Перейти к содержимому

Internal Security - Whitelist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#101 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 29 August 2012 - 17:21

Все робустеры... Даже у Лагиуса бы вряд ли хотя бы восемь вышла... Робуст это не навык убивания, хотя на 60% связано с ним, но это навык общего выживания. Сомневаюсь, что хотя бы 5% анимусчан додумаются сбить крышку с АРС баллоном, чтобы вытащить батарейку и открыть уже обесточенные двери
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#102 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 20:15

Повторюсь, уберите десятибалльную шкалу, её не понимают.

#103 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 29 August 2012 - 20:59

Десятибальной шкалы и нет.
Делайте игру. Не форум.

#104 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 23:27

D:

#105 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:24

Intercross21 сказал:

Все робустеры... Даже у Лагиуса бы вряд ли хотя бы восемь вышла... Робуст это не навык убивания, хотя на 60% связано с ним, но это навык общего выживания. Сомневаюсь, что хотя бы 5% анимусчан додумаются сбить крышку с АРС баллоном, чтобы вытащить батарейку и открыть уже обесточенные двери
Лично я за 10 брал именно его навыки. Кхм.
Make a wish

#106 Seriy500

Seriy500

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 22:51

NyaN сказал:

Seriy500 сказал:

1) Seriy500
2) Где-то месяцев 8-9
3) Законы знаю довольно хорошо и охранной играю неплохо часто захожу за детектива или вардена
4) Довольно не плохие но бывает иногда туплю. по 10 бальной шкале 6 из 10
5) Игру знаю очень хорошо ведь
6) К клоунам отношусь хорошо и не сильно реагирую на их выходки
7) Мой персонаж довольно спокоен и старается быть хладнокровным чтобы принять правильное решения , но если он видит человека нуждающегося в помощи он все сделает чтобы ему помочь
лоооооооооооооооооооооооооооооооол, рак.
лоооооооооооооооооооооооооооооооол,идиот

#107 ErevanGuy

ErevanGuy

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:00

1) kopistko
2)Joined: Sep 11 2011
3) Космозаконы и свою роль, как охранника оцениваю высоко, лол.
4) Если в вашем понятии Робаст - убийство, то достаточно высокий. Если выживание в целом, то где-то на 3 из 5
5) Игру знаю уже довольно хорошо.
6) Что я могу думать о клоунах, если это моя любимая профессия? Они должны и обязаны спасать станцию.
7) Характеры довольно разные, но в основном миролюбивые. Могу поболтать за пивом с другим шахтёром. Обычно стараюсь поддерживать порядок словами, а потом уже лазганом.

Один из тех людей, кого бы я действительно хотел видеть за наведением порядка, это ты - Intercross21

#108 Alexsandr

Alexsandr

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений
  • ГородАнгарск

Отправлено 07 September 2012 - 10:40

1)Логин Seregpro
2)играю с 27 мая 2012 года
3)Все законы вызубрил наизусть, а если забываю под рукой всегда открыта виви.Работу охрану знаю каксвои пять пальцев, играю за неё с самых первых дней(меня частенько можно заметить ХОСОМ).
4)Из меня неплохой боец, даже умудрился завалить админа в броне отряда смерти из за  детектива обычного револьвера(не верите спросите Niiich).
В целом не плохо стреляю и из 60% схваток выхожу победителем.
5)Игру знаю довольно хорошо, не смотря на то что играю 3 месяца.Я освоил все провесии кроме научного отдела(иск.:Ксенобиолго, аномалист)
6)Клоуны-порой довольно надоедливые, но в целом отношусь к ним положительно.
7)Персонаж у меня один Alan Frost,  создал недавно, но по легенде бывший боец спецназа снятый со службы без лишения привелегий за жестокое обращение с бойцами синдиката.

Не принят, рекомендую подучить русский - Intercross21
Лучше быть кровавым мясом, чем конём и пидорасом.

#109 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:52

Охуенная история. Теперь исчезни, отсталый ты наш.

#110 Den000

Den000

Поняша

• Employee
  • 45 сообщений
  • Byond:Den000

Отправлено 07 September 2012 - 17:43

1) Den000
2) более года (с перерыв на вайт-лист на грине)
3) 4 из 5 (не помню всех сроков и номеров статей)
4)робаста? если руками против лазера-нуб, если огнетушителем против дубинки-профи
5) 4 из 5 (отличные боты,борги,рипли,могу собрать аплод ИИ)
6) на 3 из 5 (не считая всех функций трейт вещей и некоторых професий)
7) загадочные персонажи которым нельзя доверять, менее злостны и сумасшедши чем мимы, но всё таки их надо остерегаться.
8) рисковый,драматичный,герой,не жертвует своей жизнью для жизни других,боится мимов,когда в руках диктофон-записывает завещание (всегда  :D ),добрый,иногда загадочный и опасный.

думаю этого всего хватит. Собственно многие професии я не углублял (уборщик,мим,клован,сайнсист,генетик)

p.s. отлично играю за инженера. Про него знаю ВСЁ!  (был забанен на блеке *3 часа за ношение рига во время настраивания синги :P )

имя Denis Benson. Часто играю за инжа и роботиста. Довольно надоедлив когда на сервере мало игроков и нет админов.
Скорее всего ты выделил этот текст,что бы его прочитать. Признай,что твоя жизнь ничего не значит, а твоё сердце полно боли. Ты никому не нужен со своими человечками бегающими по экрану. Найди работу, женись и умри от алкоголизма. Выбери правильный путь пока не поздно.

#111 ErevanGuy

ErevanGuy

Ассистент

• Employee
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:46

Спасибо, я польщён словами Интеркросса.

#112 Фицджеральд

Фицджеральд

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:39

1) AlienReaper
2) Около года, раньше играл на гиббедах и на тг.
3) Законы знаю на  высоком уровне так как довольно долго играл за адвоката, если же сомневаюсь в своей правоте заглядываю на вики.
4) 7/10, преимущественно дальний бой.
5) Владею большинством профессий, не разобрался только с суперматерией(как то руки не доходят)
6) Клоуны, самое безполезное существо на станции после ассистента, но порой бывает что полезней многих РД/ХОСов/ХоПов.
7) Каяфас Каин(Kaiafas Kain) - импульсивный РД, страдает бессонницей, имеет странную манию делать из людей машины, ярый приверженец имплантов.
ИзображениеТы своим визгом навёл меня на мысль. Этим своим диким визгом. Мы станем рок-звёздами. Но сперва — кража со взломом.

#113 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 September 2012 - 07:41

1) Kartag
2) Порядка 10 месяцев: гиббеды, тортик, затем пришёл сюда.
3) Законы выучены, поэтому статью могу цитировать на память, охранником работаю редко, но когда работаю, нареканий ни у кого не возникало. О работе других охранников ничего не скажу, поскольку они бывают разные, но на плохих интерналов насмотрелся и понимаю, что интернал (в общих чертах) должен сажать козлов среди СБ, а не, скажем, ходить по станции с проверкой как "инспектор". Последнее особенно бесит.
4) Приблизительно 4 из 5, стреляю лучше, чем дерусь в ближнем бою. В перестрелке один на один обычно побеждаю, но бывает, что не везёт, против толпы... скорее всего, избегу боя и позову подмогу. В ближнем бою тоже знаю несколько трюков, но тут уже 50/50.
5) Игру знаю неплохо, знаю, как должны работать отделы и как они работают, владею почти всеми профессиями, кроме ботаника и атмосферника (разбираться лень), порядок действий в различных ситуациях так же известен, не знаю только некоторых вещей вроде суперматерии и атмоса.
6) Зависит от данного конкретного клоуна.Если он плохой - он игнорируется. Если он плохой и мешает - он будет избит и выброшен в мусорку. Если он хороший и мне нравится или как-то помог - то вполне возможно, что я слетаю на планету клоунов, добуду бананиума и сделаю ему H.O.N.K., если смогу. Хотя могу и не сделать.
7) Характеры разные. Бывают добрые, бывают злые, властные и независимые или пофигистичные. Сейчас основной персонаж - Eric Waterhouse, чарлист в "разделе для анкет" (биография писалась специально для пурпла, поэтому её можно не читать), продумывается новые.

#114 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 14:18

1) Morlab
2) Год-два. Чёрт возьми, я даже не помню, когда здесь появился!
3) В своё время очень сильно носился с космозаконами и даже пытался проводить демократические суды. Получалось не всегда, но я старался.
4) Довольно неплохие. Я не особый фантазер по части изничтожения себе подобных (с этим к Моргану), но за себя постоять могу.
5) Я не сильно осведомлён о работе медика или атмосферного техника - никогда не хватало терпения постичь азы профессии. Травить людей всегда было как-то легче, чем лечить.
6) Клоуны - самые несчастные люди (люди ли?) на станции. Часто бывают биты, убиты, покалечены, изнасилованы, заперты в тёмном месте или пущены на бургеры. К тому же, никто не понимает их тонкую клоунскую душу. Даже коллеги по профессии. Это очень интересная профессия и жалко, что многие видят только одну её сторону (думаю, вы догадываетесь, о какой стороне идёт речь) и нещадно её эксплуатируют.
7) Стараюсь идти от обратного и не делать всяких Мэри Сью. Мои персонажи не идеальны и могут быть наделены различными недостатками. Правда, это недостатки порой служат только для антуража и не причиняют другим игрокам неудобства (на самом деле нет).
А еще моих персонажей объединяет одна общая черта - миролюбивость. Я не самый кровожадный игрок на свете и не люблю насилие ради насилия.

#115 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 17:47

#116 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 17:52

Цитата

Зайти в аккаунт я не поленился, конечно. Но не стирать же из за этого столь эффектную фразу!

#117 xjedaix

xjedaix

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 15:02

1) Xjedaix12.
2) Ровно год.(Считая старый)
3) Очень хорошо.
4) Хорошо.
5) Абсолютно знаю всю станцию.
6) Нейтрально к ним отношусь,Но если увижу около брига что-то типа "ХоС Ху*сос" Меняю свое отношение к ним.
7) Ashton Vanleer-Обычно играю за охрану или ассистента.Характер-Немного пугливый,Смелый,Иногда местами может сорваться на главе.

P.S Извиняюсь за свои грамматические ошибки.

#118 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 September 2012 - 16:23

Похоже, сюда уже никогда не зайдёт никто из педалей.

#119 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 15 September 2012 - 19:58

Морфеебилда нету, соответственно интерналов тоже. Теперь ждите, пока модерация форума догадается таки отправить тему в архив.

#120 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 September 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияReruckan (15 September 2012 - 19:58) писал:

Морфеебилда нету, соответственно интерналов тоже. Теперь ждите, пока модерация форума догадается таки отправить тему в архив.
На грине они всё ещё есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных