Перейти к содержимому

Internal Security - Whitelist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#1 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 29 July 2012 - 02:57

http://wiki.animus13...ternal_Security
Как попасть в вайт-лист на эту особенную должность?
Напишите сюда небольшую анкету.
Зачем это нужно? Это пока что экспериментальная должность с полным доступом на станции и расширенным арсеналом вооружения. На такую профессию мы не можем пустить кого попало.

Анкета в формате:

1) Ваш логин BYOND
2) Общий опыт игры
3) Как вы оцениваете свои знания космозаконов и работы охраны?
4) Как вы оцениваете свои навыки робаста?
5) На сколько хорошо вы знаете игру?
6) Что вы думаете о клоунах?
7) О характерах ваших персонажей.
Делайте игру. Не форум.

#2 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 03:03

1) Morfei.
2) Около двух лет, начинал играть с рассветом ЗлоФеникса, если считать мой угнанный мексиканским хакером аккаунт.
3) Я оцениваю свои знания космозакона на довольно высоком уровне, так-как принимал непосредственное участие в его написании и около 40 процентов статей в нем - моих рук дело. С охраной знаком не по наслышке, частенько играю ХоСом и оцениваю свой уровень игры как приемлемый.
4) Пожалуй, по десятибальной шкале, этак 7 из 10. Я проиграю в открытом бою Энзо Сокалю, Моргану Джеймсу или Нюше, но в целом ознакомлен с боевой системой на достаточно высоком уровне.
5) Знаю играю достаточно хорошо, во всяком случае ознакомлен с большинством ее аспектов, в последние пару месяцев причастен к написанию кода.
6) Мое отношение к клоунам определенно положительное.
7) Характер моих персонажей в основном несколько безбашенный и не совсем формальный, их можно назвать трикстерами, но иногда, время от времени я меняю стиль игры на чуть более серьезный.

Принят
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#3 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 29 July 2012 - 03:11

1) Palputin
2) Через полтара месяца - год.
3) С нынешним набегом ньюфагов-стопгеев, и даже несколько смоллгеев - не очень классно. Берут всяких там киборгов охранных, дубасят хармбатоном, а потом огребают. Однажды даже был случай, что в отделе БЫЛА ЧЕРТОВА СКУЛЬПТУРА. Но всем посрать. Вопщем мало кто хороший охранник на данный момент
4) Выше среднего. Могу заробастить целую станцию, как это делал позавчера. Учитывая, что варден раздал всем оружие.
5)  Знаю хорошо. Даже выполнил несколько супер ачивок с картинки на лурке. Например, ЗАЙТИ В СИНГУ И ВЫЙТИ ИЗ НЕЕ. Пережил эру Шепарда, начиная с  конца сентября прошлого года. Недавно начал изучать код. Знаю все по всем профессиям.  Также имею рецепт Энзобомбы с новыми токсинами.
6) Клоуны - неотъемлемая часть игры. Иногда надоедают - но какая чертова космическая станция, да еще и ученых - без клоунов? Иногда даже спасают при малфе, когда главы мудаки.
7) Существуют у меня 3 персонажа:

Ктулх Ом Эль - Скрелл
Директор по Исследованиям.
Тихий, спокойный, как и все скреллы боятся смерти. Хитроват. Не слишком часто выполняет свои обещания, потому что занят артефактами, просьбой шахтеров не халтурить, а работать, ну или в РнД изучает ВундерВафли. Нейтрально добрый

Фердинандо Родригес - Согхун
Работает барменом. Скверный, злой, ненавидит людей за их отношение к нему. Был однажды случай, когда Роботист предложил ему податься в киборги - из за чего тот и пострадал, резиновая пуля в лоб. Фердинандо оштрафовали на лечение. Хаотично злой

Анжело Фауст - Человек
ХоС, или же лидер ЭРТ. Недавно получал вызов на NSS EXODUS. Причина - некомпетентность охраны. За что те и пострадали, потерял одного рядового во взводе при этой операции. Получил множественные ранения в колено. Хаотично добрый.

Принят

Скрытый текст

#4 Plastmassa

Plastmassa

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 03:52

1) Plastmassa
2) Почти год. Знаю практически всё, кроме новых токсинов и аномалий.
3) Космозаконы знаю так себе, но легко ориентируюсь в в вики во время поиска нужной статьи. Знания работы охраны? С нынешним комунити теперь даже не скажешь в первую очередь причину, однако мастерски заковываю в наручники.
4) Стреляю лучше чем мили, из перестрелок даже с превосходящими силами обычно ухожу винером.
5) См. 2
6) Сейчас клоуны - профессия в которой можно носить баллон и бить им всех без зазрения совести, КЛОУН ВЕДЬ. Таких надо расстреливать через повешенье. ИД воров тоже. И любителей смывать в мусорки.

Йозеф Менгеле - хирург, внезапно очень добрый и терпеливый.

Фердинанд Брауберг - химик, любит когда ему делают заказы. Обычно добрый, но при угрозе медбею начинает варить %deadlychemname%.

ERROR - повар, имя не выбрано. Зол, когда выходит с кухни. Невероятно зол если его еду разбрасывают. Ненавидит химика.

Принят

#5 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 05:27

1) Ваш логин BYOND - Poldan
2) Общий опыт игры - В начале августа год будет.
3) Как вы оцениваете свои знания космозаконов и работы охраны? - средний уровень
4) Как вы оцениваете свои навыки робаста? - средний уровень
5) На сколько хорошо вы знаете игру?- в весьма достаточной мере
6) Что вы думаете о клоунах? - Хороший клоун - душа компании. Плохой клоун - кусочек космоса.
7) О характерах ваших персонажей.

Rave Suonk - панибратское отношение ко всем и вся. Периодически угрюм. Когда накатывает скука смертная - идет себя развлекать любыми доступными ему способами. (non-grief. yeah)

Hat Watson - Ассистент. Борец за равноправие. Когда его пытается задержать сб - сопротивляется до того момента, как ему зачитают обвинение. Организатор нескольких проффсоюзов. Единожды - похититель денег с карт, путем создания пда "техподдержка" и выманивания у людей пинкодов.

Gerbert Gammer - Сурвивалист до мозга костей. ВАс захватили пришельцы? Синдикат угрожает взрывом? Герберт всегда соберет вокруг себя кучку людей, достанет им оружие и пойдет нести очищение.

Dave Nyan - Капитан. Неукоснительно соблюдает законы. Требует от подчиненных того же. Очень требовательно относится к субординации. Может принять обращение на "ты" как оскорбление себя. Хороший капитан по версии nyuu99 :3

Teh End.

Принят
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#6 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 06:09

1) New4Life
2) Чуть больше, чем очень много.
3) 10 из 10.
4) 9 из 10.
5) 10 из 10
6) Никто не умеет ими играть.
7) Веселые, грустные, решительные, не очень решительные.

Принят

#7 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 29 July 2012 - 06:15

1) Intercross21
2) Год и день :3
3) Знаю неплохо, хотя обычно сужу\сажу за\по степень тяжести проступка, нежели по космозакону, хотя за что судить, знаю, да (3\10)
4) Неплохие, имеется пара рекордов (8\10)
5) Хорошо знаю игру, особенно с учётом того, что лажу в коде (10\10)
6) Пока они веселят людей, их можно не трогать, но стоит им перейти черту, тогда по всей строгости
7) У меня есть и робастные, и робкие, и властные, и работяги и ещё много чего. Описывать всех лень, честно :c
А ещё я смайло!ой!, да :c

Принят
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#8 Panopticus

Panopticus

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 18:11

1. Panopticus
2. Полгода, но уже год назад игрой интересовался, тогда показалась сложной, решил не пробовать.
3. Знаю интуитивно. Процедуры выполняю на отличненько, ХоСом и варденом за провинности наказываю как арестантов, так и охранников. За охрану играл очень, очень много. Пожалуй, больше чем за всех остальных. Учился играть на блеке, поэтому все никак не могу позволить себе многих маленьких вольностей при игре за нее.
4. I KNOW SOME MOVES, но пинг удручает, поэтому приходится брать хитростью. Стрелять, тем не менее, умею. Что там уметь-то.
5. Знаю аспекты 95% профессий, те, что не знаю, неизвестны мне только из-за лени. Точно знаю, что делать и как действовать всеми спецролями.
6. В основном мешаются под ногами, редки случаи, когда они забавно отыгрывают хотя бы обычного клоуна.
7. Бездушная, бездушная сволочь. Ладно, на самом деле, это немного рассеянный герой, компенсирующий свою рассеянность паранойей. Авантюрист, нелюдим, но иногда к людям проявляет доброту (не в деньгах). Chaotic Neutral, в двух словах.
Новый акк на форуме, старый куда-то подевался.

Принят

#9 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 18:43

1) Armun
2) Сентябрь-ноябрь прошлого года. Где-то в этом диапазоне
3) Когда играю щиткурити - открыта всегда страница с законами. Протокол задержания соблюдаю, с маленькими изменениями
4) В 0,3 Сайдерса оцениваю свои навыки робаста
5) Хорошо знаю. Педали помогалей, да. Не знаю только секретов олдфагов
6) Спросите у ошметков моего зада.
7) Квенты нет, есть толкьо характер, который я храню в текстовом файле: Если Монти отвлечь, или обратится с просьбой - раздражителен и грубый. В перерывах между руганью и наказаниями нерадивых подчиненных - отдыхает, играя в шахматы.
Любит сидеть в баре, доктор делайт, и его - Свой Энерго-пистолет. На геройские поступки способен. Убежден, что получит за них не одну медаль. Любит расставлять охранников
по станции как на шахматной доске, что бы уж наверняка. Пытается быть примером охранникам, однако, они сами часто упрекают его излишней грубости и жесткости.

Monty Sullivan, заточен под охрану. Единсвтенный мой персонаж, пока что. Был так же Лиф Поверс, но я надеюсь, этого мудака скоро все забудут.

Принят

#10 Seriy500

Seriy500

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:51

1) Seriy500
2) Где-то месяцев 8-9
3) Законы знаю довольно хорошо и охранной играю неплохо часто захожу за детектива или вардена
4) Довольно не плохие  но бывает иногда туплю. по 10 бальной шкале 6 из 10
5) Игру знаю очень хорошо ведь
6) К клоунам отношусь хорошо и не сильно реагирую на их выходки
7) Мой персонаж довольно спокоен и старается быть хладнокровным чтобы принять правильное решения , но если он видит человека нуждающегося в помощи он все сделает чтобы ему помочь

отклонено.

#11 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:16

1) Sayders11
2) Год.
3) Охрана, как обычно, из нуфагов и мудаков. Знание законов хорошее.
4) Трудно оценивать свой робаст, но вроде годно. Очень годно.
5) Достаточно хорошо.
6) Они хотят украсть мой ИД и убить меня.
7) В основном резкие, почти безжалостные, но рассудительные. Либо наоборот, жалостливые, добрые, миролюбивые.

Принят

#12 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 30 July 2012 - 18:19

1) Vania149
2) Sep 26 2011
3) 9/10
4) 8/10
5) 9/10
6) Положительное, но почти никто не умеет за них играть.
7) Замкнутые, неадекватные, непредсказуемые... А главное - не очень умные.

Принят по поручительству

The Nobody hates himself.

#13 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 23:05

1) Ваш логин BYOND - Natella
2) Общий опыт игры - почти год, с прошлого начала октября. Ну, я думаю, вы помните, что я играла с другого акка.
3) Как вы оцениваете свои знания космозаконов и работы охраны? - В целом хорошее и за СБ, я всегда стараюсь кричать "Стоять" и читаю им за что арестованы, в случае сопротивления стреляю в ноги или руки, а не как щиткурити в торс или голову лазер ганом.
4) Как вы оцениваете свои навыки робаста? - Хорошие.
5) На сколько хорошо вы знаете игру? - Я считаю достаточно хорошо. Хотя могу ошибаться.
6) Что вы думаете о клоунах? - Ничто так не придает атмосферы станции, так это клоуны. Которые шутят, конечно же.
7) О характерах ваших персонажей. - Честные, добрые, иногда хамят ( :3 ), но не часто, целеустремленные и интеллигентные, а так же боевые женщины :3

Принята

#14 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 31 July 2012 - 12:17

Что-то интересное...

1) catratcat
2) Около 2,5 лет (гиббеды до первого русского сервера)
3) Знания не идеальные, но хорошие. Тем более законы позволяют вольную трактовку, если у вооружившегося ими есть голова на плечах. Законы это очень серьезное оружие, если их соблюдают. О работе в СБ знаю достаточно, чтобы руководить отделом. Главное, чтобы СБ не ощущало свою безнаказанность.
4) Сильно зависят от настроения. Иногда удавалось одолеть пару представителей дефсквада вооружившись лишь ломом и флешкой. И от оружия...энергооружие недолюбливаю, а вот револьверы или огнестрельное положительно сказываются на боевом настроении.
5) Процентов на 70, я полагаю. Тк работа многих профессий менялась, появлялись многие новые, как хирурги, например. Да, о работе некоторых профессий могу знать, но не смогу повторить череду действий без ошибок.
6) Редко видел достойных, которые не то что бы смешно шутили, а вообще шутили. А в остальном это просто бесполезный член экипажа в глупой одежде.
7) Исключительно обостренное чувство справедливости. Честность, обладание хорошим логическим мышлением. Здравомыслие. Но когда все это попирается каким-нибудь недомерком, которого назначили капитаном или ХОСом, то могут к нему возникнуть полярные чувства, что приведет в лучшем случае к подставе с фальсификацией улик, в худшем к убийству с плохо скрытыми следами.

Принят

#15 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 31 July 2012 - 18:50

> если считать мой угнанный мексиканским хакером аккаунт.

Ты говорил, что его украл итальянец
R.I.P

#16 Traitor Clown

Traitor Clown

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:01

1) Traitor Clown
2) Около года - начинал на гиббедах, потом /tg/ и бей, затем Cake Station и в конце концов попал сюда.
3) Космозаконы знаю в целом нормально, в случае чего - быстро ориентируюсь в вики. Когда играю охраной - всегда открыта страница в браузере. Работу охраны вижу в разное время разную, но большую часть времени она работает просто отвратно. Но если правильно ей руководить, то всё будет просто великолепно.Я никогда не забуду, как мне дали пожизненное, а потом казнили за то, что я брал деньги за спиртное барменом!
4) Свои навыки робаста я бы оценил по десятибалльной шкале на 7/10. Ближний бой и стрельба примерно одинаковы.
5) Игру знаю почти полностью (за исключением абсолютно новых фич) и постоянно пополняю запас знаний.
6) Пока они не пытаются кого-то убить/выбросить в мусор/выбросить в космос/украсть карту/украсть что-то ещё/etc., не обращаю внимания и держусь подальше. Как только они начинают делать что-то  из вышеперечисленного, они становятся на первое место в моём "Списке людей, которых я хочу бросить в вольер к метроидам".
7) Персонажи разные, в основном мирные (но к сожалению, быть мирным при нынешнем коммунити не всегда получается), но встречаются особо бездушные, подлые и лживые экземпляры. Сейчас основной персонаж - Martin Lee, миролюбивый, дружелюбный и добрый, легко прощающий обиды, но когда нужно, бывает властным и беспринципным.

Принят

#17 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:49

Traitor Clown сказал:

1) Traitor Clown
2) Около года - начинал на гиббедах, потом /tg/ и бей, затем Cake Station и в конце концов попал сюда.
3) Космозаконы знаю в целом нормально, в случае чего - быстро ориентируюсь в вики. Когда играю охраной - всегда открыта страница в браузере. Работу охраны вижу в разное время разную, но большую часть времени она работает просто отвратно. Но если правильно ей руководить, то всё будет просто великолепно.Я никогда не забуду, как мне дали пожизненное, а потом казнили за то, что я брал деньги за спиртное барменом!
4) Свои навыки робаста я бы оценил по десятибалльной шкале на 7/10. Ближний бой и стрельба примерно одинаковы.
5) Игру знаю почти полностью (за исключением абсолютно новых фич) и постоянно пополняю запас знаний.
6) Пока они не пытаются кого-то убить/выбросить в мусор/выбросить в космос/украсть карту/украсть что-то ещё/etc., не обращаю внимания и держусь подальше. Как только они начинают делать что-то  из вышеперечисленного, они становятся на первое место в моём "Списке людей, которых я хочу бросить в вольер к метроидам".
7) Персонажи разные, в основном мирные (но к сожалению, быть мирным при нынешнем коммунити не всегда получается), но встречаются особо бездушные, подлые и лживые экземпляры.

>Персонажи разные, в основном мирные (но к сожалению, быть мирным при нынешнем коммунити не всегда получается), но встречаются особо бездушные, подлые и лживые экземпляры.

Ох. Ты имена персонажей назови, и их подробный характер. Хотя-бы одного. Так как ты все могут написать, и тут вообще не ясно какой персонаж, как он будет себя в разных ситуациях вести, например

Тоже самое я писал и нателле - но кто-то затер мой псто

#18 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 21:44

Цитата

Я никогда не забуду, как мне дали пожизненное, а потом казнили за то, что я брал деньги за спиртное барменом!
Все правильно сделали, ты нарушил правило о 100% КПД. ЦК выдает тебе спиртное бесплатно, а ты на этом наживаешься, в результате - нарушение КПД и общего баланса вселенной, из-за чего может произойти конец света.

#19 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 August 2012 - 12:57

1) DustWorm
2) В октябре будет 2 года.
3) Более чем знаю как должна рабоать охрана, и прекрасно понимаю, что так она работать не будет никогда. Однако поставить на место смолгея который думает что арестовывать ХоПа за проникновение в ЕВУ и держать его полчаса в своем кабинете, что потом отнести на спутник для казни всегда смогу. Что касается законов, я прекрасно понимаю их суть.
4) Я не скажу что я самый робастный человек в игре, но определенно, я один из самых.
5) Я не лез разбираться в атмос особо, раньше было не до того, а изучать тгбейный атмос теперь это все равно что ковырятся в сортире в поисках еды. Так же могу не знать совсем уж новые вещи. Во всем остальном - знаю почти все.
6) Хороший клован может быть хуже трейтора, не пересекая грань он сделает огромную кучу веселья всем окружающим, и прежде всего охране. И это правильно, и это нужно в этой игре.
7) У меня их около 20, в основной своей массе свободолюбивые и робастные, но есть и спокойные и тихие персонажи. Но тихими просто негде играть.

изгнан

#20 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 01 August 2012 - 13:21

Цитата

есть и спокойные и тихие персонажи
Глория Паркер и Десмонд Ред - хорошие образчики тихих персонажей.

Не удержался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных