Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] BeTePb

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#41 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 07 April 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияGazbax (07 April 2013 - 14:30) писал:

Смайлики через каждое слово, мне больно.
=)

Изображение

#42 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:31

Я буду писать мемуары: как закалялся сербский пердак. Ибо уже столько хуйни обжигало мой анус, что реально хватит для книги.
Изображение

#43 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 April 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияMessiah (07 April 2013 - 14:31) писал:

Я буду писать мемуары: как закалялся сербский пердак. Ибо уже столько хуйни обжигало мой анус, что реально хватит для книги.

Не надо опять взрывать вайт, мы все поняли.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#44 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:35

Да, я помню, как за критику его обновлений мне дали РО на час и блокировали форум Грина. И все помнят, как разбанили Арлима?

Вызываю сюда Ветерка.
Nothing

#45 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 April 2013 - 14:35

Я был с этим хуйлом с самого начала, а недавно попросил у него педали, но теперь официально шлю его в Нахуевку.

Изображение

БУМ?!

#46 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 April 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияHank667 (07 April 2013 - 14:35) писал:

Да, я помню, как за критику его обновлений мне дали РО на час и блокировали форум Грина. И все помнят, как разбанили Арлима?

Вызываю сюда Ветерка.

Богтымой, его что, разбанили?

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#47 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:36

Арлима? Ну охуеть теперь.
Изображение

#48 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияRedomine (07 April 2013 - 14:36) писал:

Секунду. У меня есть логи общения с Ветром.
Nothing

#49 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:38

Короче мы все на ново-тюремке, а Ветерь - варден. Сначала в reinforced glass все колотили кулаками и пытались расплавить задницами, затем начали кидаться мной. Два треда кидались. Но потом я истек кровью и упал на пол. Инженер Michael shepard унес мое тело и поставил стекло на место. Теперь на таран пошел вуди. Зеки усердно пытаются заменить вардена своим паханом кэтом. Удастся ли им на этот раз выбить reinforced glass?

#50 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 07 April 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияJarlo (07 April 2013 - 14:08) писал:

Моя заявка на педалирование, из лички вытащил по такому случаю.

1. Логин?Jarlo
2. Ваш стаж в сс13? Mar 31 2012
3. Ваш возраст? 14
4. Нарушения и конфликты с администрацией? Были давно, сейчас почти не грифоню (исключения лишь в ролях и в целях самозащиты).
Немного мозгов:
4. Сколько спутников у Сатурна? 4 больших.
Немного знаний игры:
5. Как сварить Лексорин? plasma, nitrogen, hydrogen, 1\1\1=3.
6. Как сделать бомбу-лимитку? Две цистерны плазмы, цистерна кислорода, поджечь, чуток подождать, скачать в цистерну, наполнить смесью опустошённую часть плазмы, скрепить с максимально охлаждённой частью кислорода, прикрепить устройство взрыва. Хотя это и не есть самое сильное. Можно взять распылитель из РнД и нитроглицерин. Получается намного сильнее.
8. Любимая профессия и почему? Химик. Лимитки в распылителях , убер робастные схемы в спэйс клинерах, уютные разговоры с СМО и РД, а так же простота выполнения ролей.
Немного вопросов на применение наказаний и ахэлпа (Обязательно ответить хотя бы на 4.):
9. СБ облит апельсиновым соком, он недолго думая бьет облившего его клоуна и космирует в ближайший аирлок. В ахэлп отвечает: А чего он меня соком облил! Ваши действия? Объясню бойцу СБ что сок не тянет больше чем на срок в тюрьме и дам день по первому.
10. Инженеры прошляпили сингулярность. В отместку им оставшиеся без света ученые пускают лимитку в зале отдыха инженерной сжигая заживо СБ вместе с его постом. Ваши действия? Чекаю лог бомбы проверяя кинувшего, чекаю количество убитых инженеров, чекаю проебавшего сингу и потерпевших от синги; объясняю учёному что не есть гуд убивать за проебанную сингу, даю бан множа день на количество убитых лимиткой; запрашиваю оправдания и слезные попытки обвинить другово у инженера, даю инженеру бан множа день на количество убитых сингой.
11. Повар без спецроли режет ножом людей в тех. тоннелях. игнорирует ахэлп и убил уже трех. Ваши действия? Четыре дня бана, запишу его бьёнд к себе в списочек.
12. Трейтор с заданием убить уборщика и украсть канистру с плазмой - убивает всех глав взорвав мостик, свои действия он оправдывает наличием спецроли. Ваши действия? Попрошу убивать меньше, но он всё же роль и вахтёрить не за что.
13. Глава культист бегает по станции флеша всех подряд и пробегая дальше. Ваши действия? Спрошу зачем, продолжу наблюдать за ним, может быть это его план.
14. Зашедший ассистент берет огнетушитель и начинает выбивать лампы, сначала все в прибытии, потом все продвигаясь к мостику. Все ваши ахэлпы игнорирует. Ваши действия? По правде он ничего не нарушил, дам варн и буду ждать более серьёзного проступка.
15. Заключенный (Не спец роль) давно сидит в тюрьме, СБ похоже уже забыли про его существование. Он молит бога помочь ему выбраться. Он читает молитвы и надеется. Ваши действия? Намекну СБ о том что о заключенных надо заботиться. Если не пройдёт - намекну толсто и напрямую. Если офицер не мудак, основывает свои действия, умеет хотя бы переключать батон с харма - до джоббана не дойдёт.
16. ХоС схватил клоуна и притащил к себе в кабинет, туда же он захватил проходящего мимо роботиста. Он выдал роботисту станбаттон и приказал избивать клоуна пока он его допрашивает. Итог: когда вы это заметили клоун уже полумертвый, ХоС не намерен останавливаться. Ваши действия? Скажу что хос в конец охуел, попрошу остановить роботиста и погрожу анальным баном, попрошу вызвать медиков, роботисту же расскажу о хелп режиме батона и предупрежу баном, притом больше чем хосу, ведь хос влияет лишь косвенно.

Можно заметить что отвечено по стандартам времени вуди, да. А ответ от обвиняемого?

9 - А как же джобан? Никто не хочет играть с отсталым СБ. Который пользуется станбаттоном для космирования.
11- Маловато, от недели до пермы, неадекваты не нужны.
12 - А как же джобан? Если конечно найдутся достойные оправдания - не нужен джобан, а иначе - 100%.

Ну охуеть теперь ж, нет?
Раз уж начали....

14. Ничего, это игровая ситуация.
Ответ ветра:

14 - Это же мудак грифонер молча ломающий раунд и игнорирующий АХ. Такого сразу в долгий бан или перму. Если мимо проходил - не вернется, если хочет тут играть - пойдет плакать на форум.

Кстати, хакер вполне адекватен (я перегнул палку за хоса, разбирались с ним), зря вы так на него прыгаете. Хотя может мне просто повезло...
Скрытый текст

#51 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:39

И да, спасибо Вуди. Меня бы уже не стали слушать с такой темой

#52 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияRedomine (07 April 2013 - 14:36) писал:

Я его уже таки запермил.

Изображение

#53 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Изображение

#54 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Я написал Ветру в джаббер и уверен, что он это увидел, поскольку на мгновение там загорелась строка "(печатает...)". Скорее всего, он уже в треде, просто прячется под маской гостя. Это не хорошо, джентльмены.

#55 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:43

[05.04.2013 20:40:09] <betepb@jabber.ru> Я тебя незнаю, а ты лишь оскорблял меня и мой сервер последние пол часа.
[05.04.2013 20:40:25] <betepb@jabber.ru> Какое сострадание к такому как ты, Хэнк?
Он у нас жестокий парень. Ищу разговор про Арлима.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (07 April 2013 - 14:42) писал:

Я написал Ветру в джаббер и уверен, что он это увидел, поскольку на мгновение там загорелась строка "(печатает...)". Скорее всего, он уже в треде, просто прячется под маской гостя. Это не хорошо, джентльмены.
Ты нас сдал, чтоле?
Nothing

#56 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияHank667 (07 April 2013 - 14:42) писал: