Перейти к содержимому

Internal Security - Whitelist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#41 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 14:01

Цитата

Ты ошибься в своем мнение.

#42 WhiteEgor

WhiteEgor

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 14:07

VilgO сказал:

Цитата

Ты ошибься в своем мнение.

Вильго, мудаков на станции много.
У каждого человека есть свое мнение, оно всегда субъективное, но разве плохо стараться приближать свое мнение к реалиям, и добавить в него немного объективности?
И кстати, мудрецы говорили, что плох тот человек, кто видит плохое, но не видит хорошего. Люди на станции не глупцы, ведь так? Они ведь знают, что здесь кругом много мудаков, придурков и вездесущих надоедливых ньюфажиков. Так вот и ты мне скажи, неужели ты один из них?

#43 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:39

лол, что?

#44 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 August 2012 - 17:48

Цитата

Люди на станции не глупцы, ведь так?
Не так.

#45 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 05:19

1)disconected
2)играю около года плюс-минус месяц.
3)В основном когда играю за охрану стараюсь придерживаться космозаконов (специально их даже распечатал где-то), но если преступник мудак, то могу и удавить где-нибудь в углу. Наша охрана кажется руководствуется двумя девизами 1) "Если немного подождать, все само пройдет" 2)" Давайте расстреляем это и будь, что будет."
4)Робаст колеблется от 5 до 8.
5)Из профессий не разбираюсь только в атмосферном деле, суперматерии и изготовлении бомб в новом атмосе.
6)Вообще клоуны ничего, когда держатся подальше от оружия охраны, но наши клоуны в основном грабят каюту капитана на пару с мимом и вооружаются лазерным оружием.
7)Стивен Тодд, после окончания института изучения пришельцев, должен был пойти в армию, но там потеряли его документы, после чего был взят поваром на научную станцию, где готовил замечательные мясные пироги по рецепту своего деда. Спустя 5 лет, благодаря своим знаниям ксенобиологии был переведен в научный отсек, где и дослужился до начальника отдела. на данный момент справил свой 42 день рождения.
Джек Брайт Сколько себя помнит, всегда работал на научных проектах связанных с артефактами, после несчастного случая оказался связан с одним из артефактов, после чего сменил при помощи него не одно тело, в данный момент отошел от науки и, от скуки, подался в детективы.
Оба персонажа стараются не привлекать внимание, но всегда раздражительно реагируют когда кто-либо лезет в их дела.

#46 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 10:14

Цитата

В основном когда играю за охрану стараюсь придерживаться космозаконов (специально их даже распечатал где-то), но если преступник мудак, то могу и удавить где-нибудь в углу. Наша охрана кажется руководствуется двумя девизами 1) "Если немного подождать, все само пройдет" 2)" Давайте расстреляем это и будь, что будет."
Это для охранника нормально, но не для интернала

#47 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:09

VilgO сказал:

Цитата

В основном когда играю за охрану стараюсь придерживаться космозаконов (специально их даже распечатал где-то), но если преступник мудак, то могу и удавить где-нибудь в углу. Наша охрана кажется руководствуется двумя девизами 1) "Если немного подождать, все само пройдет" 2)" Давайте расстреляем это и будь, что будет."
Это для охранника нормально, но не для интернала
Так Интернал и не должен работать с преступниками, он должен работать с охраной делающей такое.
Изображение

#48 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:26

Цитата

Так Интернал и не должен работать с преступниками, он должен работать с охраной делающей такое.
Вот именно. А он сам такой, как он с ними бороться будет?

#49 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:58

1) elkrakko
2) joined sep 2011
3) хорошо
4) средне
5) Вчитывался в код
6) Большинство клоунов - глупые назойливые мудаки.
7) Холерик
Elkrakko

#50 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 16:45

VilgO сказал:

Цитата

Вот именно. А он сам такой, как он с ними бороться будет?
Перегоняем это через Призму РП и получаем взятку, за то, что закрываем глаза на это.
Изображение

#51 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 17:26

И нахер такие интерналы?

#52 NyaN

NyaN

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 17:40

VilgO сказал:

И нахер такие интерналы?
вообще нипонимаю зачем робаст сикьюрити

#53 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 12 August 2012 - 05:22

NyaN сказал:

VilgO сказал:

И нахер такие интерналы?
Чтобы не было всяких нянов в шиткурити.
Двадцать минут за мелкое воровство - суть нашей СБ
И поэтому добавили интерналов, чтобы нуфаги не охреневали.

Скрытый текст

#54 NyaN

NyaN

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 09:24

Palputin сказал:

NyaN сказал:

VilgO сказал:

И нахер такие интерналы?
Чтобы не было всяких нянов в шиткурити.
Двадцать минут за мелкое воровство - суть нашей СБ
И поэтому добавили интерналов, чтобы нуфаги не охреневали.
если будем мерить по робасту - то в интернале будут одни "ангелыфаусты: делайте все сами я пошел пить шоколад" и "УБИВАТОРЫНАГБИТОРЫ"

#55 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 05:57

1) DudeOfBro
2) Joined: Dec 27 2011, по кусочкам разбираю каждую профессию не зацикливаясь на одной какой-либо.
3) Космозаконы прямо таки на зубок не знаю, номера их мне весьма трудно запоминать, но в целом - на средне, я думаю, потянет. Интуитивно. Но вики всегда открыта с соответствующими страница профессии, персонажа которой сейчас отыгрываю. Охрана - есть действительно хорошие охранники, понимающие, что к преступникам нужен свой подход, которые перед тем как начать задержание пишут "\me нацелил тазер" и молвят, что мол, сдавайся, перед тем как стрелять. Это я думаю - правильно. Да и наблюдать как охранник зачитывает права преступника - лепота. Многие не следуют протоколу задержания, но если не огребли за это от преступника - то придраться не к чему. А есть те, кто не только не следуют субординации, но и порой забивают заключенных до смерти, что бы те "По-рп" замолчали. Или просто те, у кого зашкаливает самонадеянность. Нехорошо это. На сервере большинство подходят под второй класс сотрудников службы безопасности.
4) Не плохо но и не отлично. Стреляю, думаю, хорошо. А вот в ближнем бою мне трудно находится.
5) Знаю все профессии в базовых пределах, а кое-где и дальше базовых. Порой узнаю хитрости от коллег, о которых вряд-ли бы догадался сам. Не шарю разве что, в новом смешивании токсинов.
6) От них не стоит ждать доброго. Всегда надо быть настороже рядом с ними.
7) Есть два персонажа.
Nickolas Ome (Все профессии кроме Службы Безопасности) - Очень сдержанный бородатый мужчина средних лет, к всему апатично настроенный, милосердный будучи трейтором, не убьет никого кроме цели. (Интент редко у него стоит на харме, дизарм все чаще.) Любит помогать(В пределах сил своих) и участвовать во всем.

Alan Ome (Служба безопасности) - Активный офицер службы безопасности, который во всех находит подозрительность. Любит следить за всякими клоунами шатающихся в техтоннелях. Уже без бороды. Гордый, не вежливый, но блюдет все необходимые предписания правилами.
Либераст.

#56 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 07:08

del.

#57 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:07

Кончил радужной спермой
Скрытый текст

#58 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 14 August 2012 - 19:35

1.Зап-заппер
2.6 месяцев
3.На четверку.Знаю космозаконы и знаю что заключенных надо отковывать от кровати и не забивать батонами до крита.
4.Примерно 7/10, хотя сегодня мастер заробастивший десяток дедсквадовцев, а завтра сосу от библии.Впрочем так у всех.
5.Думаю что знаю ее хорошо, даже можете провести тесты. Знаю как делать медовуху и как настраивать сервера на спутнике мультитулом и также я недавно научился делать алиенов без помощи педалек(Рерукан этого не одобряет, так что я делаю по желанию игроков и педалек).
6. I hate em если они плохие клоуны, которые не смешные.
7.У меня перс один - Зидан Трайбл и у него разный характер в зависимости от профы.
Варианты:
Ксенобиолог который терпеть ненавидит своих коллег и всех кто рвется в ксенобиологию.Сам является профессиональным ксенобиологистом. Немного нервный.

Инженер - веселый и общительный парень который питает слабость к женскому полу. Сам же хороший инженер, который имеет стаж в 10 лет.

ХоС - строгий и необщительный. Всегда держит бриг в порядке и чистоте, но иногда, когда СБ наглеет и не желает его слушать - один крик "ТИХО" в мегафон исправит ситуацию.

Вроде все.

P.S Коменты аля "Ой да ты же мудак который нихера не знает!" или "Ты ньюфаг и смоллгей который не нужен серверу" не принимаются.

#59 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 14 August 2012 - 19:57

Теперь я за вайтлист отвечаю, вроде бы как...
Дисконнектета и Крига добавил, так как знаю их по игре.
DudeOfBro тоже добавил, но если что-то пойдёт не так с твоей игрой за интернала - вылетишь сразу же.
А Зап-запер ньюфаг и смогей и не нужен серверу, ну а ещё он мудак, который нихрена не знает.
Напомню о том, что вы не ОЛОЛО КРУТЫЕ ПУШКИ СЕЙЧАС БУДУ СМОТРЕТЬ ЗА СТАНЦИЕЙ И ВСЕХ НАКАЗЫВАТЬ. Интернал - помошник педалей, который следит за щиткьюритонами, что бы те не сажали в бриг на 30 минут за рисование мелом на полу. Интерналы будут часто огребать, если щиткьюритоны устроили при них гестапо.

#60 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 14 August 2012 - 20:23

Zorking сказал:

Теперь я за вайтлист отвечаю, вроде бы как...
Дисконнектета и Крига добавил, так как знаю их по игре.
DudeOfBro тоже добавил, но если что-то пойдёт не так с твоей игрой за интернала - вылетишь сразу же.
А Зап-запер ньюфаг и смогей и не нужен серверу, ну а ещё он мудак, который нихрена не знает.
Напомню о том, что вы не ОЛОЛО КРУТЫЕ ПУШКИ СЕЙЧАС БУДУ СМОТРЕТЬ ЗА СТАНЦИЕЙ И ВСЕХ НАКАЗЫВАТЬ. Интернал - помошник педалей, который следит за щиткьюритонами, что бы те не сажали в бриг на 30 минут за рисование мелом на полу. Интерналы будут часто огребать, если щиткьюритоны устроили при них гестапо.

Опять ты? Ну вот ты меня просто уже ЗА****. У меня от тебя жопу рвет по дикому. Сначало сфеилил мне кубок робаста и теперь еще и в интернал не пускаешь. Пронырливая ты однако зараза, Зорк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных