Перейти к содержимому

Internal Security - Whitelist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#21 Unibee

Unibee

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений
  • Городкосмос

Отправлено 02 August 2012 - 10:30

1) Ваш логин BYOND - Unibee
2) Общий опыт игры - не очень долгий 4-5 месяцев, но ёмкий
3) Как вы оцениваете свои знания космозаконов и работы охраны? - законы знаю не плохо, за охрану играю редко, но довольно не плохо.
4) Как вы оцениваете свои навыки робаста? - 6/10
5) На сколько хорошо вы знаете игру? - 6/10, где то так
6) Что вы думаете о клоунах? - один в бриге (я про местного ХоСа), другие не смешные
7) О характерах ваших персонажей.
Tony Stars:
Человек спокойный и хладнокровный. В момент опасности старается чтобы об этом узнали как можно больше народу. В нужный момент может с любым оружием в руках отправиться искать приключений на свой зад. Злопамятный, мстительный, если его оскорбил или унизил кто-то, то он получит своё. Часто противоречив.

Ну напишите хоть что-то, тут куча заявок без ответов.
похуй, пляшем!

#22 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 02 August 2012 - 10:45

1) Eggman1945
2) Около 8 месяцев.
3) 6/10 когда играю за охрану, открыта страница с законами.
4) 8/10 когда лаги минимальны.
5) Знаю почти все аспекты игры, кроме некоторых новых (и не очень) фич.
6) Они не трогают меня, я не трогаю их.
7) Адам Дженсен: строг, суров, краток, немного злопамятен, (несмотря на это, любит пошутить) ненавидит обезьян.

#23 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:12

1) Liu-Jie
2) Год
3) Средние
4) Достаточно хорошо
5) Знаю практически все, кроме ученых, не умею делать бомбы, умею убивать метройдов
6) Люблю клоунов
7) Персонаж, который будет играть в ИЛИТНОГО охранника: Конченный мудак.

принят

#24 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 03 August 2012 - 17:13

1)EIPCJOE
2)6 месяцев
3)Большинство статей Космозакона я хорошо знаю.
4)по 10 бальной шкале примерно 6 из 10, я могу без особых проблем заробастить пару вооруженных людей но против толпы я максимум смогу вывести ничью.
5)я знаком с многими аспектами игры и мне хочется узнать больше ведь наш билд развивается и появляется много незнакомых возможностей.
6)клоуны? Я их терпеть не могу т.к. почти всегда выясняется что это предатель с клоаком который вырезал всю станцию.
7)Решительный - если уж что то задумал то обязательно это сделает!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#25 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 04 August 2012 - 01:51

1) TestUnit
2) Начал играть с Августа 8 2011 года. Через четыре дня будет ровно год.
3) Оцениваю свои знания космических законов на хорошем уровне.
4) На отлично ознакомлен с деталями механического боя на станции.
5) Достаточно хорошо знаю множество аспектов и деталей игры, успел поиграть всеми и изучить если не всё, но большую часть это точно.
6) Весёлые ребята. Прибыли на станцию чтобы творить доброту своими жестокими шуточками. Положительное.
7) У меня довольно много персонажей у каждого из них характеры отличные друг от друга и лишь у некоторых они в чём-то пересекаются. Менялись они от скуки и от желания примерить другую роль. От робастных сволочей - до тихих, мирных учёных.

принят

#26 Chozzet

Chozzet

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 08:38

1. Chozzet
2. Играю со времен Злофеникса.
3. С положениями космического устава и субординацией знаком отлично.
4. Целься в глаза, не дай подняться, не дай в себя попасть.
5. Карту станции знаю как свои пять пальцев. Освоил на хорошем уровне профессии медбея, инженерии, брига и уборщика.
6. Сторонись темных углов, лишних шкафов и банана.
7. В основном я патрулирую станцию, будь то медик, охранник или инженер. Патрулирую целиком, проверяя тоннели с фонарем. Я ищу запертых людей без допуска, забитые по углам трупы, лишние дыры в обшивке станции, отсеков и зачастую их нахожу. Я рад таким находкам - сражаясь с огнем, вторжением или утечкой я становлюсь полезным.

принят

#27 EXEqT0R

EXEqT0R

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:21

1) EXEqT0R
2) В игре с 8 октября 2011. Последние пару месяцев, правда, не играл.
3) В космозаконах разбираюсь, на крайний случай держу Вики открытой.
4) Как повезёт, но вообще средние. 6/10
5) Неплохо разбираюсь, разве что не знаю новых фич, наподобие суперматерии и новых токсинов.
6) Если они не мешают лично моему персонажу, то не обращаю на них внимания.
7) Персонаж один, по характеру - True Neutal. Никого особо не трогает, но если сильно надо, то приходит но помощь.

принят

#28 Traitor Clown

Traitor Clown

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 01:24

Извините, конечно, за оффтоп, но видимо, в вайтлисте меня все еще нет, несмотря на принятую заявку.

исправлено - теперь действительно исправлено

#29 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 August 2012 - 11:32

Traitor Clown сказал:

Извините, конечно, за оффтоп, но видимо, в вайтлисте меня все еще нет, несмотря на принятую заявку.
Не тебя в вайтлисте нет, а морфеец еще не набыдлокодил эту должность.

#30 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 August 2012 - 11:58

Уже несколько дней вайтлист работает.
Делайте игру. Не форум.

#31 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:19

1) Ваш логин BYOND: Returoks
2) Общий опыт игры: 8 месяцев
3) Как вы оцениваете свои знания космозаконов и работы охраны?: 9/10
4) Как вы оцениваете свои навыки робаста?: 8/10
5) На сколько хорошо вы знаете игру?: Знаю все отделы кроме вирусологии и генетики.
6) Что вы думаете о клоунах?: Примерно тот-же нюкер.
7) О характерах ваших персонажей: Персонажей у меня довольно-таки много но в основном играю двумя:  Nelson Todd: В основном спокоен,но если выпьет все закончиться от песен про былые военные годы в микрофон или до 10 минут за драку.
Arnie Grover: Безжалостный, потерявший семью персонаж, озлобленный на весь мир, внешне пытается это скрыть. Если ему выпадет трейторка 100% будет захват заложников и мертвые асистенты которые набегают на меня с огнетушителями.

принят

#32 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 06 August 2012 - 13:24

returoks сказал:

4) Как вы оцениваете свои навыки робаста?: 8/10
Всяких там Лагиусов бьёшь?

#33 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:47

Just for lulz
1. EditorRUS
2. Joined: 30 Oct, 2011
3. Космозаконы знаю прекрасно, либо выдумываю свои (раунд, где РД пытался меня уволить из-за несоответствия одежды, пришлось выдумать 215 закон трудового кодекса. И таки вин у ХоПа). Работаю часто детективом.
4. Навык робаста? При лагах - 1/10, без лагов - открытый бой: 7/10, ассасин-стайл - 9/10
5. I feel code.
6. Не нужны, тем более на исследовательской станции. Тем более с нашим то РП.
7. 2 персонажа
Atarabashi Nihondzin: основной, вся информация на форуме.
Noro Moon: чисто для сюжета с Нихоном. Спокойная и сдержанная девушка, не гнушающаяся использовать все средства для достижения поставленной цели. Имеет амнезию. Слоупок.

Алсо, не играю на вайте и грине.

#34 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:03

Цитата

При лагах (всегда) - 1/10
Fixed

#35 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:32

Лаги как от Синги/Взрыва бомбы/Разгерметизации, окай?

#36 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:33

Окай :с

#37 Tovarish_Kreol

Tovarish_Kreol

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:04

1) Tovarish_Kreol
2) Ну фактически - около месяцев 8. А если от начала регистрации, то там где-то уже года полтора-два наверно.
3) Ну... наизусть не знаю, что называется "со словарём", то есть в целом представляю, а конкретику могу посмотреть в кодексе. (Под "конкретикой" я меру пресечения имею ввиду)
4) 4-6 из 10
5) Довольно долго отсутствовал, но в целом - хорошо. По крайней мере - когда-то уже был комиссаром, то бишь тогда в вайт-лист прошёл. (Когда они были)
6) Да ничего я о них не думаю, мне пофиг.
7) Умный, разносторонний. Истерик. Стараюсь прийти на выручку. Имя - Kreol Yurskiy

#38 WhiteEgor

WhiteEgor

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 13:53

1) WhiteEgor
2) Полтора года, застал еще времена Злофеникса ( который, кстати, предоставляет хост и сейчас )
3) Оцениваю? 8-9 из 10-ти. Задерживаю преступников по протоколу, не превышаю полномочий, лишней силы не применяю. За смотрителя всегда слежу за заключенными, за СБ стараюсь всегда выполнять приказы ХоСа и оказывать содействие простым гражданам станции, не зависимо от их социального статуса, места работы, расы и пола.
4) Робаст дело не хитрое, оцениваю на все 9, в общем, я считаю, что навыки мои для элитной охраны подойдут, и никто из преступников не пройдет.
5) Знаю игру? Ну, если честно, очень даже хорошо, но знаете, за время своей игры, так и не научился разбираться в системе труб атмоса, ну просто не приходилось.
6) Толерантность - залог успеха в отношениях с клоунами, но если клоун конечно не убивает людей, и не отрывает им конечности, и в космос не выбрасывает, а так же не ворует, и вообще не нарушает закон, то его можно не трогать, это его работа.
7) Слегка груб и очень даже суровый, но при этом добр, дружелюбен, терпим и обходителен. Не боится конфликтов и драк, но считает это не лучшим выходом. Не страдает паранойей, от чего страдал за свою жизнь, но считает, что как ты думаешь о человеке, таков он для тебя, поэтому если ты ему доверяешь, то он постарается оправдать твое доверие, а если не доверяешь, то скорее всего он сделает тебе пакость. Нельзя сказать, что красив, но обаятелен, умение говорить - когда-то он этим зарабатывал, но потеря семьи заставила его встать на путь борьбы с преступностью. Да, боль у него до сих пор осталась. Ну кто же среди нас не без боли? Только бессердечные сволочи. Способен на сочуствие и сострадание, но не глуп, чтобы попадаться на уловки преступников, аля "наручники жмут, сделайте их чуть слабее". Обладает аналитическим складом ума, умеет собирать в голове примерную картинку происходящего и правильно делать выводы. Не любит алкоголь и сигареты, кофе больно бьет по его сердцу, от чего тоже старается избегать, любит спорт. Мечтает, когда-нибудь дослужиться до Главы Охраны.

Принят. Мэри Сью.

#39 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 13:55

Цитата

Слегка груб и очень даже суровый, но при этом добр, дружелюбен, терпим и обходителен. Не боится конфликтов и драк, но считает это не лучшим выходом. Не страдает паранойей, от чего страдал за свою жизнь, но считает, что как ты думаешь о человеке, таков он для тебя, поэтому если ты ему доверяешь, то он постарается оправдать твое доверие, а если не доверяешь, то скорее всего он сделает тебе пакость. Нельзя сказать, что красив, но обаятелен, умение говорить - когда-то он этим зарабатывал, но потеря семьи заставила его встать на путь борьбы с преступностью. Да, боль у него до сих пор осталась. Ну кто же среди нас не без боли? Только бессердечные сволочи. Способен на сочуствие и сострадание, но не глуп, чтобы попадаться на уловки преступников, аля "наручники жмут, сделайте их чуть слабее". Обладает аналитическим складом ума, умеет собирать в голове примерную картинку происходящего и правильно делать выводы. Не любит алкоголь и сигареты, кофе больно бьет по его сердцу, от чего тоже старается избегать, любит спорт. Мечтает, когда-нибудь дослужиться до Главы Охраны.
Мэри Сью

#40 WhiteEgor

WhiteEgor

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 13:58

VilgO сказал:

Цитата

Мэри Сью
Не совсем, но даже если так, что в этом такого уж плохого? Я пытаюсь сделать персонажа более живым, но не пытаюсь сделать из него то, что ты подумал. Ты ошибься в своем мнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных