Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] BeTePb

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#61 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:47

[05.04.2013 20:33:37] <Hank> НЕ РАЗБАНИВАЙ АРЛИМА.
[05.04.2013 20:36:12] <betepb@jabber.ru> Нет, он хороший игрок. Зачем банить? И за свои нарушения огребал уже.

> 1 гостей
ВЕТЕР, ВЫХОДИ.
Nothing

#62 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Не знаю всех подробностей, но мне почему-то думается, что козырь ветра - анально огороженный уникальный билд, доступ к которому есть только у него и который он может пустить по пизде, если его пидорнут. В любом случае забавная ситуация, и даже если это не так, думаю, причины, и козыри, из-за которых все всосали у ветра ещё веселее.
Elkrakko

#63 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Просмотр сообщенияHank667 (07 April 2013 - 14:43) писал:

[05.04.2013 20:40:09] <betepb@jabber.ru> Я тебя незнаю, а ты лишь оскорблял меня и мой сервер последние пол часа.
Мне тааак нравится когда он думает, что ему тут принадлежит хоть что то.

Изображение

#64 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 07 April 2013 - 14:48

Я Ваааанга.
Сейчас ворвется ветер, и будет что-то вроде....
"У гриферов, мудаков, и запермленых левых хуев, не играющих на сервере бомбануло, всем похуй, закрываю тему"
Окей, я просто ее ученик :3

Просмотр сообщенияKrieg (07 April 2013 - 14:47) писал:

козырь ветра - анально огороженный уникальный билд
Фиксы дырок, которые он сам же и нашел, и о которых он же кричал на весь форум.
Скрытый текст

#65 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Не знаю всех подробностей, но мне почему-то думается, что козырь ветра - анально огороженный уникальный билд, доступ к которому есть только у него и который он может пустить по пизде, если его пидорнут. В любом случае забавная ситуация, и даже если это не так, думаю, причины, и козыри, из-за которых все всосали у ветра ещё веселее.
Лоал,у меня есть билд по-круче. И не Двустанция это.
Nothing

#66 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Смешной. Ты видел его МАППЕРСКИЕ способности? И всосал тут только один человек. Угадайте, кто?

НЕТ НЕ ВЕТЕР

#67 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

У него нет билда. Только переделка карты и воровство метро с бэя.

#68 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:49

Минутка оффтопа: Гизус, вы посорились с Рэнди?
Изображение

#69 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 April 2013 - 14:50

Это не его билд. Это метастанция тговцев. Он не имеет ничего своего кроме убогого брига.
ИзображениеИзображение

#70 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Просмотр сообщенияMessiah (07 April 2013 - 14:49) писал:

Минутка оффтопа: Гизус, вы посорились с Рэнди?
Неприлично такое спрашивать у молодоженов.

#71 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Я просто оставлю тут сообщение. Чтоб потом всем говорить, что я присутствовал при этом.

#72 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 April 2013 - 14:51

Единственный, кого здесь нет, это собсна, герой торжества...

Изображение

Гюльчатай, открой личико, а?
Изображение
Скрытый текст

#73 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияVania149 (07 April 2013 - 14:50) писал:

Возьмите на главу грина меня! Да! Меня! Я подниму грин с колен, и заставлю его бегать! Да! Я сделаю все, что говорил вам Кэт о направлении сервера в начале правления Ветра, да! Я верну СТАРЫЙ горизонтальный бриг и СТАРЫЙ мед бей, да! Я не буду брать в педали всяких Хакеров, да! Ваню в педали, Ваня сможет! И мне нужны помощники! А если серьёзно, возьмите в педали Копистко, ну или уже как указал Вуди - Кэта.
Изображение
Есь идея круче. Но да, Кэт точно будет.
Nothing

#74 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 07 April 2013 - 14:52

Я за. Вахтерства, от которого страдал бы я, я не видел, но раз все говорят, кудахтают и пишут заявки, то оно, скорее всего, так и есть. А когда-нибудь пострадаю и я.

Второе. Насчет карты, билда и прочего - полностью согласен. Вначале Ветер делал какие-то изменения в карте, дабы создать видимость работы. Они не особо мешали, иногда даже было незаметно. Но когда Ветер перестроил генетику так, что заходить туда надо было через техтоннели, а так же в кабинете РД (то ли еще где-то, сам не видел, но об этом говорили) поставил стену, упирающуюся в дверь, это уже стало нетерпимо. Ну и насчет билда. Многие фичи со старого билда все еще не перенесли (хотя, мне кажется, это должно быть первоочередным, иначе такие вот, как я, будут кудахтать). Например, в новом билде все еще нет метроидов (насчет метроидов, мне все равно, будут они или нет, но спавн щита при помощи экстракта из слизней полюбому хуже), ксено-рас (уже давно говорил об этом, никто не может дать нормального ответа, будут ли они, сам Ветер сказал, что имеется вайтлист на расы, в который пока никого не добавили, но что-то не верится в это), наверняка еще что-то из тех областей, которые я не освоил (РнД, хирургия, роботика, химия[хотя мне все равно, ибо разбираться в этом я вряд ли буду, а если и буду, то это хотя бы легче, чем переучиваться]).

Третье. Педальный состав постоянно меняется и набирается из кого попало (вот как туда попали Неймлесс и Хакер?). Это, конечно, дело Ветра, кого набирать, но все же зачем кого попало назначать?

Но в то же время, Ветер не так уж долго занимает пост главпедали, и есть мизерный шанс того, что он исправится, если прочтет чей-нибудь гениальный пост, додумается сам или еще как-нибудь. Впрочем, повторюсь, шанс очень мал. Проще кого-нибудь еще назначить, ибо вряд ли это случится в близжайшее время.

Но тут возникает один вопрос - кого, если не Ветра? В ОП-посте предлагалось поставить Кэта на этот пост, но я сильно сомневаюсь, что он согласится. А больше никого и не предложишь. Впрочем, у меня есть одна идея, но постить тут не буду, ибо стена текста, бессмыслицы, херни, взаимоисключающих параграфов, дерьма и прочих нечитаемых и непонятных вещей.

Вроде бы все, высказался. Может еще что попозже допишу, если вспомню.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#75 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 07 April 2013 - 14:52

В своё время, я поддерживал ветра, только потому-что всё возвращалось на круги свои. Да, играть стало лучше чем во времена анархии, онлайн поднялся. Но вот совокупности косяков данного индивида очень толсто намекают на то что он ещё не дорос до(даже такой, мизерной) власти.
Не взлетел посан, не получилось. Ну а так- если Кот согласится взять в свои руки штурвал сервера "green"(не "emerald", не "green elephant", не "anarchy"), то лично я буду более чем доволен. Ветер показал себя как не только главпедаль, которая не нужна, но так-же и как игрок, который не нужен, и как человек, который не способен следовать своим идеям и идеалам, и который при первой-же возможности предал оные.

2Simon Moore:Ну, я решил если тема так горит то с большим шрифтом как-то заметнее будет.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#76 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияDarkyhard (07 April 2013 - 14:52) писал:

Но тут возникает один вопрос - кого, если не Ветра? В ОП-посте предлагалось поставить Кэта на этот пост, но я сильно сомневаюсь, что он согласится. А больше никого и не предложишь. Впрочем, у меня есть одна идея, но постить тут не буду, ибо стена текста, бессмыслицы, херни и прочих нечитаемых вещей.
Я рассказывал вам про двойное правление?
Nothing

#77 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияGeeezus (07 April 2013 - 14:48) писал:

Смешной. Ты видел его МАППЕРСКИЕ способности? И всосал тут только один человек. Угадайте, кто?

НЕТ НЕ ВЕТЕР
Ну это потом пошли косяки, изначально всё выглядело именно так.
Elkrakko

#78 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 07 April 2013 - 14:56

Цитата

Но тут возникает один вопрос - кого, если не Ветра?
По закону жанра, сейчас сюда ворвется истинный герой, уважаемый всеми, ворвется и скажет: "Это я, я - тот, кто вам нужен! Я заставлю насквозь проебанную шлюху в виде грина обрести былую привлекательность и перестать вести разгульный образ жизни!".

#79 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

49 тел в треде! САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ ТРЕД В ИСТОРИИ АНИМУСА!

#80 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Просмотр сообщенияHank667 (07 April 2013 - 14:53) писал:

Я рассказывал вам про двойное правление?
только если эти два человека- единомышленники.
Если Поставить толпу единомышленников во главу любого сервера- получим полноценную анархию, а не ебучий хауос.
Плохо только то что этого никогда не случится. У каждого своё на уме, каждый считает что то что он делает- правильнее чем то что делают остальные.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных