2station | Двигатель
Отправлено 18 April 2013 - 03:14
1) Что вырабатывает энергию: турбины или термоэлектрические генераторы? Если второе то на кой там вообще турбины дующие фактически в глухую стену и маленький воздухо-заборник?
2) Зачем контур забирающий тепло из комнаты ядра потом идет в космос за охлаждением? Зачем остужать теплоноситель? Мы греем космос? (в нормальных генераторах контура теплоносителя и охладителя всегда разделены)
3) За 500 лет придумали как доить сингулярность, но не придумали как извлечь энергию из токомака (которые уже сейчас работают) более эффективным способом нежели теплоноситель?
При всех этих недостатка, дошел сам как запустить движок без этой "инструкции".
И на будущее, можно же добавть книжку с инструкцией по запуску в игру (только поэтапную инжинерным языком написанную)
Отправлено 18 April 2013 - 16:11
Отправлено 18 April 2013 - 16:20

Отправлено 23 April 2013 - 00:36
Ну и давай читать этот гайд, разбираться что как и все такое.
Надо сказать что какие то моменты я не понял когда читал, что то не нашел, в общем делал все так как делается у нас всегда - напополам с молитвами. Гайд по включению надо доработать чтоли для таких нубов как я, сделать более детальным.
Ну даже так у меня есть что сказать.

Во первых когда врубаешь катушку выглядит это очень клево, ну то есть вроде ничего особенного, но мне нравится. Если убрать только эту странную фигню со светом там.

Однако плазма и энергия (или что это) уже как то слегка рушат стиль.
И ладно бы только красоту портили, с этим можно жить. Так ведь на всей станции начинается повидло!
В общем когда я прожал все кнопки какие было сказано прожать в гайде я пошел по своим делам. Но эти лаги не давали мне спокойно жить, спать, взламывать армори и насиловать мартышек, и потому я решил вернуться и вырубить все нафиг.
И тут у меня возникло подозрение что что-то пошло не так...

Отправлено 04 May 2013 - 19:32
Отправлено 04 May 2013 - 19:49
MasterOfDmx (04 May 2013 - 19:32) писал:
Отправлено 14 May 2013 - 12:08
Hank667 (07 April 2013 - 10:37) писал:
Итак, как же выглядит двигатель? Вот так.

Но для начала нам нужны настроить его с помощью компьютеров. Они на севере от двигателя. Выглядят они так:

Подойди к центральному компьютеру. Нужно открыть все двери, кроме реактора. Видишь левый верхний компьютер? Подойди к нему и включи турбины. Все. Потом ищи контроль пол реактора. Он внизу с левого края. Мощность желательно выставить на 30. Теперь гиротроны. О да. Правая верхняя панель. Частоту и мощность на максимум. Потом подходим с правой стороны реактора к консоли контроля трубин. Запускаешь автоматическую накачку топлива. И забываем про них.
Потом идёшь в самый низ. На скрине двери в самый низ закрыты, но вы их, надеюсь, открыли. Подходите к раздатчику топлива в центре и жмакаете Actvate ffuel syntensis. Он выдаёт тебе палочку. Суй эту палку в порт. Всего тебе нужно 6 палок, т.к портов 6. Потом идёшь обратно наверх, подходишь к консоли эммитеров топлива и активируешь их все кроме SCRAM. И ещё выбери вверху Announce на двух областях.Эта консоль справа в центре.
Далее немного сложнее. Идёшь к бакам с плазмой и кислородом в правой части. Открываешь вентиль и включаешь насос. Реактор начинает заполнятся плазмой. Потом идёшь налево к кнопке воспламенитиля и активируйте ее. Он поджигает плазму, но она в скором времени потухнет, но будет очень горячей и к тому же будет нагревактся. Потом идёшь выше и открывашь вентиль от плазмы в горячие лона генераторов.
П.С. Добавлена фича. Теперь реактор менее стабилен и кое-где нужно поставить провода. Следите чаще.
Хем. У меня будет пара вопросов. Вот, например, я, илитный мапир, пытаюсь сделать свой вариант реактора - другая форма, расположение, и т. д. Что мне нужно знать? И почему я не вижу упомянутый раздатчик топливных палок ни на скрине, ни на карте?
Можно отвечать здесь, а можно и в ПМ.

Отправлено 14 May 2013 - 14:10

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 14 May 2013 - 14:54
alkoz (14 May 2013 - 12:08) писал:
Можно отвечать здесь, а можно и в ПМ.
Отправлено 14 May 2013 - 16:58
Gvardota (14 May 2013 - 14:54) писал:
Хм, я подозревал, что компрессоры могут внезапно оказаться раздатчиками, но решил удостоверится. Благодарствую.
Алсо,
GreyBerry (14 May 2013 - 14:10) писал:
Нет.

Отправлено 17 May 2013 - 06:34
In soviet russia spess explores you, comrade!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных