Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:23

Скрытый текст

В чем суть.
Был учёным, поскольку пройти к метроидам было нельзя. Незнаю что там с дверью, даже лом использовал но безрезультатно.
Подумал, почему бы не исследовать воздействие оружия, ну или предметов, на тело человека.
А именно какое идет повреждение частям тела, от того же Лома или Огнетушителя.
Удалось узнать что огнетушитель очень опасный сам по себе предмет, сразу выносит 15 едениц урона по здоровью(В данном случае часте тела), а лом только 5 за один удар.
Исследования проводил на трупе, который украл из морга.
Но похоже педалям это не понравилось и забанили.

Как бы мне было давно интересно узнать, что наносит повреждений больше.
Коробка кстати бумажная наносит 0 урона. Я был удивлен.
А 5 ударов кулаком в общей сумме нанесли 14 урона. Такие вот результаты только получил до бана. Хотел еще пилу и скальпель проверить, но вот незадача получил бан.

#2 ipыkейzд

ipыkейzд

2D-космонавтик

• Employee
  • 357 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:26

http://puu.sh/2BL9e
Алсо давно напрашивался, банан не мой, к сожалению.

Why not? Изображение

Изображение

#3 Sayka

Sayka

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:27

Это можно было сделать, спросив разрешение СМО или РД, отнеся тело в операционную, экипировавшись в под хирурга, а не забрызгивать кровью всю интенсивную терапию и себя.

#4 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияSayka (17 April 2013 - 16:27) писал:

Это можно было сделать, спросив разрешение СМО или РД, отнеся тело в операционную, экипировавшись в под хирурга, а не забрызгивать кровью всю интенсивную терапию и себя.

Там нет того сканера, мне было куда проще сразу на месте это все делать.
Также охото было узнать, про переломы костей, что тоже не удалось как бы из-за бана.
А кровь бы в любом случае была, как-то так.

#5 Sayka

Sayka

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:40

И после дотошных разъяснений того, в чём именно вы были не правы, вы продолжали и продолжаете настаивать на обратном. Вместо того, чтобы сделать всё красиво и цивилизованно.

#6 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияSayka (17 April 2013 - 16:40) писал:

И после дотошных разъяснений того, в чём именно вы были не правы, вы продолжали и продолжаете настаивать на обратном. Вместо того, чтобы сделать всё красиво и цивилизованно.

Красиво и цивилизованно? Это как, напоить чаем? Искупать, а потом после каждого удара вновь повторять процедуру по овер 9000 раз? Это был бы маразм имхо.

#7 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 17 April 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияMefesdo (17 April 2013 - 16:29) писал:

Как бы мне было давно интересно узнать, что наносит повреждений больше.
О боже. Вот, узнавай на здоровье: http://wiki.nanotras...o_Robust_Things Для Двушки не актуально, конечно, но так ты хотябы на Грине\Балке не начнёшь проводить подобные "исследования", надеюсь...

Ссылкофикс
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#8 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияArt-tist (17 April 2013 - 16:42) писал:

О боже. Вот, узнавай на здоровье: http://wiki.nanotras..._Robust_Things. Для Двушки не актуально, конечно, но так ты хотябы на Грине\Балке не начнёшь проводить подобные исследования, надеюсь...

Но мне надо именно для двушки, ибо этот линк будет неактуален под суровые реалии и будни двушки.

p.s. По ссылке пусто.

#9 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 17 April 2013 - 19:57

Если честно, то не знаю зачем за это банить. Это ингейм ситуация. Ученый изучает воздействие предметов на тело человека. Украл и что дальше? Ради исследований можно и прибить кого-то. Ученые...

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#10 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 17 April 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияMacleod962 (17 April 2013 - 19:57) писал:

Если честно, то не знаю зачем за это банить. Это ингейм ситуация. Ученый изучает воздействие предметов на тело человека. Украл и что дальше? Ради исследований можно и прибить кого-то. Ученые...

Давно предлагал сделать моба-манекена на котором можно проводить тесты. ЧТобы этот манекен блевал, истекал кровью и вообще был реалистичной моделью человека.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#11 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 21:07

Проси педалей.
Изображение

#12 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияMessiah (17 April 2013 - 21:07) писал:

Проси педалей.

Сомневаюсь что это поможет.

Как-то в одном из раундов. при падение форума.
Пытался будучи тритором провернуть одно дельце, но для этого надо было расчлененный труп.

Для этого взял макаку, думая что её распилить реально и сделать что-то по типу мяса, как на Луне, ну там когда энерго оружием...

Спустя небольшое время, когда стал пилить, приходит варн. без объяснений, я дальше пилил.
После чего забанили на 10 минут в игре. После захода к "удивление" обнаружил своего персонажа голым и запертым в ящик, спрятанным в удаленном месте, дабы не мог выйти или вообще, что-то делать в игре. В итоге триторку мне засрали тогда и играть не дали. Такие дела.

Просто похоже из-за атак логов препекает.
Другого объяснения я найти немогу.

p.s. В этот раз похоже тоже самое было. "Мешали логи педалям чатится?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных