Перейти к содержимому

Gadmans

нуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 20:39

Основа.
1.1 Логин бьенда.
komputar
1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел.
smallgames
1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, чтобы подтвердить это и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого-то в вайтлисте, кто вас помнит и готов за это поручиться. Главное - чтобы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился.

2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное - чтобы вы знали, о чем пишете.
2. 1. Опишите своими словами правило 0. Приведите пример его нарушения.

Правило номер ноль подразумевает , если ты мудак то вали. Точнее это значит что ты не должен мешать другим играть , и должен отыгрывать свою роль в любых игровых ситуациях. Ещё в это входят ис ин оос то есть " ooc Капитан предатель." Это нарушение правила номер ноль.И на последок правило номер ноль это правило обязывающее вас быть грамотным .
2. 2. Есть ли что-то общее между манчикизмом и пауэргеймом?
Во первых оба этих явления , это нарушения. В обоих проявлениях поебизма игрок собирает предметы которые ему не нужны.
2. 3. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни.

Синдикат это безжалостные наёмники компаний не вошедших в нанотранзес. Сами синдикатовцы очень умны . У них подавлено чувство морали.Но выше сказанное относится только к штурмовым группам синдиката. Всё же в большинстве своём синдикатовцы это обычные люди которых заставили вредить нт , к примеру под угрозой смерти .Чаще всего этот тип синдиката занимает низкие посты в нт и не разделяет взглядов террористов . и редко хорошо обучены или экипированы . Они всё же если можно так выразится просто пушечное мясо.А теперь немного как раз таки о моём видение их жизни. Я считаю что их поглотило чувство отчаяния , они ничего не могут противопоставить ведь у  заложники. Поэтому они просто обязаны идти и выполнять поручения синдиката. Они протсо становятся марионетками в руках синдиката.

2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре):
“Иосиф Виссарионович Сталин.
На вид этому усатому старичку можно дать лет 60-70. У Иосифа волевой подбородок, пронзительный взгляд и идеальная осанка. Из-за этого он производит впечатление властного человека.
Его густые усы и волосы немного тронула седина, но это придаёт ему некой мудрости, а так же при одном взгляде на его лицо можно понять – этому человеку можно верить.
Форма Сталина чиста и выглажена, но дрожащие руки, запачканные в масле, говорят о том, что их владелец трудолюбивый человек, который не раз держал в руках оружие. Вальтер – одно из его любимых.
Походка у Иосифа уверенная, по-военному выдержанная. Говорит с небольшим грузинским акцентом.”
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку.
В лавор тексте должно быть всё кратко и ясно . Но ещё в лавор тексте должно быть только описание внешности которую можно увидеть с одного взгляда. Из за этого можно вынуть эти предложения :
1.но дрожащие руки, запачканные в масле, говорят о том, что их владелец трудолюбивый человек, который не раз держал в руках оружие. Вальтер – одно из его любимых.
2., по-военному выдержанная. Говорит с небольшим грузинским акцентом
3., а так же при одном взгляде на его лицо можно понять – этому человеку можно верить.
Примерно так.

2. 5. В настоящее время (имеется в виду 2542 год) человечество обладает лучшими технологиями или до Раскола были лучше? Почему?
Самые лучшие технологии были у человека именно до раскола . Поскольку технологии изучались и разрабатывались одними машинами котырые в свою очередь делали другие и т.д..Из за этого человек почти ничего не понимал о своих же машинах. К примеру протолат он разбирал предметы и делал из них другие на малекулярном уровне. Рецепты для протолата делала другая машина и в ней они хранились. Во время раскола это машина была утрачена и для протолата осталось всего несколько рецептов. По такому принципу было утрачено огромное количество машин. После раскола
осталось три типа машин. Первый непонятные технологии которые нельзя воспроизвести . Эти технологии самые ценные поскольку никто не может создать ещё чаще всего они делают что либо невообразимое. Второй тип непонятные машины которые можно воспроизвести. Этот тип легко или не очень воспроизводится , но никто не понимает по какому принципу они работают. И последний третий самый распространённый тип это понятные машины , их можно спокойно воспроизводить и в их работе всё легко и понятно.

2. 6. Несколько игровых ситуаций. Найти среди них те, которые нарушают правила, и указать на то, какие правила были нарушены и кем, а также степень тяжести на ваш взгляд. Неправильные ответы будут не столь критичны, так как ответы довольно неочевидны, но все же постарайтесь подумать.
1) Ассистент пытался сломать огнетушителем стекло к спящему на рабочем месте ХоПу, чтобы разжиться доступом, но мимо проходил ХоС, который выстрелил по преступнику лазером, повалив его с ног, а затем кинул его в карцер, забыв о том, что у бедняги серьёзные ожоги. Судя по следам крови по всему бригу, там решили устроить аналог Гестапо. В ООС посыпались сообщения: «ХоС грифер, я уже 15 минут сижу в бриге». Через пару минут был вызван шаттл, но в бриге, внезапно, появилась сингуляроность, засосав всё его содержимое в себя.
1.Ассистент ломает стекло ради доступа . Частая игровая ситуация ..Сам ассистент должен был найти других глав которые могли бы выписать ему допуск.Если же по рп то ассистент должен был попытаться разбудить хопа. А так же сообщить капитану о не работо способности ХоПа. (лёгкое нарушение.)
2.Поскольку сб создано для безопасности персонала станции , причинение вреда этому персоналу должно быть минимальным . При задержании всегда следует использовать не летальное оружие. Тут же хос стреляет в ассистента летальным оружием тем самым нарушив основную цель сб.
Единственным оправданием использыванеем летального оружие при задержании , это агрессия и опасность со стороны преступника.И то только при особенных  обстоятельствах .
(средняя.)
3.ХоС не оказал медицинской помощи . После этого кинул преступника в карцер а не в камеру. Опять таки нарушил основную цель сб . После устроил гестапо. На что не имеет право. (средняя)
4.Ассистент ис ин оос . (лёгкое).

2) Клоун решил устроить один из розыгрышей с телепортом. Подгадав момент, красноносый забежал в телепортационную за зазевавшимся РД и утащил ручной телепортер и маячок. Маячок он поставил к себе в раздевалку, а сам начал насильно затаскивать в порталы незадачливых ассистентов, которые тут же появлялись в помещении, откуда был невозможен выход без нужного доступа. ХоС не стал трогать клоуна, подошёл к стеклянной двери в гримёрку и начал громко смеятся над попытками ассистентов выбраться.
1.Поскольку телепортер достаточно ценное снаряжение. Поэтому клоун не должен им обладать. (лёгкое)
2.Правило номер ноль не ждёт. Клован затаскивал людей в телепорты насильно , то есть мешал им играть и был мудаком.
3.ХоС своим бездействием мешал персоналу то есть ассистентам работать . Значит он вредит станции. Значит он нарушает основную цель нт и сб.
3) Незадачливый капитан решил переписать законы ИИ на свои собственные, чтобы станции было легче работать. Он выбрал ИИ на консоли, вставил плату Purge и активировал её, но туррели тут же выплюнули в него десяток лазерных лучей, после чего капитан умер. ИИ не остановился на этом и несколько часов развлекал станцию, убивая всё живое на ней.
1. Не однократно обсуждалось тема о работе ии без законов. Поскольку ии основывает всю свою логику на законах а не на личностном мышлении как пИИ , то без законов он должен был перейти в спящий режим. ИИ не осознаёт себя как личность . Скажем так поскольку ии всё же механика а ии без законов это как ребёнок , а если он не животное , то первичных инстинктов таких как самозащита у него нет. Тоесть это всё равно что кукла.

3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться.

Запись номер один:
Вот что за нахрен заставили вести дневник . Начальство совсем сбрендило ,а ещё меня называют психом , эх ну ладно придётся вести .
Сегодня всё происходило крайне дибильно. Взрывая очередную станцию я заметил одну странность. Станция была пуста и с самого прибытия никого не было . Вся аппаратура была вынесена. Кроме одного дневника. В нём было написано о сообщении о вывозе всего со станции. Как оказалось они хотели разобрать саму станцию. Вроде как они заметили агента и из за этого решили эвакуироваться. Но в этом было что странное , дело в том что наших агентов находили и раньше. Но никто не уезджал. Вроде как у них тут была исследовательская миссия .  Может быть они что то там нашли?
Запись номер два:
Что сказать всё охуенно . Меня опять заставили записывать дневник. У меня друг служит неподалёку он не пишет дневник. Похожее заставили только нас. Хм мы до сих пор не улетели с орбиты остатков станции . Что то тут точно не так. Немного осмотревшись вокруг я заметил маленькую станцию на астероиде. Туда уже послали группу.
Запись номер 4 внеочередная.
А нам везёт сейчас потерпела крах новая станция ммс .. придавило пару агентов похоже они пока не знают о  нас это и к лучшему. Пусть пока копают и побольше узнают а потом мы их прижучим. Пока что решили основать мини базу уже высадили строй отряд и гигакса для защиты.
Запись номер пять.
Похоже я уже привык делать постоянные записи. Ну да ладно. Сегодня был сеанс связи с начальством корабль отзывают а нас высаживают на базу.
База получилась хороша. Рядом нашли постройку яйцеголовых. Конечно ничего полезного найти не удалось. Оружием нас кстати почти не обеспечили. Что странно. "За кадром слышится шуршание и звук ломающегося метала " Что за? Ладно не буду обращать внимание.
Запись номер шесть.
Всё же нам не везёт . Сегодня прилетела станция трансгуманистов. Они интересуются астероидом. Что явно не одобряют шахтёры. Похоже они скоро друг друга перебьют. Покрайней мере надеюсь. К слову у нас начали проподать люди. Скрежет всё ещё не прекротился..
Запись номер семь .
Похоже мы в дерьме. Сегодня мы нашли некроморфа он та и убивал людей похоже они тут живут.Мы обноружили их гнездо . Сегодня отправляемся .Скорее всего нам конец."Слышится скрип стула " Капитааааааан. Быстрее на нас напали некроморфы . "Звук льющейся жидкости" ААААААААА.
Быстро надо бежать к гигаксу. Фух я тут. Быстро.Хм теперь я чувствую себя получше. Хотя не совсем. Надо уходить через запасной выход. Ха идиоты некроморфы. Стоп что за? Один из них висит на руке гигакса и грызёт броне пластину. Чёрт он её сожрал .ААААААААААААААААААААА.

4. Ряд вопросов, на которые потребуются развернутые ответы. Минимум - пять, но можно и больше, от этого ваши шансы на скорейшее рассмотрение заявки только возрастают. Обязательно записывайте сам вопрос отдельно от ответа, они меняются часто, и по номерам их никто не помнит, даже сам автор шаблона.

4.1. Эти идиоты из Нанотренсен опять всё перепутали… Вы, о боже, глава персонала! Вас назначили на эту должность по ошибке, но у офиса уже стоит какой-то ассистент, который утверждает, что он прилетел с Земли. Интерфейс идентификационной консоли вы видите в первый раз, но он достаточно понятен. Что сделаете в этой ситуации?\
Пытаюсь ему объяснить что на земле никто не живёт. А пока позову психиаторов.Если психиаторы не найдут отклонений направлю к учёным.
Вдруг он и впрямь с земли . После если в консоле всё понятно останусь хопом хехе.

4. 2. Вы – робототехник. К вам пришёл человек, который желает стать киборгом, но он просит сделать ему операцию по вырезанию мозга с АНЕСТЕЗИЕЙ! Медик выдаёт баллоны с нужным газом только по разрешению, а у вас нет даже разрешения на создание киборга, так как ХоП явно погряз в бюрократии. Как поступите?
Попробую отговорить от суицида , если не выйдет то пойду хопу просить разрешения , если не выйдет , то пойду к капитану. Допустим он не дал разрешения то спрошу ещё у рд. После получения разрешения Возьму у медка анестезию и вырежу мозг или поручу это медику. Потом соберу робота и вставлю свежий мозг.

4. 3. К вам в медбей приполз человек в боевой тунике и с узи на поясе, оставляя за собой дорожку из крови. Судя по всему он – сотрудник синдиката, но это ещё нужно доказать. Вы бы вызвали сотрудников службы безопасности, да вот только ни радио, ни интеркомы не работают из-за взрыва на спутнике коммуникаций. Вы обычный врач, как поступить с подлым саботажником?
Я окажу ему первую помощ под сонным газом. После оказания помощи сообщу сб о преступнике. Возьму смирительную рубашку и кляп надену на него всё это , и выведу из под наркоза.

4. 4. Сидя на своём уютненьком кресле в варденской, вы узрели достаточно трагичную картину на камерах: на мостике в клубах дыма появился странный человек в синем балахоне, сказал какие-то фразы – ХоС лопнул как мыльный пузырь, а капитана размазало о консоль коммуникаций огненным шаром, который бородач создал буквально из воздуха. ХоПу повезло, он ещё не прибыл. Но что теперь делать вам?\
Хм поскольку я ничего не знаю о магах .То я просто скажу ии запереть двери и выкачать воздух . Если он откажется то соберу группу офицеров которая будет сторожить вход в мостик.Пока инженеры будут ломать дверь. При смерти сбшников ии скорее всего согласится уничтожить мага.

4. 5. На станции снова случилась беда. ИИ взбунтовался и захотел порешить всех людей. Все двери под напряжением, а инженеры заперты у себя в отсеке. Да и за грузчиками вы не уследили, теперь они сладко спят на мулботах, накачавшись содержимым ящиков с редкой выпивкой, который они заказали на все очки доставки. Таймер самоуничтожения станции уже запущен, но до самого взрыва ещё далеко. Остался один нерешённый вопрос: как спасти свою задницу?
Еслия правильно понял то я км. Я попинаю грузчиков за халатность.  Потом закажу платы рипли. Пойду к робототехникам и попрошу сделать рипли. Когда они его сделают пропилю проход . И уничтожу ии. Что бы отключить турели я поговорю с капитаном насчёт допуска. После отключения турели сразу же уничтожу пульт управления.
4. 6. Нанотренсен решили урезать бюджет корабля. В этот раз они поступили достаточно радикально – убрали суперматерию, оставив лишь камеру, где оно должно было находиться. Вот только они забыли достаточно важную вещь: соляров на корабле нет и быть не должно. СЕ требует от вас поставки энергии на станцию, его вы не видели уже минут сорок, по слухам он нашёл себе вторую половину, ну или даже несколько… Энергии на долгое время не хватит, что теперь делать?
Я могу попросить учёных создать P.A.C.M.A.N. И с помощью их запитать станцию.
Так же я могу заказать части для сбора сингулярности у км . Правда это займёт много времени.
4. 7. Вы – медицинский киборг с законами Азимова. От ухода за очередным маньяком в медбее у вас почти истёк заряд батареи. Благо маньяк вылечен и помещён на временное содержание в бриг, но вдруг поступило сообщение о нападении штурмового отряда от вражеских корпораций. Одного из них вы увидели в техтоннелях и чудом унесли от него ноги, вот только теперь его жертвой стала медсестра, которая успела спрятаться в шкафу, но совсем скоро её не станет. Медлить нельзя, как поступите?
Я борг и  я обязан защитить человека даже ценой жизни. Поэтому есть три варианта. Первый вколю слиптоксин чтобы проспался. Второй со всей дури врежусь в него а потом потащу его подальше от медсестры обезврежу и вылечу. Третий потаюсь уволочить  ящик с медсестрой подальше от маньяка.

4. 8 Вы и ещё четыре человека, которых вы почти не знаете, оказались в отряде смертников, которые должны взорвать станцию. Корпорация возложила командование этим отрядом на вас. Обратного пути нет, единственный шанс остаться в живых – взорвать станцию и улететь на вашем шаттле.
Я и моя команда внедримся в станврага. Когда мы станем доверенными сотрудниками. Мы по тихому убьём всех глав . Пока персонал в замегательстве мы уничтожим оружейную. Потом мостик . Поставим бомбу выпустим сингулярность и улетим.

4. 9. Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки, но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда-либо случится в игре.
Я добрый по этому.Я раздам всем мехов . Алмазики  и устрою гонки на одисеях вокруг мостика.

4. 10. И последнее, вы писали что-то большое и интересное? Комикс, рисунок, квента персонажа для другого проекта? Хоть что-то? Покажите это нам.
Ноуп.
З.с. Всего тут 16915 знаков.
Изображение

#2 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2013 - 09:01

Видел его неоднократно. Нет, нет, нет и нет.

#3 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 April 2013 - 18:41

Оформи хотя бы заявку нормально, на белой теме весь текст выглядит вырвиглазно. Просто цвет текста всей заявки на автомат.
Don't make it dead again...

#4 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:35

это же точная копия предыдущей заявки!Ничего нового, верните деньги! (с) ПРОТИВ

#5 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:53

Всё так одинаково. Вопрос и ответ, вопрос и ответ. Ничего лишнего. Ни цвета, ни выдилений, ничего.
Изображение

#6 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 04 May 2013 - 00:36

Судя по всему ОП на заявку подзабил. И мы подзабьем, раз такое дело.

Темы с аналогичным тегами нуб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных