Здравствуйте. Меня зовут Вуди. Вы помните меня по таким фильмам, как "500 тайлов космоса", "Сломать шаттл за 60 секунд", "Господин Педаль" и "Серверные Войны". Я пытался забить на все это, но увы, зависимость тут есть у каждого, но это уже другая проблема.
Так как Шепард любит бюрократию, и чтоб ему все подробно расписали, то я решил взять на себя этот небольшой труд и составить мою заявку на распедаливание господина ВеТрА по форме.I. Woody112, Tony Stark, Nawkaw Chevayo, Aiden Cross, Finn Modey.
II. Всю слезную историю вы можете найти на форуме, но так уж и быть, я распишу.
1) ВеТеРь создал отдельную группу для одного человека, чтобы тот не смог писать комментарии в подфоруме сервера. Такой хуйни я не видел уже давно. Если нечего ответить, то мог попросту проигнорировать. В крайнем случае попросить человека или вообще уже дать ридонли. Этого мало? Окей.
2) Я не понял политику ВетРа. Честно, я вообще её не понял. Насколько мне известно, он начал играть в "Игру Престолов" во время анархии, где организовал свою партию. Там он яростно критиковал политику администрации, которая, цитата
Цитата
Позвольте, но разве не это является теперешней политикой ВетРа? Приведу цитату из Командного Центра:
Цитата
Может я просто слепой и не умею читать, но тем не менее, все написано слово в слово так, как по идее ВеТра, не должно быть.
3)
"А может потому, что от появления старо-грина нам всем станет легче, блэк опять станет оплотом серьёзных рп игроков, грин станет веселой станцией среднячков, а вайт останется для новичков, изучающих азы нашей чудесной игры - ss13."
Это цитата из того же поста на форуме, во время анархии. Тем не менее, я прекрасно помню проскакивающую цитату из джаббера о том, что ВеТеР хочет сделать из грина второй блэк. Я не могу её найти, пускай Мессия, а по-моему именно он эту цитату и постил, вбросит её в тред.
Что это означает? Это означает, что человек не определился с направлением сервера и что он не знает, что он хочет сделать. Что он делает на посту главы?
4) Мапперские успехи ВеТрА я тоже решил не оставлять без внимания. Его бриг - идеал того, что нельзя делать. Это - зоопарк, загон. Оттуда почти невозможно сбежать. Затем вспомним двойные поля сингулярность и аптечки. В игре этого делать категорически нельзя. Почему? За меня скажет Гвардота, далее идет его цитата :
"Сделать тюрьму эффективной может ровно один СБшник, следящий за заключенными. Но ты решаешь эту задачу за игроков. То же самое было с двойными полями сингулярности и с аптечками в каждом отделе, то же самое с настроенным изначально и не ломающимся во время раунда атмосом. Да, в реальности станция должна поддерживать себя в рабочем состоянии, быть защищенной от угроз и максимально безопасной для сотрудников. Но это же симулятор офисного работника.
Ветерь, ты попросту лишаешь экипаж занятий. Они заскучают и пойдут грифонить. Это ведь только симптом, а болезнь - уныние."
5) ВеТеРь на корню срезает любое желание игры. По его словам, все, что выходит за рамки некоего "стандарта" - нарушение правил.
BeTePb (28 March 2013 - 13:58) писал:
6) Теперь, самое разрывное, отчего вчера три бывших главы - один блэка и два грина - взорвались на две страницы. Подробности можно посмотреть тут: http://forum.animus1...opic=4658&st=40
А вот и сам пост:
BeTePb (06 April 2013 - 00:02) писал:
Кто если не ты укажет мне, что я смотрел, а что нет!
Я знаю откуда берется нуарный стереотип детектива, револьвер и зажигалка описание открытия/закрытия которой занимает пол чата. Я же говорю причем тут нуарный детектив в 27 веке? То то и оно, ни при чем. Просто кто то опять посмотрел тот самый нуарный фильм и решил добавить в игру детектива с револьвером, сигаретами и темным кабинетом. Но подумать вписывается ли он в стилистику 27 века он явно забыл.
Это - явный пример того, как кое-кто хочет подогнать сску под какой-то общий стиль, что делать нельзя в принципе. На самом деле я бы мог сейчас взорваться и расписать все это ещё шире, но думаю, многие меня поддержат. Некоторые вещи неприкосновенны. Дальше можно почитать пост Иисуса, к чем этот раковый школьник может прийти. Будет он прям как Раскольников со своей теорией.
"Самое время обдумать, нужны ли остальные профессии в таком виде как они существовали всегда!
Во-первых, зачем в 27 веке станции какой то уборщик? Время автоматизации, никто не станет нанимать на станцию уборщика, который будет водой мыть огромную станцию. Выпиливаем его, пусть будут киборги выполняют такую скучную работу. И зачем вода? 27 век, пора все смывать химикатами!
Что? Бармен? Нет, постойте, какой алкоголь на исследовательской станции? Это же несерьезно да и в сеттинг не вписывается, убирайте бармена и напитки, оставьте водичку и колу. Кола - выбор здорового космонавта! Идем дальше, господа. Стоп? Не повар ли это пробежал мимо меня? Такой ТИПИЧНЫЙ повар, в белом колпаке и фартуке в пятнах от томатов? Господи, что за нелепица. Посмотрите за окно. Как нет окон? Черт с ним, убрать, в космосе, в 27 веке то, зачем людям будущего пища, пусть насыщаются подзарядкой имплантов отвечающих за ощущение голода. Священник? О, ну 27 век же на дворе. Что делать священнику на космической станции? В 27 веке человечество всей стаей опровергло существование Бога, убрать отсюда ересь!
Грузчик? Неужто роботы не могут носить все, а? Что за нелепица. ИИ не может заказать нужные станции товары и развезти их по отделам? Зачем эта куча ленивых ублюдков, каптеров, шахтеров?! В конце концов, к чему тут вообще инженеры? Станцией не может управлять один человек, в 27 веке не научились делать компактные и простые технологии?
Детектив? Адвокат? Может вы еще клоуна позовете? Стоп. Ох бл~"
6) Игры с кармой. Нетрудно проследить по репутации господина ВетРа, что он настолько низок и глуп, что сперва накручивал себе карму при помощи мультиаккаунтов на форуме, а затем, получив права администратора, выставил себе максимальный балл. Это настолько убого, что у меня даже не хватит слов расписать, насколько. Это в очередной раз доказывает, что он не только недееспособен как педаль, но также явлется отборнейшим мудаком из всех мудаков.
7) Беспринципность. Господин ВеТеРь, хотя его даже господином назвать не поднимается, однажды написал заявку на распедаливание Копистко. Затем, став главой сервера...Он берет его обратно. Я не понимаю, зачем он это сделал, если уже не хотел видеть его в педалях.
8) Во время прихода ко мнимой власти, к ВеТрУ были поставлены 5 человек. Все эти люди буквально спустя две недели ушли, так как со всеми он успел разругаться, послать, он не слушал старых игроков, не слушал советов, но все делал так, как ему заблагорассудиться.
9) Вахтерство. По его словам:
"Капитан устраивает тиранию и заменяет все наказания пожизненным заключением, заключенные поднимают бунт и убивают его и СБ-шников."
То за это:
"Джобан капитану. Возможно разбирательства и баны на час рецедивистов, которые помимо СБ решили убивать гражданских."
Сразу видно, что человек не только не видит и не знает, что такое отыгрыш, но он также не умеет вообще играть и получать удовольствие.
Дальше - больше. :
"Детективу лень расследовать преступления и он просто фабрикует доказательства, вешая преступления на случайных людей."
Думаю, все согласятся, что это чисто внутриигровая ситуация. Но за это нам обещают:
"Джобан, при неадекватном поведении в АХ бан на час/день (Зависит от кол-ва АХ и пострадавших)."
10) У него в педалях Хакер. Причем вроде как со вчерашнего дня, когда тот его похвалил за то, что ветер делает. Nuff said.
Подведем итог - главой сервера является абсолютно неопытный человек, чей стаж игры - менее полугода. Этот человек не умеет кодить, мапперить, у него нет четкой программы, у него нет представления о том, в чем суть игры. Он - вахтер, он банит за личную неприязнь к человеку, как это было с Дустином. От него сбежали 5 его помощников, он абсолютно беспринципен - если в его посте про партию он говорил, что Анимус - не цирк имени Шепарда, то сейчас он только на Шепку и ссылается. Он - смоллгей и школьник, который оправдывается наличием в его мэйле цифр 1488 тем, что это - счастливое число его друга, лол. Он накручивает себе карму, причем использует сначала мультиакки, а затем - форумные педали.
Пожалуй все.
III. Там итак много цитат.
IV. А толпа сейчас будет.
О боже, а кого нам ставить вместо ВеТрА? Да Кэта возьмите. Это будет лучшим вариантом за все время. С его приходом на грине наконец будет все спокойно.
И да, мне припекло. Я бы оставался в стороне все это время, если бы не вчерашний пост про детектива. Теперь вот, решил проверить, есть ли в этом дерьме ещё зачатки разума.