Глобальные проблемы двустанции.
Автор
Armun
, 08 Apr 2013 15:42
Сообщений в теме: 12
Отправлено 08 April 2013 - 15:42
Я думаю, это стоит особого внимания. На это нужно обратить внимание сразу, как только будут пофикшены баги. Двустанция - сейчас похожа просто на два корабля нанотрейсен, что не поделили кусок плазмы.
Во первых - общедоступные АПЦ.
Во вторых - одинаковые ИД компьютеры.
В третьих - консоли коммуникаций.
Общие частоты(В том числе и отделов).
Глава станции может спокойно дать всем полный доступ к другой, один инженер - может вывести из строя АПЦ на другой станции. Например, у инженеров и машинистов - наушник инженера, когда они говорят в :e - слышат друг друга.
Все эти недостатки требуют срочного исправления.
Во первых - общедоступные АПЦ.
Во вторых - одинаковые ИД компьютеры.
В третьих - консоли коммуникаций.
Общие частоты(В том числе и отделов).
Глава станции может спокойно дать всем полный доступ к другой, один инженер - может вывести из строя АПЦ на другой станции. Например, у инженеров и машинистов - наушник инженера, когда они говорят в :e - слышат друг друга.
Все эти недостатки требуют срочного исправления.
Отправлено 08 April 2013 - 15:51
Много мелкой работы, может быть кто-нибудь и займётся.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 08 April 2013 - 15:54
Создайте ЕЩЕ больше тредов, хули, трех мало же. Пойду и я создам.
Отправлено 08 April 2013 - 16:06
Боже мой. Давайте создадим Глобальные проблемы глобальных проблем Двустанции. Над этим работаем, спокойно. Вон, я уже апдейт кидаю.
Nothing
Отправлено 08 April 2013 - 16:08
Так. Вечером будет создана единая тема.

Отправлено 08 April 2013 - 16:17
Я сказал Хэнку, как сделать айди. Обещал заняться.
Отправлено 08 April 2013 - 16:45
Главная проблема двустанции - лично ты, %username%
Отправлено 08 April 2013 - 17:25
Главная проблема двустанции, как уже заметил Утка, это игроки. Когда пофиксят их, можно говорить о проблемах.
Отправлено 08 April 2013 - 17:45
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.
Удачного дня.
Отправлено 09 April 2013 - 19:21
Посоны, такая то проблема/фича с картой:
Вместе с шахтёром попытались устроить свой КПП с блэк-джэком и шлюхами, я - механик, столкнулся с такой проблемой. Ну вот ничего я не могу построить на так называемой "нейтральной территорий", пишет что-то типа: "Вам не удалось прикрепить это к полу.". Так вот, лучше всё же дайте возможность это делать, хотя бы не в самом прибытий, а со стороны дока для шатла, то есть ближе ко входу в него, вот.
Вместе с шахтёром попытались устроить свой КПП с блэк-джэком и шлюхами, я - механик, столкнулся с такой проблемой. Ну вот ничего я не могу построить на так называемой "нейтральной территорий", пишет что-то типа: "Вам не удалось прикрепить это к полу.". Так вот, лучше всё же дайте возможность это делать, хотя бы не в самом прибытий, а со стороны дока для шатла, то есть ближе ко входу в него, вот.

Отправлено 04 May 2013 - 12:36
Есть кто-нибудь кто знает, как настраивается их газовый движок у трансгуманистов. Еще ни в одном из раундов мне ни разу не встретился человек который знал как это делается.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 04 May 2013 - 14:35
fallengregor (04 May 2013 - 12:36) писал:
Есть кто-нибудь кто знает, как настраивается их газовый движок у трансгуманистов. Еще ни в одном из раундов мне ни разу не встретился человек который знал как это делается.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных