Internal Security - Whitelist
Отправлено 16 September 2012 - 12:52
2) 6-8 месяцев.
3) По большей части, я сажу за явные признаки, а не по космозаконам. Знание космозакона в целом - 6/10, работа охраной, 8.5/10.
4) Играю я не первый день, попадал в всякие передряги, явно 9/10.
5) Ну самому себя судить как-то глупо, но на вики я давно не захожу, т.к. пытаюсь всё запоминать. Ну думаю процентов 90 я явно знаю.
6) Клоуны... Бывают отличные парни, которые травят шутки в баре, а бывают и отчаянные имбицилы, которые и стараются что-нибудь, где-нибудь сломать.
7) Мои персонажи, они скорее какие-то нервные, злые, от части решительные и забавные.
#122 Гость_Fixer_*
Отправлено 17 September 2012 - 00:13
2)Почти месяц.Большая часть, на английской тг стейшн. Конечно, отыгрывал на английском.Я конечно понял, что срок маловат, но примите , и посмотрите.
Буду стараться.
3)Сужу по закону. Под рукой всегда распечатка. Охраной оперативно работаю, но
оценить себя сам, обьктивно не смогу.
4)Примерно 7-8/10.Зависит от лагов.
5)Иногда заглядываю в вики, по сложным вопросам. А так, около 90% усвоил.
6)Бывают разные клоуны.Одни выступают, и спаивают тебя, попутно смеша всех.
Другие ходят, и пишут на полу "Хоп пидар и лох". Одни вообще , уникальны. Называются Черным Властелином , и долбяться с СМО.
Чаще всего, просто не обращаю внимание.Но за хулиганство, сажаю по статье.
7) Иногда мои персонажи серьезные, и правильные. Иногда, различные психи , или пьяницы. Интересно менять роль, каждый раунд. Зачем брать одну и ту же роль?
P.S Еще ни одного Интернал Секюрити не видел, честно.
Отправлено 17 September 2012 - 08:33
Fixer (17 September 2012 - 00:13) писал:
2)Почти месяц.Большая часть, на английской тг стейшн. Конечно, отыгрывал на английском.Я конечно понял, что срок маловат, но примите , и посмотрите.
Буду стараться.
3)Сужу по закону. Под рукой всегда распечатка. Охраной оперативно работаю, но
оценить себя сам, обьктивно не смогу.
4)Примерно 7-8/10.Зависит от лагов.
5)Иногда заглядываю в вики, по сложным вопросам. А так, около 90% усвоил.
6)Бывают разные клоуны.Одни выступают, и спаивают тебя, попутно смеша всех.
Другие ходят, и пишут на полу "Хоп пидар и лох". Одни вообще , уникальны. Называются Черным Властелином , и долбяться с СМО.
Чаще всего, просто не обращаю внимание.Но за хулиганство, сажаю по статье.
7) Иногда мои персонажи серьезные, и правильные. Иногда, различные психи , или пьяницы. Интересно менять роль, каждый раунд. Зачем брать одну и ту же роль?
P.S Еще ни одного Интернал Секюрити не видел, честно.
90% за месяц? На англо-сервере? Никогда в жизни не поверю.
#124 Гость_Fixer_*
Отправлено 17 September 2012 - 13:54
KinXor (17 September 2012 - 08:33) писал:
И насчет месяца я сказал честно, а кто знает, играл ли ты 6-8 месяцев или нет.
И на этом форуме, я наблюдаю потрясающую тенденцию обсирания ньюфагов. Такими темпами, врядли вы наберете достаточно большое коммьюнити.
Отправлено 17 September 2012 - 13:56
#126 Гость_Fixer_*
Отправлено 17 September 2012 - 14:12
Но, собственно, я еще и спрашиваю у опытных.
Если желаете - могу подправить.
Отправлено 17 September 2012 - 15:16
#128 Гость_Fixer_*
Отправлено 17 September 2012 - 15:27
Отправлено 05 October 2012 - 20:54
2) 8 месяцов
3) 83
4) 60
5) 70-80
6) Просто идиоты мешающие СБ и персоналу станции.
7) Честный.Не совсем справедливый,очень чистоплотный возомнившый что он бог о себе.В целом суровый.
Отправлено 06 October 2012 - 07:37
2) Год с хвостиком.
3) Вообще, нормально, да. Но не идеально. Вкладочка с законами будет открыта всегда, да.
4) Ну-у-у. Я отрезал ногу педалику на ЦК без помощи флешек, тазиров, и я хуячения по голове тяжелым или той самой циркуляркой. Просто задизармил, напоил водкой и отрезал ногу на столе.
5) Ну я же ДиУстин. Конечно отлично. Играл на сборке ТГ, педалил сборку ТГ. Играл на сборке ТГбея, педалил сборку ТГбня.
6) Грифозные няшки. Иногда черезчур грифозные, но когда они УЖ ОЧЕНЬ ГРИФОЗНЫЕ прихожу я.
7) Саркастический распиздяй.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 06 October 2012 - 09:53
Отправлено 09 October 2012 - 09:19
Kavainoe4udo (29 July 2012 - 02:57) писал:
Как попасть в вайт-лист на эту особенную должность?
Напишите сюда небольшую анкету.
Зачем это нужно? Это пока что экспериментальная должность с полным доступом на станции и расширенным арсеналом вооружения. На такую профессию мы не можем пустить кого попало.
Анкета в формате:
1) Ваш логин BYOND
2) Общий опыт игры
3) Как вы оцениваете свои знания космозаконов и работы охраны?
4) Как вы оцениваете свои навыки робаста?
5) На сколько хорошо вы знаете игру?
6) Что вы думаете о клоунах?
7) О характерах ваших персонажей.
1. Mo3goed
2. 4 месяца.
3. Выше среднего.
4. Средне.
5. Игру знаю довольно хорошо.
6. Клоуны чаще всего от них одни проблемы, поэтому приходится следить за ними внимательнее чем за любым другим членом персонала.
7. Уравновешенный человек, с тонким чуством юмора, готовый принять нужный выбор в определленой ситуации, сам по себе дружелюбный, но в нужный момент готов крикнуть, и дать по морде.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 09 October 2012 - 10:20
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 12 October 2012 - 12:55
2. Через два месяца - год.
3. Достаточно хорошо, чтобы не быть забаненным за их незнание.
4. Робаст-мастер же.
5. Хорошо, особенно движок. Из профессий не знаком лишь с отделом РнД.
6. Зачастую петушки, которые любят грифонить, а затем сосут от бипски и появляются в бриге с порванной попой. Хотя есть и такие, кто ведёт себя мирно, и вполне годно развлекают экипаж, но такое - редкость.
7. Так как я практически всегда играю за охрану, то персонажи у меня, как правило, бывшие военные, один из них - участник боевых действий. Люди замкнутые и в меру агрессивные, психически уравновешенные.
Будет страшно, но всё решится.
И солдатам Христовой рати,
Нам от боя не уклониться.
Знаю только, что всё вернётся,
Будет день - и придёт возмездье.
Отправлено 12 October 2012 - 19:23
Chuck (12 October 2012 - 12:55) писал:
3. Достаточно хорошо, чтобы не быть забаненным за их незнание.
4. Робаст-мастер же.
1. Fantom41k
2. 8 месяцев
3. Законы знаю хорошо и охрану прошёл, как говорится с низов и до верхов, узнав многие примудрости, в том числе и стрельбу из-за угла и как использовать щиты:3
4.Хм... самая моя любая история - это битва против набега ксеноморфов, потерял трёх охранников, убил в свою очередь 4 чужих
5.Знаком с многими профессиями, хм.. не умею отсылать почту^^
6.Хм... Клоун.. должен.. быть... правильным
7.По бэку мой персонаж прошёл через многое, как и по сути, сейчас он "состоит" в отделе по борьбе с ксеносом и другими чужеродными организмами
Всегда стремится спасти многих, иногда приходится кем-то жертвовать
Отправлено 25 October 2012 - 12:19
2) 1.7
3) 6/10 Космо законы знаю нормально, именно поэтому хочется стать инспектором (многие СБ плюют на закон и просто сажают) в чем иногда бывает и моя оплошность)
4) 8/10 Все из за вайта ТГ, на нем было действительно весело играть за спец роли. Но сейчас как то поднаедает налево на право мочить превращая игру в мыльный шутан.
5) Достаточно. Играл за все профессии и практически разобрался в игре (кроме ТГшного атмоса который отбил желание играть за атмосферников) Извините за тавтологию)
6) Проблема, которая возникает сама по себе и которую нужно адекватно решать.
7) Депрессивные персонажи, отчаиваются найти счастье. Работа и долг единственное что красит их жалкое существование.

Отправлено 25 October 2012 - 12:22
Отправлено 25 October 2012 - 14:29
Отправлено 25 October 2012 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных