кода я проверяю и компилю перед апдейтом, так что будте спокойны, пинусов вместо людей (это были апдейты Морфея, да) и скафандров с ушками на станции не будет, во всяком случае пока.
Я стараюсь почти во всём опираться на билд ТГ 2011, так как считаю его самым лучшим после Ви и Луны. Почему именно на ТГ? ТГ, по моему мнению, больше всех соответствует духу грина. Вот так я вижу билды:
Ви - билд сделанный норм пацаном для норм пацанов, с упором в чистый отыгрыш и со всеми плюшками для этого. Атмосфера на корабле 10 из 10, ты действительно летишь на КОРАБЛЕ!
Луна - билд для поехавших ролиплееров, которым некуда девать время и некуда впихнуть поток выпираюшего из тебя текста. Атмосфера на корабле 10 из 10, ты действительно летишь на КОРАБЛЕ! #2
ТГ - билд где пацаны ебашут по хардкору. Никаких аутистов, никаких воннабиралиплеееров и прочих обмудков. Каждый играет в меру своих сил и возможностей.
Всем тут интересно с кем же я советуюсь... Это Ремус, Рерукан, Ренди, Азимар, Хаос и Нигилит. Думаете мне интересно мнение петушков, которые начинают кукарекать просто так? Нет, мне не интересно мнение не Фантома, ни Эдитора, ни Даустина. Не интересно до тех пор, пока их посты перестанут быть одинаковыми, знаете как я вижу их: "КОКОКОКО ВЕРНИ МНЕ СТАРЫЙ ГРИН ВСЁ ХОРОШО БЫЛО ТЫ ВСЁ ИСПРТИЛ СТАРЫЙ ГРИН КОКОКОКОКО!!!". Пусть идут нахуй со своим старым грином, так как его не вернуть. Ни старогрин, ни вайт 2011, ни даже вайт 2012. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ВЕРНУТЬ. Нет пути, нет надежды.
Ферн не вернут, это я вам гарантирую, жрите говно в другом месте, а вот несколько фич вернуть можно. И нет, это будет не атмос.

#2 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:38

>Никаких (описаны сорта дерьма)
Конечно есть. Без них не весело, что ты.

#3 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:40

>Ви

Что?

#4 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 20 April 2013 - 23:43

Молодец, что вернул чудо, он хороший человек.

Stay Green, stay robust! Изображение

#5 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 April 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияArmun (20 April 2013 - 23:40) писал:

>Ви

Что?
Второй рендибей, где лохов вроде тебя не было.

Вибей крут, да. Ноябрь говно был, а ви имела крутые техтонели. Там действительно можно было заблудиться.

#6 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 April 2013 - 23:46

Цитата

Конечно есть. Без них не весело, что ты.
Я говорю о моём представлении, оно осталось ещё с 2011 года, тогда не было всех этих уёбков.

Цитата

Вибей крут, да. Ноябрь говно был, а ви имела крутые техтонели. Там действительно можно было заблудиться.
Я закончил на нём играть за неделю до ухода Ренди из подвальчика и безумно рад этому. Ви был точно не для всяких петухов, которые подоспели потом.

#7 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 00:16

Почему "НАД МЕТОМ" а не под ним? Живо меняй название темы, пока негодующие не подтянулись.

#8 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 April 2013 - 00:20

Чтоу? Карта называется meta-station. Работа над чем? Над метой...

#9 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 21 April 2013 - 00:30

Просмотр сообщенияЭхо (21 April 2013 - 00:16) писал:

НАД МЕТОМ

Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#10 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 01:09

Реквестирую полный перенос хирургии с текущего билда грина на этот новый билд, со всеми вытекающими (да, даже подручными инструментами для операций, типа одеяла с отверткой и топором, и прочим).

#11 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 01:25

Просмотр сообщенияSimon Moore (20 April 2013 - 23:44) писал:

Блять, ДВА ЧАСА БРОДИТЬ. ДВА ЧАСА, ДВА ЕБАНЫХ ЧАСА.

#12 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 April 2013 - 01:27

Уже черт знает сколько молюсь на нормальную хирургию, да.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#13 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 21 April 2013 - 05:46

Цитата

Сейчас я работаю с Чудом, он будет переносить некоторые вещи с ферна. Каждую строчку его кода я проверяю и компилю перед апдейтом
ТИРАНИЯ
Изображение
Делайте игру. Не форум.

#14 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 21 April 2013 - 05:50

Базарю. Техтоннели Вибей'я были самыми лучшими из всех встречавшихся.

#15 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 06:16

Просмотр сообщенияZorking (20 April 2013 - 23:34) писал:

И нет, это будет не атмос.
Боже. ты убил во мне надежду на полный нагибач брига без единого ПИУ ПИУ.
Ну а вообще, в скафандрах скоро смысла не будет, ну совсем. Раньше, когда у тебя скафандр, ты - бог, а сейчас он только и нужен для того, что бы в космос за плюшками летать. Ежели атмос не будет старым, то хоть сделайте щикуритионам скафандры, которые не ограничивают скорость.

И да, верните старую химию, а то мне(да и не только мне) больно играть за химика, ведь лекарства более не панацея, а хлорал гидрат не валит в первые три секунды после попадания.
Изображение

#16 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 21 April 2013 - 07:29

Цитата

ведь лекарства более не панацея
Изображение
Делайте игру. Не форум.

#17 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 21 April 2013 - 07:31

Цитата

Раньше, когда у тебя скафандр, ты - бог, а сейчас он только и нужен для того, что бы в космос за плюшками летать.
Так и должно быть, на самом деле.

#18 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 21 April 2013 - 08:46

Цитата

Я стараюсь почти во всём опираться на билд ТГ 2011,
ВЕРНИ СТАРЫЙ МЕДБЕЙ

Цитата

Был один. Ведьмой ещё играл временами, взрывал шаттл на подлёте и тиранил хопом-ниггером.
Скрытый текст

#19 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 April 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияZorking (20 April 2013 - 23:34) писал:

И нет, это будет не атмос.

Просмотр сообщенияTima33 (21 April 2013 - 06:16) писал:

Боже, ты убил во мне надежду.
Ну а вообще, в скафандрах скоро смысла не будет
И да, верните старую химию.

Нынешняя атмосфера на серве 146\100.

Атом необходим. Если я не ошибаюсь, то именно симулятором атмосферы изначально и была эсэсочка.
И так пункты, по которым она необходима:
  • Я могу настроить сингу в фаерсьюте и при этом одной перекиси мне хватит, чтобы замазать все ожоги.
  • Раньше, за инженерного борга-малфа я мог неимоверно робастить сделав за всю игру, лишь одну дыру в один тайл, открывание дверей было, как дальнобойное оружие, РЦД - мили. А что сейчас: ты малф - ты ничтожен, залезай в космос и не высовывайся, иначе огребёшь, ведь на доблестных атмосферных 2D космонавтиков, не действует давление в 100КПа или же ускорение приблизительно равное 800м\с^2, приблизительно равное 80g, то есть перегрузка мальца смертельна для человека, но главное это атмосфера добродушия на станции.
  • UPD к предыдущему пункту. Наблюдал всего 3 дня, но всё же. Инженеры грубо делятся на 3 типа: 1\3 не умеет настраивать ничего вообще никогда. Пару раз наблюдал, как добросовестные люди, били себя тапком в грудь и кичились, что сингулярность под их контролем идите настраивайте сингулярность. Обхожу соляры, выключаю ускоритель при синге четвёртого, загружаю плазму в верхний\нижний отсек, радуюсь жизни. Другая 1\3 уходит кататься на РИГе в закат. А другая 1\3 добрых людей, по закону подлости, заходит все вместе в один раунд. Это к атмосфере станции.
  • При атмосе. Было ОПАСНО не следить за тем, что происходит снаружи твоего отдела. Сейчас ты одел маску, заправил баллон, никакой внешний фактор тебя не убьёт, никогда.
  • РИГи теряют свой сакральный смысл, в виде поклонения и важного трофея. Заделывать дыры в космос - пожалуйста возьми в руки металл и вперёд. В отсеке рядом откачка воздуха - не вопрос, открывай дверь, ничего с тобой не станет.
  • Перенос станции на бескрайние прерии Марса, равносильны нынешнему положению.
  • Так, это не КОСМИЧЕСКАЯ станция.
Алсо. Не нашёл, где написано, что у почти каждой профессии есть свой метод убийства\обезоруживания. Сейчас: химик не может ничего. Плазма ресёрчер не устраивает перманентного пиздеца на станции. Врывание в отсек с космоса, угрожает только мартышкам. Хирург и хирургия сейчас нужен всем и каждому, ведь переломы БЫЛИ очень робастны, и каста хирургов, всё ещё так же уважаема.

Напоследок, без обид Зоркинг. По моим наблюдениям, в обсуждениях именно твоим главным аргументом является КОКОКО.

#20 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 21 April 2013 - 10:08

"Робастный атмос" имеет все черты молчаливого серийного гриферка и оказывает такое же уныло-разрушительное влияние на раунд.
Добавление реалистичной разгерметизации неизбежно требует реалистичного же изменения планировки станции, в текущем варианте - невероятно уязвимой. Кто-то за полминуты разбивает окошко осколком стекла - и ты уже летишь через весь отсек, врезаясь головой в аптечку и умирая.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных